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ANTI-MOFO
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pizzas fioranis
Carlos Fernando
Diego Figueiredo
Carlos Prestes
maurojonas brito
FILHO DE CAMPEÃO
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
ANTI-MOFO
Ola, amigos.
Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!
Vamos a pergunta agora:
Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?
Um abraço.
Filho de campeão
Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!
Vamos a pergunta agora:
Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?
Um abraço.
Filho de campeão
FILHO DE CAMPEÃO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País :
Re: ANTI-MOFO
OI AMIGO!
É MUITO SIMPLES SE VC NÃO ENCONTRAR AS PROPORÇÕES NA PROPRIA EMBALAGEM DO PRODUTO,
UTILIZE UMA COLHER DE CAFÉ PARA CADA KILO DE TRIGO.
ABRAÇO
MAURO
É MUITO SIMPLES SE VC NÃO ENCONTRAR AS PROPORÇÕES NA PROPRIA EMBALAGEM DO PRODUTO,
UTILIZE UMA COLHER DE CAFÉ PARA CADA KILO DE TRIGO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ANTI-MOFO
Srs participantes deste Forum,
Poderiam me informar sobre:
01) A utilização deste produto, e se ele aumentaria a longevidade da massa pré-assada?
02) Se sim, qual o melhor modo de conservação, refrigeração ou congelamento ?
03) Qual a longevidade de cada tipo de conservação ? Há perda de qualidade do produto depois de quanto tempo?
grato
Poderiam me informar sobre:
01) A utilização deste produto, e se ele aumentaria a longevidade da massa pré-assada?
02) Se sim, qual o melhor modo de conservação, refrigeração ou congelamento ?
03) Qual a longevidade de cada tipo de conservação ? Há perda de qualidade do produto depois de quanto tempo?
grato
FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.
Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!
Vamos a pergunta agora:
Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?
Um abraço.
Filho de campeão
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: ANTI-MOFO
Valeu, Maurojonas.
Obrigadão mesmo pela informação.
Você continua DEZ!
Ah! Ainda estou curioso pela sua "pretinha básica".
rsrsr
Um abração.
FILHO DE CAMPEÃO
Obrigadão mesmo pela informação.
Você continua DEZ!
Ah! Ainda estou curioso pela sua "pretinha básica".
rsrsr
Um abração.
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País :
Re: ANTI-MOFO
Use 0,4% da medida de farinha para o proprianato de cálcio.
FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.
Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!
Vamos a pergunta agora:
Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?
Um abraço.
Filho de campeão
Diego Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Fortaleza, Ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/08/2010
País :
Re: ANTI-MOFO
quanto tempo usando o anti-mofo na massa de pizza duraria o quilo 1 mês 2 meses?quantos?
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: ANTI-MOFO
Boa Trade!
Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?
obrigada!!!
Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?
obrigada!!!
pizzas fioranis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País :
Re: ANTI-MOFO
pizzas fioranis escreveu:Boa Trade!
Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?
obrigada!!!
Entra em contato com algum fabricante que ele passa para o revendedor da sua região.
tem exemplos a itaquara, Fleischmann, Pantec. Emulzint, Belemix, fora que vc compra pela internet como festpan entre outros.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: ANTI-MOFO
Obrigada Schumam.
sua resposta me ajudou bastante!!!
sua resposta me ajudou bastante!!!
pizzas fioranis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País :
Re: ANTI-MOFO
pizzas fioranis escreveu:Obrigada Schumam.
sua resposta me ajudou bastante!!!
não por isso amigos
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: ANTI-MOFO
BOA NOITE AMIGOS DO FORUM.
QUEM VOS FALA E O BALDARATT
GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS COLOCAR ANTI-MOFO NA MASSA PARA PIZZAS PRE-ASSADA.
QUEM VOS FALA E O BALDARATT
GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS COLOCAR ANTI-MOFO NA MASSA PARA PIZZAS PRE-ASSADA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: ANTI-MOFO
Caro amigo Baldarat, pode sim, ele é exatamente para massas que ficam estocadas, usei muito, mas hoje penso que não valeu a pena, pois aumenta o custo.
Alem disso, nossas massas nem chegam a ficar muito tempo estocado.
Se for utilizar, lembre-se de ler a embalagem antes, a quantidade a adicionar se calcula por ela..
As marcas que testei foram a itaquara, Fleischmann, Belemix, e algumas outras.
Um abraço.
Alem disso, nossas massas nem chegam a ficar muito tempo estocado.
Se for utilizar, lembre-se de ler a embalagem antes, a quantidade a adicionar se calcula por ela..
As marcas que testei foram a itaquara, Fleischmann, Belemix, e algumas outras.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Anti Mofo
O anti Mofo, é regulamentado seu uso, pela legislação vigente.
As massas pré assadas, vejo que depois de pré assa-las, deve ser muito bem higienizadas as mãos, da pessoa que for acondioná-las nos sacos plásticos, existe no mercado o alcool gel especifico para a higienização das mãos. E tirar o máximo de ar possivel da embalagem.
Como o tempo de acondicionamento, a baixa temperatura (algo entre 3 e 8° C), na vejo muita necessidade de usar o anti mofo.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
As massas pré assadas, vejo que depois de pré assa-las, deve ser muito bem higienizadas as mãos, da pessoa que for acondioná-las nos sacos plásticos, existe no mercado o alcool gel especifico para a higienização das mãos. E tirar o máximo de ar possivel da embalagem.
Como o tempo de acondicionamento, a baixa temperatura (algo entre 3 e 8° C), na vejo muita necessidade de usar o anti mofo.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: ANTI-MOFO
Bom dia DOUTRINADOR.
Obrigado pela sua atenção. Como a minhas vendas anda muito pouca, posso usa o anti-mofo.
Obrigado pela sua atenção. Como a minhas vendas anda muito pouca, posso usa o anti-mofo.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: ANTI-MOFO
Exatamente meu amigo Baldaratt, se for para preparar antecipadamente os discos e eles ficarem por mais de cinco dias na geladeira, melhor utilizar o antimofo.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ANTI-MOFO
Como nao sei a porcentagem para cade kilo de farinha, voce poderia me passar. Ainda nao sei qual sera a marcar do anti-mofo que irei usar.
O anti-mofo nao vai mudar a sabor da massa e atrapalhar CRACANCIA da massa.
Sem mais no momento, DOUTRINADOR.
Baldaratt.
O anti-mofo nao vai mudar a sabor da massa e atrapalhar CRACANCIA da massa.
Sem mais no momento, DOUTRINADOR.
Baldaratt.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: ANTI-MOFO
Meu amigo Baldaratt, o Fleicshmann por exemplo indica o uso de 0,2 a 0,3% do peso da farinha.
Me indique quanto de farinha utiliza na sua massa e calcularemos juntos.
O antimofo não influencia nem no paladar e nem na crocancia, pois sua quantidade é pouquíssima.
Ele é apenas um produto que evita o aparecimento de bactérias que causam o mofo.
Um abraço.
Me indique quanto de farinha utiliza na sua massa e calcularemos juntos.
O antimofo não influencia nem no paladar e nem na crocancia, pois sua quantidade é pouquíssima.
Ele é apenas um produto que evita o aparecimento de bactérias que causam o mofo.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: ANTI-MOFO
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Antimofo, clique aqui...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin