Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Me apresentando EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Me apresentando EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Me apresentando EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Me apresentando EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Me apresentando EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Me apresentando EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Me apresentando EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Me apresentando EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Me apresentando EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Me apresentando EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Me apresentando EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Me apresentando EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Me apresentando EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Me apresentando EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Me apresentando EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Me apresentando EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Me apresentando EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Me apresentando EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Me apresentando EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Me apresentando EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Me apresentando EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Me apresentando EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Me apresentando EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Me apresentando EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Me apresentando EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Me apresentando EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Me apresentando EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Me apresentando EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Me apresentando EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Me apresentando EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Me apresentando EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Me apresentando EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Me apresentando EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Me apresentando EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Me apresentando EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Me apresentando EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
DED (8184)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
ISA (4949)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
schuman (1399)
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 
Cheff Guto
Me apresentando Vote_lcapMe apresentando Voting_barMe apresentando Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Me apresentando

5 participantes

Ir para baixo

Me apresentando Empty Me apresentando

Mensagem por bruna e junior Ter 20 Nov 2012, 13:55

Pessoal ja faz algum tempo que me ja fiz meu cadastro mas só agora to arrumando um tempo para me apresentar!
Vou contar um pouco da Nossa História pra vocês!

Bom meu nome é "Junior" e minha esposa "BRUNA" Somos GAÚCHOS natural de GRAVATAI/RS
Eu tenho 25 anos e ja fazia muito tempo que queria montar um negócio próprio mas não sabia no que?
eu ja trabalha antes numa distribuidora de refrigerantes de marca líder como vendedor!
eu ja havia pesquisado outros ramos como informática, lavagem automotiva trufas etc!
mas nada nos agradava!
A gente desde sempre fomos e somos ainda consumidores assíduos de "tele-entrega" (assim que falamos aqui)!
Mas as lancherias daqui deixam muito a desejar!
um dia aqui em casa meus cunhados e nós decidimos fazer uma rodada de pizza aqui em casa!
e minha esposa sempre foi uma benção na cozinha!
Bom deu no que deu todo mundo gostou e minha cunhada nos deu a ideia de abrirmos uma TELE!
a gente ficou numa expectativa e tanto!
Dai começamos a pedir pizza direto de nossas futura concorrentes
e nenhuma atenderam nossas expectativa!
aqui em Gravataí moramos no bairro moradas do vale e tem 14 pizzaria e 60.000,00 habitantes no bairro (Nós não viemos para quebrar ninguém apenas conquistar nosso espaço) e tem bastante oportunidade!
Mas quando pesquisei na internet não tinha imaginado que o investimento não era muito barato (quando não se tem nada rsrsrrsr) !
Vi meio Por cima Iria dar uns R$50.000,00 entre Lugar, maquinário completo etc. etc.
Dai resolvi sair da minha empresa onde ja estava quase 5 anos!
e como meu salario sempre foi razoável achei que daria!
cara mas no dia da minha rescisão levei um ataque!
recebi aproximadamente 5.000,00mil ( Mad )
O Motivo de minha rescisão baixa foi que um tempo atrás me acidentei de moto e fiquei encostado sem direito a CAT (Bom pra quem conhece sabe de que estou falando)!
Mas voltando ao assunto tive fé Em DEUS e corremos atras de nossos sonhos!
Ja que não tínhamos mas como alugar bem estruturado!
Decidi fazer em casa mesmo!
Derrubamos todas as parede e ficamos só com o quarto e o banheiro pra nós separado!
o resto é tudo pizzaria! rsrsrrrsrsr! (deu uma dor pois a recém tínhamos reformado nossa casa)
Comprei só um forno novo e fomos atrás de tudo mais precário e mais barato!
Ainda bem que tínhamos fé isso era o que importava!
a mesa fiz de concreto mesmo!
O resto era tudo que ja tínhamos!
fogão
geladeira
freezer
Mesa!
Como ja estávamos quase sem capital investi tudo que tinha restado e comprei uma motinho ano 84 (rsrsrsrs) para entrega! (até hoje eu mesmo entrego)
e como tive uma boa estrutura de marketing na coca cola onde trabalhei e aprendi que propaganda era alma do negócio!
Fiz um flayer (folder ou Panfleto) bonito e chamativo com foto real do produto (Não colocarei a foto aqui pois acho que não pode) e gente ja faz 1 ano e meio que a gente ta funcionando e estamos acho eu indo bem!
Pois quem nos compra uma vez sempre volta a comprar e ainda indicam!
começamos só eu eu minha esposa!
hoje ja tem meu dois Primos =e meus cunhados que colaboram com nós de quarta em diante!
Até hoje não adquirimos nada mas ja temos uma estrutura boa aqui dentro!
Outra coisa compramos tudo a vista para depois vender isso acho que que é bom!
Mas é mais difícil de administrar as Vezes acho que nunca da lucro!
Ma tenho produto parado!
Aos moderadores Hassin se eu postei em lugar errado me desculpe e mude por favor para o lugar correto!
a minha mensagem gente é que estou feliz por DEUS ter nos dado a oportunidade de trabalhar em casa! E ja me sinto um vencedor pois eu consegui montar a minha tele entrega com menos de R$6.000,00 e me sinto vencedor com isso Como o lucro da pizza não é muito alto temos que vender em quantidade para investir mas mesmo assim ta bom
Sei que vocês tem muito a me ensinar pois temos só 25 anos e gosto dos mais Velhos (Tem a cabeça mais formada)
Na coca cola sempre escutei os mais velhos e sempre colhi bons frutos!
Espero aprender muito com vocês pois somos pequenos mas ja estamos vendendo 400 pizzas por mês e todo mês vem aumentando!
bom pessoal é isso ai e estou contente de fazer parte deste fórum!

Hassim me deu boas vindas a muito tempo atrás e só agora me manifestei!
Obrigado a todos e tai ai minha história leiam que é bem legal
e nunca desista de seus sonhos mesmo que não tenha capital tudo da se um geito
ba tchê fui!!!



bruna e junior
bruna e junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : gravatai rs
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por jcebrian Ter 20 Nov 2012, 15:43

Olá Junior e Bruna , fiquei feliz com a trajetória de voces , continuem sempre assim com essa motivação e vontade de vencer . O sucesso esta relacionado a se dedicar e se doar dia a dia , com uma proposta de fazer um produto bem feito , diferenciando dos concorrentes .



Sucesso e Paz , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por bruna e junior Ter 20 Nov 2012, 16:46

jcebrian escreveu:Olá Junior e Bruna , fiquei feliz com a trajetória de voces , continuem sempre assim com essa motivação e vontade de vencer . O sucesso esta relacionado a se dedicar e se doar dia a dia , com uma proposta de fazer um produto bem feito , diferenciando dos concorrentes .



Sucesso e Paz , Johnny Clay.

Obrigado meu amigo
Fica na paz
bruna e junior
bruna e junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : gravatai rs
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por convidado bran Ter 20 Nov 2012, 17:49

Bem vindo amigo e Susseço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 20 Nov 2012, 19:14

Olá Bruna e Junior, sejam novamente bem vindos!
Vc pode colocar imagens de suas pizzas sim, temos até um local onde gostamos de postar nossas criações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1693p950-vamos-mostrar-nosso-trabalho#118627
Esteja a vontade para postar, mas lembre-se de não colocar junto as imagens propagandas e telefones para contato e as imagens devem ter no máximo 500 pixels de largura.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por bruna e junior Ter 20 Nov 2012, 21:25

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Bruna e Junior, sejam novamente bem vindos!
Vc pode colocar imagens de suas pizzas sim, temos até um local onde gostamos de postar nossas criações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1693p950-vamos-mostrar-nosso-trabalho#118627
Esteja a vontade para postar, mas lembre-se de não colocar junto as imagens propagandas e telefones para contato e as imagens devem ter no máximo 500 pixels de largura.
Um abraço!

Obrigado querido vou ver como se posta fotos que até agora eu não como se faz!
bruna e junior
bruna e junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : gravatai rs
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por Convidado Ter 20 Nov 2012, 22:42

Bruna e Junior,

Foi muito bom conhecer e compartilhar a história do casal.

Não há o que possa dar errado quando se está fazendo o que gosta ao lado da pessoa que se ama.

Espero em breve saber da história vitoriosa de vocês, espalhada muito além da Morada do Vale.

Como somos vizinhos, me coloco a disposição para ajudar no que precisarem, OK ??? Podemos marcar um churras ....... não se preocupo, sou de participar !!! Normalmente levo os espetos !!!!

Desculpem a brincadeira.

Sucesso a vocês. Vê-se que merecem e fazem por onde.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 12:28

Eu sempre compareço com o Sal, afinal, sem ele não tem churrasco.

Ou tem?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 12:37

Eu já com açúcar cristal! E até que ficou bom!
Bom dia galera!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 12:58

Voltando ao tema, gostei de ver que com pouco dinheiro se consegue abrir um negocio e sobreviver dele.

Quem faz o que gosta não trabalha, se diverte.

Giba, depois me explique por mp este negocio de açúcar cristal no churrasco, confesso que não entendi nada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 13:25

Eu explico!
Estávamos fazendo um churras como de costume na casa do meu irmão quando acabou o sal grosso. Recebi a informação de onde estaria guardado o sal grosso dentro de uma vasilha de sorvete. Eu encontrei a vasilha e trouxe para a churrasqueira. Peguei um pedaço bonito de carne de porco e mandei ver no sal, só que era açúcar cristal. Bem que achei o sal grosso muito perfeito, de tamanho uniforme e bem desenhado, mas não dei importância. A carne ficou uma beleza, dourada e no ponto! Ao cortá-la se foi percebido que eu tinha posto açúcar e não o sal. Ficou gostosa, agridoce, porque tinha um pouco de tempero na carne de porco.
Nem preciso falar da gozação que perdura até hoje quando me aproximo de uma churrasqueira: É SAL GROSSO MESMO OU AÇÚCAR CRISTAL????

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 13:46

Gilberto,

Vou incluir esta tua história, naquele tópico que o Nilson abriu para colocarmos os (..... digamos) "momentos marcantes".

Se tiver um concurso, será a número 1, com certeza.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 13:49

Obrigado meu amigo! Fiquei com esse estigma para sempre!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 13:59

GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado meu amigo! Fiquei com esse estigma para sempre!

Gilberto,

Tirei uma conclusão definitiva sobre a importância do sal em um churrasco, baseado neste teu relato.

O SAL É PROPORCIONALMENTE MENOS IMPORTANTE NO CHURRASCO, QUANTO MAIOR FOR O VOLUME DE CERVEJA DISPONÍVEL.

Tô errado ............. ???? ehehehehehe

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 14:29

A equação está perfeita! Depois de um montão de cervejas se come até pedras temperadas e ainda se diz que está crocante!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por bruna e junior Qua 21 Nov 2012, 16:21

GILBERTO COSTA escreveu:Eu explico!
Estávamos fazendo um churras como de costume na casa do meu irmão quando acabou o sal grosso. Recebi a informação de onde estaria guardado o sal grosso dentro de uma vasilha de sorvete. Eu encontrei a vasilha e trouxe para a churrasqueira. Peguei um pedaço bonito de carne de porco e mandei ver no sal, só que era açúcar cristal. Bem que achei o sal grosso muito perfeito, de tamanho uniforme e bem desenhado, mas não dei importância. A carne ficou uma beleza, dourada e no ponto! Ao cortá-la se foi percebido que eu tinha posto açúcar e não o sal. Ficou gostosa, agridoce, porque tinha um pouco de tempero na carne de porco.
Nem preciso falar da gozação que perdura até hoje quando me aproximo de uma churrasqueira: É SAL GROSSO MESMO OU AÇÚCAR CRISTAL????

Bah que situação!
Com nós aqui foi parecido só que com soda! Isso mesmo soda caustica!
ainda bem que a carne começou a sair espuma e fomos ler no pacote era soda mesmo que perigo e engraçado que estava do lado do sal grosso no mercado

tivemos que enterrar a carne pois nem no lixo tivemos coragem de mandar!
enterramos para proteger dos cães!

bruna e junior
bruna e junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : gravatai rs
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 16:26

Isso é um perigo mesmo! E olha a falta de responsabilidade do supermercado.
Vamos anotando...

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 16:44

Temperar salada com açúcar é comigo mesmo.

Mas churras ainda não...

Sobre a soda cáustica:

Estava com um entupimento terrível em minha casa em Guarulhos.
Me indicaram a soda e eu comprei uns dez quilos.
Fervi água em uma panelona de alumínio, coloquei no quintal e tome jogar soda dentro.
Foi fumaça e espuma pra todo lado, parecia que a casa estava pegando fogo, eu naturalmente esvaziei a casa por conta da formação de gases tóxicos e ficamos na calçada esperando a fumaça parar.

Somente depois que li no rótulo que não era pra utilizar alumínio, pois haveria uma reação.

Vivendo e desaprendendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 18:35

Ai foi brabo Doutrinador. É como água é óleo de fritura. Não se pode jamais jogar água se o óleo pegar fogo, pois provocaria uma explosão terrível e sem falar a queimadura de óleo fervente pra todo lado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 19:39

Giba, nem tive tempo de jogar a solução no esgoto, ela começou a soltar fumaça na hora da mistura.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 19:54

Que perigo hein meu camarada?! Imagina se acontece uma reação e explode tudo?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por bruna e junior Sex 23 Nov 2012, 01:09

Flavioguima escreveu:Bruna e Junior,

Foi muito bom conhecer e compartilhar a história do casal.

Não há o que possa dar errado quando se está fazendo o que gosta ao lado da pessoa que se ama.

Espero em breve saber da história vitoriosa de vocês, espalhada muito além da Morada do Vale.

Como somos vizinhos, me coloco a disposição para ajudar no que precisarem, OK ??? Podemos marcar um churras ....... não se preocupo, sou de participar !!! Normalmente levo os espetos !!!!

Desculpem a brincadeira.

Sucesso a vocês. Vê-se que merecem e fazem por onde.

Abç

Flávio


O meu querido muito obrigado pelo apoio!
bruna e junior
bruna e junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : gravatai rs
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Me apresentando Empty Re: Me apresentando

Mensagem por bruna e junior Sex 23 Nov 2012, 01:12

DOUTRINADOR escreveu:Temperar salada com açúcar é comigo mesmo.

Mas churras ainda não...

Sobre a soda cáustica:

Estava com um entupimento terrível em minha casa em Guarulhos.
Me indicaram a soda e eu comprei uns dez quilos.
Fervi água em uma panelona de alumínio, coloquei no quintal e tome jogar soda dentro.
Foi fumaça e espuma pra todo lado, parecia que a casa estava pegando fogo, eu naturalmente esvaziei a casa por conta da formação de gases tóxicos e ficamos na calçada esperando a fumaça parar.

Somente depois que li no rótulo que não era pra utilizar alumínio, pois haveria uma reação.

Vivendo e desaprendendo.

Bah cara que perigo imagina se alguém inala!
Mas deixa eu ver se entendi!
a parte em que o alumínio entra na história e quando você ferveu a agua?
que coisa pois não era pra ser assim né!?
bruna e junior
bruna e junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : gravatai rs
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################