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Queimador Holamaq
5 participantes
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Queimador Holamaq
Senhores, bom dia !
Sou um leitor de longa data do fórum, pergunto pouco mas aprendo muito.
Mas agora preciso mesmo da opnião e experiência de vocês:
Sobre Queimador APZ-10 da Holamaq, alguém usa, recomendam, conhecem similares de outras marcas, achei seu consumo de gásmuito extremamente alto (2,5 kg/h), qualquer informação será muito bem vinda.
att.
Renato Mota
http://www.holamaq.com.br/holamaq/index.php/produtos/queimadores/para_pizzarias
Sou um leitor de longa data do fórum, pergunto pouco mas aprendo muito.
Mas agora preciso mesmo da opnião e experiência de vocês:
Sobre Queimador APZ-10 da Holamaq, alguém usa, recomendam, conhecem similares de outras marcas, achei seu consumo de gás
att.
Renato Mota
http://www.holamaq.com.br/holamaq/index.php/produtos/queimadores/para_pizzarias
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País :
Re: Queimador Holamaq
Renato, passarei sua mensagem para o moderador Mauro Lucena responder, ele é um grande conhecedor dos produtos Holamaq.
Ainda hoje ele irá falar sobre este modelo, ok?
Um grande abraço.
Ainda hoje ele irá falar sobre este modelo, ok?
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Queimador Holamaq
Bom dia Amigo Doutrinador .
Bom dia Renato, sobre este tipo de queimador conheço pois instalo ele em meus fornos este consumo de 2,5 kgh é variavel ele não é constante.
Tenho alguns clientes que tabalham com este queimador em seus fornos e eles tem um consumo medio de até R$ 700,00 mês abrindo de Terça a Domingo.
Este consumo pode variar devido a caracteristica do forno, por exemplo:
Saida do chaminé sendo frontal.
Tamanho da cupula do forno. até 1,5 metros de diâmetro
Isolamento termico após a cupula
Altura do eixo da cupula. no maximo até 0,60 centimetros.
Tipo de tijolo que esta cupula foi feito, onde o correto é ser feita de tijolos refratarios.
As comodidades que este queimador lhe traz com certeza sera melhr do que com relação a lenha, onde o forno trabalha livre sem impurezas, sem gerar gases poluidores como a lenha o faz, sem espaço para armazenamento, sem umidade na lenha e sem caminhão de fornecedor de lenha quebrando.
observe estas caracteristicas citadas acima e se elas estiverem dentro do seu forno, pode comprar sem medo ok.
segue algumas fotos deste mesmo queimador em operação em meus fornos.
Observação: não arriscaria um similar
[img] [/img]
[img] [/img]
Bom dia Renato, sobre este tipo de queimador conheço pois instalo ele em meus fornos este consumo de 2,5 kgh é variavel ele não é constante.
Tenho alguns clientes que tabalham com este queimador em seus fornos e eles tem um consumo medio de até R$ 700,00 mês abrindo de Terça a Domingo.
Este consumo pode variar devido a caracteristica do forno, por exemplo:
Saida do chaminé sendo frontal.
Tamanho da cupula do forno. até 1,5 metros de diâmetro
Isolamento termico após a cupula
Altura do eixo da cupula. no maximo até 0,60 centimetros.
Tipo de tijolo que esta cupula foi feito, onde o correto é ser feita de tijolos refratarios.
As comodidades que este queimador lhe traz com certeza sera melhr do que com relação a lenha, onde o forno trabalha livre sem impurezas, sem gerar gases poluidores como a lenha o faz, sem espaço para armazenamento, sem umidade na lenha e sem caminhão de fornecedor de lenha quebrando.
observe estas caracteristicas citadas acima e se elas estiverem dentro do seu forno, pode comprar sem medo ok.
segue algumas fotos deste mesmo queimador em operação em meus fornos.
Observação: não arriscaria um similar
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MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Queimador Holamaq
Doutrinador, agradeço o interesse em ajudar e Mauro pelas informações.
Gostei muito do forno, muito bem acabado, muito bonito mesmo, foi construido por você, Mauro ? Está muito bem acabado, parece até um daqueles fornos pré moldados, rs !
Eu acredito que forno de pizza tem que ter cara de forno de pizza, mesmo que seja a gás ou elétrico deve sempre ter cara de forno, se é que me entendem, sei que nem todos pensam assim, rs, por isso gostei muito desse queimador, manter um forno bonito para o público e sem usar a lenha, perfeito, só me assustou mesmo o consumo.
Algumas perguntas se me permite:
É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?
Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?
Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?
mais uma vez agradeço !
Renato Mota
Gostei muito do forno, muito bem acabado, muito bonito mesmo, foi construido por você, Mauro ? Está muito bem acabado, parece até um daqueles fornos pré moldados, rs !
Eu acredito que forno de pizza tem que ter cara de forno de pizza, mesmo que seja a gás ou elétrico deve sempre ter cara de forno, se é que me entendem, sei que nem todos pensam assim, rs, por isso gostei muito desse queimador, manter um forno bonito para o público e sem usar a lenha, perfeito, só me assustou mesmo o consumo.
Algumas perguntas se me permite:
É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?
Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?
Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?
mais uma vez agradeço !
Renato Mota
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País :
Re: Queimador Holamaq
Renato, o Mauro ira responder todas as suas duvidas em breve.
Gostaria de avisar á você e a todos os membros, que o Moderador Mauro Lucena é o especialista oficial do Forum de pizzas em forno á lenha, queimadores e realiza muitos serviços de construção de fornos e instalação de queimadores por este Brasil.
Existe até um tópico muito bom com muitas fotos dos fornos construídos por ele, vou ver se acho o link e passarei a todos para que vejam que trata-se de um serviço de primeira linha, com garantia e com aval do Forum de pizzas.
Gostaria de avisar á você e a todos os membros, que o Moderador Mauro Lucena é o especialista oficial do Forum de pizzas em forno á lenha, queimadores e realiza muitos serviços de construção de fornos e instalação de queimadores por este Brasil.
Existe até um tópico muito bom com muitas fotos dos fornos construídos por ele, vou ver se acho o link e passarei a todos para que vejam que trata-se de um serviço de primeira linha, com garantia e com aval do Forum de pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Queimador Holamaq
Obrigado ao meu brother doutrina pela confiança em meus serviços.
Com relação as duvidas do Renato vamos la:
É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?
O botijão que pode trabalhar com este queimador é o P 45 o P13 é proibido pelo orgãos reguladores alem de que da congelamento.
Sendo que o botijão tem que ficar em local ventilado e do lado externo do estabelecimento.
Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?
Somente nos momentos ociosos, pois se o queimador estiver em ação e a porta de entrada for fechada falta oxigênio e o queimador se apaga, porem ele é super seguro e o sistema o desarma.
Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Seguramente ele se desliga qd atinge a temperatura e rearma qd esta temperatura cai 10º
Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?
Com relação a o tamnho do forno qt menor ele for mais econômico ele se torna o ideal para se trabalhar com este queimador seria um forno com 1,30 mts de diâmetro, assa até 3 pizzas por vez num tempo de até 2 minutos estas 3 pizzas.
Obrigado pelo elogio sobre meus fornos e o mesmo é feito artesanalmente sem pré moldado.
Segue o link que o Doutrinador comentou.
Fornos Dual Flex.
[img] [/img]
[img] [/img]
Com relação as duvidas do Renato vamos la:
É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?
O botijão que pode trabalhar com este queimador é o P 45 o P13 é proibido pelo orgãos reguladores alem de que da congelamento.
Sendo que o botijão tem que ficar em local ventilado e do lado externo do estabelecimento.
Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?
Somente nos momentos ociosos, pois se o queimador estiver em ação e a porta de entrada for fechada falta oxigênio e o queimador se apaga, porem ele é super seguro e o sistema o desarma.
Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Seguramente ele se desliga qd atinge a temperatura e rearma qd esta temperatura cai 10º
Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?
Com relação a o tamnho do forno qt menor ele for mais econômico ele se torna o ideal para se trabalhar com este queimador seria um forno com 1,30 mts de diâmetro, assa até 3 pizzas por vez num tempo de até 2 minutos estas 3 pizzas.
Obrigado pelo elogio sobre meus fornos e o mesmo é feito artesanalmente sem pré moldado.
Segue o link que o Doutrinador comentou.
Fornos Dual Flex.
[img] [/img]
[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Queimador Holamaq
Agradeço muito todas as informações, e a disposição em ajudar.
Vou procurar fotos e conhecer mais o trabalho do nosso amigo Mauro Lucena, qualquer outra dúvida volto a postar.
Saudações
Vou procurar fotos e conhecer mais o trabalho do nosso amigo Mauro Lucena, qualquer outra dúvida volto a postar.
Saudações
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País :
forno preto fuligem
Olá,
Tenho um forno com o queimador da holomaq, mas meu forno sempre fica preto
(fuligem) , percebo que o controle que tenho e só para controlar a temperatura maxima, se alguém tiver um manual sobre esse aparelho, ou se tem esse problema??
Ps: estou a pouco com a pizzaria não tenho contato com a pessoa que colocou o dispositivo no forno.
Tenho um forno com o queimador da holomaq, mas meu forno sempre fica preto
(fuligem) , percebo que o controle que tenho e só para controlar a temperatura maxima, se alguém tiver um manual sobre esse aparelho, ou se tem esse problema??
Ps: estou a pouco com a pizzaria não tenho contato com a pessoa que colocou o dispositivo no forno.
Carllos Cruel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : R.Afonso José de Carvalho, 253
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2014
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Re: Queimador Holamaq
Seja bem vindo meu amigo.
Alertei nosso Moderador e construtor de fornos Mauro Lucena e ele passará aqui para sanar sua duvida.
Alertei nosso Moderador e construtor de fornos Mauro Lucena e ele passará aqui para sanar sua duvida.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Queimador Holamaq
Boa noite amigos...
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: Queimador Holamaq
MAURO LUCENA escreveu:Boa noite amigos...
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.
Olá Mauro,
Muito obrigado pela resposta, me ajudou muito!! Não havia achado nenhuma informação sobre o queimador, por enquanto vou usar ele mesmo!! abraços!!
Carllos Cruel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : R.Afonso José de Carvalho, 253
Número de Mensagens : 2
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Re: Queimador Holamaq
VALEU MAURO LUCENA!
PARABÉNS PELA EXCELENTE EXPLICAÇÃO.
POR ISSO NO FÓRUM DE PIZZAS É AMIGO DE TODOS OS DONOS DE PIZZARIAS, PORQUE AQUI TODOS ESTÃO COM O BEM ESTAR E O SUCESSO DE TODOS!
CARLLOS CRUEL, AGRADEÇO PELA RESPOSTA E AGRADECIMENTO AO NOSSO MODERADOR.
BOA SORTE MEU IRMÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
PARABÉNS PELA EXCELENTE EXPLICAÇÃO.
POR ISSO NO FÓRUM DE PIZZAS É AMIGO DE TODOS OS DONOS DE PIZZARIAS, PORQUE AQUI TODOS ESTÃO COM O BEM ESTAR E O SUCESSO DE TODOS!
CARLLOS CRUEL, AGRADEÇO PELA RESPOSTA E AGRADECIMENTO AO NOSSO MODERADOR.
BOA SORTE MEU IRMÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin