Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 16 de 22
Página 16 de 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
u postar umas fotos das minhas pizzas assadas no Super Mini Cheff - abraços!!
LeloFerrazo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/01/2014
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Altas produções, hein Leandro?
O Mini Cheff está bombando em São José do Pinhais.
Parabéns!!
O Mini Cheff está bombando em São José do Pinhais.
Parabéns!!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Um produto feito especialmente para pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
muito chique este forno,vou estudar e refletir no que vou montar no futuro.valeu HASSIN E TODA EQUIPE DO FÓRUM,ABRAÇO A TODOS AMANTES DA PIZZA.
chbraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/03/2014
Emprego/lazer : distribuidor de materia prima para panificação . eskeite,futebol,e musicas diversas,familha,cozinhar. ão ,eiskeite,bicicleta,cozinhar.
Humor : médio
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pois é chbraga, este forno reúne uma gama de características importantes:
Baixo consumo.
Boa produtividade.
Dimensões modestas.
Fácil de pilotar.
Preço acessivel.
Possibilidade de ser transportado para eventos.
E é Buniiiitu!
E tem treinamento 24 horas, inclusive é o único no Brasil que possui atendimento via fórum.
Explico:
Está com duvidas, vem aqui e a gente resolve.
Baixo consumo.
Boa produtividade.
Dimensões modestas.
Fácil de pilotar.
Preço acessivel.
Possibilidade de ser transportado para eventos.
E é Buniiiitu!
E tem treinamento 24 horas, inclusive é o único no Brasil que possui atendimento via fórum.
Explico:
Está com duvidas, vem aqui e a gente resolve.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Vendo Forno Mini Cheff!
Vendo o meu Forno Mini Cheff com pouquíssimo uso.
O Forno encontra-se no Rio de Janeiro.
Despesas com o envio por conta do comprador.
Valor: R$1.000,00
Contatos: Tel:(21)98646-8733
e-mail: thiagoocoelhoo@hotmail.com
O Forno encontra-se no Rio de Janeiro.
Despesas com o envio por conta do comprador.
Valor: R$1.000,00
Contatos: Tel:(21)98646-8733
e-mail: thiagoocoelhoo@hotmail.com
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
OLA MEMBROS DO FORUM, ESTA SEMANA COMPREI UM MINI CHEFF E VOU DAR MEU PARECER, E GOSTARIA DE TIRAR UMA DUVIDA
QUANTO A QUALIDADE DAS PIZZAS ASSADAS... EXCELENTE!!!!!
DEPOIS DE APANHAR UM POUQUINHO ATE APRENDER A REGULAR CERTINHO, ELAS SAEM PERFEITAS, SEM QUEIMAR EM BAIXO, COM BORDAS E MASSA BEM ASSADA!!
SÓ COLOQUEI FOGO NA VASSOURINHA QUANDO FUI VARRER UMA VEZ!!!KKKKKKK
PARA ASSAR ESFIHAS TAMBEM É EXCELENTE!!!
A UNICA COISA É QUE ACHEI A PÁ DE ALUMINIO MMMUUIIIIITTOOO LISA... FIQUEI COM UMA CERTA DIFICULDADE EM TIRAR AS PIZZAS, POIS ELA EMPURRAVA .. CREIO QUE PELO CHANFRADO NA PÁ.. ACHO QUE SE FOSSE TOTALMENTE RETA NAO ACONTECERIA..POIS USEI OUTRAS PARA TIRAR E NAO ACONTECEU ISSO...3 PIZZAS DESLIZARAM DA PA... MAS TD BEM...KKK
UMA DICA.. NAO SERIA POSSIVEL COLOCAR UMA OU 2 PEQUENAS JANELAS DE VIDRO PARA ENXERGAR MELHOR SEM TER QUE ABRIR?
E QUANTO A TEMPERATURA... NAO CONSIGO FAZER A TEMPERATURA DELE SUBIR QUANDO ESTA COM A PIZZA DENTRO... NAO PASSA DE 250 GRAUS MESMO COM OS 2 QUEIMADORES NO TALO, SERIA O GÁS??
MAS DE RESTO O FORNO É EXCELENTE!!
QUANTO A QUALIDADE DAS PIZZAS ASSADAS... EXCELENTE!!!!!
DEPOIS DE APANHAR UM POUQUINHO ATE APRENDER A REGULAR CERTINHO, ELAS SAEM PERFEITAS, SEM QUEIMAR EM BAIXO, COM BORDAS E MASSA BEM ASSADA!!
SÓ COLOQUEI FOGO NA VASSOURINHA QUANDO FUI VARRER UMA VEZ!!!KKKKKKK
PARA ASSAR ESFIHAS TAMBEM É EXCELENTE!!!
A UNICA COISA É QUE ACHEI A PÁ DE ALUMINIO MMMUUIIIIITTOOO LISA... FIQUEI COM UMA CERTA DIFICULDADE EM TIRAR AS PIZZAS, POIS ELA EMPURRAVA .. CREIO QUE PELO CHANFRADO NA PÁ.. ACHO QUE SE FOSSE TOTALMENTE RETA NAO ACONTECERIA..POIS USEI OUTRAS PARA TIRAR E NAO ACONTECEU ISSO...3 PIZZAS DESLIZARAM DA PA... MAS TD BEM...KKK
UMA DICA.. NAO SERIA POSSIVEL COLOCAR UMA OU 2 PEQUENAS JANELAS DE VIDRO PARA ENXERGAR MELHOR SEM TER QUE ABRIR?
E QUANTO A TEMPERATURA... NAO CONSIGO FAZER A TEMPERATURA DELE SUBIR QUANDO ESTA COM A PIZZA DENTRO... NAO PASSA DE 250 GRAUS MESMO COM OS 2 QUEIMADORES NO TALO, SERIA O GÁS??
MAS DE RESTO O FORNO É EXCELENTE!!
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Willian,
Responderei as suas dúvidas com todo respeito:
Responderei as suas dúvidas com todo respeito:
willian felipe cassiri escreveu:OLA MEMBROS DO FORUM, ESTA SEMANA COMPREI UM MINI CHEFF E VOU DAR MEU PARECER, E GOSTARIA DE TIRAR UMA DUVIDA
QUANTO A QUALIDADE DAS PIZZAS ASSADAS... EXCELENTE!!!!!
DEPOIS DE APANHAR UM POUQUINHO ATE APRENDER A REGULAR CERTINHO, ELAS SAEM PERFEITAS, SEM QUEIMAR EM BAIXO, COM BORDAS E MASSA BEM ASSADA!!
SÓ COLOQUEI FOGO NA VASSOURINHA QUANDO FUI VARRER UMA VEZ!!!KKKKKKK
PARA ASSAR ESFIHAS TAMBEM É EXCELENTE!!!
Willian, para não acontecer de novo de colocar fogo na vassourinha, apenas desligue o queimador principal durante o processo de limpeza está bem.
A UNICA COISA É QUE ACHEI A PÁ DE ALUMINIO MMMUUIIIIITTOOO LISA...
Amigo, a pá deve ser lisa para não grudar a pizza sobre ela.
Se fosse feito em material antideslizante, na hora de tirar a pizza da pá ela ficaria retida causando problemas. Acredito que com poucos dias você já estará se familiarizando com a lisura da pá.
FIQUEI COM UMA CERTA DIFICULDADE EM TIRAR AS PIZZAS, POIS ELA EMPURRAVA .. CREIO QUE PELO CHANFRADO NA PÁ.. ACHO QUE SE FOSSE TOTALMENTE RETA NAO ACONTECERIA..POIS USEI OUTRAS PARA TIRAR E NAO ACONTECEU ISSO...3 PIZZAS DESLIZARAM DA PA... MAS TD BEM...KKK
Falta de costume Willian, pois se já usas uma sem o chanfrado, encontrarás dificuldade nesta nova pá, mas logo saberá usá-la. Eu mesmo não tenho problemas no uso, assim como muito operadores. Se quiser e preferir, vc mesmo pode desfazer o chanfrado da pá, dando suaves batidas com o seu martelo sobre o chanfrado.
UMA DICA.. NAO SERIA POSSIVEL COLOCAR UMA OU 2 PEQUENAS JANELAS DE VIDRO PARA ENXERGAR MELHOR SEM TER QUE ABRIR?
Willian, quem utiliza estas janelas habitualmente é o forno Di Volpi, no entanto, com pouco uso os vidros ficam sujos e empanados pelos vapores gordurosos dos assados, e então, a visibilidade fica totalmente obstruída e portanto sem visibilidade. Por isso achamos melhor não encarecer o forno colocando este dispositivo.
E QUANTO A TEMPERATURA... NAO CONSIGO FAZER A TEMPERATURA DELE SUBIR QUANDO ESTA COM A PIZZA DENTRO... NAO PASSA DE 250 GRAUS MESMO COM OS 2 QUEIMADORES NO TALO, SERIA O GÁS??
Se o bujão já estiver com menos de 15% está ai a resposta, do contrário, podemos considerar outras situações. Veja primeiro se não é o gás e então veremos as outras considerações ta bem amigo.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
MAS DE RESTO O FORNO É EXCELENTE!!
Isso muito nos alegra escutar da sua parte.
Muito obrigado Willian
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ola hassin, entao, o botijao é novo...comprei para usar no forninho.... aqueles maiores p45 e p90 tem mais pressao? ou existe outro tipo de valvula que da mais pressao?
o furinho de entrada de oxigenio fica totalmente aberto, pois se fechava um pouquinho ja ficava vermelha a chama, porem se abrisse muito a valvula dos queimadores a chama falhava..ate apagava....seria indícios de má qualidade do gás?
o furinho de entrada de oxigenio fica totalmente aberto, pois se fechava um pouquinho ja ficava vermelha a chama, porem se abrisse muito a valvula dos queimadores a chama falhava..ate apagava....seria indícios de má qualidade do gás?
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
FOTOS DAS MINHAS PIZZAS E ESFIHAS FEITAS NO MINI CHEFF
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
PARABÉNS WILLIAN.
LINDAS FOTOS!
O MINI CHEFF NUNCA DECEPCIONA!
FUI NO TEU SITE E RESGATEI AS FOTOS E POSTEI ACIMA.
GRANDE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN
LINDAS FOTOS!
O MINI CHEFF NUNCA DECEPCIONA!
FUI NO TEU SITE E RESGATEI AS FOTOS E POSTEI ACIMA.
GRANDE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN
Última edição por HASSIN em Ter 22 Abr 2014, 20:32, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ola hassin, entao, o botijao é novo...comprei para usar no forninho....
SE TRATA DO P13 WILLIAN?
aqueles maiores p45 e p90 tem mais pressao? ou existe outro tipo de valvula que da mais pressao?
NÃO AMIGO, O P13 OU P5 DÃO OS MESMOS RESULTADOS DOS MAIORES.
TANTO QUE AQUI NA ESCOLA EU USO O P13 E OS RESULTADOS SÃO FANTÁSTICOS.
o furinho de entrada de oxigenio fica totalmente aberto, pois se fechava um pouquinho ja ficava vermelha a chama,
ENTÃO AÍ ESTÁ UMA POSSÍVEL SITUAÇÃO DE ERRO.
OS FUROS DE OXIGÊNIOS NÃO PODEM FICAR 100% ABERTOS DO CONTRÁRIO A CHAMA NÃO DARÁ CALOR E FICARÁ MUITO AZUL VIOLETA.
VOCÊ DEVE FECHAR PELO MENOS 55% DESTE ORIFÍCIO EM AMBOS OS QUEIMADORES.
DE PREFERÊNCIA, LIGUE AS CHAMAS E VÁ COM CALMA FECHANDO OS ORIFÍCIOS E REGISTRANDO A MELHOR CHAMA. COM UM POUCO DE CALMA, TENHO CERTEZA QUE ALCANÇARÁ O PONTO IDEAL.
porem se abrisse muito a valvula dos queimadores a chama falhava..ate apagava....seria indícios de má qualidade do gás?
NÃO, COM CERTEZA DO PONTO DE EQUILÍBRIO DA MISTURA DE OXIGÊNIO.
FAÇA OS TESTES QUE COLOQUEI ACIMA E DEPOIS ME CONTA OS RESULTADOS?
MUITO OBRIGADO.
SE NÃO MELHORAR COM ESTA ORIENTAÇÃO, VAMOS DESCOBRIR POR OUTRA FORMA.
CONFIE EM MIM.
ATTE.
HASSIN
SE TRATA DO P13 WILLIAN?
aqueles maiores p45 e p90 tem mais pressao? ou existe outro tipo de valvula que da mais pressao?
NÃO AMIGO, O P13 OU P5 DÃO OS MESMOS RESULTADOS DOS MAIORES.
TANTO QUE AQUI NA ESCOLA EU USO O P13 E OS RESULTADOS SÃO FANTÁSTICOS.
o furinho de entrada de oxigenio fica totalmente aberto, pois se fechava um pouquinho ja ficava vermelha a chama,
ENTÃO AÍ ESTÁ UMA POSSÍVEL SITUAÇÃO DE ERRO.
OS FUROS DE OXIGÊNIOS NÃO PODEM FICAR 100% ABERTOS DO CONTRÁRIO A CHAMA NÃO DARÁ CALOR E FICARÁ MUITO AZUL VIOLETA.
VOCÊ DEVE FECHAR PELO MENOS 55% DESTE ORIFÍCIO EM AMBOS OS QUEIMADORES.
DE PREFERÊNCIA, LIGUE AS CHAMAS E VÁ COM CALMA FECHANDO OS ORIFÍCIOS E REGISTRANDO A MELHOR CHAMA. COM UM POUCO DE CALMA, TENHO CERTEZA QUE ALCANÇARÁ O PONTO IDEAL.
porem se abrisse muito a valvula dos queimadores a chama falhava..ate apagava....seria indícios de má qualidade do gás?
NÃO, COM CERTEZA DO PONTO DE EQUILÍBRIO DA MISTURA DE OXIGÊNIO.
FAÇA OS TESTES QUE COLOQUEI ACIMA E DEPOIS ME CONTA OS RESULTADOS?
MUITO OBRIGADO.
SE NÃO MELHORAR COM ESTA ORIENTAÇÃO, VAMOS DESCOBRIR POR OUTRA FORMA.
CONFIE EM MIM.
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
obrigado pelas fotos hassin!!HASSIN escreveu:PARABÉNS WILLIAN.
LINDAS FOTOS!
O MINI CHEFF NUNCA DECEPCIONA!
FUI NO TEU SITE E RESGATEI AS FOTOS E POSTEI ACIMA.
GRANDE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN
so que esta que tem chedaar em cima embora pareça pizza é uma batata frita que fazemos.....mas bastante gente confunde pela foto..
o botijao é o p13 mesmo.. e ja tentei regular os furinhos de oxigenio... se ameaçr tampar a chama fica vermelha por inteiro.... azulzinha com ponta vermelha so totalmente aberto.... :/
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
POR NADA WILLIAN.
DE FATO A BATATA PARECE UMA ESFIHA!
RSRSRSRS
WILLIAN, PELO QUE VEJO O AMIGO ESTÁ EM ATIBAIA, CORRETO?
VAMOS COORDENAR UMA VISITA AO TEU LOCAL?
AGUARDE-ME QUE MARCAMOS UMA DATA E ALÉM DE CONHECER O AMIGO
PESSOALMENTE, APROVEITO PARA REGULAR O SEU MINI CHEFF OK.
ATTE.
HASSIN
DE FATO A BATATA PARECE UMA ESFIHA!
RSRSRSRS
WILLIAN, PELO QUE VEJO O AMIGO ESTÁ EM ATIBAIA, CORRETO?
VAMOS COORDENAR UMA VISITA AO TEU LOCAL?
AGUARDE-ME QUE MARCAMOS UMA DATA E ALÉM DE CONHECER O AMIGO
PESSOALMENTE, APROVEITO PARA REGULAR O SEU MINI CHEFF OK.
ATTE.
HASSIN
willian felipe cassiri escreveu:obrigado pelas fotos hassin!!HASSIN escreveu:PARABÉNS WILLIAN.
LINDAS FOTOS!
O MINI CHEFF NUNCA DECEPCIONA!
FUI NO TEU SITE E RESGATEI AS FOTOS E POSTEI ACIMA.
GRANDE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN
so que esta que tem chedaar em cima embora pareça pizza é uma batata frita que fazemos.....mas bastante gente confunde pela foto..
o botijao é o p13 mesmo.. e ja tentei regular os furinhos de oxigenio... se ameaçr tampar a chama fica vermelha por inteiro.... azulzinha com ponta vermelha so totalmente aberto.... :/
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ola hassim, esta semana andei mexendo nos reguladores de oxigenio, e mesmo deixando mais fechadinho nao sobe a temperatura nem com reza brava.. a temperatura nao passa de 250 graus ..confesso que isto anda me deixando um pouco irritado pela demora em assar, e nao pela qualidade final dos produtos... esta demorando quase 5 minutos para assar.... ja regulei de varias formas, e nao aumenta temperatura... da impressao que as chamas de cima nao tem força... ao contrario das de baixo que ficam beeeem altas se eu quiser ... as de cima nem chegam na altura da refrataria...paece que os furinhos estao pequenos... ou que esta indo mais gas para os queimadores de baixo devido a entrada de gas estar ao lado do regulador de baixo...sei la....
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ha e estamos em piracaia... cidade vizinha de atibaia,,,25 km
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Por favor Willian, envie o seu endereço para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Como disse, pretendo ir ao seu local para verificar o que está ocorrendo com o seu Mini Cheff.
Não é comum este tipo de ocorrência, por isso vou até o teu local para resolver o problema.
No aguardo do seu endereço e pontos de referência.
Muito obrigado.
Hassin
Como disse, pretendo ir ao seu local para verificar o que está ocorrendo com o seu Mini Cheff.
Não é comum este tipo de ocorrência, por isso vou até o teu local para resolver o problema.
No aguardo do seu endereço e pontos de referência.
Muito obrigado.
Hassin
willian felipe cassiri escreveu:ha e estamos em piracaia... cidade vizinha de atibaia,,,25 km
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Willian, estou olhando na minha agenda e tenho o dia 1° de maio livre (feriado) para ir até o seu local.
Por favor, confirme se pode me receber neste dia e se podemos marcar para as 10 da manhã?
Obrigado.
Hassin
Por favor, confirme se pode me receber neste dia e se podemos marcar para as 10 da manhã?
Obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
respondi no email.... nao etou achando onde muda a localidade no perfil :/
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Willian.
Já fiz a alteração para você, está bem?
Um abraço.
Já fiz a alteração para você, está bem?
Um abraço.
willian felipe cassiri escreveu:respondi no email.... nao etou achando onde muda a localidade no perfil :/
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin, atente para a localidade do Willian.
Piracaia.
Piracaia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu sei, ele me falou Carlos e já enviou o endereço.
Por isso, eu acho que vou chegar na tua casa um pouco mais tarde.
Seró que vou perturbar o horário de almoço de vocês?
Hassin
Por isso, eu acho que vou chegar na tua casa um pouco mais tarde.
Seró que vou perturbar o horário de almoço de vocês?
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde.
De forma alguma.
Pode vir sem problemas.
De forma alguma.
Pode vir sem problemas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Obrigado
Ontem me tornei membro deste clube e recebi a mensagem muito bacana de bem vindo. Muito obrigado, foi inspirador, e posso te garantir que sua mensagem foi um divisor de águas para mim.
Obrigado mesmo.
Marcos Pires
Obrigado mesmo.
Marcos Pires
marcos pires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo - SPle
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/04/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marcos, que bonito da sua parte vir aqui publicamente expressar o seu contentamento em fazer parte da nossa membresia no Fórum de Pizzas.
Tenho certeza que vai gostar deste espaço que busca a união entre os irmãos pizzeiros e o crescimento de todos através do compartilhamento de informações profissionais de alto nível.
Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Tenho certeza que vai gostar deste espaço que busca a união entre os irmãos pizzeiros e o crescimento de todos através do compartilhamento de informações profissionais de alto nível.
Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
marcos pires escreveu:Ontem me tornei membro deste clube e recebi a mensagem muito bacana de bem vindo. Muito obrigado, foi inspirador, e posso te garantir que sua mensagem foi um divisor de águas para mim.
Obrigado mesmo.
Marcos Pires
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ola hassim!
esta de pé amanha?
tem como vc trazer um suporte do forno para mim?
ele esta em cima da bancada... estou com medo de rachar a pedra devido ao calor.
esta de pé amanha?
tem como vc trazer um suporte do forno para mim?
ele esta em cima da bancada... estou com medo de rachar a pedra devido ao calor.
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin, venha sem almoçar, e com bastante apetite, porque aqui os preparativos estão sendo feitos com o máximo de carinho que o querido irmão merece.
A cozinha está a mil por hora.
A cozinha está a mil por hora.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Willian, boa noite!
Seu tripé já está no carro do Hassin, ok?
Um abraço.
Seu tripé já está no carro do Hassin, ok?
Um abraço.
willian felipe cassiri escreveu:ola hassim!
esta de pé amanha?
tem como vc trazer um suporte do forno para mim?
ele esta em cima da bancada... estou com medo de rachar a pedra devido ao calor.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Doutrina,
Também não precisa fazer a gente passar vontade, né?
A comida da Dª Glória é inesquecível....deu água na boca agora...
Beijo para todos.
Também não precisa fazer a gente passar vontade, né?
A comida da Dª Glória é inesquecível....deu água na boca agora...
Beijo para todos.
DOUTRINADOR escreveu:Hassin, venha sem almoçar, e com bastante apetite, porque aqui os preparativos estão sendo feitos com o máximo de carinho que o querido irmão merece.
A cozinha está a mil por hora.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
oi hassin, como chama o regulador de potencia que vc tinha falado? esqueci o nome..kk
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Willian.
O Hassin me deixou mais ou menos a par do assunto e você precisará de um termopar bi-metálico (ou termo-elemento, é a mesma coisa) e um controlador de temperatura tipo "pirômetro" com capacidade um pouco superior (+_30%) a temperatura desejada.
O Hassin me deixou mais ou menos a par do assunto e você precisará de um termopar bi-metálico (ou termo-elemento, é a mesma coisa) e um controlador de temperatura tipo "pirômetro" com capacidade um pouco superior (+_30%) a temperatura desejada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, demorou para fazermos uma reunião de família.
Estamos com saudades de todos.
Aqui, como sabe, trabalho todos os dias, mas tudo se arranja.
Estamos com saudades de todos.
Aqui, como sabe, trabalho todos os dias, mas tudo se arranja.
DED escreveu:Doutrina,
Também não precisa fazer a gente passar vontade, né?
A comida da Dª Glória é inesquecível....deu água na boca agora...
Beijo para todos.DOUTRINADOR escreveu:Hassin, venha sem almoçar, e com bastante apetite, porque aqui os preparativos estão sendo feitos com o máximo de carinho que o querido irmão merece.
A cozinha está a mil por hora.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Apenas para completar, o almoço estava uma delícia como sempre, e fui recebido como um Rei!
Obrigado Glória, Carlos e toda a família pelo carinho de sempre!
Em breve estarei retornando, se Deus quiser.
Que Deus abençoe vocês!
Hassin
Obrigado Glória, Carlos e toda a família pelo carinho de sempre!
Em breve estarei retornando, se Deus quiser.
Que Deus abençoe vocês!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje estive na Esfiharia do Willian que por sinal uma casa bonita e bem montada.
Fui muito bem recebido e resolvemos o problema do seu Mini Cheff.
Eram apenas sujeirinhas no injetor do queimador.
Obrigado Willian pela excelente recepção.
Sucesso meu amigo.
O Doutrinador já respondeu a dúvida que tinha sobre o termopar, sim?
Hassin
Fui muito bem recebido e resolvemos o problema do seu Mini Cheff.
Eram apenas sujeirinhas no injetor do queimador.
Obrigado Willian pela excelente recepção.
Sucesso meu amigo.
O Doutrinador já respondeu a dúvida que tinha sobre o termopar, sim?
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ola !! resolveu sim!!
valeu doutrinador!!
vou conversar com um amigo engenheiro eletrico e pedir para ele montar para mim .
quanto ao mini cheff ficou uma belezura!!kk
ate aquele botijao que estava com pouco gas funcionou bem!!!
sabe onde colocamos ele ontem? ....cara..... a mangueira esbarrou no fundo do forninho... derreteu e cortou.. vazou o gas e saiu labaredas pelo furo.. ainda bem que tinha o vidro na frente e ainda era cedo e estava vazio!! que susto!!!..kkk
hoje vou tentar colocar algum extensor de cobre fazendo a curva, ou algo que aguente mais a temperatura perto dele... ...
Eu sei que existem outros topicos a respeito de um assunto mas vou comentar....
estou vendo grande diferença no assado no forno eletrico e no gas... a massa do gas esta ficando muiito melhor... mais fofa no meio.. e crocante por fora... mais bonita, e o recheio assando melhor...
sera que nao seria mais negocio passar o grandao para gas? nao teria os mesmos resultados do assado no mini cheff?
agora fiquei em duvida se coloco regulador ou passoa gas... mas pela qualidade final.....
valeu doutrinador!!
vou conversar com um amigo engenheiro eletrico e pedir para ele montar para mim .
quanto ao mini cheff ficou uma belezura!!kk
ate aquele botijao que estava com pouco gas funcionou bem!!!
sabe onde colocamos ele ontem? ....cara..... a mangueira esbarrou no fundo do forninho... derreteu e cortou.. vazou o gas e saiu labaredas pelo furo.. ainda bem que tinha o vidro na frente e ainda era cedo e estava vazio!! que susto!!!..kkk
hoje vou tentar colocar algum extensor de cobre fazendo a curva, ou algo que aguente mais a temperatura perto dele... ...
Eu sei que existem outros topicos a respeito de um assunto mas vou comentar....
estou vendo grande diferença no assado no forno eletrico e no gas... a massa do gas esta ficando muiito melhor... mais fofa no meio.. e crocante por fora... mais bonita, e o recheio assando melhor...
sera que nao seria mais negocio passar o grandao para gas? nao teria os mesmos resultados do assado no mini cheff?
agora fiquei em duvida se coloco regulador ou passoa gas... mas pela qualidade final.....
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Como é feita esta limpeza Hassin?HASSIN escreveu:Hoje estive na Esfiharia do Willian que por sinal uma casa bonita e bem montada.
Fui muito bem recebido e resolvemos o problema do seu Mini Cheff.
Eram apenas sujeirinhas no injetor do queimador.
Obrigado Willian pela excelente recepção.
Sucesso meu amigo.
O Doutrinador já respondeu a dúvida que tinha sobre o termopar, sim?
Hassin
Pode ser com aquelas agulhas de limpar bico de fogão?
Grato!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi Doutrina.
Não fui, mas adorei a marmita que mandou.
Daqui a pouco vou dar cabo de tudo, pois a fome bateu por aqui.
Minha mãe queria ligar para agradecer, mas o Hassin já chegou aqui bem tarde e ela ficou com vergonha pelo horário, mas sintam-se agradecidos e abraçados por essa família que também sua.
Obrigada.
Não fui, mas adorei a marmita que mandou.
Daqui a pouco vou dar cabo de tudo, pois a fome bateu por aqui.
Minha mãe queria ligar para agradecer, mas o Hassin já chegou aqui bem tarde e ela ficou com vergonha pelo horário, mas sintam-se agradecidos e abraçados por essa família que também sua.
Obrigada.
DOUTRINADOR escreveu:Ded, demorou para fazermos uma reunião de família.
Estamos com saudades de todos.
Aqui, como sabe, trabalho todos os dias, mas tudo se arranja.DED escreveu:Doutrina,
Também não precisa fazer a gente passar vontade, né?
A comida da Dª Glória é inesquecível....deu água na boca agora...
Beijo para todos.DOUTRINADOR escreveu:Hassin, venha sem almoçar, e com bastante apetite, porque aqui os preparativos estão sendo feitos com o máximo de carinho que o querido irmão merece.
A cozinha está a mil por hora.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
oi ded ou hassin, estou tentando postar as fotos da mudança da mangueira de gas, agora com flexivel de aço, ( para alta temperatura)e com entrada de 2 botijoes p13.
como falei , tivemos um acidente com a mangueira de borracha, alias perigoso, sendo que outros poderiam ter o mesmo... com um pequeno investimento de 175 reais agora posso ligar os dois p13 e a mangueira nao corre o risco de derreter ao esbarrar.vou enviar as fotos no email do hassin ok? vcs postam para nos?
abraxx
como falei , tivemos um acidente com a mangueira de borracha, alias perigoso, sendo que outros poderiam ter o mesmo... com um pequeno investimento de 175 reais agora posso ligar os dois p13 e a mangueira nao corre o risco de derreter ao esbarrar.vou enviar as fotos no email do hassin ok? vcs postam para nos?
abraxx
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
´Willian, eu ia te indicar a mudança para um flexivel de aço trançado, mas achei que o preço seria proibitivo.
Foi este o utilizado?
Se foi, seus problemas acabaram.
O maçarico do forno da escola utiliza um destes, se não me engano.
Só que nunca falamos disso por esquecimento.
Sobre passar teu forno elétrico para gás, não recomendo. Seria trabalhoso e você perderia características importantes que teu forno já possui, além de ter de modificar a estrutura e não conseguirá a automação sugerida, pois tudo se complicará.
Com as mudanças sugeridas pelo Mestre você terá além de uma ótima ferramenta, economia.
Ded, espero que tenha gostado da lasanha.
Foi preparada com amor, nosso principal ingrediente.
Um grande abraço na super Dona Layla, ela pode ligar até de madrugada que será um prazer.
Hassin, aqui você será sempre tratado com um Rei, aliás, tua família é real.
Como sempre disse, as pessoas deveriam conhece-lo e depois tua família e tudo então faria sentido.
Um grande abraço.
Foi este o utilizado?
Se foi, seus problemas acabaram.
O maçarico do forno da escola utiliza um destes, se não me engano.
Só que nunca falamos disso por esquecimento.
Sobre passar teu forno elétrico para gás, não recomendo. Seria trabalhoso e você perderia características importantes que teu forno já possui, além de ter de modificar a estrutura e não conseguirá a automação sugerida, pois tudo se complicará.
Com as mudanças sugeridas pelo Mestre você terá além de uma ótima ferramenta, economia.
Ded, espero que tenha gostado da lasanha.
Foi preparada com amor, nosso principal ingrediente.
Um grande abraço na super Dona Layla, ela pode ligar até de madrugada que será um prazer.
Hassin, aqui você será sempre tratado com um Rei, aliás, tua família é real.
Como sempre disse, as pessoas deveriam conhece-lo e depois tua família e tudo então faria sentido.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
oi doutrinador... foi este mesmo, com 1,5 metros.. vale a dica para todos trocarem, mais segurança .. nao é caro nao! 45 reais aqui mais uma e outra peça ..deve dar uns 60 ou 70 tudo, para um p13 só... pela segurança vale o gasto, poderiam colocar ate de ´´fabrica´´ ja... com certeza em SP é bem mais barato .. segurança nunca é demais com gásDOUTRINADOR escreveu:´Willian, eu ia te indicar a mudança para um flexivel de aço trançado, mas achei que o preço seria proibitivo.
Foi este o utilizado?
Se foi, seus problemas acabaram.
O maçarico do forno da escola utiliza um destes, se não me engano.
Só que nunca falamos disso por esquecimento.
Sobre passar teu forno elétrico para gás, não recomendo. Seria trabalhoso e você perderia características importantes que teu forno já possui, além de ter de modificar a estrutura e não conseguirá a automação sugerida, pois tudo se complicará.
Com as mudanças sugeridas pelo Mestre você terá além de uma ótima ferramenta, economia.
Ded, espero que tenha gostado da lasanha.
Foi preparada com amor, nosso principal ingrediente.
Um grande abraço na super Dona Layla, ela pode ligar até de madrugada que será um prazer.
Hassin, aqui você será sempre tratado com um Rei, aliás, tua família é real.
Como sempre disse, as pessoas deveriam conhece-lo e depois tua família e tudo então faria sentido.
Um grande abraço.
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
É verdade, pequenas mudanças como está mudam totalmente o panorama em matéria de segurança.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Exatamente Rudinei, é com ela mesmo.
Retire com cuidado os queimadores e com a chave de boca certa destarrache os injetores e passe o fino araminho pelos furinhos de cada injetor.
Não é difícil de fazer e melhor muito o desempenho.
Abraço meu amigo.
Hassin
Retire com cuidado os queimadores e com a chave de boca certa destarrache os injetores e passe o fino araminho pelos furinhos de cada injetor.
Não é difícil de fazer e melhor muito o desempenho.
Abraço meu amigo.
Hassin
Rudinei Basteiro escreveu:Como é feita esta limpeza Hassin?HASSIN escreveu:Hoje estive na Esfiharia do Willian que por sinal uma casa bonita e bem montada.
Fui muito bem recebido e resolvemos o problema do seu Mini Cheff.
Eram apenas sujeirinhas no injetor do queimador.
Obrigado Willian pela excelente recepção.
Sucesso meu amigo.
O Doutrinador já respondeu a dúvida que tinha sobre o termopar, sim?
Hassin
Pode ser com aquelas agulhas de limpar bico de fogão?
Grato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Doutrina, ficamos eu e minha família honrados com as suas palavras.
Ser Rei só pode ser bom se todos forem!
Do contrário, não existe o equilíbrio tão importante que todos precisamos para não nos diferenciarmos, não é verdade meu amigo?
Aqui na nossa casa, você e sua família também serão tratados como Rei, pois é assim que vemos os nossos amigos e amigos dos nossos amigos.
Obrigado meu querido amigo.
Agradeço também a dona Glória pela forma carinhosa que me recebeu e pela deliciosa comida que nos preparou!
Forte abraço.
Te esperamos por aqui em breve!!
Hassin
Ser Rei só pode ser bom se todos forem!
Do contrário, não existe o equilíbrio tão importante que todos precisamos para não nos diferenciarmos, não é verdade meu amigo?
Aqui na nossa casa, você e sua família também serão tratados como Rei, pois é assim que vemos os nossos amigos e amigos dos nossos amigos.
Obrigado meu querido amigo.
Agradeço também a dona Glória pela forma carinhosa que me recebeu e pela deliciosa comida que nos preparou!
Forte abraço.
Te esperamos por aqui em breve!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Willian, não se preocupe que eu posto as fotos aqui neste tópico, muito obrigado.
O valor que você pagou a meu ver não foi tão caro, talvez aqui em Sampa eu consiga um pouco mais barato.
Mas felicito-te pelos resultados conquistados. ficou perfeito meu amigo.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
O valor que você pagou a meu ver não foi tão caro, talvez aqui em Sampa eu consiga um pouco mais barato.
Mas felicito-te pelos resultados conquistados. ficou perfeito meu amigo.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
willian felipe cassiri escreveu:oi ded ou hassin, estou tentando postar as fotos da mudança da mangueira de gas, agora com flexivel de aço, ( para alta temperatura)e com entrada de 2 botijoes p13.
como falei , tivemos um acidente com a mangueira de borracha, alias perigoso, sendo que outros poderiam ter o mesmo... com um pequeno investimento de 175 reais agora posso ligar os dois p13 e a mangueira nao corre o risco de derreter ao esbarrar.vou enviar as fotos no email do hassin ok? vcs postam para nos?
abraxx
Última edição por HASSIN em Seg 05 maio 2014, 23:58, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Doutrina,
Quando me dei conta só tinha sobrado um pedacinho da lasanha e eu fiquei brava comigo pela lerdeza...kkk. O trem era bom demais!!!
Minha mãe é como a justiça, tarda mais não falha. Está na correria aqui essa semana, mas quando você achar que ela esqueceu, lá está ela ligando e falando de cada coisa em especial...porque vocês mandaram coisas, hein?
Diga a Dona Glória que a cada dia ela cozinha melhor. estava uma delícia. Obrigada.
Um abração.
Quando me dei conta só tinha sobrado um pedacinho da lasanha e eu fiquei brava comigo pela lerdeza...kkk. O trem era bom demais!!!
Minha mãe é como a justiça, tarda mais não falha. Está na correria aqui essa semana, mas quando você achar que ela esqueceu, lá está ela ligando e falando de cada coisa em especial...porque vocês mandaram coisas, hein?
Diga a Dona Glória que a cada dia ela cozinha melhor. estava uma delícia. Obrigada.
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Este forno é bonito até de ponta cabeça, hehehe.
(Literalmente, se comparado aos similares)
Pessoal, não se enganem pelo tamanho apresentado nas fotos, elas tendem a faze-lo ficar pequeno.
Mas o equipamento é maior, na medida certa.
E justifica seu preço, até na qualidade com que as peças são fabricadas.
Isso sem falar em design, capacidade de produção e portabilidade.
Quem puder agende uma visita na Escola para conhece-lo e tomar um cafezinho feito pela Ded.
Peçam para conhecer a Dona Layla e vejam quanta alegria existe naquele local.
Vocês irão adorar não só o equipamento, mas as instalações e o clima de energia positiva.
Eu assino embaixo.
Amigos como você é difícil encontrar pelo mundo Doutrina.
Obrigado meu amigo.
Que Deus o abençoe sempre!
Sei irmão e amigo,
Hassin Ghannam e família!
(Literalmente, se comparado aos similares)
Pessoal, não se enganem pelo tamanho apresentado nas fotos, elas tendem a faze-lo ficar pequeno.
Mas o equipamento é maior, na medida certa.
E justifica seu preço, até na qualidade com que as peças são fabricadas.
Isso sem falar em design, capacidade de produção e portabilidade.
Quem puder agende uma visita na Escola para conhece-lo e tomar um cafezinho feito pela Ded.
Peçam para conhecer a Dona Layla e vejam quanta alegria existe naquele local.
Vocês irão adorar não só o equipamento, mas as instalações e o clima de energia positiva.
Eu assino embaixo.
Amigos como você é difícil encontrar pelo mundo Doutrina.
Obrigado meu amigo.
Que Deus o abençoe sempre!
Sei irmão e amigo,
Hassin Ghannam e família!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde a todos!
Estou abrindo uma pequena pizzaria em uma cidade de interior.
Acredito que inicialmente ela vá atender a uma demanda de até 300 pizzas por mês.
Será que esse forno atenderá a essa demanda?
Estou abrindo uma pequena pizzaria em uma cidade de interior.
Acredito que inicialmente ela vá atender a uma demanda de até 300 pizzas por mês.
Será que esse forno atenderá a essa demanda?
Emille Naiane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Emile, tudo bem?
De acordo com pesquisa feita junto aos compradores do Forno Mini Cheff, ele produz de 15 a 20 pizzas por hora, portanto, seguramente ele atenderá sua demanda inicial, está bem?
No momento temos 03 unidades para pronta entrega.
Para maiores informações, gentileza encaminhar email com o CEP de sua cidade, para forumdepizzas@gmail.com, que terei prazer em atendê-lo.
Obrigada.
De acordo com pesquisa feita junto aos compradores do Forno Mini Cheff, ele produz de 15 a 20 pizzas por hora, portanto, seguramente ele atenderá sua demanda inicial, está bem?
No momento temos 03 unidades para pronta entrega.
Para maiores informações, gentileza encaminhar email com o CEP de sua cidade, para forumdepizzas@gmail.com, que terei prazer em atendê-lo.
Obrigada.
Emille Naiane escreveu:Boa tarde a todos!
Estou abrindo uma pequena pizzaria em uma cidade de interior.
Acredito que inicialmente ela vá atender a uma demanda de até 300 pizzas por mês.
Será que esse forno atenderá a essa demanda?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimada Emille,
Agradeço o seu contato e respondo a sua pergunta com muito prazer.
Sim, o Super Mini Cheff irá atender tranquilamente a sua demanda e se ela dobrar também atenderá.
Se necessitar de informações adicionais ao equipamento, é só me perguntar.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Agradeço o seu contato e respondo a sua pergunta com muito prazer.
Sim, o Super Mini Cheff irá atender tranquilamente a sua demanda e se ela dobrar também atenderá.
Se necessitar de informações adicionais ao equipamento, é só me perguntar.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Emille Naiane escreveu:Boa tarde a todos!
Estou abrindo uma pequena pizzaria em uma cidade de interior.
Acredito que inicialmente ela vá atender a uma demanda de até 300 pizzas por mês.
Será que esse forno atenderá a essa demanda?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Agradeço pela agilidade da resposta. E quanto ao gasto de gás? No tempo de espera entre uma pizza e outra, gasta muito gás?
Emille Naiane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País :
Página 16 de 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 16 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin