Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
+23
Henrique Ramos
rjmattos
celso vieira junior
miriam selma
Saory
wernerbg
Emerson Hunters
Admin
wellemlyra
Ceacero
alcindo de souza silva
pissiali
Silvio Pinheiro
fernanda benther
DOUTRINADOR
BrenerFA
LUIZ MORAES
Helena Sá
DED
Flávio Conceição
Cheff Hassin
ISA
GILBERTO COSTA
27 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Olá amigos membros dos Fórum,
Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.
Meu nome é Gilberto Costa e sou também moderador deste respeitado Fórum.
O administrador do Fórum o Sr. Hassin Ghannam ao visitar a Pizzaria Golden, gostou tanto das nossas massas, a Massa Secreta, que me incentivou a revender as massas aqui no Fórum aos membros que necessitem de massas pré-assadas para as suas pizzarias.
Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
Aqueles que moram em Niterói e estado do Rio de Janeiro, terei o maior prazer em atender novos pedidos.
Apresentação e informações adicionais e complementares:
Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.
Os valores com ou sem borda são:
45cm - R$ 7,40 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$ 5,80 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$ 4,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$ 3,30 a unidade independente da quantidade;
VALORES ATUALIZADOS EM OUTUBRO 2019
1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.
2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.
3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.
4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.
5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 20 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 3 a 5 graus.
6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.
7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas. Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.
8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.
Qualquer informação, orçamento ou forma de entrega por favor façam via MP!
Muito obrigado.
Gilberto Costa
Moderador do Fórum de Pizzas.
TELEFONES DE CONTATO PARA PEDIDOS:
Com a Sra. Kiuza
(21) 97255-2323
(21) 97255-2330
(21) 98912-7921
Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.
Meu nome é Gilberto Costa e sou também moderador deste respeitado Fórum.
O administrador do Fórum o Sr. Hassin Ghannam ao visitar a Pizzaria Golden, gostou tanto das nossas massas, a Massa Secreta, que me incentivou a revender as massas aqui no Fórum aos membros que necessitem de massas pré-assadas para as suas pizzarias.
Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
Aqueles que moram em Niterói e estado do Rio de Janeiro, terei o maior prazer em atender novos pedidos.
Apresentação e informações adicionais e complementares:
Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.
Os valores com ou sem borda são:
45cm - R$ 7,40 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$ 5,80 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$ 4,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$ 3,30 a unidade independente da quantidade;
VALORES ATUALIZADOS EM OUTUBRO 2019
1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.
2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.
3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.
4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.
5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 20 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 3 a 5 graus.
6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.
7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas. Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.
8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.
Qualquer informação, orçamento ou forma de entrega por favor façam via MP!
Muito obrigado.
Gilberto Costa
Moderador do Fórum de Pizzas.
TELEFONES DE CONTATO PARA PEDIDOS:
Com a Sra. Kiuza
(21) 97255-2323
(21) 97255-2330
(21) 98912-7921
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Para os sortudos de Niterói as melhores massas pré-assadas!!!
Disco de qualidade, com ingredientes de primeira! O Gilberto Costa usa a Massa Secreta do Hassin! Fora todo o carinho que coloca em cada unidade dessas! Vale à pena usar produtos de qualidade! A Massa da Pizza é um grande diferencial! Discos saborosos, crocantes e de qualidade!
Recomendo!
Disco de qualidade, com ingredientes de primeira! O Gilberto Costa usa a Massa Secreta do Hassin! Fora todo o carinho que coloca em cada unidade dessas! Vale à pena usar produtos de qualidade! A Massa da Pizza é um grande diferencial! Discos saborosos, crocantes e de qualidade!
Recomendo!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Oi Isa, obrigado pelo elogio. Realmente quem vem usando os discos preparados pela Golden não querem outra vida. Coloco aqui para quem quiser saber o nome do nosso amigo Vollu que a cada semana aumenta seus pedidos. Massa gostosa, leve e aromática. Esses valores são sem taxa de entrega, quem quiser podemos conversar sobre valores para entrega. Eu não trabalho com discos em estoque por falta de espaço, portanto quem quiser terá de pedir com uns dias de antecedência.
Um forte abraço a todos!
Um forte abraço a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Olá amigos!
Não gostaria de dizer isso, mas os discos tiveram reajuste em virtude do aumento de diversos insumos.
Para discos com ou sem borda borda cordão
Os valores são:
45cm - R$ 7,40 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$ 5,80 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$ 4,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$ 3,30 a unidade independente da quantidade;
Qualquer informação, orçamento ou forma de entrega por favor o façam pelos telefones abaixo.
Grato!
TELEFONES DE CONTATO PARA PEDIDOS:
Com a Sra. Kiuza
(21) 97255-2323
(21) 97255-2330
(21) 98912-7921
Não gostaria de dizer isso, mas os discos tiveram reajuste em virtude do aumento de diversos insumos.
Para discos com ou sem borda borda cordão
Os valores são:
45cm - R$ 7,40 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$ 5,80 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$ 4,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$ 3,30 a unidade independente da quantidade;
Qualquer informação, orçamento ou forma de entrega por favor o façam pelos telefones abaixo.
Grato!
TELEFONES DE CONTATO PARA PEDIDOS:
Com a Sra. Kiuza
(21) 97255-2323
(21) 97255-2330
(21) 98912-7921
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Gilberto, parabéns pelas lindas massas!
Estão perfeitas e prontas para uso.
Meu amigo, gostaria que você fizesse neste tópico uma explicação mais profunda sobre a venda e distribuição dos seus discos de pizza.
Vamos deixar este tópico para você divulgar as suas massas ok.
Deixe especificado aos membros do Fórum,
- como são produzidas as massas,
- como são assadas
- como são resfriadas atendendo aos critérios de higiene e estocagem,
- como elas são embaladas e transportadas,
- Valores de frete
- prazo de validade
- prazo de entrega
- Forma de uso
- como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem,
- formas de pagamento, meios e etc.
Se quiser, me passa estas informações por e-mail, e eu a insiro na primeira mensagem do tópico está bem.
Conheço as tuas massas e asseguro a quem quiser comprar de ti total higiene, ingredientes de primeira linha, muito amor na produção, e responsabilidade.
Fico no aguardo Major!
Atte.
Hassin Ghannam
Estão perfeitas e prontas para uso.
Meu amigo, gostaria que você fizesse neste tópico uma explicação mais profunda sobre a venda e distribuição dos seus discos de pizza.
Vamos deixar este tópico para você divulgar as suas massas ok.
Deixe especificado aos membros do Fórum,
- como são produzidas as massas,
- como são assadas
- como são resfriadas atendendo aos critérios de higiene e estocagem,
- como elas são embaladas e transportadas,
- Valores de frete
- prazo de validade
- prazo de entrega
- Forma de uso
- como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem,
- formas de pagamento, meios e etc.
Se quiser, me passa estas informações por e-mail, e eu a insiro na primeira mensagem do tópico está bem.
Conheço as tuas massas e asseguro a quem quiser comprar de ti total higiene, ingredientes de primeira linha, muito amor na produção, e responsabilidade.
Fico no aguardo Major!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Assim o farei meu amigo! Por hora estou atendo mais a praça da Cidade de Niterói e parte da Cidade do Rio de Janeiro. Depois, eu atenderei outras cidades.
Obrigado!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Eu quero, entrega em Jacarepaguá, Rsrsrsrs, as Pizzas estão lindas Gilberto, parabéns e um abraço.
Flávio Conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Obrigado meu amigo! Mas precisando, vamos conversar!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Olá amigos membros dos Fórum,
Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.
Meu nome é Gilberto Costa e sou também moderador deste respeitado Fórum.
O administrador do Fórum o Sr. Hassin Ghannam ao visitar a Pizzaria Golden, gostou tanto das nossas massas, a Massa Secreta, que me incentivou a revender as massas aqui no Fórum aos membros que necessitem de massas pré-assadas para as suas pizzarias.
Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
Aqueles que moram em Niterói e estado do Rio de Janeiro, terei o maior prazer em atender novos pedidos.
Apresentação e informações adicionais e complementares:
Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.
Os valores com ou sem borda são:
45cm - R$ 7,40 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$ 5,80 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$ 4,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$ 3,30 a unidade independente da quantidade;
1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.
2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.
3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.
4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.
5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 10 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 5 a 7 graus.
6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.
7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas. Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.
8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.
Qualquer informação, orçamento ou forma de entrega por favor façam via MP!
Muito obrigado.
Gilberto Costa
Moderador do Fórum de Pizzas.
Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.
Meu nome é Gilberto Costa e sou também moderador deste respeitado Fórum.
O administrador do Fórum o Sr. Hassin Ghannam ao visitar a Pizzaria Golden, gostou tanto das nossas massas, a Massa Secreta, que me incentivou a revender as massas aqui no Fórum aos membros que necessitem de massas pré-assadas para as suas pizzarias.
Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
Aqueles que moram em Niterói e estado do Rio de Janeiro, terei o maior prazer em atender novos pedidos.
Apresentação e informações adicionais e complementares:
Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.
Os valores com ou sem borda são:
45cm - R$ 7,40 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$ 5,80 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$ 4,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$ 3,30 a unidade independente da quantidade;
1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.
2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.
3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.
4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.
5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 10 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 5 a 7 graus.
6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.
7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas. Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.
8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.
Qualquer informação, orçamento ou forma de entrega por favor façam via MP!
Muito obrigado.
Gilberto Costa
Moderador do Fórum de Pizzas.
Última edição por HASSIN em Ter 08 Out 2019, 23:05, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Belo trabalho Giba!
Usar massa já preá-assada agiliza muito o processo produtivo. E a Massa Secreta feita com perfeição por você confere um sabor mais que especial aos discos!
Parabéns Giba! Os discos estão lindos!
Usar massa já preá-assada agiliza muito o processo produtivo. E a Massa Secreta feita com perfeição por você confere um sabor mais que especial aos discos!
Parabéns Giba! Os discos estão lindos!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Eu tive a oportunidade de experimentar pizzas deliciosas quando estive na GOLDEN e recomendo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Obrigado amigas, trabalho respeitando uma boa massa e respeitando o amigo cliente sempre.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Atenção membros e amigos de Niterói e adjacências!
O nosso Moderador e dono de pizzaria Gilberto Costa, oferece massas pré assadas para pizzarias que necessitem de reforço na produção de massas.
Os membros interessados podem fazer contato com Gilberto aqui neste tópico, para isso, basta ler as mensagens anteriores onde encontrarão os seus contatos e fotos de suas pizzas feitas com muito carinho e esmero cuidado.
A massa oferecida é a Massa preferida dos membros do Fórum de Pizzas, a Massa Secreta do Hassin que encanta e cativa milhares de pessoas pela sua qualidade, textura, sabor e apresentação depois de assada.
O Gilberto os atenderá com a elegância e o profissionalismo de sempre!
Boa sorte a todos!
Atte.
Hassin Ghannam
O nosso Moderador e dono de pizzaria Gilberto Costa, oferece massas pré assadas para pizzarias que necessitem de reforço na produção de massas.
Os membros interessados podem fazer contato com Gilberto aqui neste tópico, para isso, basta ler as mensagens anteriores onde encontrarão os seus contatos e fotos de suas pizzas feitas com muito carinho e esmero cuidado.
A massa oferecida é a Massa preferida dos membros do Fórum de Pizzas, a Massa Secreta do Hassin que encanta e cativa milhares de pessoas pela sua qualidade, textura, sabor e apresentação depois de assada.
O Gilberto os atenderá com a elegância e o profissionalismo de sempre!
Boa sorte a todos!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Sim amigos, a Genuína Massa Secreta.
Obrigado Mestre!
Obrigado Mestre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Gilberto, boa noite sou nova aqui no forum, e estou precisando de massas para segunda feira dia 15/04, trabalho em Sao francisco, para o niver do meu filho, como eu faco?
Abracos
Helena sa
Abracos
Helena sa
Helena Sá- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Francisco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/04/2013
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Boa noite Helena, seja bem vinda a família Fórum de Pizzas!
Te enviei uma mensagem privada com meu telefone.
Boa noite!
Te enviei uma mensagem privada com meu telefone.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Gilberto,
"Cê manda para Berlandia?" hahaha. Um bom nicho de mercado.
Luiz Moraes
"Cê manda para Berlandia?" hahaha. Um bom nicho de mercado.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Em breve Luiz!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Bom dia Gilberto,
Sou novo no fórum e gostaria de saber se você pode me passar o seu telefone, pois gostaria de fazer um encomenda de massas.
Abraços.
Sou novo no fórum e gostaria de saber se você pode me passar o seu telefone, pois gostaria de fazer um encomenda de massas.
Abraços.
BrenerFA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/04/2013
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Seja bem vindo á família Brener.
O Gilberto te enviará o numero assim que ele acessar a internet daqui a pouco.
Um grande abraço.
O Gilberto te enviará o numero assim que ele acessar a internet daqui a pouco.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Comprar disco de pizza
Olá!!ISA escreveu:Para os sortudos de Niterói as melhores massas pré-assadas!!!
Disco de qualidade, com ingredientes de primeira! O Gilberto Costa usa a Massa Secreta do Hassin! Fora todo o carinho que coloca em cada unidade dessas! Vale à pena usar produtos de qualidade! A Massa da Pizza é um grande diferencial! Discos saborosos, crocantes e de qualidade!
Recomendo!
Gostaria de saber como faço para comprar os discos pré-assados, moro no Rio.
Abs,
Fernnada
fernanda benther- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2013
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Fernanda, em breve nosso amigo Gilberto Costa entrará em contato contigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Boa tarde Fernanda,
O Gilberto está demorando um pouquinho para responder porque pegou dengue e foi hospitalizado. Agora está em casa se recuperando, mas logo estará bem para atendê-la, está bem?
Um abraço.
Ded.
O Gilberto está demorando um pouquinho para responder porque pegou dengue e foi hospitalizado. Agora está em casa se recuperando, mas logo estará bem para atendê-la, está bem?
Um abraço.
Ded.
fernanda benther escreveu:Olá!!ISA escreveu:Para os sortudos de Niterói as melhores massas pré-assadas!!!
Disco de qualidade, com ingredientes de primeira! O Gilberto Costa usa a Massa Secreta do Hassin! Fora todo o carinho que coloca em cada unidade dessas! Vale à pena usar produtos de qualidade! A Massa da Pizza é um grande diferencial! Discos saborosos, crocantes e de qualidade!
Recomendo!
Gostaria de saber como faço para comprar os discos pré-assados, moro no Rio.
Abs,
Fernnada
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niteroi
GRANDE GILBERTO
Espero logo seu restabelecimento de saúde.
O Brasil, sendo derrotado por um mosquito. Só neste pais.
Se cuida meu Irmão.
Silvio Pinheiroi
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
compra de pizza
Boa tarde Gilberto, gostaria de saber mais a respeito dessas massas a venda, estou abrindo um restaurante que à noite vai funcionar como pizzaria a la carte, perto do shopping tijuca, queria saber se você pode me mandar seu cel pra entrar em contato com você, para até pra eu poder experimentar sua massa, meu cel é 7953-5386 meu nome é Thiago, espero que entre em contato pra podermos firmar uma parceria bem duradoura. Grato desde jé.
Att.
Att.
pissiali- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : vila isabel
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2013
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Boa tarde Thiago,
Infelizmente o Gilberto faleceu no dia 19 de Maio. Entraremos em contato com a família do Gilberto para verificarmos se eles estão seguindo com o fornecimento de massas de pizzas pré-assadas e então te informamos está bem?
Obrigada
Abs
Isa
Infelizmente o Gilberto faleceu no dia 19 de Maio. Entraremos em contato com a família do Gilberto para verificarmos se eles estão seguindo com o fornecimento de massas de pizzas pré-assadas e então te informamos está bem?
Obrigada
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Boa noite sou novo no fórum gostaria de saber se afamilia do GILBERTO continua vendendo a massa aqui no rio ou se voces tem um outro fornecedor para são joão de meriti um abraço.
alcindo de souza silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/07/2013
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Estimado Alcindo, boa noite.
