Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
+8
AFONSO COELHO
Mariana Cristina Nogueira
Clélia Aguiar
ISA
hgarcia
MAURO LUCENA
sueli rossi
Cheff Hassin
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIO DO FÓRUM DE PIZZAS - 03/07/2007 - 03/07/2012
Página 1 de 1
O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Um bom dia aos nossos membros!
Quero festejar com vocês esta ótima notícia!!
Hoje, cumprimos 4 anos e sete meses neste espaço e alcançamos um número de visitas fantástico que supera todas as expectativas!!
4 anos e sete meses correspondem a 55 meses de vida, ou 1.650 dias, sem contar um ano e meio de vida no Infórum totalizando 6 anos de vida na internet servindo e ajudando os nossos membros em suas dúvidas, e ajudando-os nas realizações dos seus sonhos.
Vejam que interessante estes números, que na verdade é o resultado de um trabalho feito com amor e muita dedicação aos irmão pizzeiros:
6.029.863 : 55 meses = 109.634 visitas mensais
109.634 : 30 = 3.654 acessos por dia num espaço de 24 horas
Nossas páginas e tópicos são visitadas quase 4.000 mil vezes num espaço de 24 horas!
28.363 membros, estamos bem perto de chegarmos a 30.000 mil membros em apenas 4 anos e sete meses!!
Que orgulho que eu tenho deste espaço!
Graças à nossa administração, a nossa equipe de moderação e monitoração e aos nossos membros, somos o maior Fórum do Mundo que discute com qualidade, elevação e alto nível a Arte de fazer pizzas!
Aqui, nestes 4 anos e sete meses, temos mantido a cordialidade, os bons costumes, a amizade, a ajuda mútua, a transparência e o amor interpessoal.
Aqui, neste espaço, compartilhamos os nossos conhecimentos sem agredir terceiros, sem prejudicar os nossos concorrentes diretos ou indiretos, lembrando sempre, que o conhecimento ao ser compartilhado gera milhões de oportunidades felizes para todos.
Obrigado meu Deus!!
Obrigado por reunir neste espaço pessoas do bem, com vontade vencer e tornar realidade os seus sonhos!
Obrigado por fazer-me responsável por esta Tua Obra!
Obrigado por todos que fazem parte desta Obra!
VIVA AO FÓRUM DE PIZZAS!!
Hassin Ghannam
Quero festejar com vocês esta ótima notícia!!
Hoje, cumprimos 4 anos e sete meses neste espaço e alcançamos um número de visitas fantástico que supera todas as expectativas!!
4 anos e sete meses correspondem a 55 meses de vida, ou 1.650 dias, sem contar um ano e meio de vida no Infórum totalizando 6 anos de vida na internet servindo e ajudando os nossos membros em suas dúvidas, e ajudando-os nas realizações dos seus sonhos.
Vejam que interessante estes números, que na verdade é o resultado de um trabalho feito com amor e muita dedicação aos irmão pizzeiros:
6.029.863 : 55 meses = 109.634 visitas mensais
109.634 : 30 = 3.654 acessos por dia num espaço de 24 horas
Nossas páginas e tópicos são visitadas quase 4.000 mil vezes num espaço de 24 horas!
28.363 membros, estamos bem perto de chegarmos a 30.000 mil membros em apenas 4 anos e sete meses!!
Que orgulho que eu tenho deste espaço!
Graças à nossa administração, a nossa equipe de moderação e monitoração e aos nossos membros, somos o maior Fórum do Mundo que discute com qualidade, elevação e alto nível a Arte de fazer pizzas!
Aqui, nestes 4 anos e sete meses, temos mantido a cordialidade, os bons costumes, a amizade, a ajuda mútua, a transparência e o amor interpessoal.
Aqui, neste espaço, compartilhamos os nossos conhecimentos sem agredir terceiros, sem prejudicar os nossos concorrentes diretos ou indiretos, lembrando sempre, que o conhecimento ao ser compartilhado gera milhões de oportunidades felizes para todos.
Obrigado meu Deus!!
Obrigado por reunir neste espaço pessoas do bem, com vontade vencer e tornar realidade os seus sonhos!
Obrigado por fazer-me responsável por esta Tua Obra!
Obrigado por todos que fazem parte desta Obra!
