Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 222 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 222 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
COBERTURA DE CHOCOLATE
+4
thiago bosco
ponquio
marcosaj
casadimamma
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
COBERTURA DE CHOCOLATE
Olá, saudações,
Comprei a Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® para tentar incrementar minha pizza doce de chocolate e me livrar dos inconvenientes das coberturas forneáveis e não estou conseguindo com a adição de creme de leite acertar a consistência adequada.
Alguém se habilita?
Grata.
Elen
Comprei a Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® para tentar incrementar minha pizza doce de chocolate e me livrar dos inconvenientes das coberturas forneáveis e não estou conseguindo com a adição de creme de leite acertar a consistência adequada.
Alguém se habilita?
Grata.
Elen
casadimamma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mauá-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2013
Emprego/lazer : Pizzaiola
Humor : Feliz com nunca!
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Em tempo... Onde lê-se:"Cobertura Chocolate com Leite", leia-se: "Cobertura Hidrogenada Ao Leite"
casadimamma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mauá-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2013
Emprego/lazer : Pizzaiola
Humor : Feliz com nunca!
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Caso Resolvido - 73% chocolate / 37% creme de leite
Ficou uma delicia.
Grata.
Ficou uma delicia.
Grata.
casadimamma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mauá-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2013
Emprego/lazer : Pizzaiola
Humor : Feliz com nunca!
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Eu usava uma receita parecida...500gr de chocolate meio amargo, derretido e um caixinha de creme de leite...fica uma delícia e não fica enjoativo
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Marcos,
Se acrescenta duas colheres de sopa de manteiga fica bom também
Se acrescenta duas colheres de sopa de manteiga fica bom também
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
casadimamma escreveu:Caso Resolvido - 73% chocolate / 37% creme de leite
Ficou uma delicia.
Grata.
eu faço a minha cobertura de chocolate assim oh:
pego uma barra de chocolate ao leite a que eu uso é a barra da lacta de 150g
quebro metade dela e boto pra derreter em banho maria
e quando esta ficando "molenguinha" ja´eu adiciono 2 colheres de sopa de creme de leite.
e mexo sem parar até a hora de colocar na pizza..
minhas pizzas de chocolate tem vendido bastante e com muitos elogios.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Gente,
Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...
Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?
Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...
Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Aqui eu uso uma barra de chocolate meio amargo para uma caixa de creme de leite e adiciono um colher de açúcar, mesmo depois de frio o chocolate apesar de mole fica firme na pizza...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Bom dia Pessoal
quem tiver duvidas sobre o morango na pizza pode dar uma olhada no video abaixo onde o mestre hassin faz uma pizza doce.
Sobre o chocolate forneável também não me adaptei. vou experimentar esse com creme de leite.
um abraço
https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc
quem tiver duvidas sobre o morango na pizza pode dar uma olhada no video abaixo onde o mestre hassin faz uma pizza doce.
Sobre o chocolate forneável também não me adaptei. vou experimentar esse com creme de leite.
um abraço
https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente,
Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...
Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Aprendiz,
Você pode fazer o ganash de chocolate ou utilizar o chocolate forneável da Harald que também irá te atender perfeitamente, basta saber qual sabor irá querer proporcionar para seu cliente. Em relação ao brigadeira, só será transtorno para você, nas pizzas são utilizadas estes chocolates que te falei com granulado por cima , por que atende perfeitamente. Após frio estes chocolates não endurecem, para facilitar a utilização é só deixar o mesmo próximo ao forno. Na montagem da pizza , asse a massa sozinha e depois de assada coloque o chocolate por cima e está pronto , mas se quiser pode deixar um pouco no forno, torno de 30 segundos e já está bom.
Você pode fazer o ganash de chocolate ou utilizar o chocolate forneável da Harald que também irá te atender perfeitamente, basta saber qual sabor irá querer proporcionar para seu cliente. Em relação ao brigadeira, só será transtorno para você, nas pizzas são utilizadas estes chocolates que te falei com granulado por cima , por que atende perfeitamente. Após frio estes chocolates não endurecem, para facilitar a utilização é só deixar o mesmo próximo ao forno. Na montagem da pizza , asse a massa sozinha e depois de assada coloque o chocolate por cima e está pronto , mas se quiser pode deixar um pouco no forno, torno de 30 segundos e já está bom.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente,
Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...
Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?
EU JA DEIXO AS MASSAS PRE ASSADAS AI QUANDO PEDEM A DE CHOCOLATE EU COLOCO AS MASSAS PRE ASSADOS NO FORNO SO PRA DAR UMA ESQUENTADA ENQUANTO DERRETO O CHOCOLATE EM BANHO MARIA. DPS DESPEJO O CHOCOLATE EM CIMA DA PIZZA, JOGO UNS BRIGADEIROS OU COCO RALADO E TA PRONTA.
QUANTO AO MORANGO JA LEVEI ELE AO FORNO E FICOU GOSTOSO TBM.
SOBRE O CHOCOLATE, O MEU NUNCA ENDURECEU NAO.. JA DERRETI ELE EM BANHO MARIA, PRA BOTAR NAS PIZZAS AI SOBRAVA UM POUCO NA PANELA EU DEIXAVA LA DPS DAVA MAIS UMA ESQUENTADA NELE PARA REAPROVEITA-LO E FICA BOM TBM.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Obrigada pessoal!!
Vou testar fazer entao... com ganache (chocolate + creme de leite) pq moro no japao e nw acho chocolates da harald.. tentei falar com eles pra me enviarem e nem responderam piff... terei de me virar com o chocolate nobre msm... mas obrigadaaa pelas informacoes... e legal saber q o morango pode ir ao forno tambem... eu adorooo morango no chocolate mas como ele solta agua.. fiquei com receio de por e sei la.. alguma coisa desandar..rs ah vou ver o video da pizza de chocolate com morango do hassin tambem!
Obrigadaaaa estao me ajudando mtooooooooooo... bjinhusss
Vou testar fazer entao... com ganache (chocolate + creme de leite) pq moro no japao e nw acho chocolates da harald.. tentei falar com eles pra me enviarem e nem responderam piff... terei de me virar com o chocolate nobre msm... mas obrigadaaa pelas informacoes... e legal saber q o morango pode ir ao forno tambem... eu adorooo morango no chocolate mas como ele solta agua.. fiquei com receio de por e sei la.. alguma coisa desandar..rs ah vou ver o video da pizza de chocolate com morango do hassin tambem!
Obrigadaaaa estao me ajudando mtooooooooooo... bjinhusss
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
ALIEDERSON
Adorei o video!!
Ficou a duvida sobre os morangos flambados como diz o Hassin...
Flambar seria so passar o morango no acucar? E dai por sobre a pizza eh isso msm?
No caso de ser passada num forno esteira... q leva 2min em media para assar uma pizza por completo.. considerando q a massa ja estara pre assada.. nw ira queimar a pizza? pq o forno esteira no caso nw tem como regular tempo da? ela saira do outro lado no msm tempo q uma pizza q entrou crua passa nw? Como fazer neste caso? se for forno de pedra so tirar antes eh isso? derreteu queijo retira?
Bjsss amandooo..
Adorei o video!!
Ficou a duvida sobre os morangos flambados como diz o Hassin...
Flambar seria so passar o morango no acucar? E dai por sobre a pizza eh isso msm?
No caso de ser passada num forno esteira... q leva 2min em media para assar uma pizza por completo.. considerando q a massa ja estara pre assada.. nw ira queimar a pizza? pq o forno esteira no caso nw tem como regular tempo da? ela saira do outro lado no msm tempo q uma pizza q entrou crua passa nw? Como fazer neste caso? se for forno de pedra so tirar antes eh isso? derreteu queijo retira?
Bjsss amandooo..
ALIENDERSON escreveu:Bom dia Pessoal
quem tiver duvidas sobre o morango na pizza pode dar uma olhada no video abaixo onde o mestre hassin faz uma pizza doce.
Sobre o chocolate forneável também não me adaptei. vou experimentar esse com creme de leite.
um abraço
https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxcAPRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente,
Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...
Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Ola,gostaria de receitas de pizza doce ,eu vendo pizza brotinho congelada..é possivel congelar e o sabor fica o mesmo.
Obrigada
Obrigada
medianeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Alvorada
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria pública
Humor : otimo
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin