Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
DED (8184)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
ISA (4949)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
schuman (1399)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 

Quem está conectado?
101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
Cheff Guto
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

4 participantes

Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Qui 30 Jul 2009, 20:55

Um dos primeiros representantes que obtivemos aqui no forum, oferecendo a
distribuição para consumidores que compram no atacado na região do Rio
de Janeiro.

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.
(Moderador_)

http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina 276_small


Mussarela 4Kg
Embalagem: Caixa de papelão com 06 peças
Peso: 24Kg aproximadamente
Validade: 4 meses

Manter resfriado até 10ºC


Última edição por bambino em Sex 31 Jul 2009, 12:57, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por jorge2000 Qui 30 Jul 2009, 21:47

Uso a mussarela Scala fazem uns 15 anos pois meus clientes rejeitam outra marca.
Ela é considerada pela sua qualidade uma mussarela top, pois além de deliciosa consegue manter o seu alto padrão mesmo na entressafra.
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por adri Sex 31 Jul 2009, 01:50

muito boa, só uso ela, nunca tem mudança em sua consistência, sempre é a mesma , os clientes adoram , principalmente a dourada que ela da fica linda na pizza
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 00:35

Uma das melhores mussarelas da praça. Infelizmente, parei de utilizá-la devido seu preço acima das outras. Mas recomendo para qualquer um.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 11:56

Aqui um BH o preço da Scala está R$ 11,40.
Isso é caro?

Abraços
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 12:02

Daniel, estou por fora do preço da Scala. Mas acredito que está com um bom preço. Paguei nessa semana na Multibom 10,00. A Scala sempre foi mais cara. Vc compra direto deles ? Senão, tente se cadastrar, pois com certeza é um preço bem menor do que qualquer laticinio. O unico problema é entrar dentro da sua cota minima. Como compro para 3 pizzarias, consegui o minimo, mas o problema é que eles entregam em apenas uma unidade. Depois...sobra pra mim..risos.. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 12:06

Caro Ricardo,

Cotei com um representante aqui em BH, portanto acredito que ja é direto.
Tb achei o preço bom. Esperava ser mais caro devido ao que todos falam.
Vou usar ela.
Abraço.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 12:20

Daniel, na verdade o que acontece. As outras mussarelas estão em baixa no momento. Subiram muito e "encostaram" na Scala, pois ela não sofre GRANDES variações de preço na falta do leite. Portanto, ela esta mais ou menos dentro do seu preço, mas acredito que as outras devam cair mais ainda. No início da crise eu pagava 8,00 no início de Maio, subindo até 10,90, encostando na Scala que manteve seu preço (não lembro quanto). Agora, todas começam a baixar, mas também não acredito que voltem mais a 8.00. Acho que vão estacionar na faixa de R$ 9,00, portanto uma diferença de 2,40 por kg. Parece pouco para todos, mas trabalho nas 3 casas com aproximadamente 90 peças por semana x 4 kgs no mínimo = 360 kgs x 52 semanas no ano (sempre trabalho por ano nas contas) = 18,720 kgs x 2,40 diferença = R$ 44.928,00. Entendeu porque não migro para a Scala ? Claro, existe a diferença de qualidade, mas sempre temos que pensar no custo x beneficio. Aprendi no SEBRAE que sempre temos que pensar em uma unidade de conta relativamente representativa. Quando calculamos o preço de um produto e comparamos individualmente, essa conta fica muito pequena e não nos chama a atençao. Veja outro exemplo, meu fornecedor vende calabresa perdigão a 6,85 e compro direto da perdigão a 6,30. Uma diferença de apenas 0,55. MAS...veja só, trabalho nas 3 casas com 55 + 55 + 25 kgs semanal = 135 kgs x 52 semanas = 7.020 kgs x 0,55 = R$ 3.861,00. Paga uma boa parte do 13 dos funcionários. Pense assim. Abs, espero ter ajudaddo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 12:25

As opinioes sao sempre muito importantes.
Sempre ajudam.
Obrigado.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por carla merinas Sáb 29 Ago 2009, 23:32

Boa dica Ricardo, tenho que acostumar a fazer contas assim. Agente acaba se deixando levar pelas pequena diferença de centavos, sem perceber o montante no final de 12 meses por ex.
A partir de agora mudei...

Obrigado!! Smile
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Dom 30 Ago 2009, 10:05

Carla, tenho certeza que ao "aprender" a trabalhar dessa forma, vc verá suas compras com muito mais carinho. Lembre-se que o preço final o mercado define, mas as compras... NÓS DEFINIMOS...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################