Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_lcapFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Voting_barFORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO

3 participantes

Ir para baixo

FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Empty FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO

Mensagem por eduardomrsan Sáb 06 Out 2012, 23:41

Pessoal, boa noite, estou com uma grande duvida, estou abrindo uma Pizzaria e necessito com urgencia que me tirem uma duvida, qual é o melhor forno para se trabalhar com preparo de pizzas o forno a lenha, o a gás ou o eletrico e qual o melhor custo beneficio, só esta faltando o forno para eu comprar para eu abrir o meu comercio de redondas.

obrigado e aguardo opiniões.

eduardomrsan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : jequié
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Empty Re: FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO

Mensagem por convidado bran Sáb 06 Out 2012, 23:57

Como você está no incio, eu acho que o tradicional forno a lenha pode vir a ser a melhor opção, ou com um investimento um pouco maior acho que seria uma boa opção um forno de esteira, tem um cara lá no rio grande do sul que vende por 13000 um forno de esteira de 40 cm, facilita bastante seu trabalho e dá padrão em sua pizza, e você também não precisa daquele espaço para armazenar a lenha, além de você poder economizar com forneiro, um forno a lenha hoje bem montado você iria gastar em torno de uns 8 mil acho, mais pode vir a ser mais barato, depende da mão de obra.
Também temos outros modelos de fornos que dizem ser muito bons, o do próprio Hassin dizem que é maraviloso mais não conheço para dar minha opinião.

Qualquer coisa estamos ae, forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Empty Re: FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 08 Out 2012, 16:22

A escolha do forno talvez seja a mais importante de uma pizzaria em inicio de atividade.
Um erro e o retorno financeiro pode se tornar demorado em consequência da aceitação da escolha.
Algumas localidades as pessoas compram a pizza pelo forno e não pela qualidade, nestes locais é comum todas as pizzarias trabalharem com lenha, então neste caso não vale a pena querer inovar de inicio, ou até inovar, porem lembrando que você terá de trabalhar muito pra conseguir a aceitação de seu produto.
Em todos os casos, lenha, pellet, gás ou elétrico tem suas vantagens e desvantagens.
Gás e eletricidade são mais vantajosos economicamente, já que de inicio não se requer uma produção tão alta, porem, se a região não tem esta cultura a solução é jogar como os concorrentes e brigar na qualidade, manter a lenha que é aceita pela população.

No entanto, se na sua região já é comum outros tipos de combustíveis, então é só fazer um estudo entre as ofertas oferecidas e escolher um modelo que se adapte ao seu inicio.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Empty Re: FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 01:35

DOUTRINADOR escreveu:A escolha do forno talvez seja a mais importante de uma pizzaria em inicio de atividade.
Um erro e o retorno financeiro pode se tornar demorado em consequência da aceitação da escolha.
Algumas localidades as pessoas compram a pizza pelo forno e não pela qualidade, nestes locais é comum todas as pizzarias trabalharem com lenha, então neste caso não vale a pena querer inovar de inicio, ou até inovar, porem lembrando que você terá de trabalhar muito pra conseguir a aceitação de seu produto.
Em todos os casos, lenha, pellet, gás ou elétrico tem suas vantagens e desvantagens.
Gás e eletricidade são mais vantajosos economicamente, já que de inicio não se requer uma produção tão alta, porem, se a região não tem esta cultura a solução é jogar como os concorrentes e brigar na qualidade, manter a lenha que é aceita pela população.

No entanto, se na sua região já é comum outros tipos de combustíveis, então é só fazer um estudo entre as ofertas oferecidas e escolher um modelo que se adapte ao seu inicio.


SABIAS PALAVRAS MEU AMIGO.......FAZER UM ESTUDO.......SEJA LENHA PELA TRADIÇÃO OU ELETRICO PELO CONSUMO OU O ESTEIRA PELA FACILIDADE MAS TEM QUE PESQUISAR PARA ACERTAR, PORQUE O INICIO É CONTURBADO E TRABALHOSO MAS OS BONS SEMPRE VENCEM......BOA SORTE EDUARDO.....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################