Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
DED (8184)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
ISA (4949)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
schuman (1399)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
Cheff Guto
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

4 participantes

Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Jan 2013, 11:50

Olá amigos,
Bom dia.

Gostaria de colocar aqui as fotos do meu último treinamento dado em Barra do Piraí - RJ no restaurante Mistura Fina.

Seus proprietários foram meus alunos no curso Profissional Para Donos de Pizzaria no ano passado.

Confesso que ao chegar ao local deles fiquei assombrado com a higiene, organização, e ótimo atendimento dos seus funcionários e proprietários.
Como não mencionar a comida que eles servem neste local?
Basta você entrar para sentir o aroma de comida caseira de primeira qualidade, bem apresentada nos buffet´s e muito melhor do que muitas casas similares que já comi aqui em São Paulo.
A dedicação dos seus proprietários é impressionante em todos os setores do restaurante e da pizzaria.

Uma empresa familiar composta de muitos membros além de um quadro de trabalhadores eficientes e muito dedicados.

O treinamento foi dado a 5 funcionários que agora farão parte do quadro pizzeiro da empresa que se dedicará daqui pra frente na produção de pizzas de qualidade seguindo o modelo de sucesso do renomado e conhecido restaurante Mistura Fina! Agora teremos também, Pizzaria Mistura Fina! Com certeza será a melhor da cidade!

Durante o treinamento tive a oportunidade de conhecer e treinar o Fabrício, que será o pizzaiollo chefe, a Marilza, Kátia, Silvio e Fernando.

No último dia de treinamentos, fizemos uma grande pizzada e foram chamados muitos amigos e clientes da casa para degustação. Sucesso total!!
Podemos afirmar com segurança que Barra do Piraí terá a melhor pizza da cidade!!
As fotos abaixo relatam um pouco desta experiência maravilhosa!

Uma vez mais, missão cumprida com 100% de satisfação aos nossos membros!


Estou aguardando as fotos das pizzas feitas no local para postar neste tópico além das que colocarei em seguida.

Desejo boa sorte aos donos do Restaurante Mistura Fina e todo o meu apoio quando necessitar!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000256v



Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000257v


Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000273b


Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000264v

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000272

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000260h

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000261dh

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000265u

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000267

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000266s

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000263

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000269w


Última edição por HASSIN em Qui 16 maio 2013, 15:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ DcAUBNConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Agradeceimento ao Nosso Mestre Pizzaiolo!

Mensagem por kacarielo Qui 16 maio 2013, 09:13

Há 2 anos quando pensamos em abrir um negócio, achei que seria complicado, me deslocar da cidade onde moro e ir para São Paulo. Sem ter noção de nada e de como começar, fui ao Google e digitei... Curso de Pizzaiolo.... Apareceram vários cursos, entrei em contato mas não me senti seguro, eu seria mais um no meio de um monte de gente querendo virar pizzaiolo. Realmente não era o que eu procurava. Continuei e me aprofundei nessa procura. Achei o Fórum de Pizza, que a princípio seria só para me auxiliar em como abrir uma pizzaria e outras informações que só aqui encontramos. Ví que aquela pessoa que ajudava a todos pela internet, também ensinava tudo aquilo em seus cursos. Era o que eu precisava, aprender a botar a mão na massa e aprender a gerir uma pizzaria de verdade!! Agradeço ao Google também porque sem ele não encontraria o Fórum. Nosso muito obrigado ao Mestre Hassin!
kacarielo
kacarielo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BARRA DO PIRAI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 maio 2013, 11:30

Parabéns pela bela pizzaria.

Deus abençoe este empreendimento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 maio 2013, 15:09

Grande Francisco!
Que saudade de você e da família!
Ainda tenho fresco na memória aqueles dias de treinamento e posso perceber com o seu relato e com as fotos postadas no Face que o sucesso os acompanha agora no segmento pizzeiro.
Te dou os parabéns pelos resultados obtidos e sinto-me honrado por levar em frente este projeto sob a batuta dos meus ensinamentos.
Para mim, não pode haver nada melhor que ver estes resultados fisicamente e com sucesso total!
Parte deste sucesso é o trabalho perfeito realizado por vocês e sua equipe de trabalho.

Obrigado por vir aqui e colocar os teus comentários com simplicidade e transparência.
Muito obrigado Francisco, e se precisar de mim mais uma vez, sabe que poderá contar comigo sempre meu amigo.

Forte abraço e sucesso sempre!
Carinhos a toda a família!

Atte.

Hassin

kacarielo escreveu:Há 2 anos quando pensamos em abrir um negócio, achei que seria complicado, me deslocar da cidade onde moro e ir para São Paulo. Sem ter noção de nada e de como começar, fui ao Google e digitei... Curso de Pizzaiolo.... Apareceram vários cursos, entrei em contato mas não me senti seguro, eu seria mais um no meio de um monte de gente querendo virar pizzaiolo. Realmente não era o que eu procurava. Continuei e me aprofundei nessa procura. Achei o Fórum de Pizza, que a princípio seria só para me auxiliar em como abrir uma pizzaria e outras informações que só aqui encontramos. Ví que aquela pessoa que ajudava a todos pela internet, também ensinava tudo aquilo em seus cursos. Era o que eu precisava, aprender a botar a mão na massa e aprender a gerir uma pizzaria de verdade!! Agradeço ao Google também porque sem ele não encontraria o Fórum. Nosso muito obrigado ao Mestre Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ DcAUBNConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por DED Qua 12 Jun 2013, 23:40

Mais um feedback do nosso amigo Francisco de Barra do Piraí - RJ

On Seg 10/06/13 19:51 , Francisco Ferraz franciscoferraz@hotmail.com sent:
Boa noite Ded! Como estão todos? Espero que bem! Nossa Pizzaria está sendo um sucesso, considerada por muitos a melhor da região! Graças a vocês! ...O Fabricio que até sábado era meu Pizzaiolo, me largou na mão aqui do nada sem motivos... Sem ao menos me avisar e me deixar preparado. Passei um aperto aqui nesse dia, numa mistura de raiva e desapontado....

On Ter 11/06/13 00:42 , Francisco Ferraz franciscoferraz@hotmail.com sent:


Ded, já esta tudo resolvido, o curso que do com vocês me preparou e muito!!! Eu só me enrolei no primeiro dia, agora quem esta a frente do forno sou eu!!! E tudo com padrão Fórum de Pizzas, você precisa ver!!! Não é me gabando não, mas a minha pizza ta melhor do que a dele... Mas quero agradecer sempre a vocês por termos a oportunidade de aprender côn. Vocês. Eu sou prova viva de que o Hassin é 1000!!! Mas já estou no controle da pizzaria e já voltou ao normal. 

On Ter 11/06/13 23:45 , Francisco Ferraz franciscoferraz@hotmail.com sent: 
Obrigado Ded! Amanha começa nosso rodízio!  E já esta tudo certo! A minha confiança no que aprendi vem desde a época que fiz o curso de vcs. Muito bom se sentir capacitado para encarar esse trabalho. 
Enviado via iPod




O email já foi respondido, mas achei interessante postar para que os demais membros vejam que as dificuldades vão surgindo, mas se estiver bem preparado é possível tirá-las de letra e obter o sucesso merecido. Parabéns mais uma Francisco e conte sempre conosco.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por Cheff Hassin Qua 12 Jun 2013, 23:56

Francisco, meu camarada, tuas palavras me trazem o alento de um pai quando vê o seu filho no caminho do sucesso, sempre prosperando!
Acredito que sinto-me mais envaidecido e orgulhoso que você neste momento, pois vejo o seu sonho materializando-se e eu, fazendo-me parte dele, parte da tua alegria e das suas glórias!
Que Deus abençoe vocês e parabéns pela fibra e dinamismo típico da tua amada família!

Meus carinhos a todos vocês e sucesso neste primeiro dia de rodízio!

Deus e eu confiamos em ti!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ DcAUBNConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################