Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyHoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COBERTURA DE CHOCOLATE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
DED (8184)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
ISA (4949)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
schuman (1399)
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 

Quem está conectado?
222 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 222 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
Cheff Guto
COBERTURA DE CHOCOLATE Vote_lcapCOBERTURA DE CHOCOLATE Voting_barCOBERTURA DE CHOCOLATE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COBERTURA DE CHOCOLATE

+4
thiago bosco
ponquio
marcosaj
casadimamma
8 participantes

Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por casadimamma Qui 18 Abr 2013, 13:30

Olá, saudações,
Comprei a Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® para tentar incrementar minha pizza doce de chocolate e me livrar dos inconvenientes das coberturas forneáveis e não estou conseguindo com a adição de creme de leite acertar a consistência adequada.
Alguém se habilita?
Grata.
Elen
casadimamma
casadimamma
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Mauá-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2013
Emprego/lazer : Pizzaiola
Humor : Feliz com nunca!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por casadimamma Qui 18 Abr 2013, 13:52

Em tempo... Onde lê-se:"Cobertura Chocolate com Leite", leia-se: "Cobertura Hidrogenada Ao Leite"
casadimamma
casadimamma
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Mauá-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2013
Emprego/lazer : Pizzaiola
Humor : Feliz com nunca!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por casadimamma Qui 18 Abr 2013, 18:26

Caso Resolvido - 73% chocolate / 37% creme de leite
Ficou uma delicia.
Grata.Surprised
casadimamma
casadimamma
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Mauá-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2013
Emprego/lazer : Pizzaiola
Humor : Feliz com nunca!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por marcosaj Seg 22 Abr 2013, 12:18

Eu usava uma receita parecida...500gr de chocolate meio amargo, derretido e um caixinha de creme de leite...fica uma delícia e não fica enjoativo
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por ponquio Seg 22 Abr 2013, 23:52

Marcos,
Se acrescenta duas colheres de sopa de manteiga fica bom também
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por thiago bosco Qua 24 Abr 2013, 15:21

casadimamma escreveu:Caso Resolvido - 73% chocolate / 37% creme de leite
Ficou uma delicia.
Grata.Surprised


eu faço a minha cobertura de chocolate assim oh:

pego uma barra de chocolate ao leite a que eu uso é a barra da lacta de 150g
quebro metade dela e boto pra derreter em banho maria
e quando esta ficando "molenguinha" ja´eu adiciono 2 colheres de sopa de creme de leite.
e mexo sem parar até a hora de colocar na pizza..

minhas pizzas de chocolate tem vendido bastante e com muitos elogios.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Qua 15 maio 2013, 04:02

Gente,

Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...

Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 15 maio 2013, 11:47

Aqui eu uso uma barra de chocolate meio amargo para uma caixa de creme de leite e adiciono um colher de açúcar, mesmo depois de frio o chocolate apesar de mole fica firme na pizza...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por ALIENDERSON Qua 15 maio 2013, 12:10

Bom dia Pessoal

quem tiver duvidas sobre o morango na pizza pode dar uma olhada no video abaixo onde o mestre hassin faz uma pizza doce.
Sobre o chocolate forneável também não me adaptei. vou experimentar esse com creme de leite.

um abraço

https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc


APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente,

Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...

Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por ponquio Qua 15 maio 2013, 13:22

Aprendiz,
Você pode fazer o ganash de chocolate ou utilizar o chocolate forneável da Harald que também irá te atender perfeitamente, basta saber qual sabor irá querer proporcionar para seu cliente. Em relação ao brigadeira, só será transtorno para você, nas pizzas são utilizadas estes chocolates que te falei com granulado por cima , por que atende perfeitamente. Após frio estes chocolates não endurecem, para facilitar a utilização é só deixar o mesmo próximo ao forno. Na montagem da pizza , asse a massa sozinha e depois de assada coloque o chocolate por cima e está pronto , mas se quiser pode deixar um pouco no forno, torno de 30 segundos e já está bom.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por thiago bosco Qua 15 maio 2013, 16:50

APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente,

Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...

Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?


EU JA DEIXO AS MASSAS PRE ASSADAS AI QUANDO PEDEM A DE CHOCOLATE EU COLOCO AS MASSAS PRE ASSADOS NO FORNO SO PRA DAR UMA ESQUENTADA ENQUANTO DERRETO O CHOCOLATE EM BANHO MARIA. DPS DESPEJO O CHOCOLATE EM CIMA DA PIZZA, JOGO UNS BRIGADEIROS OU COCO RALADO E TA PRONTA.

QUANTO AO MORANGO JA LEVEI ELE AO FORNO E FICOU GOSTOSO TBM.

SOBRE O CHOCOLATE, O MEU NUNCA ENDURECEU NAO.. JA DERRETI ELE EM BANHO MARIA, PRA BOTAR NAS PIZZAS AI SOBRAVA UM POUCO NA PANELA EU DEIXAVA LA DPS DAVA MAIS UMA ESQUENTADA NELE PARA REAPROVEITA-LO E FICA BOM TBM.

thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Qua 15 maio 2013, 23:44

Obrigada pessoal!!

Vou testar fazer entao... com ganache (chocolate + creme de leite) pq moro no japao e nw acho chocolates da harald.. tentei falar com eles pra me enviarem e nem responderam piff... terei de me virar com o chocolate nobre msm... mas obrigadaaa pelas informacoes... e legal saber q o morango pode ir ao forno tambem... eu adorooo morango no chocolate mas como ele solta agua.. fiquei com receio de por e sei la.. alguma coisa desandar..rs ah vou ver o video da pizza de chocolate com morango do hassin tambem!
Obrigadaaaa estao me ajudando mtooooooooooo... bjinhusss

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Qua 15 maio 2013, 23:54

ALIEDERSON

Adorei o video!!

Ficou a duvida sobre os morangos flambados como diz o Hassin...

Flambar seria so passar o morango no acucar? E dai por sobre a pizza eh isso msm?

No caso de ser passada num forno esteira... q leva 2min em media para assar uma pizza por completo.. considerando q a massa ja estara pre assada.. nw ira queimar a pizza? pq o forno esteira no caso nw tem como regular tempo da? ela saira do outro lado no msm tempo q uma pizza q entrou crua passa nw? Como fazer neste caso? se for forno de pedra so tirar antes eh isso? derreteu queijo retira?

Bjsss amandooo..


ALIENDERSON escreveu:Bom dia Pessoal

quem tiver duvidas sobre o morango na pizza pode dar uma olhada no video abaixo onde o mestre hassin faz uma pizza doce.
Sobre o chocolate forneável também não me adaptei. vou experimentar esse com creme de leite.

um abraço

https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc


APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente,

Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...

Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por medianeira Qua 22 Out 2014, 00:50

Ola,gostaria de receitas de pizza doce ,eu vendo pizza brotinho congelada..é possivel congelar e o sabor fica o mesmo.
Obrigada

medianeira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Alvorada
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria pública
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################