Por favor, aguarde que iremos averiguar.
Em breve coloco aqui uma resposta para você ok.
Obrigado.
Hassin
Por favor, aguarde que iremos averiguar.
Em breve coloco aqui uma resposta para você ok.
Obrigado.
Hassin
alcindo de souza silva escreveu:Boa noite sou novo no fórum gostaria de saber se afamilia do GILBERTO continua vendendo a massa aqui no rio ou se voces tem um outro fornecedor para são joão de meriti um abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa pré assada
Olá, gostaria de saber como comprar sua massa, sou de Niterói, tenho uma pequena lanchonete e pizzaria, trabalho com os tamanhos 25cm, 35cm, 40cm, 45cm.
Meu telefone é 2628-5575. Obrigada. Fico no aguardo.
Ceacero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Barreto-Niterói
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2013
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Estimados membros de Niteroi e Rio de Janeiro.
A Família do Gilberto Costa, esposa e filhos, continuam com a produção e venda de massas pré-assadas.
Os interessados poderão contatar a família no seguinte telefone:
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Todos aqueles que optarem pelas massas pré-assadas da família Costa, estarão ajudando e privilegiando a memória e familiares do nosso querido moderador.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
A Família do Gilberto Costa, esposa e filhos, continuam com a produção e venda de massas pré-assadas.
Os interessados poderão contatar a família no seguinte telefone:
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Todos aqueles que optarem pelas massas pré-assadas da família Costa, estarão ajudando e privilegiando a memória e familiares do nosso querido moderador.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Ter 08 Out 2019, 23:09, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Contato para fazer pedido de Massas Pré-Assada
Prezado Gilberto Costa,
Gostaria de seu contato para efetuar um pedido das massas que você anunciou.
Att,
Wellem Lyra
Gostaria de seu contato para efetuar um pedido das massas que você anunciou.
Att,
Wellem Lyra
wellemlyra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/03/2014
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Estimada Wellem, queira fazer contato com a esposa do nosso saudoso Gilberto Costa.
Ele partiu para o plano maior ano passado.
Sua esposa a Kiuza, continua trabalhando e atendendo os clientes.
Aqui estão os contatos dela:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Atte.
Hassin Ghannam
Ele partiu para o plano maior ano passado.
Sua esposa a Kiuza, continua trabalhando e atendendo os clientes.
Aqui estão os contatos dela:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Atte.
Hassin Ghannam
wellemlyra escreveu:Prezado Gilberto Costa,
Gostaria de seu contato para efetuar um pedido das massas que você anunciou.
Att,
Wellem Lyra
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Muito obrigado
Prezado,Obrigado pela pronta resposta.Admin escreveu:Estimada Wellem, queira fazer contato com a esposa do nosso saudoso Gilberto Costa.
Ele partiu para o plano maior ano passado.
Sua esposa a Kiuza, continua trabalhando e atendendo os clientes.
Aqui estão os contatos dela:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
Atte.
Hassin Ghannamwellemlyra escreveu:Prezado Gilberto Costa,
Gostaria de seu contato para efetuar um pedido das massas que você anunciou.
Att,
Wellem Lyra
wellemlyra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/03/2014
País :
Contato para pedidos
Boa noite Gilberto!. Gostaria muito de saber como fazer contato,para os pedidos de sua massas secretas,pois vi sua mensagem e achei perfeitas as imagens das pizza. Imagina o sabor!. Aguardo. Grato Emerson..
Emerson Hunters- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2014
Emprego/lazer : Webmarketer
Humor : Em Paz
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Emerson Hunters escreveu:Boa noite Gilberto!. Gostaria muito de saber como fazer contato,para os pedidos de sua massas secretas,pois vi sua mensagem e achei perfeitas as imagens das pizza. Imagina o sabor!. Aguardo. Grato Emerson..
Estimado Emerson, queira fazer contato com a esposa do nosso saudoso Gilberto Costa.
Ele partiu para o plano maior ano passado.
Sua esposa a Kiuza, continua trabalhando e atendendo os clientes.
Aqui estão os contatos dela:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Atte.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Bem lembrado Werner, a produção de pizzas continua lá em Niterói.
Conversem com a Kiuza, esposa do saudoso Gilberto Costa.
Ontem, o Giba completaria 56 anos.
Deus escolhe os melhores guerreiros para seu exercito.
Conversem com a Kiuza, esposa do saudoso Gilberto Costa.
Ontem, o Giba completaria 56 anos.
Deus escolhe os melhores guerreiros para seu exercito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Entrega em Rio das Ostras
Olá
Você venderia em Rio das Ostras? Conhece alguém que trabalhe como você?
Grata,
Você venderia em Rio das Ostras? Conhece alguém que trabalhe como você?
Grata,
Saory- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Boa noite Saory.
Queira por gentileza fazer contato com a esposa do nosso saudoso Gilberto Costa.
Ele partiu para o plano maior ano passado.
Sua esposa Kiuza, continua trabalhando e atendendo os clientes.
Aqui estão os contatos dela:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Ela lhe dirá se existe possibilidade de entrega para sua região, está bem?
Sucesso.
Queira por gentileza fazer contato com a esposa do nosso saudoso Gilberto Costa.
Ele partiu para o plano maior ano passado.
Sua esposa Kiuza, continua trabalhando e atendendo os clientes.
Aqui estão os contatos dela:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Ela lhe dirá se existe possibilidade de entrega para sua região, está bem?
Sucesso.
Saory escreveu:Olá
Você venderia em Rio das Ostras? Conhece alguém que trabalhe como você?
Grata,
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Resposta
Obrigada por tão breve resposta à minha pergunta
Saory- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Imagina Saory.
Precisando, estamos à disposição.
Um abraço.
Precisando, estamos à disposição.
Um abraço.
Saory escreveu:Obrigada por tão breve resposta à minha pergunta
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
E hoje completa um ano de sua partida GILBERTO COSTA! Tenho certeza de que aí de cima sua visão sobre seus familiares e amigos está ainda melhor e livre da fragilidade do corpo carnal tem podido ajudá-los ainda mais. Receba hoje nossas melhores vibrações de paz, carinho e amizade e saiba que nunca será esquecido, pois fez por merecer cada lembrança!! Esteja em Paz meu amigo!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
massa prontas
bom dia sr gilberto moro em maricá e estou interessada em comprar suas massas de pizzas queria que o sr me passasse se possivel todas as informaçoes necessarias para isso.
vou congelar as massas portanto gostaria de saber tudo que for necessario para isso,deixo tambem meu cep para calcular o frete...24921652.
me informe tambem a quantidade minima de pedido ok.
obrigada fique com DEUS ,aguardo sua resposta.
miriam selma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : maricá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/11/2015
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Olá Miriam, seja bem vinda.
Nosso grande amigo Gilberto Costa faleceu tempos atrás, no entanto sua esposa poderá te atender, ligue pra ela, ok?
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Um abraço.
Nosso grande amigo Gilberto Costa faleceu tempos atrás, no entanto sua esposa poderá te atender, ligue pra ela, ok?
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
quero comprar
GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos membros dos Fórum,
Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.
Meu nome é Gilberto Costa e sou também moderador deste respeitado Fórum.
O administrador do Fórum o Sr. Hassin Ghannam ao visitar a Pizzaria Golden, gostou tanto das nossas massas, a Massa Secreta, que me incentivou a revender as massas aqui no Fórum aos membros que necessitem de massas pré-assadas para as suas pizzarias.
Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
Aqueles que moram em Niterói e estado do Rio de Janeiro, terei o maior prazer em atender novos pedidos.
Apresentação e informações adicionais e complementares:
Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.
Como faço para comprara as massas pre prontas ????
1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.
2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.
3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.
4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.
5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 10 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 5 a 7 graus.
6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.
7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas. Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.
8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.
Qualquer informação, orçamento ou forma de entrega por favor façam via MP!
Muito obrigado.
Gilberto Costa
Moderador do Fórum de Pizzas.
celso vieira junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/10/2016
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
quero comprar ...
Qual contato ?
Vcs entregam no Leblon - Rio de Janeiro
Qual contato ?
Vcs entregam no Leblon - Rio de Janeiro
celso vieira junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/10/2016
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Celso, boa tarde.
Este é o contato da Kiuza:
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Um abraço.
Este é o contato da Kiuza:
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921 Pedidos c/ a Kiuza.
Um abraço.
celso vieira junior escreveu:quero comprar ...
Qual contato ?
Vcs entregam no Leblon - Rio de Janeiro
Última edição por HASSIN em Ter 08 Out 2019, 23:13, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
ObrigadoHASSIN escreveu:Celso, boa tarde.
Este é o contato da Kiuza:
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
Um abraço.celso vieira junior escreveu:quero comprar ...
Qual contato ?
Vcs entregam no Leblon - Rio de Janeiro
celso vieira junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/10/2016
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Sou novo no forum e no negócio. Estou iniciando a abertura de uma pizzaria no Rio.
Fiquei muito contente em achar esse tópico e com as ótimas referências fico mais tranquilo em adquirir as massas da Golden Pizza.
Me espanta as vezes como as pessoas que estão para abrir um negocio não lêem o tópico e fazem sempre perguntas repetidas. E me espanta a paciência dos moderadores em responde-las.
Parabéns ao membros e principalmente aos moderadores do Forum.
Estarei entrando em contato amanhã com a Kiuza.
Abraços e Obrigado.
Fiquei muito contente em achar esse tópico e com as ótimas referências fico mais tranquilo em adquirir as massas da Golden Pizza.
Me espanta as vezes como as pessoas que estão para abrir um negocio não lêem o tópico e fazem sempre perguntas repetidas. E me espanta a paciência dos moderadores em responde-las.
Parabéns ao membros e principalmente aos moderadores do Forum.
Estarei entrando em contato amanhã com a Kiuza.
Abraços e Obrigado.
rjmattos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2016
País :
Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Bom dia amigo RJMattos,
Agradecemos as suas palavras e admiração pelo nosso trabalho.
Ficamos felizes em saber que o Fórum de Pizzas contribui para orientá-lo positivamente, já que o nosso objetivo é exatamente este.
Quanto as repetições como dissestes, isso acontece porque as pessoas acham mais fácil perguntar do que pesquisar.
É uma pena, pois deixam de aprender muitas coisas e melhorarem os seus conhecimentos por pura preguiça.
Mas, como é de fato, temos o dom da paciência e sempre respondemos a todos.
Fique com Deus meu amigo e muito sucesso!
Tenho certeza que será muito bem atendido pela Kiuza e terá a melhor massa do Rio de Janeiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Agradecemos as suas palavras e admiração pelo nosso trabalho.
Ficamos felizes em saber que o Fórum de Pizzas contribui para orientá-lo positivamente, já que o nosso objetivo é exatamente este.
Quanto as repetições como dissestes, isso acontece porque as pessoas acham mais fácil perguntar do que pesquisar.
É uma pena, pois deixam de aprender muitas coisas e melhorarem os seus conhecimentos por pura preguiça.
Mas, como é de fato, temos o dom da paciência e sempre respondemos a todos.
Fique com Deus meu amigo e muito sucesso!
Tenho certeza que será muito bem atendido pela Kiuza e terá a melhor massa do Rio de Janeiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
rjmattos escreveu:Sou novo no forum e no negócio. Estou iniciando a abertura de uma pizzaria no Rio.
Fiquei muito contente em achar esse tópico e com as ótimas referências fico mais tranquilo em adquirir as massas da Golden Pizza.
Me espanta as vezes como as pessoas que estão para abrir um negocio não lêem o tópico e fazem sempre perguntas repetidas. E me espanta a paciência dos moderadores em responde-las.
Parabéns ao membros e principalmente aos moderadores do Forum.
Estarei entrando em contato amanhã com a Kiuza.
Abraços e Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Fornecedor de massa pré-assada
» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
» procuro sócio investidor em niterói(Rio de Janeiro)
» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
» procuro sócio investidor em niterói(Rio de Janeiro)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia