Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa para brotinho EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa para brotinho EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa para brotinho EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Massa para brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massa para brotinho EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massa para brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa para brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa para brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massa para brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa para brotinho EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa para brotinho EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa para brotinho EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa para brotinho EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa para brotinho EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa para brotinho EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa para brotinho EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa para brotinho EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa para brotinho EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa para brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa para brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa para brotinho EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa para brotinho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa para brotinho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa para brotinho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa para brotinho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa para brotinho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa para brotinho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa para brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa para brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa para brotinho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa para brotinho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa para brotinho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa para brotinho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa para brotinho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa para brotinho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
Cheff Guto
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para brotinho

3 participantes

Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery Qua 24 Abr 2013, 19:28

Olá, sou nova aqui.
Bom, planejo trabalhar com encomendas de pizza brotinho.

Quero montar em minha casa mesmo, um espaço para produção dessas pizzas.

No caso da pizza brotinho, vcs teriam uma sugestão de que tipo de massa seria mais adequada???

Alguma receita?

Aguardo resposta,

Grata,

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por ISA Qua 24 Abr 2013, 20:03

Boa noite LaricaDelivery,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Te indico testar as seguintes massas:

- Massa Secreta do Chef Hassin Ghannam, segue link para acesso à receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

- Massa Brasiliana Chef Isaías Soares, segue link para acesso à receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao

Teste as receitas e veja qual se adapta melhor ao seu gosto e necessidade.

Depois nos conte!!!

Boa sorte!

Abs

Isa

LaricaDelivery escreveu:Olá, sou nova aqui.
Bom, planejo trabalhar com encomendas de pizza brotinho.

Quero montar em minha casa mesmo, um espaço para produção dessas pizzas.

No caso da pizza brotinho, vcs teriam uma sugestão de que tipo de massa seria mais adequada???

Alguma receita?

Aguardo resposta,

Grata,
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery Qua 24 Abr 2013, 23:01

Isa, e no caso de eu comprar uma Masseira, andei vendo umas marcas como Braesi, Gastromaq...
Alguem indica alguma especifica?


Em média quantas pizzas brotinho 1kg de farinha faz?
Alguém tem essa relação?

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por ISA Qua 24 Abr 2013, 23:43

Boa noite LaricaDelivery,

Gosto da masseira da Gastromaq.

Sobre quanto rende 1 kg de farinha basta você somar todos os ingredientes da receita numa única unidade de medida e encontrar o quanto de massa pronta aquela receita vai render. Aí então você divide a quantidade de massa pronta pelo peso do disco e encontrará quantos discos renderá aquela receita.

Fazendo esse cálculo com a receita da massa secreta encontrei um total aproximado de 1,7 kg de massa pronta. Se a sua pizza broto for de 25 cm você vai usar 120g de massa para esse tamanho de pizza. Então a conta para calcular o rendimento da receita para 1 kg de farinha é: 1700g/ 120g (lembrando sempre de igualar as unidades de medida). O resultado vai ser de 14 discos de pizza de 25 cm.

Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery Qui 25 Abr 2013, 10:32

Isaaa,

muiiito obrigada viu?!

Vc foi muito prestativa, valeeeu mesmo.

Tô querendo montar meu negócio, e tô muito empolgada.

Aprendi bastante coisa aqui no fórum. =D

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty duvida

Mensagem por LaricaDelivery Qui 25 Abr 2013, 11:19

oieee,
queria saber mais uma coisinha, li aqui pelo forum q o ideal seria a maquina lenta ou semi,

no caso da semi, corre o risco de cozinhar a massa?

O q seria melhor, mesmo para o meu caso, q quero começar com brotinho congelada??

=)

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 25 Abr 2013, 11:31

Larica delivery blz??

sobre a masseira, eu tenho uma basculante de 7kg que ta quebrando o galho legal. e acredito que serve para vc tmb. é um masseira mais barata que as espiral.

da uma olhada ae...abraços

[img]Massa para brotinho Masseira [/img]
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por ISA Qui 25 Abr 2013, 13:06

Boa tarde LaricaDelivery,

Você pode usar a masseira rápida para fazer massa de pizza, somente vai deixar a massa batendo menos tempo. A massa não cozinha, pode ficar tranquila. A vantagem da masseira rápida é a maior facilidade em sua limpeza, pois não é basculante e a rapidez no batido da massa.

Abs

Boa sorte!

Isa

LaricaDelivery escreveu:oieee,
queria saber mais uma coisinha, li aqui pelo forum q o ideal seria a maquina lenta ou semi,

no caso da semi, corre o risco de cozinhar a massa?

O q seria melhor, mesmo para o meu caso, q quero começar com brotinho congelada??

=)
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery Qui 25 Abr 2013, 13:17

Oie Vagner, poxa, então, tava pensando em comprar justamente essa, rsrs

Até agora foi a mais em conta q achei. Muuuuito obrigada pela dica,

e valeu tb Isa, vou dar uma olhada nos preços das rapidas.

=)


Wagner G Fonseca escreveu:Larica delivery blz??

sobre a masseira, eu tenho uma basculante de 7kg que ta quebrando o galho legal. e acredito que serve para vc tmb. é um masseira mais barata que as espiral.

da uma olhada ae...abraços

[img]Massa para brotinho Masseira [/img]

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################