Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
+4
jcebrian
Beatriz Azeredo
DOUTRINADOR
eduardo curcio
8 participantes
Página 1 de 1
Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
galera estou com dificuldades de acertar a massa no forno a gas,ja experimentei algumas receitas mais geralmente elas ficam duras,alguem ai tem uma solucao,,obrigado
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Eduardo, experimente a massa secreta, porem antes, nos informe qual o modelo e marca de seu forno.
Tudo se resolverá.
Tudo se resolverá.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
E este mal educado bípede se esqueceu da melhor diretriz deste forum:
Sinta-se em casa e seja bem vindo.
Sinta-se em casa e seja bem vindo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
muito obrigado meu amigo,logo posto o resultado da massa secreta,grato por me aceitarem no grupo
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
meu amigo doutrinador,bom estou usando um forno industrial venancio nao me lembro o modelo no restaurante,mas tb vou testar em csa no meu forno 6 bcs eletrolux, a proposito parabens a vcs pelo forum...
e nao consigo visualizar a receita da massa secreta, como faco pra adquiri-la
e nao consigo visualizar a receita da massa secreta, como faco pra adquiri-la
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Boa Tarde, será que posso ter a receita da massa secreta?
Beatriz Azeredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Cachoeiro de Itapemirim/ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Beatriz Azeredo escreveu:Boa Tarde, será que posso ter a receita da massa secreta?
Olá Beatriz Azeredo , seja bem vinda ao Forum de pizzas .
A receita da Massa Secreta é fácil de voce conseguir , coloque a palavra massa secreta na Busca do forum , e clique em buscar ,que vai te direcionar para vários tópicos tratando dessa fantastica Massa .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Muito obrigado pela ajuda Johnny.
Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.
Me desculpem Eduardo e Beatriz.
Abaixo o link para a receita da massa secreta:
Clique aqui...
Um abraço a todos.
Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.
Me desculpem Eduardo e Beatriz.
Abaixo o link para a receita da massa secreta:
Clique aqui...
Um abraço a todos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
[quote="DOUTRINADOR"]Muito obrigado pela ajuda Johnny.
Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.
QUE NADA VC NÃO RESPONDE PORQUE NÃO PARA DE CONTAR DINHEIRO....rsrsrsrsr
ABRAÇO DA SEGUNDONA...
NILSON
Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.
QUE NADA VC NÃO RESPONDE PORQUE NÃO PARA DE CONTAR DINHEIRO....rsrsrsrsr
ABRAÇO DA SEGUNDONA...
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
obrigado doutrinador,grato pela receita,,e se estiver com dificuldades com tanta grana e so mandar pra ca q eu dou um jeito rsrsrrss
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
galera fiz a massa secreta,realmente muito boa a melhor que ja fiz e provei,parabens mestre hanssin,genio das pizzas
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Caro Eduardo, ficamos muito felizes que a massa secreta tenha te agradado.
Precisamos muito dos depoimentos dos membros, pois assim outros membros se sentirão seguros em testá-la.
Um grande abraço.
Precisamos muito dos depoimentos dos membros, pois assim outros membros se sentirão seguros em testá-la.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
entao vamos la ,antes da massa secreta fiz varias massa,quase sempre ficavam meio secas e pesadas no estomago,quando enfim veio a luz rsrrsrsr a receita da massa secreta!!!!!a massa fica super leve,as bordas macia e uma leve crocancia por baixo,alem de ser bem rapida ao assar,o pessoal aqui de casa aprovou sem pestanejar ,me disseram ser a melhor massa que ja comeram ,,,,,AGORA SIM UMA PIZZA DE VERDADE,,,, obrigado mais uma vez aos chefes e moderadores do site por me aceitarem e compartilharem comigo essa preciosa receita,enfim vou testar a massa secreta fofa essa semana ja ja conto o resultado abracos a todos DEUS abencoes vcs.
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Grande Eduardo, tuas palavras e elogios muito nos honra!!
Cada vez que vejo alguém agradecendo a Massa Secreta, sinto felicidade e alegria, pois é um pouco do nosso amor em suas mãos.
Obrigado meu Deus por inspirar-nos na realização desta massa e por servir a todos com amor.
Obrigado Eduardo!
Hassin
Cada vez que vejo alguém agradecendo a Massa Secreta, sinto felicidade e alegria, pois é um pouco do nosso amor em suas mãos.
Obrigado meu Deus por inspirar-nos na realização desta massa e por servir a todos com amor.
Obrigado Eduardo!
Hassin
eduardo curcio escreveu:entao vamos la ,antes da massa secreta fiz varias massa,quase sempre ficavam meio secas e pesadas no estomago,quando enfim veio a luz rsrrsrsr a receita da massa secreta!!!!!a massa fica super leve,as bordas macia e uma leve crocancia por baixo,alem de ser bem rapida ao assar,o pessoal aqui de casa aprovou sem pestanejar ,me disseram ser a melhor massa que ja comeram ,,,,,AGORA SIM UMA PIZZA DE VERDADE,,,, obrigado mais uma vez aos chefes e moderadores do site por me aceitarem e compartilharem comigo essa preciosa receita,enfim vou testar a massa secreta fofa essa semana ja ja conto o resultado abracos a todos DEUS abencoes vcs.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Doutrina, você nunca foi mal educado, ao contrário, é a alegria e o bom humor deste fórum.
Obrigado meu irmao por estar aqui e fazer parte deste espaço como o ar que respiras.
Abraços.
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:E este mal educado bípede se esqueceu da melhor diretriz deste forum:
Sinta-se em casa e seja bem vindo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
enfim testei a massa fofa!!!outra preciosidade,sem comentarios,pizzas perfeitas com bordas macias,ahh testei tb essa massa em salgados e esfirras,ficou tudo top,,mais uma vez obrigado ao chef hassin por compartilhar essa arte com os pobres mortais rsrsrs,DEUS continue abencoando sua vida!!!
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Parabéns meu amigo Eduardo!
Vejo que a cada dia está se superando no mundo das pizzas!
Obrigado pela benção maravilhosa deixada no final da tua mensagem.
Que o Pai continue abençoando você também meu amigo!
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin
Vejo que a cada dia está se superando no mundo das pizzas!
Obrigado pela benção maravilhosa deixada no final da tua mensagem.
Que o Pai continue abençoando você também meu amigo!
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin
eduardo curcio escreveu:enfim testei a massa fofa!!!outra preciosidade,sem comentarios,pizzas perfeitas com bordas macias,ahh testei tb essa massa em salgados e esfirras,ficou tudo top,,mais uma vez obrigado ao chef hassin por compartilhar essa arte com os pobres mortais rsrsrs,DEUS continue abencoando sua vida!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
chef Hassin,eu denovo rsrsr,entao depois de vários testes por aqui,eu tenho pensado seriamente em montar uma pizzaria delivery,tenho experiência em restaurante,porem achei pizzas um ramo ainda mais prazeroso de se trabalhar,tenho um espaço aqui em campo grande ms,em um bairro bem populoso,sei de colegas por la que vendem bastante,entao vem minha duvida qual a media de lucro de uma pizza,qual q media de vendas de um delivery de médio porte,que confusão ne rsrsrsr grande abraco
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Estimado Eduardo,
Demorou meu irmão.
Ta na hora de você mostrar os teus dons e entrar neste fascinante mundo das pizzas!
Eduardo a média de lucro em uma pizza bruto é de 50% e a líquida é de 35%.
Se não for para trabalhar com esta porcentagem de lucro, não vale a pena.
Um delivery de médio porte precisa vender no mínimo 1.200 pizzas para ficar além do ponto de equilíbrio e ter lucros, o máximo é 2.000 mil pizzas por mês.
Se você trabalhar com a % colocada acima, garanto rendimentos liquidos mínimos mensais para a sua casa na ordem de R$ 15.000,00/mês para uma produção de 2.000 pizzas, já com todo o custo operacional pago, incluindo o pro labore de R$ 2.000,00 ok.
Mas lembre-se, não é fácil chegar a 2.000 mil pizzas por mês.
Será preciso determinação, um contínuo plano de marketing, uma pizza de excelente qualidade, serviço diferenciado no atendimento telefônico, na entrega a domicílio e muita ordem e economia na sua cozinha e área de montagem.
Diante deste conhecimento e destas advertências, depende agora de você aceitar ou não acetar o desafio!
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Demorou meu irmão.
Ta na hora de você mostrar os teus dons e entrar neste fascinante mundo das pizzas!
Eduardo a média de lucro em uma pizza bruto é de 50% e a líquida é de 35%.
Se não for para trabalhar com esta porcentagem de lucro, não vale a pena.
Um delivery de médio porte precisa vender no mínimo 1.200 pizzas para ficar além do ponto de equilíbrio e ter lucros, o máximo é 2.000 mil pizzas por mês.
Se você trabalhar com a % colocada acima, garanto rendimentos liquidos mínimos mensais para a sua casa na ordem de R$ 15.000,00/mês para uma produção de 2.000 pizzas, já com todo o custo operacional pago, incluindo o pro labore de R$ 2.000,00 ok.
Mas lembre-se, não é fácil chegar a 2.000 mil pizzas por mês.
Será preciso determinação, um contínuo plano de marketing, uma pizza de excelente qualidade, serviço diferenciado no atendimento telefônico, na entrega a domicílio e muita ordem e economia na sua cozinha e área de montagem.
Diante deste conhecimento e destas advertências, depende agora de você aceitar ou não acetar o desafio!
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
eduardo curcio escreveu:chef Hassin,eu denovo rsrsr,entao depois de vários testes por aqui,eu tenho pensado seriamente em montar uma pizzaria delivery,tenho experiência em restaurante,porem achei pizzas um ramo ainda mais prazeroso de se trabalhar,tenho um espaço aqui em campo grande ms,em um bairro bem populoso,sei de colegas por la que vendem bastante,entao vem minha duvida qual a media de lucro de uma pizza,qual q media de vendas de um delivery de médio porte,que confusão ne rsrsrsr grande abraco
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
giann escreveu:queria contar a voces que fiz a massa secreta ontem e nao consegui acertar
ela ficou muito grudenta
acho que errei alguma coisa porque todo mundo fala tao bem desta massa
usei o fermento fresco 3 colheres de sopa e fiz com agua morna pois disseram que a massa da mais rápido
entao tive que colocar bastante farinha na massa pra ela nao grudar e depois fiou boa
mas na hora de abrir ela tava dura e encolheu muito
alguem pode me ajudar?
mestre hassin, o qualquer outra pessoa
obrigado
Você colocou qual a quantidade de àgua ?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
OI GIANN VAMOS VER SE TE AJUDO ,EU FIZ A MASSA E ACERTEI DE PRIMEIRA ,COMO JA TENHO PRATICA COM FARINHA EU CEI QUE ALGUMAS VAI MAIS AGUA E OUTRA VAI MENOS DEPENDE DA UMIDADE DA FARINHA UMAS SAO MAIS SECAS OUTRAS MAIS UMIDAS ,ENTAO PESANDO NISSO NO LIQUIDIFICADOR PARA BATER OS TEMPEROS NAO COLOQUEI TODA AGUA DEIXEI MAIS O MENOS 150 ML A MENOS PARA COLOCAR DEPOIS SE CASO FOSSE PRECISO ,DAI VOCE COLOCA TODO O TEMPERO NA FARINHA E ADICIONA MAIS AGUA ATE ATINGIR O PONTO ,QUANTO A AGUA MORNA ISSO EU USO SO QUANDO ESTA MUITO FRIO ,SO PARA TE ORIENTA SOBRE FERMETO BIOLOGICO ,ESTE E COMPOSTO DE BACTERIAS ESTRAIDA DO MELAÇO DE CANA QUE COM UMA TEMPERATURA DE + OU - 30 GRAUS SE PROLIFERA E FAZ A MASSA CRECER MAIS CALOR PODE MATAR AS BACTERIAS, E MUITO FRIO FAZ ELAS IBERNAR PORISO QUE NA GELADEIRA ELA PARA DE CRECER E VOLTANDO A TEMPERATURA DE 30 GRAUS VOLTA A CRECER , ENTAO SO USO AGUA MORNA NO FRIO E TALVES ATE MEIO GELADA EM MUITO CALOR ESPERO TER AJUDADO ABRÇS CEZAR TORRISI
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Olá Giann, boa tarde.
Porque não me envia um passo a passo dos procedimentos de construção da tua receita.
Isso me ajudaria muito na tentativa de ajudá-lo.
Fico no aguardo meu amigo.
Atte.
Hassin
Porque não me envia um passo a passo dos procedimentos de construção da tua receita.
Isso me ajudaria muito na tentativa de ajudá-lo.
Fico no aguardo meu amigo.
Atte.
Hassin
giann escreveu:ai gente voces são muito bacanas.
eu acho que a massa ficou ruim porque é falta de experiencia mesmo.
vou seguir os conselhos deixados por voces e depois conto os resultados ta valendo
esse findisemana vou fazer de novo
valeu brothers
Giann
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
cheff hassin obrigado pelo apoio e orientações,ja estou vendo alguns pontos por aqui,pretendo mesclar com massas congeladas e esfirras durante o dia,e no período da noite pizzas,assim que for acontecendo vou postando aqui
abs
Eduardo
DEUS e fiel
abs
Eduardo
DEUS e fiel
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
eduardo curcio escreveu:cheff hassin obrigado pelo apoio e orientações,ja estou vendo alguns pontos por aqui,pretendo mesclar com massas congeladas e esfirras durante o dia,e no período da noite pizzas,assim que for acontecendo vou postando aqui
abs
Eduardo
DEUS e fiel
Boa tarde Eduardo
E ai, já abriu a pizzaria? passa o endereço que quando eu for em Campo Grande vou fazer uma visita para provar a sua pizza
um abraço
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Tópicos semelhantes
» DANIEL MONTEIRO DE ARACAJÚ PEDE AJUDA.
» Massa secreta x forno a lenha.
» Assar massa secreta no forno ferro fundido
» Massa secreta x forno a lenha.
» Assar massa secreta no forno ferro fundido
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin