Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa para pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa para pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa para pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massa para pizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massa para pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa para pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa para pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massa para pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa para pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa para pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa para pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa para pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa para pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa para pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa para pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa para pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa para pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa para pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa para pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa para pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa para pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa para pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa para pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa para pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa para pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa para pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa para pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa para pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa para pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa para pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa para pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa para pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa para pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa para pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de busca

patryck

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para pizza

5 participantes

Ir para baixo

Massa para pizza Empty Massa para pizza

Mensagem por margareth costa Sáb 24 Nov 2012, 09:51

Bom dia gente,Agradeço a resposta que tive da lista.Muito obrigada a todos.

Ainda não consegui abrir a pizzaria, pois o forno chegou e ao assa a pizza não assou a massa e queimou o recheio, o fornom é a gás com pedras.

A minha receita de massa é fina e leva os seguintes infredientes:

1 kg de farinha de trigo

490 ml de agua

sal

açucar

10 g fermento granulado

azeite

nesse momento não lembro exatamente o valor dos ingredientes, quem faz é meu marido e estou preocupada porque ate agora não conseguimos abrir. Tivemos outra dificuldade de colocar a massa direto da pá pro forno, ela não saiu da para .Por isso utilizamos a assadeira, sendo que deveria ir direto para pedra.

Aguardo ansiosa por resposta, me ajudem.

Sou do interior da Bahia.

margareth costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : CACHOEIRA BA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2012
Emprego/lazer : ENFERMEIRA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por ISA Sáb 24 Nov 2012, 15:14

Boa tarde Margareth!

O seu forno tem termômetro? Em que temperatura você está assando suas pizzas? É um forno à gás com infra vermelho?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por margareth costa Sáb 24 Nov 2012, 18:20

Em média 200 graus.Não tem infra fermelho.

margareth costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : CACHOEIRA BA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2012
Emprego/lazer : ENFERMEIRA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por ISA Sáb 24 Nov 2012, 18:35

Margareth em quanto tempo você está assando as pizzas?

Você tem fotos do forno? Vc poderia postar aqui as fotos do forno:
- Câmara
- Queimador
- Parte externa

Seria muito bom que você pudesse nos informar também as medidas da câmara do forno (largura, altura e profundidade).

Onde você está assando as pizzas? Direto na pedra ou em assadeira?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por margareth costa Sáb 24 Nov 2012, 19:08

estou colocando na forma, pois não conseguimos tirar da pá metalica.

Vou tirar fotos e ve a medida e envio para vcs.Estou muito aflita. Meu marido tomou o curso, mas não sabia que teria esses pormenores.Informaram a ele, que ao pre assar a massa deixe ela chegar ao ponto e ao recheira retornar ao forno apenas para aquecer o recheio, já que a massa dele é muito fina.

margareth costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : CACHOEIRA BA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2012
Emprego/lazer : ENFERMEIRA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por ISA Sáb 24 Nov 2012, 20:03

Margareth, eu acredito que a não cocção da massa provavelmente se deve ao uso da forma.

A montagem da pizza deve ser feita na pá de madeira, polvilhando farinha na pá antes de colocar a massa para a montagem da pizza. Você vai perceber que a pizza vai deslizar pela pá facilmente. Se ela prender por algum motivo, de uma batidinha com a pá na parede para soltar.

Experimente assar a pizza direto na pedra para ver o resultado. Digo isso porque usando a forma você retarda a cocção da massa e o recheio acaba ficando pronto antes mesmo.

Mas ainda assim consiga as informações que eu pedi pra você para conseguirmos chegar a uma regulagem ideal de seu forno para a cocção de suas pizzas.

Pré-assar a massa também é uma ótima saída e confere uma maior crocância à pizza.

Uma outra coisa muito legal é utilizar as telas vazadas para assar as pizzas. Ela permite que o calor penetre na massa através dos furinhos assando rapidamente e conferindo crocância à massa.

Um outro cuidado que se deve ter é não usar molho de tomate demais no disco, porque umedece muito a massa e ela corre o risco de grudar não só na pá como na pedra.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado Dom 25 Nov 2012, 10:10

ISA....CURIOSIDADE MINHA ...VC ACHA POSSÍVEL MONTAR AS PIZZAS COM MASSA FRESCA DIRETO NAS TELAS ??? COM MASSA PRÉ ASSADA NÃO TIVE PROBLEMA MAS NA FRESCA FALTOU CORAGEM.....

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 25 Nov 2012, 21:01

Nilson boa noite,

Se me permite responder, eu utilizo as telas com a massa fresca e o resultado é otimo. a parte de baixo vai ficar toda uniforme com as telas.

abracos a todos do forum
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por ISA Qui 29 Nov 2012, 19:43

Nilson me desculpe! Só vi agora sua pergunta!!!

Wagner você foi rápido hein?? rs Obrigada!

