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pizzaria delivery
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
pizzaria delivery
bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja
lucianopizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/12/2012
País :
Re: pizzaria delivery
Primeiramente seja bem vindo ao maior Forum do planeta no assunto Pizza.lucianopizza escreveu:bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja
Quanto as suas duvidas vc precisa saber qual tipo de pizzaria vc deseja ter!!!
Nocaso de ser somente um delivery um salão de aproximadamente 50 m² dara para se fazer um bom delivery, no caso de se ter mesas dependendo do layout da pizzaria o tamanho dobra para 100m².
Com relação ao conhecimento sobre a arte de se fazer Pizza o ideal seria você ao chegar no Brasil sem duvida nenhuma é fazer um curso com o mestre Hassin pois com certeza vc ja saira longos passos a frente pois o conhecimento que você obterá sera de suma importância para seu novo negocio.
Com relação o o tipo de forno o ideal seria você decidir após fazer o curso com o mestre Hassin pois o Forum dispõe de um forno inovador que é o Las Lenãs que vc pode conferir clicando neste link >Clique Aqui< Leia todo o topico e confira as maravilhosas pizzas que este forno assa.
Com relação a Forno a Lenha sou especialista neste assunto inclusive meus fornos são Flex para ver meus trabalhos :>Clique Aqui<
Forte Abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: pizzaria delivery
É isso ai amigo, como nosso nobre amigo Mauro disse, seja bem vindo ao forum e as palavras dele são minhas quanto ao tamanho do ambiente e o detale de recomendar que você faça o curso com o Mestre Hassin, o curso concerteza vai lhe preparar para o mercado de pizzas aqui no Brasil.
Você deve planejar seu espaço detalhadamente antes de começar a obra no espaço que será alugado, veja que um pizzaria que venda em torno de pizzas dia precisa de uns funcionários bons de verdade para tocar e como funcionário aqui é dificil vamos dizer 3 funcionários e tem de se caber os 3 funcionários mais a pá de montagem e tudo o resto.
Forte abraço amigo, no que mais eu puder lhe ajudar conte conosco.
Você deve planejar seu espaço detalhadamente antes de começar a obra no espaço que será alugado, veja que um pizzaria que venda em torno de pizzas dia precisa de uns funcionários bons de verdade para tocar e como funcionário aqui é dificil vamos dizer 3 funcionários e tem de se caber os 3 funcionários mais a pá de montagem e tudo o resto.
Forte abraço amigo, no que mais eu puder lhe ajudar conte conosco.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: pizzaria delivery
bom pessoal, o curso vou mesmo fazer...o forno sera mesmo a lenha...o meu medo sera depois ficar na mao do pizzaiollo caso adoeça e isso tudo...quanto aos atendentes, serei eu e mais uma pessoa...os motoboys irei contratar de uma empresa, alias gostaria de saber quanto ficaria o valor da diaria do motoboy, e outra coisa, o pizzaiollo precisa de um ajudante? o meu maior investimento sera na qualidade dos produtos e na publicidade, nao terei medo de cobrar mais por isso, pois e o que ja ouvi aqui no forum, quero vender pizzas e nao promoçoes...e tambem no local que pretendo abrir ( regiao da barra tijuca) as pessoas nao olham muito a preços...e quanto a uma carta de vinho devo ter ou nao? muito obrigado pelas respostas
lucianopizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/12/2012
País :
Re: pizzaria delivery
Como vai amigo, quanto ao pizzaiolo no inicio não vai precisar mais depois com o aumento das vendas concerteza vai precisar.
Uma carta de vinho, por que não, não estraga e vai agregar ao seu comércio.
Motoboy, acho que você pode pagar uma diária entorno de 50 reais, com isso eles já ficão satisfeitos, só que se você for pagar por diária eles podem enrrolar, aqui eu pago 15 reais de diária mais taxas de entrega de acordo com o perimetro.
Qualquer coisa estamos ai amigo. forte abraço.
Uma carta de vinho, por que não, não estraga e vai agregar ao seu comércio.
Motoboy, acho que você pode pagar uma diária entorno de 50 reais, com isso eles já ficão satisfeitos, só que se você for pagar por diária eles podem enrrolar, aqui eu pago 15 reais de diária mais taxas de entrega de acordo com o perimetro.
Qualquer coisa estamos ai amigo. forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
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» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
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» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin