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Mensagem por chaparro Ter 31 Jul 2012, 17:40

Olá a todos,

Estou começando a trabalhar com entregas de pizzas, pré- prontas, ja com a massa pronta so recheando-a e entregando. Pretendendo mais tarde abrir uma pizzaria, se o negócio der certo. E tenho lido muitos topicos aqui que tem me ajudado bastante a desenvolver esse trabalho, com conteudo muito interesante e aproveitavel !

Com isso quero pedir a ajuda de todos, com sugestoes, ideias e toques que possam me ajudar.

Desde já agradeço, Abraços

Gustavo Chaparro
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Começando na profissão Empty Re: Começando na profissão

Mensagem por jcebrian Ter 31 Jul 2012, 23:18

chaparro escreveu:Olá a todos,

Estou começando a trabalhar com entregas de pizzas, pré- prontas, ja com a massa pronta so recheando-a e entregando. Pretendendo mais tarde abrir uma pizzaria, se o negócio der certo. E tenho lido muitos topicos aqui que tem me ajudado bastante a desenvolver esse trabalho, com conteudo muito interesante e aproveitavel !

Com isso quero pedir a ajuda de todos, com sugestoes, ideias e toques que possam me ajudar.

Desde já agradeço, Abraços

Gustavo Chaparro



Olá Gustavo ,

Eu quero te dizer que um bom caminho é saber que vc se identifica e gosta do que faz . Eu sugiro que vc faça cursos voltado para a area de alimentos e pesquise na internet coisas do tipo : tipos de massa para pizza , molhos de tomates , utilize e experimente as variedades de farinha de trigo existente. Eu comecei fazendo massas de pizzas em casa , toda semana eu fazia um tipo de massa diferente , até eu encontrar a receita ideal para meu uso , eu sondava com meu familiares as pizzas que eu preparava , se estava crocante , ressecada , saborosa .



Johnny Clay.
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Mensagem por chaparro Qui 02 Ago 2012, 22:52

Obrigado pela ideia Johnny Clay.
A minha intensão é exatamente essa, começar a fazer umas massas em casa pra entrega. Tenho ate uma boa receita de massa, simples porem saborosa e tenho visto alguns tipos de molho...ate aqui mesmo, como o molho pomodoro, ainda não fiz para experimentar mas em breve vou fazer e ver como fica com essa minha massa !
O caminho que estou seguindo é esse com esperança e dedicação para que de certo...
e com certeza estudando sobre o assunto vou poder aperfeiçoar isso !

abç
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Mensagem por jcebrian Qui 02 Ago 2012, 23:28

chaparro escreveu:Obrigado pela ideia Johnny Clay.
A minha intensão é exatamente essa, começar a fazer umas massas em casa pra entrega. Tenho ate uma boa receita de massa, simples porem saborosa e tenho visto alguns tipos de molho...ate aqui mesmo, como o molho pomodoro, ainda não fiz para experimentar mas em breve vou fazer e ver como fica com essa minha massa !
O caminho que estou seguindo é esse com esperança e dedicação para que de certo...
e com certeza estudando sobre o assunto vou poder aperfeiçoar isso !

abç



Eu tenho visto e acompanhado pessoas se empenhando para empreender , porem muitos não querem fazer clientes para a vida inteira , oferecem um produto sem qualidade , caro e com uma aparencia final do produto horrível.

Isso sem falar que muitos estão somentes preocupados nos custos , e fazem um caminho inverso , como por exemplo o que comentei sobre produtos no paragrafo anterior .



Um grande abraço , Chaparro .

Boa sorte .
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Começando na profissão Empty Re: Começando na profissão

Mensagem por Reinaldo Castro Sáb 04 Ago 2012, 00:06

Disse tudo amigo jcebrian...muitos em busca de lucros oferecem um produto de pessima qualidade, acho que por esse motivo estou me dando bem aqui no bairro onde moro... iniciei meu negocio com a cara e a corangem em um treiler que estava abandonado...mas buscando oferecer pizzas com qualidade.

Nunca fiz uma panfletagem..estou a 5 anos nesse negocio e todos os clientes que tenho aqui vieram pelo boca a boca como falamos por aqui.

Então digo com o pouco de experiencia que tenho, que antes de visar o lucro temos que visar a qualidade do que oferecemos para nossos clientes....mas claro, produtos que estaja dentro do orçamento do nosso negocio.
Esse é o diferencial que com certeza vai gerar muitos lucros no decorrer do tempo!

Por isso nobre amigo chaparro se vc for por esse caminho com certeza seu negocio vai dar certo.. procure na medida do possivel oferecer um produto de boa qualidade dentro do seu orçamento e tudo vai dar certo.

Boa sorte!
Reinaldo Castro
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Começando na profissão Empty Re: Começando na profissão

Mensagem por Convidado Dom 05 Ago 2012, 12:30

RECEITA PARA COMEÇAR NA PROFISSÃO
1 K de vontade
10 g de carinho
20 g de alegria
30 g de atenção
500 ml de educação
misture tudo com amor e sirva a seus clientes com prazer.
SUCESSO GARANTIDO

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