Nilson é possível sim, porém é importante tomar cuidado par não pressionar a massa contra a tela porque daí a pizza vai ficar toda grudada. Principalmente no momento de fechar a borda, no caso de borda recheada.

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:ISA....CURIOSIDADE MINHA ...VC ACHA POSSÍVEL MONTAR AS PIZZAS COM MASSA FRESCA DIRETO NAS TELAS ??? COM MASSA PRÉ ASSADA NÃO TIVE PROBLEMA MAS NA FRESCA FALTOU CORAGEM.....

NILSON
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado Sex 30 Nov 2012, 10:12

ISA escreveu:Nilson me desculpe! Só vi agora sua pergunta!!!

Wagner você foi rápido hein?? rs Obrigada!

Nilson é possível sim, porém é importante tomar cuidado par não pressionar a massa contra a tela porque daí a pizza vai ficar toda grudada. Principalmente no momento de fechar a borda, no caso de borda recheada.

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:ISA....CURIOSIDADE MINHA ...VC ACHA POSSÍVEL MONTAR AS PIZZAS COM MASSA FRESCA DIRETO NAS TELAS ??? COM MASSA PRÉ ASSADA NÃO TIVE PROBLEMA MAS NA FRESCA FALTOU CORAGEM.....

NILSON


OK....ISA ...ESSE ERA O PONTO X DA QUESTÃO ...A BORDA.....MAS SEM DUVIDA NENHUMA A MONTAGEM DIRETO NA TELA FAZ DIFERENÇA NO TEMPO DE TRABALHO...

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 30 Nov 2012, 19:59

Nilson, quando estou com pressa, eu coloco a massa diretamente sobre a tela de alumínio, corro o cortador em toda a volta para que a massa fique perfeita sobre a tela, recheio e mando pro forno dando uma distância de 1 dedo em toda a borda.
Fica uma maravilha, massa fina e a borda se sobressai.
Fala para seu pizzaiolo fazer uma assim de muçarela e depois nos diga o resultado.
Aqui a galera está preferindo comer pizza assim por achar que a borda é perda da pizza.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por baldaratt Sáb 01 Dez 2012, 00:03

UMA OBSERVACAO:

VOCE PODE LEVA A MASSA FRESCA A DELA, MAS ISSO TEM QUE SER LOGO LEVADO AO FORNO, CASO VOCE QUEIRA DEMORAR UNS MINUTOS VOCE TERA PROBLEMA A MASSA VAI GRUDAR NA TELA E LOGICO VAI TER PREJUIZO.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado Sáb 01 Dez 2012, 01:17

GILBERTO COSTA escreveu:Nilson, quando estou com pressa, eu coloco a massa diretamente sobre a tela de alumínio, corro o cortador em toda a volta para que a massa fique perfeita sobre a tela, recheio e mando pro forno dando uma distância de 1 dedo em toda a borda.
Fica uma maravilha, massa fina e a borda se sobressai.
Fala para seu pizzaiolo fazer uma assim de muçarela e depois nos diga o resultado.
Aqui a galera está preferindo comer pizza assim por achar que a borda é perda da pizza.
Boa noite!

VOU EXPERIMENTAR .....ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado Sáb 01 Dez 2012, 01:18

baldaratt escreveu:UMA OBSERVACAO:

VOCE PODE LEVA A MASSA FRESCA A DELA, MAS ISSO TEM QUE SER LOGO LEVADO AO FORNO, CASO VOCE QUEIRA DEMORAR UNS MINUTOS VOCE TERA PROBLEMA A MASSA VAI GRUDAR NA TELA E LOGICO VAI TER PREJUIZO.

OK....OBRIGADO...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por baldaratt Sáb 01 Dez 2012, 01:32

COMO EU TRABALHO COM FUBA PRA ABRIR A MASSA, O FUBA AJUDAR DAR MAIS FIRMESA E A TELA ME AJUDA DAR ACABEMENTO NAS BORDAS.

AS MINHAS PIZZAS SAO TODAS COM BORDAS NAO USO BORDAS RECHEIADAS. COMO A DO AVATAR.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado Sáb 01 Dez 2012, 15:05

MEU AMIGO BALDARALT AQUI NO TOATOA BORDA RECHEADA É PADRÃO E COSTUME DA CASA A NOVE ANOS E DESSA MANEIRA EU DEVO CONTINUAR PORQUE OS CLIENTES JA ESTÃO HABITUADOS COM O NOSSO TRABALHO MAS A ADAPTAÇÃO PARA AS TELAS ESTA SENDO FEITO COM CALMA..AQUI FUBA SÓ NAS ESFIHAS AS PIZZAS FICAM COM A FARINHA..

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza Empty Re: Massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 01 Dez 2012, 15:09

Legal a imagem Nilson! Quem são???

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################