Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
 pizzaria delivery EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
 pizzaria delivery EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
 pizzaria delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
 pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
 pizzaria delivery EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
 pizzaria delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
 pizzaria delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
 pizzaria delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
 pizzaria delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
 pizzaria delivery EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
 pizzaria delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
 pizzaria delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
 pizzaria delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
 pizzaria delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
 pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
 pizzaria delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
 pizzaria delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 pizzaria delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 pizzaria delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
 pizzaria delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 pizzaria delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 pizzaria delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
 pizzaria delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 pizzaria delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 pizzaria delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
 pizzaria delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
 pizzaria delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
 pizzaria delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
 pizzaria delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
 pizzaria delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
 pizzaria delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
 pizzaria delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
 pizzaria delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
 pizzaria delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
 pizzaria delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
 pizzaria delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
DED (8184)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
Cheff Guto
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizzaria delivery

3 participantes

Ir para baixo

 pizzaria delivery Empty pizzaria delivery

Mensagem por lucianopizza Sex 14 Dez 2012, 15:17

bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja

lucianopizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 pizzaria delivery Empty Re: pizzaria delivery

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 14 Dez 2012, 19:02

lucianopizza escreveu:bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja
Primeiramente seja bem vindo ao maior Forum do planeta no assunto Pizza.
Quanto as suas duvidas vc precisa saber qual tipo de pizzaria vc deseja ter!!!
Nocaso de ser somente um delivery um salão de aproximadamente 50 m² dara para se fazer um bom delivery, no caso de se ter mesas dependendo do layout da pizzaria o tamanho dobra para 100m².
Com relação ao conhecimento sobre a arte de se fazer Pizza o ideal seria você ao chegar no Brasil sem duvida nenhuma é fazer um curso com o mestre Hassin pois com certeza vc ja saira longos passos a frente pois o conhecimento que você obterá sera de suma importância para seu novo negocio.
Com relação o o tipo de forno o ideal seria você decidir após fazer o curso com o mestre Hassin pois o Forum dispõe de um forno inovador que é o Las Lenãs que vc pode conferir clicando neste link >Clique Aqui< Leia todo o topico e confira as maravilhosas pizzas que este forno assa.
Com relação a Forno a Lenha sou especialista neste assunto inclusive meus fornos são Flex para ver meus trabalhos :>Clique Aqui<

Forte Abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





 pizzaria delivery 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 pizzaria delivery Empty Re: pizzaria delivery

Mensagem por convidado bran Sáb 15 Dez 2012, 02:00

É isso ai amigo, como nosso nobre amigo Mauro disse, seja bem vindo ao forum e as palavras dele são minhas quanto ao tamanho do ambiente e o detale de recomendar que você faça o curso com o Mestre Hassin, o curso concerteza vai lhe preparar para o mercado de pizzas aqui no Brasil.
Você deve planejar seu espaço detalhadamente antes de começar a obra no espaço que será alugado, veja que um pizzaria que venda em torno de pizzas dia precisa de uns funcionários bons de verdade para tocar e como funcionário aqui é dificil vamos dizer 3 funcionários e tem de se caber os 3 funcionários mais a pá de montagem e tudo o resto.

Forte abraço amigo, no que mais eu puder lhe ajudar conte conosco.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 pizzaria delivery Empty Re: pizzaria delivery

Mensagem por lucianopizza Sáb 15 Dez 2012, 10:41

bom pessoal, o curso vou mesmo fazer...o forno sera mesmo a lenha...o meu medo sera depois ficar na mao do pizzaiollo caso adoeça e isso tudo...quanto aos atendentes, serei eu e mais uma pessoa...os motoboys irei contratar de uma empresa, alias gostaria de saber quanto ficaria o valor da diaria do motoboy, e outra coisa, o pizzaiollo precisa de um ajudante? o meu maior investimento sera na qualidade dos produtos e na publicidade, nao terei medo de cobrar mais por isso, pois e o que ja ouvi aqui no forum, quero vender pizzas e nao promoçoes...e tambem no local que pretendo abrir ( regiao da barra tijuca) as pessoas nao olham muito a preços...e quanto a uma carta de vinho devo ter ou nao? muito obrigado pelas respostas

lucianopizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 pizzaria delivery Empty Re: pizzaria delivery

Mensagem por convidado bran Sáb 15 Dez 2012, 12:17

Como vai amigo, quanto ao pizzaiolo no inicio não vai precisar mais depois com o aumento das vendas concerteza vai precisar.
Uma carta de vinho, por que não, não estraga e vai agregar ao seu comércio.
Motoboy, acho que você pode pagar uma diária entorno de 50 reais, com isso eles já ficão satisfeitos, só que se você for pagar por diária eles podem enrrolar, aqui eu pago 15 reais de diária mais taxas de entrega de acordo com o perimetro.

Qualquer coisa estamos ai amigo. forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################