Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Um dos primeiros representantes que obtivemos aqui no forum, oferecendo a
distribuição para consumidores que compram no atacado na região do Rio
de Janeiro.
IMPORTANTE:
DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.
Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:
NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.
OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.
CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.
OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.
Bambino.
(Moderador_)
http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela
Mussarela 4Kg
Embalagem: Caixa de papelão com 06 peças
Peso: 24Kg aproximadamente
Validade: 4 meses
Manter resfriado até 10ºC
distribuição para consumidores que compram no atacado na região do Rio
de Janeiro.
IMPORTANTE:
DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.
Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:
NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.
OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.
CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.
OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.
Bambino.
(Moderador_)
http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela
Mussarela 4Kg
Embalagem: Caixa de papelão com 06 peças
Peso: 24Kg aproximadamente
Validade: 4 meses
Manter resfriado até 10ºC
Última edição por bambino em Sex 31 Jul 2009, 12:57, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Uso a mussarela Scala fazem uns 15 anos pois meus clientes rejeitam outra marca.
Ela é considerada pela sua qualidade uma mussarela top, pois além de deliciosa consegue manter o seu alto padrão mesmo na entressafra.
Ela é considerada pela sua qualidade uma mussarela top, pois além de deliciosa consegue manter o seu alto padrão mesmo na entressafra.
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
muito boa, só uso ela, nunca tem mudança em sua consistência, sempre é a mesma , os clientes adoram , principalmente a dourada que ela da fica linda na pizza
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Uma das melhores mussarelas da praça. Infelizmente, parei de utilizá-la devido seu preço acima das outras. Mas recomendo para qualquer um.
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Aqui um BH o preço da Scala está R$ 11,40.
Isso é caro?
Abraços
Isso é caro?
Abraços
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Daniel, estou por fora do preço da Scala. Mas acredito que está com um bom preço. Paguei nessa semana na Multibom 10,00. A Scala sempre foi mais cara. Vc compra direto deles ? Senão, tente se cadastrar, pois com certeza é um preço bem menor do que qualquer laticinio. O unico problema é entrar dentro da sua cota minima. Como compro para 3 pizzarias, consegui o minimo, mas o problema é que eles entregam em apenas uma unidade. Depois...sobra pra mim..risos.. Abs
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Caro Ricardo,
Cotei com um representante aqui em BH, portanto acredito que ja é direto.
Tb achei o preço bom. Esperava ser mais caro devido ao que todos falam.
Vou usar ela.
Abraço.
Cotei com um representante aqui em BH, portanto acredito que ja é direto.
Tb achei o preço bom. Esperava ser mais caro devido ao que todos falam.
Vou usar ela.
Abraço.
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Daniel, na verdade o que acontece. As outras mussarelas estão em baixa no momento. Subiram muito e "encostaram" na Scala, pois ela não sofre GRANDES variações de preço na falta do leite. Portanto, ela esta mais ou menos dentro do seu preço, mas acredito que as outras devam cair mais ainda. No início da crise eu pagava 8,00 no início de Maio, subindo até 10,90, encostando na Scala que manteve seu preço (não lembro quanto). Agora, todas começam a baixar, mas também não acredito que voltem mais a 8.00. Acho que vão estacionar na faixa de R$ 9,00, portanto uma diferença de 2,40 por kg. Parece pouco para todos, mas trabalho nas 3 casas com aproximadamente 90 peças por semana x 4 kgs no mínimo = 360 kgs x 52 semanas no ano (sempre trabalho por ano nas contas) = 18,720 kgs x 2,40 diferença = R$ 44.928,00. Entendeu porque não migro para a Scala ? Claro, existe a diferença de qualidade, mas sempre temos que pensar no custo x beneficio. Aprendi no SEBRAE que sempre temos que pensar em uma unidade de conta relativamente representativa. Quando calculamos o preço de um produto e comparamos individualmente, essa conta fica muito pequena e não nos chama a atençao. Veja outro exemplo, meu fornecedor vende calabresa perdigão a 6,85 e compro direto da perdigão a 6,30. Uma diferença de apenas 0,55. MAS...veja só, trabalho nas 3 casas com 55 + 55 + 25 kgs semanal = 135 kgs x 52 semanas = 7.020 kgs x 0,55 = R$ 3.861,00. Paga uma boa parte do 13 dos funcionários. Pense assim. Abs, espero ter ajudaddo.
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
As opinioes sao sempre muito importantes.
Sempre ajudam.
Obrigado.
Sempre ajudam.
Obrigado.
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Boa dica Ricardo, tenho que acostumar a fazer contas assim. Agente acaba se deixando levar pelas pequena diferença de centavos, sem perceber o montante no final de 12 meses por ex.
A partir de agora mudei...
Obrigado!!
A partir de agora mudei...
Obrigado!!
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Carla, tenho certeza que ao "aprender" a trabalhar dessa forma, vc verá suas compras com muito mais carinho. Lembre-se que o preço final o mercado define, mas as compras... NÓS DEFINIMOS...
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» [ AVALIAÇÃO ] - PIC NIC Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - LEITBOM Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - Fleury Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - LEITBOM Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - Fleury Mussarela Bovina
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin