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Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ
Olá amigos,
Bom dia.
Gostaria de colocar aqui as fotos do meu último treinamento dado em Barra do Piraí - RJ no restaurante Mistura Fina.
Seus proprietários foram meus alunos no curso Profissional Para Donos de Pizzaria no ano passado.
Confesso que ao chegar ao local deles fiquei assombrado com a higiene, organização, e ótimo atendimento dos seus funcionários e proprietários.
Como não mencionar a comida que eles servem neste local?
Basta você entrar para sentir o aroma de comida caseira de primeira qualidade, bem apresentada nos buffet´s e muito melhor do que muitas casas similares que já comi aqui em São Paulo.
A dedicação dos seus proprietários é impressionante em todos os setores do restaurante e da pizzaria.
Uma empresa familiar composta de muitos membros além de um quadro de trabalhadores eficientes e muito dedicados.
O treinamento foi dado a 5 funcionários que agora farão parte do quadro pizzeiro da empresa que se dedicará daqui pra frente na produção de pizzas de qualidade seguindo o modelo de sucesso do renomado e conhecido restaurante Mistura Fina! Agora teremos também, Pizzaria Mistura Fina! Com certeza será a melhor da cidade!
Durante o treinamento tive a oportunidade de conhecer e treinar o Fabrício, que será o pizzaiollo chefe, a Marilza, Kátia, Silvio e Fernando.
No último dia de treinamentos, fizemos uma grande pizzada e foram chamados muitos amigos e clientes da casa para degustação. Sucesso total!!
Podemos afirmar com segurança que Barra do Piraí terá a melhor pizza da cidade!!
As fotos abaixo relatam um pouco desta experiência maravilhosa!
Uma vez mais, missão cumprida com 100% de satisfação aos nossos membros!
Estou aguardando as fotos das pizzas feitas no local para postar neste tópico além das que colocarei em seguida.
Desejo boa sorte aos donos do Restaurante Mistura Fina e todo o meu apoio quando necessitar!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Gostaria de colocar aqui as fotos do meu último treinamento dado em Barra do Piraí - RJ no restaurante Mistura Fina.
Seus proprietários foram meus alunos no curso Profissional Para Donos de Pizzaria no ano passado.
Confesso que ao chegar ao local deles fiquei assombrado com a higiene, organização, e ótimo atendimento dos seus funcionários e proprietários.
Como não mencionar a comida que eles servem neste local?
Basta você entrar para sentir o aroma de comida caseira de primeira qualidade, bem apresentada nos buffet´s e muito melhor do que muitas casas similares que já comi aqui em São Paulo.
A dedicação dos seus proprietários é impressionante em todos os setores do restaurante e da pizzaria.
Uma empresa familiar composta de muitos membros além de um quadro de trabalhadores eficientes e muito dedicados.
O treinamento foi dado a 5 funcionários que agora farão parte do quadro pizzeiro da empresa que se dedicará daqui pra frente na produção de pizzas de qualidade seguindo o modelo de sucesso do renomado e conhecido restaurante Mistura Fina! Agora teremos também, Pizzaria Mistura Fina! Com certeza será a melhor da cidade!
Durante o treinamento tive a oportunidade de conhecer e treinar o Fabrício, que será o pizzaiollo chefe, a Marilza, Kátia, Silvio e Fernando.
No último dia de treinamentos, fizemos uma grande pizzada e foram chamados muitos amigos e clientes da casa para degustação. Sucesso total!!
Podemos afirmar com segurança que Barra do Piraí terá a melhor pizza da cidade!!
As fotos abaixo relatam um pouco desta experiência maravilhosa!
Uma vez mais, missão cumprida com 100% de satisfação aos nossos membros!
Estou aguardando as fotos das pizzas feitas no local para postar neste tópico além das que colocarei em seguida.
Desejo boa sorte aos donos do Restaurante Mistura Fina e todo o meu apoio quando necessitar!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qui 16 maio 2013, 15:03, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Agradeceimento ao Nosso Mestre Pizzaiolo!
Há 2 anos quando pensamos em abrir um negócio, achei que seria complicado, me deslocar da cidade onde moro e ir para São Paulo. Sem ter noção de nada e de como começar, fui ao Google e digitei... Curso de Pizzaiolo.... Apareceram vários cursos, entrei em contato mas não me senti seguro, eu seria mais um no meio de um monte de gente querendo virar pizzaiolo. Realmente não era o que eu procurava. Continuei e me aprofundei nessa procura. Achei o Fórum de Pizza, que a princípio seria só para me auxiliar em como abrir uma pizzaria e outras informações que só aqui encontramos. Ví que aquela pessoa que ajudava a todos pela internet, também ensinava tudo aquilo em seus cursos. Era o que eu precisava, aprender a botar a mão na massa e aprender a gerir uma pizzaria de verdade!! Agradeço ao Google também porque sem ele não encontraria o Fórum. Nosso muito obrigado ao Mestre Hassin!
kacarielo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BARRA DO PIRAI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/06/2012
País :
Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ
Parabéns pela bela pizzaria.
Deus abençoe este empreendimento.
Deus abençoe este empreendimento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ
Grande Francisco!
Que saudade de você e da família!
Ainda tenho fresco na memória aqueles dias de treinamento e posso perceber com o seu relato e com as fotos postadas no Face que o sucesso os acompanha agora no segmento pizzeiro.
Te dou os parabéns pelos resultados obtidos e sinto-me honrado por levar em frente este projeto sob a batuta dos meus ensinamentos.
Para mim, não pode haver nada melhor que ver estes resultados fisicamente e com sucesso total!
Parte deste sucesso é o trabalho perfeito realizado por vocês e sua equipe de trabalho.
Obrigado por vir aqui e colocar os teus comentários com simplicidade e transparência.
Muito obrigado Francisco, e se precisar de mim mais uma vez, sabe que poderá contar comigo sempre meu amigo.
Forte abraço e sucesso sempre!
Carinhos a toda a família!
Atte.
Hassin
Que saudade de você e da família!
Ainda tenho fresco na memória aqueles dias de treinamento e posso perceber com o seu relato e com as fotos postadas no Face que o sucesso os acompanha agora no segmento pizzeiro.
Te dou os parabéns pelos resultados obtidos e sinto-me honrado por levar em frente este projeto sob a batuta dos meus ensinamentos.
Para mim, não pode haver nada melhor que ver estes resultados fisicamente e com sucesso total!
Parte deste sucesso é o trabalho perfeito realizado por vocês e sua equipe de trabalho.
Obrigado por vir aqui e colocar os teus comentários com simplicidade e transparência.
Muito obrigado Francisco, e se precisar de mim mais uma vez, sabe que poderá contar comigo sempre meu amigo.
Forte abraço e sucesso sempre!
Carinhos a toda a família!
Atte.
Hassin
kacarielo escreveu:Há 2 anos quando pensamos em abrir um negócio, achei que seria complicado, me deslocar da cidade onde moro e ir para São Paulo. Sem ter noção de nada e de como começar, fui ao Google e digitei... Curso de Pizzaiolo.... Apareceram vários cursos, entrei em contato mas não me senti seguro, eu seria mais um no meio de um monte de gente querendo virar pizzaiolo. Realmente não era o que eu procurava. Continuei e me aprofundei nessa procura. Achei o Fórum de Pizza, que a princípio seria só para me auxiliar em como abrir uma pizzaria e outras informações que só aqui encontramos. Ví que aquela pessoa que ajudava a todos pela internet, também ensinava tudo aquilo em seus cursos. Era o que eu precisava, aprender a botar a mão na massa e aprender a gerir uma pizzaria de verdade!! Agradeço ao Google também porque sem ele não encontraria o Fórum. Nosso muito obrigado ao Mestre Hassin!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ
Mais um feedback do nosso amigo Francisco de Barra do Piraí - RJ
On Seg 10/06/13 19:51 , Francisco Ferraz franciscoferraz@hotmail.com sent:Boa noite Ded! Como estão todos? Espero que bem! Nossa Pizzaria está sendo um sucesso, considerada por muitos a melhor da região! Graças a vocês! ...O Fabricio que até sábado era meu Pizzaiolo, me largou na mão aqui do nada sem motivos... Sem ao menos me avisar e me deixar preparado. Passei um aperto aqui nesse dia, numa mistura de raiva e desapontado....
On Ter 11/06/13 00:42 , Francisco Ferraz franciscoferraz@hotmail.com sent:
Ded, já esta tudo resolvido, o curso que do com vocês me preparou e muito!!! Eu só me enrolei no primeiro dia, agora quem esta a frente do forno sou eu!!! E tudo com padrão Fórum de Pizzas, você precisa ver!!! Não é me gabando não, mas a minha pizza ta melhor do que a dele... Mas quero agradecer sempre a vocês por termos a oportunidade de aprender côn. Vocês. Eu sou prova viva de que o Hassin é 1000!!! Mas já estou no controle da pizzaria e já voltou ao normal.
On Ter 11/06/13 23:45 , Francisco Ferraz franciscoferraz@hotmail.com sent:
Obrigado Ded! Amanha começa nosso rodízio! E já esta tudo certo! A minha confiança no que aprendi vem desde a época que fiz o curso de vcs. Muito bom se sentir capacitado para encarar esse trabalho.
Enviado via iPod
O email já foi respondido, mas achei interessante postar para que os demais membros vejam que as dificuldades vão surgindo, mas se estiver bem preparado é possível tirá-las de letra e obter o sucesso merecido. Parabéns mais uma Francisco e conte sempre conosco.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ
Francisco, meu camarada, tuas palavras me trazem o alento de um pai quando vê o seu filho no caminho do sucesso, sempre prosperando!
Acredito que sinto-me mais envaidecido e orgulhoso que você neste momento, pois vejo o seu sonho materializando-se e eu, fazendo-me parte dele, parte da tua alegria e das suas glórias!
Que Deus abençoe vocês e parabéns pela fibra e dinamismo típico da tua amada família!
Meus carinhos a todos vocês e sucesso neste primeiro dia de rodízio!
Deus e eu confiamos em ti!
Atte.
Hassin Ghannam
Acredito que sinto-me mais envaidecido e orgulhoso que você neste momento, pois vejo o seu sonho materializando-se e eu, fazendo-me parte dele, parte da tua alegria e das suas glórias!
Que Deus abençoe vocês e parabéns pela fibra e dinamismo típico da tua amada família!
Meus carinhos a todos vocês e sucesso neste primeiro dia de rodízio!
Deus e eu confiamos em ti!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
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