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Ventilaçao para pizzarias
+6
Teresa Facchinetti
jorgesilvamacedo
hgarcia
Silvio Pinheiro
GILBERTO COSTA
SaintFerio
10 participantes
Página 1 de 1
Re: Ventilaçao para pizzarias
Não conheço ninguém pessoalmente do fórum, mas sou imensamente grato a TODOS que no início me ajudaram, dicas de massas, recheios, como construir o forno, até quantos pratos e talheres eu precisaria comprar...
Sinceramente, FOI MUITO difícil abrir e me manter aqui, mas MUITO mais difícil seria se nao tivesse vcs! Parabens a todos que participam e engradecem seja com perguntas, dúvidas, respostas... Fico feliz como crescimento da comunidade, isso nos beneficia mto! Rumo aos 30 mil agora!
Sinceramente, FOI MUITO difícil abrir e me manter aqui, mas MUITO mais difícil seria se nao tivesse vcs! Parabens a todos que participam e engradecem seja com perguntas, dúvidas, respostas... Fico feliz como crescimento da comunidade, isso nos beneficia mto! Rumo aos 30 mil agora!
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
SaintFerio, obrigado em nome de toda a equipe Fórum de Pizzas! Estamos aqui para ajudar com nosso conhecimento sempre que possível. Todos nós temos nossas limitações, mas ninguém ficou sem resposta.
Há não ser as que não vi.
Um forte abraço!
Há não ser as que não vi.
Um forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Gilberto, TUDO que sempre precisei, aqui encontrei respostas, SEMPRE... A única coisa que não deu pra debater mto, não obtive mto resultado foi sobre o calor dentro da pizzaria, teve gente debatendo e tal, mas no final das contas, não chegamos, no meu tópico a lugar algum hehe!
E sempre que pude colaborar dando dicas pra quem táva começando, tb o fiz, afinal, ninguém nasceu sabendo tudo e não custa ajudar quem precisa, já que aprendi aqui, de graça, com mto boa vontade de membros como vc, Mestre Hassin, Ded, Isa, MauroJonas, Doutrinador e TANTOS e TANTOS outros que nao vai dar pra colocar aqui.
E sempre que pude colaborar dando dicas pra quem táva começando, tb o fiz, afinal, ninguém nasceu sabendo tudo e não custa ajudar quem precisa, já que aprendi aqui, de graça, com mto boa vontade de membros como vc, Mestre Hassin, Ded, Isa, MauroJonas, Doutrinador e TANTOS e TANTOS outros que nao vai dar pra colocar aqui.
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Vc não tem como colocar aqueles ventiladores que pulverizam água durante o giro? Meu irmão colocou no mercadinho dele dois apenas na porta jogando o vento para dentro da loja e parecia que tinha ar condicionado ligado. Eu achei bacana.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Penso comigo que, meus clienes ficariam incomodados com tal equipamento ligado jogando água em seus pratos.... Sei que não é bem assim, que joga agua nos clientes, que porvavelmente nem chegue a molhar o cliente, mas é estranho... Vou ver se tiro umas fotos do salao pra vc ter uma idéia do que falo...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Ventilaçao para pizzarias
Tudo bem!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Ventilação para Pizzarias
Prezados Colegas:
Veja se consegue i nivel do ruído, em decibéis, emitido por tipo de equipamento.
Já vi alguns em funcionamento, que o ruído emitido por este tipo de equipamento, era autíssimo. Não permitindo uma conversa em tom natural, a uma distância de mais ou menos 10 metros, da fonte emissora do ruído. Pode resolver um problema, e criar vários.
Se for algo acima de 80 decibéis, vá com cautela.
Este tipo de equipamento é uma tendência de mercado, pois refrigera com eficácia o ambienbte, e não tem os incovenientes pra saúde do ar condicionado. Cada um tipo e modelo, cobre uma determinada área.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Bem pensado Silvio! realmente tem uns bem barulhentos mesmo. Meu irmão comprou um menor que quase não se ouve o barulho dele. Muito bacana mesmo e mais econômico que os grandes, porém como vc colocou abrange uma área menor, mas como era um mercadinho de 3 portas apenas dava pros gastos os 4 que ele tinha lá. A aspersão da água é regulável para mais ou para menos.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Ventilação para Pizzarias
Prezado
GILBERTO COSTA
Aqui em uma grande cidade próxima, Mogi das Cruzes, uma grande e renomada churrascaria, trocou o sistema de ar condicionado, por este tipo de equipamento.
É um dos meus sonhos de consumo, inclusive pra minha casa,
Co este calor que esta fazendo agora, só tomando uma cerva, e é de litro.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
É mesmo Silvio! Só se tem de tomar cuidado com equipamentos eletrônicos devido a água. Meu irmão tem um pequeno no quarto dele com capacidade para 6 horas de aspersões.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
pessoal instalei um ventilador com aspersor pequeno mais eficiente para meu espaço. O mais curioso desta historia é que tenho que desligar quando entra o publico feminino... motivo minha pizzaria fica em uma rua que possui salões de beleza e os clientes do dia são também as clientes do salão... chapinha + água = cabelo cacheado rssss
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Então é como o refrão da música:-
Hi, choveu, cabelo encolheu todinho...
Hi, choveu, cabelo encolheu todinho...
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Aqui na pizzaria, também tou com este problema de ventilação, mais é na cozinha: Pois tenho uma área grande na frente e é bem ventilado, porem o calor da cozinha está insuportavel, atualmente estou crescendo a area da cozinha e deixando vitrôs pra todo os lados, ainda queria colocar uns exaustores!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Amigo Jorge, os exaustores é uma das soluções, pois eles puxam para fora o ar da cozinha proporcionando a circulação do ar dentro do ambiente. Coloque sim exaustores e veja a diferença.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
QUE CALOR HEIMMM PESSOAL......
NA COZINHA MESMO ESTA COMPLICADO.....
ESTUDANDO NOVOS MÉTODOS...
NA COZINHA MESMO ESTA COMPLICADO.....
ESTUDANDO NOVOS MÉTODOS...
Convidado- Convidado
Re: Ventilaçao para pizzarias
Trabalhar na cozinha suando não tem como! Acho que o calor na cozinha é um assunto que merece destaque!!! Como bem Gilberto frizou, Doutrinador também já me deu umas dicas em outros posts neste forum!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
ESTOU COM UM PROB...VOU TRABALHAR COM FORNO A GAS E A MINHA COZINHA É MUITO VENTILADA...TODA ABERTA...E ESTOU PENSANDO EM FECHA-LA POR CONTA DO GASTO DE GAS...ALGUEM PODIA ME DAR UMA OPINIÃO SE ESTOU CERTA OU ERRADA?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Teresa, o forno a gás não pode ficar em área muito ventilada pelo fato de alterar as chamas. Vc pode colocar o forno em local protegido do vento e da chuva e deixar uma área ventilada, mas sempre evitando ventos.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Meu caso já é o contrário, eu quero é ventilação, calor demais dentro da area de produção.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Aqui também, muito calor na area de produção, mas temos que pensar na ventilação ao forno!!Branzani escreveu:Meu caso já é o contrário, eu quero é ventilação, calor demais dentro da area de produção.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
olá,
amigos antes de mexerem com ventilação dentro da area de produção, cuidado pois , a sanitária não permite ventiladores, se informem o que pode ou não
abraços
amigos antes de mexerem com ventilação dentro da area de produção, cuidado pois , a sanitária não permite ventiladores, se informem o que pode ou não
abraços
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
O pior de tudo é isso, o jeito é trabalhar pensando que estamos no beneficio da saúna ao mesmo tempo.
Forte abraço.
Forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
GILBERTO COSTA escreveu:Teresa, o forno a gás não pode ficar em área muito ventilada pelo fato de alterar as chamas. Vc pode colocar o forno em local protegido do vento e da chuva e deixar uma área ventilada, mas sempre evitando ventos.
Boa tarde!
MEU AMIGO GILBERTO
O CATALOGO DO TONICO É MUITO BOM HEIMMMM PENA QUE ESTA TÃO LONGE....
Convidado- Convidado
Re: Ventilaçao para pizzarias
V. Sanitária!!! Na Bahia tá complicado!! Viram uma noticia não, sobre um caso em Salvador que um homem morreu após comer em churrascaria e pizzaria em Salvador? Por aqui muitas estão criticando a vigilancia!! Mas temos que fazer a nossa parte!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Infelizmente eu afirmo que estou errado, mais tenho um ventilador na minha àrea de produção, é calor de mais, se eu pensar em tirar perco meus funcionários.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Ola meus amigos, estou novamente aqui para debater o assunto da ventilação...
Tomei coragem, comprei 4 exaustores de 50cm cada, vai chegar ainda, vou botar 2 no salão e 2 na cozinha. Aí um vai puxar o ar quente pra fora e o outro vai fazer o inverso, puxar o ar da noite pra dentro, tanto na cozinha quanto no salão, vamos ver o que vai dar...
Gilberto, estou colocando fotos do meu salão e do lado de fora pra vcs tentarem entender e ver se vejo uma luz, quanto aqueles ventiladores que pulverizam agua, tenho duas portas, na verdade 3, uma na lateralzinha, não sei se seria interessante colocar no fundo jogando pra fora, ou numa das portas jogando pra dentro... Olhem as fotos e me ajudem!
Obrigado!
Tomei coragem, comprei 4 exaustores de 50cm cada, vai chegar ainda, vou botar 2 no salão e 2 na cozinha. Aí um vai puxar o ar quente pra fora e o outro vai fazer o inverso, puxar o ar da noite pra dentro, tanto na cozinha quanto no salão, vamos ver o que vai dar...
Gilberto, estou colocando fotos do meu salão e do lado de fora pra vcs tentarem entender e ver se vejo uma luz, quanto aqueles ventiladores que pulverizam agua, tenho duas portas, na verdade 3, uma na lateralzinha, não sei se seria interessante colocar no fundo jogando pra fora, ou numa das portas jogando pra dentro... Olhem as fotos e me ajudem!
Obrigado!
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
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Re: Ventilaçao para pizzarias
Nilson, se vc quiser eles podem te fazer um orçamento. Quanto ao serviço te garanto que eles são altamente profissionais e pessoas sérias. Sr. Alvaro é português e o Tunico é a 1ª geração da família dele aqui no Brasil. A empresa deles é altamente utilizada pela colônia chinesa pelo capricho do trabalho e profissionalismo. Vou falar com eles quanto a te atenderem ai em Sampa!
Um abração!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
SaintFerio, parabéns pelas imagens! Muito bacana o seu espaço e te digo que está no ponto de receber os ventiladores com aspersão de água. Esses ventiladores são turbo e a água sai tão fininha que não chega a molhar as coisas, mas a temperatura baixa mesmo.
Procure se informar com algum representante por ai na sua cidade.
Um abração!
Procure se informar com algum representante por ai na sua cidade.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ventilaçao para pizzarias
Umidificador De Ar Climatizador Ventilador Água Calor Verão V8 (4-4015)
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Ventilaçao para pizzarias
Acabei de aumentar a área da cozinha da minha pizzaria: Coloquei 4 vitros e um exaustor 50cm, agora é so alegria, acabou o calor, nem preciso ligar o exaustor, pois os vitros, na frente, ao lado e no fundo ventila bem!!!! Agora é ver com a vigilância sanitária se eles aprovam!!! apesar que na cidade eles nunca visitou nenhum estabelecimento!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Ventilaçao para pizzarias
jorge
tu vai ter que telar os vitrose e o seu exaustor também, ou eles não renovam seu alvará
tu vai ter que telar os vitrose e o seu exaustor também, ou eles não renovam seu alvará
marcioselleto- PARTICIPANTE
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Re: Ventilaçao para pizzarias
SaintFerio
no seu caso,acho que o ideal seria climatizar mesmo,as pessoas acham que ar condicionado custa muito mas não é verdadee se tu mantiver os ventiladores de parede junto com o arcondicionado ai fica tudo muito mais facil creio eu, seu espaço e muito bonito, e pessoalmente acho que destoaria uma aspersor na sua loja
abraços
no seu caso,acho que o ideal seria climatizar mesmo,as pessoas acham que ar condicionado custa muito mas não é verdadee se tu mantiver os ventiladores de parede junto com o arcondicionado ai fica tudo muito mais facil creio eu, seu espaço e muito bonito, e pessoalmente acho que destoaria uma aspersor na sua loja
abraços
marcioselleto- PARTICIPANTE
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Re: Ventilaçao para pizzarias
Valeu, Marcio!marcioselleto escreveu:jorge
tu vai ter que telar os vitrose e o seu exaustor também, ou eles não renovam seu alvará
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Ventilaçao para pizzarias
boa noite jorge, quanto tempo...
e a pizzaria? segue bombando? conseguiu resolver os problemas iniciais...
e a pizzaria? segue bombando? conseguiu resolver os problemas iniciais...
jorgesilvamacedo escreveu:Valeu, Marcio!marcioselleto escreveu:jorge
tu vai ter que telar os vitrose e o seu exaustor também, ou eles não renovam seu alvará
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Ventilaçao para pizzarias
[quote="marcosaj"]boa noite jorge, quanto tempo...
e a pizzaria? segue bombando? conseguiu resolver os problemas iniciais...
Boa noite, Marcos!! Apesar do movimento ter caido um pouco, ainda conseguimos segue bombando sim, ha baixas e altas, mais esse mês melhorou por conta de muitas pessoas de São Paulo estarem por aqui, que por sinal nos elogia bastante, alguns nos compara com as pizzas de São Paulo. Agente só diz que aprendeu com pessoas daí!! Mas vai melhorar mesmo é quando chover por aqui, a mussarela abaixar o preço, pois começamos comprando mussarela de 9, hoje tá de 18, é vendemos pizza: 35cm, por 20, 22 e 25 a de camarão!!
e a pizzaria? segue bombando? conseguiu resolver os problemas iniciais...
Boa noite, Marcos!! Apesar do movimento ter caido um pouco, ainda conseguimos segue bombando sim, ha baixas e altas, mais esse mês melhorou por conta de muitas pessoas de São Paulo estarem por aqui, que por sinal nos elogia bastante, alguns nos compara com as pizzas de São Paulo. Agente só diz que aprendeu com pessoas daí!! Mas vai melhorar mesmo é quando chover por aqui, a mussarela abaixar o preço, pois começamos comprando mussarela de 9, hoje tá de 18, é vendemos pizza: 35cm, por 20, 22 e 25 a de camarão!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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