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Mensagem por VictorCoelho Seg 28 Jan 2013, 14:34

Olá pessoal!
Meu nome é Victor, sou aposentado e tenho a culinária como um dos meus hobbies.
Sempre reuno os amigos para uma boa pizza assada em forno à lenha.
Espero poder aprender bastante com os profissionais do ramo.
Abraço
Victor

VictorCoelho
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Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 28 Jan 2013, 15:07

Bem vindo Victor
Teresa Facchinetti
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Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 28 Jan 2013, 17:38

Seja bem vindo ao forum Victor!

e pode ter certeza que vc vai ter varias inspiraçoes para fazer pizza para os seus amigos! vc vai encontrar de tudo aqui e vai sempre ter a ajuda se precisar!! o povo aqui e bem solidario e sempre tem receitas bastantes interessantes para fazer! como a massa secreta, massa de esfira do Hassin, molho de alho, pizza de beringela e por ae vai.....

se precisar estamos ae!

abracos e boa vendas a todos


VictorCoelho escreveu:Olá pessoal!
Meu nome é Victor, sou aposentado e tenho a culinária como um dos meus hobbies.
Sempre reuno os amigos para uma boa pizza assada em forno à lenha.
Espero poder aprender bastante com os profissionais do ramo.
Abraço
Victor
Wagner G Fonseca
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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 Jan 2013, 20:00

Boa noite Victor! esteja a vontade, pois a casa tb é sua!
Receitas e imagens não vão faltar e qualquer dúvida pode perguntar!

_________________
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA
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Mensagem por VictorCoelho Ter 29 Jan 2013, 07:46

Teresa, Wagner e Gilberto,
muito obrigado pelas boas vindas!
Fico até meio sem jeito em estar entre profissionais, pois no meu caso a coisa é por puro hobby e prazer.
Ainda sou daqueles q sova a massa no muque, apesar de sonhar com uma masseira!.... Very Happy
Esta semana devo estrear o meu novo forno, q substituiu um antigo pré-moldado.
Não sei se vai prestar, mas ficou lindo!....hehe
Obrigado a todos!

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Mensagem por gleydson martins Ter 29 Jan 2013, 09:32

VictorCoelho escreveu:Teresa, Wagner e Gilberto,
muito obrigado pelas boas vindas!
Fico até meio sem jeito em estar entre profissionais, pois no meu caso a coisa é por puro hobby e prazer.
Ainda sou daqueles q sova a massa no muque, apesar de sonhar com uma masseira!.... Very Happy
Esta semana devo estrear o meu novo forno, q substituiu um antigo pré-moldado.
Não sei se vai prestar, mas ficou lindo!....hehe
Obrigado a todos!
seja bem vindo eu quando cheguei não sabia nada agora já tó arriscando faço minha pizza são sucesso http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7968-agradecimento-nossos-gleydson-e-jane de uma olhadinha ai minha primeira kkk ea evolução
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Mensagem por VictorCoelho Ter 29 Jan 2013, 10:52

Opa!....Gleydson, vc melhorou bastante!!! Smile

Obrigado pelas boas vindas!

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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 29 Jan 2013, 13:08

Victor, depois posta uma imagens do novo forno!
Um abração!

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Mensagem por VictorCoelho Ter 29 Jan 2013, 15:27

Olá Gilberto,
Aqui vai algumas fotos do forno em processo de construção.
Hoje fecha a parte traseira e sábado acendo ele.
Ele é todo construido com tijolos refratários e massa refratária.
A primeira foto é do forno iglu q havia antes.
A qualidade das fotos é a pior possível, pois usei meu celular e com iluminação precária.


Olá! Th_20130106_121620_zps6ba5e5e6
Olá! Th_DSC_8114-Editar_zpsfb924b8a
Olá! Th_20130117_153944_zpsde1b3bc6
Olá! Th_20130124_092553_zps4ba16643

Olá! Th_20130124_092600_zpsc50d45dd
Olá! Th_20130129_082429_zps3d56e3da
Olá! Th_20130129_134316_zps540e4719
Olá! Th_20130129_134349_zpsb307a586
Olá! Th_20130129_133849_zps356d8f32

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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 29 Jan 2013, 16:09

Victor, na verdade vc tirou um iglu e parece que colocou um caipira! Digo no bom sentido, não estou falando mal, muito pelo contrário. Eu já vi em casas de amigos em Barbacena, esse tipo de forno na cozinha e eles chamam de caipira.
Boa sorte e depois nos mostra as fotos da queima do bruto! As imagens ficaram muito boas mesmo!

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Mensagem por VictorCoelho Ter 29 Jan 2013, 16:15

Hehe....não sabia q o nome deste forno era caipira.
Pra mim forno caipira era aquele feito com barro e açúcar e muitos até feito de cupinzeiro.
Mas o importante é uma boa queima e boa temperatura.
Certamente, porei fotos das pizzas!!!
Deseje-me sorte com este forno!....bonito ficou, vamos ver se presta ou se faço outro!....hehe

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Olá! Empty Re: Olá!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 29 Jan 2013, 16:25

Pelos materiais empregados parece ser bom. Não posso te afirmar porque não entendo nada de fornos a lenha.
Mas vc vai fazer lindas pizzas com ele!
Posta depois as imagens!
Um abração!

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***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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