VIVA AO FÓRUM DE PIZZAS!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
QUE PRAZER FAZER PARTE DESTA FAMILIA.....PARABENS A TODOS...SUCESSO AO NOSSO FORUM.....SAUDE A TODOS NÓS AO NOSSO MESTRE HASSIN QUE TANTO NOS AJUDA COM SEU AMOR E CARINHO DEDICADOS DIARIAMENTE.....REALMENTE É BIBLICO.. TUDO QUE FIZERMOS DE NADA ADIANTA SE NÃO TIVERMOS AMOR...E ISSO TEMOS E SENTIMOS AQUI A TODO INSTANTE........E VAMOS PARA O PROXIMO ANOOOOOOOO
P A R A B E N S ......!!!!!!! gente.....
laercio e sueli
Pizzaria Mangiare
P A R A B E N S ......!!!!!!! gente.....
laercio e sueli
Pizzaria Mangiare
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Hassin Meu Nobre Irmão, não canso de lhe falar que vc é um abençoador e vc sabe disso.
Agradeço primeiramente a DEUS por esta iniciativa que ele colocou em seu coração a 4 anos e sete meses atrás.
Imagina quantas pessoas ja não transformaram a vida porque passaram por aqui?
Isto é Fantastico.
Me orgulho em fazer parte desta Familia ao Lado de pessoas grandes como vc.
Parabens a todos sem exceção.
Deus abeçoe.
E VIVA AO FORUM DE PIZZA, O MAIOR DO PLANETA.
Agradeço primeiramente a DEUS por esta iniciativa que ele colocou em seu coração a 4 anos e sete meses atrás.
Imagina quantas pessoas ja não transformaram a vida porque passaram por aqui?
Isto é Fantastico.
Me orgulho em fazer parte desta Familia ao Lado de pessoas grandes como vc.
Parabens a todos sem exceção.
Deus abeçoe.
E VIVA AO FORUM DE PIZZA, O MAIOR DO PLANETA.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Hassin, esse fórum é a maior prova que que dividir é somar! Parabéns pela iniciativa, parabéns aos participantes, administradores e amigos, aqui eu vejo que existem pessoas que amam o que fazem e procuram fazer sempre o melhor da melhor maneira, e não tem receio de dividir suas experiências!
Parabéns à todos!
Parabéns à todos!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
VIVA O FÓRUM DE PIZZAS!!!!!!!!!!!!!
VIVA O ADMINISTRADOR DO FÓRUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIVA NOSSA EQUIPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIVA NOSSOS MEMBROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PARABÉNS HASSIN! É COM MUITA ALEGRIA QUE ESCREVO NESSE TÓPICO!
SOU MUITO FELIZ DE PODER PARTICIPAR DESSE ESPAÇO ABENÇOADO! QUANDO CONHECI O FÓRUM DE PIZZAS EM JANEIRO DE 2009 ME ENCANTEI COM A LUZ QUE CONTÉM NESTE ESPAÇO! RESOLVI SEGUIR TEUS PASSOS E ENTRE IDAS E VINDAS ESTOU AQUI ATÉ HOJE! MUITO OBRIGADA POR ME ENSINAR A DIVIDIR!
CONTAMOS HOJE COM UM VASTO ACERVO DE INFORMAÇÕES PRECIOSAS AO RAMO E AO EMPREENDEDOR! ISSO É RESULTADO DO AMOR E CONTRIBUIÇÃO DE CADA UM QUE SE ENCANTOU COMO EU E REPETIU OS PASSOS DO NOSSO QUERIDO ADMINISTRADOR.
OFERECEMOS ASSESSORIA GRATUITA ATRAVÉS DE E-MAIL, MPS, TELEFONE, FACEBOOK E NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO. TEMOS UMA EQUIPE MARAVILHOSA QUE SE DEDICA A AJUDAR AS PESSOAS NA MEDIDA DO NOSSO CONHECIMENTO. TEMOS TAMBÉM ASSESSORIAS PROFISSIONAIS CONTRATADAS DE PRIMEIRA QUALIDADE. ASSIM COMO PRODUTOS VENDIDOS PELO FÓRUM DE EXTREMA QUALIDADE, SENDO ALGUNS DELES DESENVOLVIDOS PELO ADMINISTRADOR DO FÓRUM.
POR TUDO ISSO HOJE O FÓRUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS É HOJE O MAIOR FÓRUM DO MUNDO NA DISCUSSÃO SOBRE PIZZAS.
ESSE CAMINHO FOI LONGO, PARTIU DE UMA ATITUDE DESPRETENSIOSA, DESINTERESSADA, ALTRUÍSTA E DIGNA!
TENHO ORGULHO DE FAZER PARTE DESSA EQUIPE E CONVIVER COM PESSOAS HONESTAS, DIGNAS, ÍNTEGRAS E MUITO QUERIDAS!!!!!!!!
PARABÉNS PRA NÓS!!!!!!!!!!!!!!!!
VIVA O ADMINISTRADOR DO FÓRUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIVA NOSSA EQUIPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIVA NOSSOS MEMBROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PARABÉNS HASSIN! É COM MUITA ALEGRIA QUE ESCREVO NESSE TÓPICO!
SOU MUITO FELIZ DE PODER PARTICIPAR DESSE ESPAÇO ABENÇOADO! QUANDO CONHECI O FÓRUM DE PIZZAS EM JANEIRO DE 2009 ME ENCANTEI COM A LUZ QUE CONTÉM NESTE ESPAÇO! RESOLVI SEGUIR TEUS PASSOS E ENTRE IDAS E VINDAS ESTOU AQUI ATÉ HOJE! MUITO OBRIGADA POR ME ENSINAR A DIVIDIR!
CONTAMOS HOJE COM UM VASTO ACERVO DE INFORMAÇÕES PRECIOSAS AO RAMO E AO EMPREENDEDOR! ISSO É RESULTADO DO AMOR E CONTRIBUIÇÃO DE CADA UM QUE SE ENCANTOU COMO EU E REPETIU OS PASSOS DO NOSSO QUERIDO ADMINISTRADOR.
OFERECEMOS ASSESSORIA GRATUITA ATRAVÉS DE E-MAIL, MPS, TELEFONE, FACEBOOK E NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO. TEMOS UMA EQUIPE MARAVILHOSA QUE SE DEDICA A AJUDAR AS PESSOAS NA MEDIDA DO NOSSO CONHECIMENTO. TEMOS TAMBÉM ASSESSORIAS PROFISSIONAIS CONTRATADAS DE PRIMEIRA QUALIDADE. ASSIM COMO PRODUTOS VENDIDOS PELO FÓRUM DE EXTREMA QUALIDADE, SENDO ALGUNS DELES DESENVOLVIDOS PELO ADMINISTRADOR DO FÓRUM.
POR TUDO ISSO HOJE O FÓRUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS É HOJE O MAIOR FÓRUM DO MUNDO NA DISCUSSÃO SOBRE PIZZAS.
ESSE CAMINHO FOI LONGO, PARTIU DE UMA ATITUDE DESPRETENSIOSA, DESINTERESSADA, ALTRUÍSTA E DIGNA!
TENHO ORGULHO DE FAZER PARTE DESSA EQUIPE E CONVIVER COM PESSOAS HONESTAS, DIGNAS, ÍNTEGRAS E MUITO QUERIDAS!!!!!!!!
PARABÉNS PRA NÓS!!!!!!!!!!!!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
"Sucesso não é a chave para a felicidade, felicidade é a chave para o sucesso. Se você ama o que faz, você será bem sucedido". (Albert Schweitzer).
Esta frase resume tudo o que o Fórum representa. Parabéns ao Mestre Hassin e seus seguidores. Que Deus continue iluminando e abençoando este trabalho e que ainda venham muitos anos pela frente!
Clélia Aguiar
Esta frase resume tudo o que o Fórum representa. Parabéns ao Mestre Hassin e seus seguidores. Que Deus continue iluminando e abençoando este trabalho e que ainda venham muitos anos pela frente!
Clélia Aguiar
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Parabéns Chef Hassin!!
Parabéns ao "Fórum de Pizzas", a todos os reponsáveis e também aos membros deste fórum por todas as informações sérias e preciosas que beneficiam a todos.
Hassin, meu parabéns e um forte abraço!!!
Mariana e Fabiano =)
Hassin, meu parabéns e um forte abraço!!!
Mariana e Fabiano =)
Mariana Cristina Nogueira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Conselheiro Lafaiete
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Bem, os números reportam com exatidão o resultado de uma iniciativa que envolveu muita dedicação, esforço, desprendimento, humildade e obviamente, acabou nos cativando a fazer parte dessa energia extremamente positiva.
Um brinde ao Fórum de Pizzas, um brinde a todos os membros dessa casa e principalmente um brinde à família Ghannam, pela humildade, carisma e energia positiva que brota dentro de seus corações.
Feliz daquele que tem o previlégio de fazer parte desse forum espetacular. EU SOU FELIZ!
Um grande abraço a todos.
Afonso
Um brinde ao Fórum de Pizzas, um brinde a todos os membros dessa casa e principalmente um brinde à família Ghannam, pela humildade, carisma e energia positiva que brota dentro de seus corações.
Feliz daquele que tem o previlégio de fazer parte desse forum espetacular. EU SOU FELIZ!
Um grande abraço a todos.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Meus queridos amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Se um abraço bem dado não bastar para agradecê-los por tudo que vocês fazem de bom pelos outros e pelo Fórum, então, eu ofereço centenas de abraços; e abraço a todos vocês com o melhor sentimento de gratidão e de carinho que a minha alma pode nutrir por cada um vocês.
Muito obrigado por serem tão maravilhosos e bons amigos!
Viva o Fórum de pizzas e a todos os seus membros!!
Atte.
Hassin Ghannam
Se um abraço bem dado não bastar para agradecê-los por tudo que vocês fazem de bom pelos outros e pelo Fórum, então, eu ofereço centenas de abraços; e abraço a todos vocês com o melhor sentimento de gratidão e de carinho que a minha alma pode nutrir por cada um vocês.
Muito obrigado por serem tão maravilhosos e bons amigos!
Viva o Fórum de pizzas e a todos os seus membros!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Prezados amigos,
Compartilho aqui com vocês os e-mails recebidos dos nossos membros felicitando-nos pelo sucesso do Fórum de Pizzas.
Muito obrigado meus amigos.
Que o Pai os abençoe!
Atte.
Hassin
Parabéns Hassin e todos os membros que ajudam a manter este Forum ativo e com muitas informações para nós leigos neste assunto. Que Deus te abençõe e te de sabedoria para continuar nos abastecendo de ensinamentos.
Abraços
Wagner
Casa da Nonna
============================================
Parabéns, Hassin e equipe!
Vocês fazem um ótimo trabalho!
Ademar
============================================
Amigo Hassin,
NOSSOS EFUSIVOS CUMPRIMENTOS PELO EXCELENTE TRABALHO QUE TEM REALIZADO!
IDEAL E SOLIDARIEDADE RESULTAM EM OBJETIVOS INIMAGINÁVEIS!
PARABÉNS
Lourimar
DARDANELLA PIZZARIA E RESTAURANTE
Paraguaçu Paulista, SP
============================================
Viva a todos, viva ao fórum, mas um viva em especial ao Mestre Hassin e a Ded, que Deus continue abençoando vocês para que sempre possa nos orientar e compartilhar seus ensinamentos,
Viva o Mestre!!!!!
Parabéns!!!
Grato!
Edilson Cassiano
===============================================
Parabens e muito obrigado por esses 4 anos noa ajudando....que venham mais muitos anos
================================================
Parabéns Hassin,
Um belo trabalho.
Sucesso sempre!
Luiz Henrique Prado Paolillo
================================================
Hassin,
Parabéns!
Vou ter o orgulho de conhecer o espaço qdo voltar a são paulo.
1 forte abraço e mta luz!
Kalil
===============================================
Parabéns, chefe Hassin, tenho orgulho de te conhecer e fazer parte dos seus alunos. Obrigado pelos ensinamentos e pela ótima convivência dentro da sua escola. Você se faz merecedor dessa bela trajetória, pela forma de transmitir seus ensinamentos, certamente contemplado pelas belas emanações de um ambiente saudável, iluminado e elevado na prática do bem.
Um grande abraço do aluno, admirador e amigo,
Adalberto ( Beto ) Cunha.
================================================
Voces só merecem elogios!!
================================================
Bom dia Hassin .
Sou um membro do Forum de Pizzas e sempre que tenho dúvidas eu recorro ao mesmo, e sempre consigo resolver.
Quero agradecer a todos que contribuem para este Forum continuar sendo o melhor local para discução de soluções do ramo de Pizza.
================================================
Parabéns a Todos.
Atenciosamente.
Norton Bastos.
===============================================
Parabéns Hassin por todos esses anos dedicados as pizzas.
Precisamos nos falar para fazermos aquela parceria.
Obrigada
Luciana Gottsfritz
================================================
Bom dia Caro Hassin!
Não é a tôa toda esta notoriedade.
Com certeza o melhor e mais completo forum do ramo.
Parabéns e que mais e mais aniversários venham.
Abraço.
================================================
Amigo Hassin,
PARABENS,
QUE SEU FÓRUM CONTINUE POR MUITOS ANOS NOS ENSINANDO COISAS BOAS.
ABRACOS,
FERNANDO CARDOSO
===============================================
Parabéns Hassin!
Parabéns a equipe de apoio e membros.
De fato o Forum de Pizzas é o nosso "Dicionario de Bolso" para Pizzaiolos e Pizzarias.
Abraços
Jurgen
===============================================
Parabéns Hassin, quem o conhece e já o viu trabalhando além dos DVDs, pessoalmente e sentiu a energia e o Amor que coloca nas coisas que faz, só pode achar que o Sucesso era óbvio e mais do que merecido... Ele vai vir, em forma de reconhecimento, cada vez mais forte !!!!!
Pode esperar...
Forte Abraço.
Rogério Del Carlo
================================================
Meus parabéns para toda equipe.
Admiramos muito o trabalho de vocês.
Equipe Goyapack Embalagens.
================================================
Parabéns, os números são realmente impressionantes!
Abç
Artur
================================================
Parabéns mestre Hassin.
Sou novo no fórum e já tenho neste pouco tempo visto o quanto esta ferramenta é importante para uma grande quantidade de empreendedores no ramo de pizzas, inclusive a mim, que estou para iniciar no negócio. parabéns a sua equipe também e aos seus produtos oferecidos, que são muito elogiados por todos no Fórum.
Grande Abraço e Sucesso a todos.....
Que Deus nos Ilumine e Guarde......
Alceu.
Compartilho aqui com vocês os e-mails recebidos dos nossos membros felicitando-nos pelo sucesso do Fórum de Pizzas.
Muito obrigado meus amigos.
Que o Pai os abençoe!
Atte.
Hassin
Parabéns Hassin e todos os membros que ajudam a manter este Forum ativo e com muitas informações para nós leigos neste assunto. Que Deus te abençõe e te de sabedoria para continuar nos abastecendo de ensinamentos.
Abraços
Wagner
Casa da Nonna
============================================
Parabéns, Hassin e equipe!
Vocês fazem um ótimo trabalho!
Ademar
============================================
Amigo Hassin,
NOSSOS EFUSIVOS CUMPRIMENTOS PELO EXCELENTE TRABALHO QUE TEM REALIZADO!
IDEAL E SOLIDARIEDADE RESULTAM EM OBJETIVOS INIMAGINÁVEIS!
PARABÉNS
Lourimar
DARDANELLA PIZZARIA E RESTAURANTE
Paraguaçu Paulista, SP
============================================
Viva a todos, viva ao fórum, mas um viva em especial ao Mestre Hassin e a Ded, que Deus continue abençoando vocês para que sempre possa nos orientar e compartilhar seus ensinamentos,
Viva o Mestre!!!!!
Parabéns!!!
Grato!
Edilson Cassiano
===============================================
Parabens e muito obrigado por esses 4 anos noa ajudando....que venham mais muitos anos
================================================
Parabéns Hassin,
Um belo trabalho.
Sucesso sempre!
Luiz Henrique Prado Paolillo
================================================
Hassin,
Parabéns!
Vou ter o orgulho de conhecer o espaço qdo voltar a são paulo.
1 forte abraço e mta luz!
Kalil
===============================================
Parabéns, chefe Hassin, tenho orgulho de te conhecer e fazer parte dos seus alunos. Obrigado pelos ensinamentos e pela ótima convivência dentro da sua escola. Você se faz merecedor dessa bela trajetória, pela forma de transmitir seus ensinamentos, certamente contemplado pelas belas emanações de um ambiente saudável, iluminado e elevado na prática do bem.
Um grande abraço do aluno, admirador e amigo,
Adalberto ( Beto ) Cunha.
================================================
Voces só merecem elogios!!
================================================
Bom dia Hassin .
Sou um membro do Forum de Pizzas e sempre que tenho dúvidas eu recorro ao mesmo, e sempre consigo resolver.
Quero agradecer a todos que contribuem para este Forum continuar sendo o melhor local para discução de soluções do ramo de Pizza.
================================================
Parabéns a Todos.
Atenciosamente.
Norton Bastos.
===============================================
Parabéns Hassin por todos esses anos dedicados as pizzas.
Precisamos nos falar para fazermos aquela parceria.
Obrigada
Luciana Gottsfritz
================================================
Bom dia Caro Hassin!
Não é a tôa toda esta notoriedade.
Com certeza o melhor e mais completo forum do ramo.
Parabéns e que mais e mais aniversários venham.
Abraço.
================================================
Amigo Hassin,
PARABENS,
QUE SEU FÓRUM CONTINUE POR MUITOS ANOS NOS ENSINANDO COISAS BOAS.
ABRACOS,
FERNANDO CARDOSO
===============================================
Parabéns Hassin!
Parabéns a equipe de apoio e membros.
De fato o Forum de Pizzas é o nosso "Dicionario de Bolso" para Pizzaiolos e Pizzarias.
Abraços
Jurgen
===============================================
Parabéns Hassin, quem o conhece e já o viu trabalhando além dos DVDs, pessoalmente e sentiu a energia e o Amor que coloca nas coisas que faz, só pode achar que o Sucesso era óbvio e mais do que merecido... Ele vai vir, em forma de reconhecimento, cada vez mais forte !!!!!
Pode esperar...
Forte Abraço.
Rogério Del Carlo
================================================
Meus parabéns para toda equipe.
Admiramos muito o trabalho de vocês.
Equipe Goyapack Embalagens.
================================================
Parabéns, os números são realmente impressionantes!
Abç
Artur
================================================
Parabéns mestre Hassin.
Sou novo no fórum e já tenho neste pouco tempo visto o quanto esta ferramenta é importante para uma grande quantidade de empreendedores no ramo de pizzas, inclusive a mim, que estou para iniciar no negócio. parabéns a sua equipe também e aos seus produtos oferecidos, que são muito elogiados por todos no Fórum.
Grande Abraço e Sucesso a todos.....
Que Deus nos Ilumine e Guarde......
Alceu.
Última edição por HASSIN em Dom 05 maio 2013, 10:17, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Eu em nome de todos os moderadores, monitoras e membros do Staff agradeço a vocês que tiraram um espaço do seu precioso tempo para nos prestigiar e homenagear.
Estejam certos de que em tudo que fazemos focamos a satisfação e prosperidade de vocês.
Obrigada de coração!!
Estejam certos de que em tudo que fazemos focamos a satisfação e prosperidade de vocês.
Obrigada de coração!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Obrigado Tarso!
Grande abraço meu amigo.
Hassin
============================================
Parabéns Hassin e equipe!!!
Vejo que este é o resultado iniciado com aquela sua história da divulgação da sua receita secreta... comprovando o que está escrito na palavra de Deus:
"coisa mais bem aventurada é dar do que receber..." Atos dos Apóstolos 20:35
Deus honra aquele que faz com amor, retidão e perseverança... siga sempre no caminho reto e pela passagem estreita, pois ele leva á vitória!
Forte abraço
Tarso L. do Canto
Analista de Logística
Grande abraço meu amigo.
Hassin
============================================
Parabéns Hassin e equipe!!!
Vejo que este é o resultado iniciado com aquela sua história da divulgação da sua receita secreta... comprovando o que está escrito na palavra de Deus:
"coisa mais bem aventurada é dar do que receber..." Atos dos Apóstolos 20:35
Deus honra aquele que faz com amor, retidão e perseverança... siga sempre no caminho reto e pela passagem estreita, pois ele leva á vitória!
Forte abraço
Tarso L. do Canto
Analista de Logística
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Parabens a todos envolvidos nesta maravaliha de forum, que venham mais 4, 10, 40 anos pela frente ainda...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Parabéns , rumo aos 10 anos
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
Com certeza o maior e melhor fórum de pizzas do mundo !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Tópicos semelhantes
» O Fórum de Pizzas está chegando a cifra de 7 milhões de visitas! Que orgulho para todos nós!
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIO DO FÓRUM DE PIZZAS - 03/07/2007 - 03/07/2012
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin