Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Massa para brotinho
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Massa para brotinho
Olá, sou nova aqui.
Bom, planejo trabalhar com encomendas de pizza brotinho.
Quero montar em minha casa mesmo, um espaço para produção dessas pizzas.
No caso da pizza brotinho, vcs teriam uma sugestão de que tipo de massa seria mais adequada???
Alguma receita?
Aguardo resposta,
Grata,
Bom, planejo trabalhar com encomendas de pizza brotinho.
Quero montar em minha casa mesmo, um espaço para produção dessas pizzas.
No caso da pizza brotinho, vcs teriam uma sugestão de que tipo de massa seria mais adequada???
Alguma receita?
Aguardo resposta,
Grata,
LaricaDelivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
Re: Massa para brotinho
Boa noite LaricaDelivery,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Te indico testar as seguintes massas:
- Massa Secreta do Chef Hassin Ghannam, segue link para acesso à receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
- Massa Brasiliana Chef Isaías Soares, segue link para acesso à receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao
Teste as receitas e veja qual se adapta melhor ao seu gosto e necessidade.
Depois nos conte!!!
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Te indico testar as seguintes massas:
- Massa Secreta do Chef Hassin Ghannam, segue link para acesso à receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
- Massa Brasiliana Chef Isaías Soares, segue link para acesso à receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao
Teste as receitas e veja qual se adapta melhor ao seu gosto e necessidade.
Depois nos conte!!!
Boa sorte!
Abs
Isa
LaricaDelivery escreveu:Olá, sou nova aqui.
Bom, planejo trabalhar com encomendas de pizza brotinho.
Quero montar em minha casa mesmo, um espaço para produção dessas pizzas.
No caso da pizza brotinho, vcs teriam uma sugestão de que tipo de massa seria mais adequada???
Alguma receita?
Aguardo resposta,
Grata,
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa para brotinho
Isa, e no caso de eu comprar uma Masseira, andei vendo umas marcas como Braesi, Gastromaq...
Alguem indica alguma especifica?
Em média quantas pizzas brotinho 1kg de farinha faz?
Alguém tem essa relação?
Alguem indica alguma especifica?
Em média quantas pizzas brotinho 1kg de farinha faz?
Alguém tem essa relação?
LaricaDelivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
Re: Massa para brotinho
Boa noite LaricaDelivery,
Gosto da masseira da Gastromaq.
Sobre quanto rende 1 kg de farinha basta você somar todos os ingredientes da receita numa única unidade de medida e encontrar o quanto de massa pronta aquela receita vai render. Aí então você divide a quantidade de massa pronta pelo peso do disco e encontrará quantos discos renderá aquela receita.
Fazendo esse cálculo com a receita da massa secreta encontrei um total aproximado de 1,7 kg de massa pronta. Se a sua pizza broto for de 25 cm você vai usar 120g de massa para esse tamanho de pizza. Então a conta para calcular o rendimento da receita para 1 kg de farinha é: 1700g/ 120g (lembrando sempre de igualar as unidades de medida). O resultado vai ser de 14 discos de pizza de 25 cm.
Abs
Isa
Gosto da masseira da Gastromaq.
Sobre quanto rende 1 kg de farinha basta você somar todos os ingredientes da receita numa única unidade de medida e encontrar o quanto de massa pronta aquela receita vai render. Aí então você divide a quantidade de massa pronta pelo peso do disco e encontrará quantos discos renderá aquela receita.
Fazendo esse cálculo com a receita da massa secreta encontrei um total aproximado de 1,7 kg de massa pronta. Se a sua pizza broto for de 25 cm você vai usar 120g de massa para esse tamanho de pizza. Então a conta para calcular o rendimento da receita para 1 kg de farinha é: 1700g/ 120g (lembrando sempre de igualar as unidades de medida). O resultado vai ser de 14 discos de pizza de 25 cm.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa para brotinho
Isaaa,
muiiito obrigada viu?!
Vc foi muito prestativa, valeeeu mesmo.
Tô querendo montar meu negócio, e tô muito empolgada.
Aprendi bastante coisa aqui no fórum. =D
muiiito obrigada viu?!
Vc foi muito prestativa, valeeeu mesmo.
Tô querendo montar meu negócio, e tô muito empolgada.
Aprendi bastante coisa aqui no fórum. =D
LaricaDelivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
duvida
oieee,
queria saber mais uma coisinha, li aqui pelo forum q o ideal seria a maquina lenta ou semi,
no caso da semi, corre o risco de cozinhar a massa?
O q seria melhor, mesmo para o meu caso, q quero começar com brotinho congelada??
=)
queria saber mais uma coisinha, li aqui pelo forum q o ideal seria a maquina lenta ou semi,
no caso da semi, corre o risco de cozinhar a massa?
O q seria melhor, mesmo para o meu caso, q quero começar com brotinho congelada??
=)
LaricaDelivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
Re: Massa para brotinho
Larica delivery blz??
sobre a masseira, eu tenho uma basculante de 7kg que ta quebrando o galho legal. e acredito que serve para vc tmb. é um masseira mais barata que as espiral.
da uma olhada ae...abraços
[img] [/img]
sobre a masseira, eu tenho uma basculante de 7kg que ta quebrando o galho legal. e acredito que serve para vc tmb. é um masseira mais barata que as espiral.
da uma olhada ae...abraços
[img] [/img]
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Massa para brotinho
Boa tarde LaricaDelivery,
Você pode usar a masseira rápida para fazer massa de pizza, somente vai deixar a massa batendo menos tempo. A massa não cozinha, pode ficar tranquila. A vantagem da masseira rápida é a maior facilidade em sua limpeza, pois não é basculante e a rapidez no batido da massa.
Abs
Boa sorte!
Isa
Você pode usar a masseira rápida para fazer massa de pizza, somente vai deixar a massa batendo menos tempo. A massa não cozinha, pode ficar tranquila. A vantagem da masseira rápida é a maior facilidade em sua limpeza, pois não é basculante e a rapidez no batido da massa.
Abs
Boa sorte!
Isa
LaricaDelivery escreveu:oieee,
queria saber mais uma coisinha, li aqui pelo forum q o ideal seria a maquina lenta ou semi,
no caso da semi, corre o risco de cozinhar a massa?
O q seria melhor, mesmo para o meu caso, q quero começar com brotinho congelada??
=)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa para brotinho
Oie Vagner, poxa, então, tava pensando em comprar justamente essa, rsrs
Até agora foi a mais em conta q achei. Muuuuito obrigada pela dica,
e valeu tb Isa, vou dar uma olhada nos preços das rapidas.
=)
Até agora foi a mais em conta q achei. Muuuuito obrigada pela dica,
e valeu tb Isa, vou dar uma olhada nos preços das rapidas.
=)
Wagner G Fonseca escreveu:Larica delivery blz??
sobre a masseira, eu tenho uma basculante de 7kg que ta quebrando o galho legal. e acredito que serve para vc tmb. é um masseira mais barata que as espiral.
da uma olhada ae...abraços
[img] [/img]
LaricaDelivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País :
Tópicos semelhantes
» receita de massa para brotinho e mini
» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
» Uma massa usada para 'pizzashow', jogada para o alto várias vezes e girada de um lado para outro, é a VERDADEIRA massa de pizza?
» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
» Uma massa usada para 'pizzashow', jogada para o alto várias vezes e girada de um lado para outro, é a VERDADEIRA massa de pizza?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin