Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Babbo Giovanni? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Babbo Giovanni? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Babbo Giovanni? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Babbo Giovanni? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Babbo Giovanni? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Babbo Giovanni? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Babbo Giovanni? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Babbo Giovanni? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Babbo Giovanni? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Babbo Giovanni? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Babbo Giovanni? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Babbo Giovanni? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Babbo Giovanni? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Babbo Giovanni? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Babbo Giovanni? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Babbo Giovanni? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Babbo Giovanni? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Babbo Giovanni? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Babbo Giovanni? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Babbo Giovanni? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Babbo Giovanni? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Babbo Giovanni? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Babbo Giovanni? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Babbo Giovanni? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Babbo Giovanni? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Babbo Giovanni? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Babbo Giovanni? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Babbo Giovanni? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Babbo Giovanni? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Babbo Giovanni? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Babbo Giovanni? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Babbo Giovanni? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Babbo Giovanni? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Babbo Giovanni? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
DED (8184)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
ISA (4949)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
schuman (1399)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
Cheff Guto
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Babbo Giovanni?

+4
yuri sales
LUIZ MORAES
SaintFerio
wangkenan
8 participantes

Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Babbo Giovanni?

Mensagem por wangkenan Qua 01 maio 2013, 23:51

Olá!

Estou analisando para abrir uma pizzaria de babbo giovanni, tem 200 lugares, fica no bairro Cambuí de Campinas.
Alguém conhece o babbo giovanni? Queria algumas informações sobre o babbo giovanni.

Já agradeço!

wangkenan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por SaintFerio Qui 02 maio 2013, 02:06

Interessante, entrei no site deles, nunca fui a uma franquia, mas gastar mais de 270 mil pra começar um negócio, é arriscado, muito arriscado...

Enfim, tem mercado pra tudo, mas tem que se pensar mto nisso, é um bom mercado, é um ramo que vende bem, mas franquias não são pra mim, todo mes ter que pagar royalities, é complicado, não é minha praia...

Pesquise, procure outras franquias, caso vc queira mesmo abrir uma franquia... Tem que se pensar mto mesmo antes de se entrar nesse negócio amigo!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por LUIZ MORAES Qui 02 maio 2013, 15:24

Eu já li sobre eles e se não me engano é uma pizzaria de São Paulo que deve ter uns 90 anos e de uns anos para cá fizeram a franquia. Deve ter umas 30 unidades.

O ideal é você ir conhecer alguns dos franqueados e conhecer sobre a rede e saber na real se bate com que te informaram.

Entre no site da ABF -www.portaldofranchising.com.br/‎ - que é uma associação onde as mais conceituadas franquias fazem parte, lá eles tem várias informações importantes para quem vai adquirir uma franquia.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por yuri sales Seg 06 maio 2013, 10:12

Eu se fosse vc conheceria umas 10 franquias diferentes deles e conversaria com o dono para saber se o negocio é serio mesmo ou se eles querem vender a
Franquia para apenas ganhar a tx de franquia, acho bem complicado isso !!
Tinha uma Babbo Giovani vendendo aqui no interior paulista ...
Acho que jundiai ou Sorocaba ... Estava anunciada aqui no Forum ...
Eu daria tb uma boa pesquisada pq a pessoa estava vendendo pq
Quem entra numa franquia quer/busca estabilidade e acho estranho
Alguém comprar uma franquia e querer vende-lá em 1,2 ou tres anos depois ...
Franquias também te deixam engessado ... Eu pArticularmente não gosto ...
Gosto de liberdade ... Vc conhece Atibaia ??
Cidade boa bacana próxima de Sao Paulo e esta bem desenvolvida ...
Lugar ótimo para criar os filhos ...
Vem pra Atibaia e compra uma Pizzaria por aqui ...
Sua família ira te agradecer pelo resto da vida ;-)

Um forte abco

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por ponquio Seg 06 maio 2013, 23:11

Babbo Giovani, tem pizza muito boa, porém para um publico com alto poder aquisitivo, pois seus preços são bem salgados e não acredito ser uma boa idéia pelo valor da franquia, visto que já vi mais de duas franquias serem vendidas ultimamente .
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por china Ter 07 maio 2013, 20:59

Olá gostaria de dizer que vc precisa pesquisar muito e visitar alguns franqueados, tem que se observar que tipo de suporte eles vão dar, até porque você não pode sair do padrão deles e a compras dos produto a serem utilizados são fornecidos pela franquia ou é de livre escolha, verifique bem o contrato, as pizzas são excelentes vale a pena conferir.
china
china
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Limeira/SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/07/2010
Emprego/lazer : cheff Pizzaiolo
Humor : sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por Spazio Seg 07 Out 2013, 23:40

Bom na minha opinião, melhor do que saber quantas abriram é saber quantas fecharam vocês vão se surpreender..eu frequentei essa do cambui em 2009 era uma bela casa porém é babbo e babbo é complicado quero ver algum franqueado que está na rede a pelo menos uns 10 anos

Spazio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 08 Out 2013, 07:56

Meu grande amigo WangKenan.

Informações mais ricas do que essas creio que seja impossível. Os alertas e cuidados que o pessoal aqui coloca são de peso e devem ser muito bem analisadas.

Agora meu amigo, me permite uma pergunta:

Porque uma franquia com a Babbo? Porque "engessar" sua criatividade? Não estou aqui para fazer média com o fórum, mas aqui meu grande amigo há material riquíssimo e de sobra para que você possa criar o seu proprio nome. A batalha é dura, não é fácil não e talvés levará alguns anos para se fazer o nome.

Os ensinamentos dados pelo Mestre Hassin e também pelos colegas que participam desse forum faz com que as nossas pizzas não perdem para ninguém de nome, pelo contrário você consegue fazer uma deliciosa pizza, com um visual espetacular e principalmente com um custo que lhe permita trabalhar com uma margem mais folgada. Pense nisso!

O que o amigo Saintferio comentou é a grande realidade. É um custo muito alto e arriscado.

Se não me falha a memória, aqui no meu pedaço pareçe que também fechou uma franquiada da Babbo. Vou checar isso e depois retorno para vocês.

É incrível mas às vezes o próprio nome da Babbo já assusta a clientela pois acha que a pizza é muito cara.

Amigo, como disse o Luiz Moraes, pesquise, mas pesquise muito mesmo. Não deixe escapar nada.

Sucesso meu amigo

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################