Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa ficando seca EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa ficando seca EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa ficando seca EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Massa ficando seca EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massa ficando seca EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massa ficando seca EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa ficando seca EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa ficando seca EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massa ficando seca EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa ficando seca EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa ficando seca EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa ficando seca EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa ficando seca EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa ficando seca EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa ficando seca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa ficando seca EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa ficando seca EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa ficando seca EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa ficando seca EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa ficando seca EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa ficando seca EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa ficando seca EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa ficando seca EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa ficando seca EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa ficando seca EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa ficando seca EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa ficando seca EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa ficando seca EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa ficando seca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa ficando seca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa ficando seca EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa ficando seca EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa ficando seca EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa ficando seca EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa ficando seca EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa ficando seca EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
DED (8184)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 
Cheff Guto
Massa ficando seca Vote_lcapMassa ficando seca Voting_barMassa ficando seca Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ficando seca

5 participantes

Ir para baixo

Massa ficando seca Empty Massa ficando seca

Mensagem por slicepizza Sáb 04 maio 2013, 15:43

Boa tarde amigos,

Em 2011, eu e minha esposa abrimos uma tele entrega de pizza, a coisa foi crescendo alugamos uma sala no centro da cidade e vem crescendo a clientela cada vez mais.

Minha esposa fazia sempre a massa na mão o que era motivo de elogios dos clientes. Mas com o crescimento já comentado, obtivemos uma amassadeira lenta de até 15 Kg de massa.
Até então trabalhávamos com a massa fresca abríamos na hora e pre assávamos para depois rechear, só que com a clientela aumentando ficou enviável, começamos a fazer vários discos pre assados mas a massa fica seca e encolhe no forno.

Tínhamos a seguinte receita para 1Kg de farinha que nos da 4 discos de 35cm:
1 Kg da Farinha de trigo
2 colheres de fermento
2 ovos
4 colheres de azeite de oliva
4 / 5 colheres cheia de açúcar
1 Colher de sal rasa
água

Então hoje se fizermos 5 Kg de farinha de cada vez, moral da historia só duplicamos a receita, mas acredito estar errado, alguém pode nos ajudar?

Desde já agradeço aos amigos do fórum e ao Hassin que muito tem nos ensinado nos cursos em DVD, e por nos fornecer os produtos de qualidade igual as telas que adquirimos junto ao fórum de pizza.
slicepizza
slicepizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sapucaia do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ficando seca Empty Massa Ficando Seca

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 04 maio 2013, 16:21


Exprimente fazer a Massa Secreta Do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN.

A água na formulação de sua receita não menciona a quantidade. Verifique colocar em torno de 50 % em relação a farinha. Por exemplo pra 5 kg de farinha, coloque algo em torno de 2,5 litros de água. Vá fazendo aos poucos, que encontrará o ponto "G" da sua massa.

Boa Sorte,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ficando seca Empty Re: Massa ficando seca

Mensagem por Scarpelli Sáb 04 maio 2013, 16:44

Como mencionou nosso amigo Silvio, teste a massa secreta ou a brasiliana III são excelentes massas, agora quanto a massa ficar seca pode ser a quantida de agua mesmo, massas pré assadas usamos um pouco mais de agua do que quando vamos assa-las frescas.

_________________
Massa ficando seca 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ficando seca Empty Re: Massa ficando seca

Mensagem por Carlosnh Sáb 04 maio 2013, 19:00

slicepizza escreveu:Boa tarde amigos,

Em 2011, eu e minha esposa abrimos uma tele entrega de pizza, a coisa foi crescendo alugamos uma sala no centro da cidade e vem crescendo a clientela cada vez mais.

Minha esposa fazia sempre a massa na mão o que era motivo de elogios dos clientes. Mas com o crescimento já comentado, obtivemos uma amassadeira lenta de até 15 Kg de massa.
Até então trabalhávamos com a massa fresca abríamos na hora e pre assávamos para depois rechear, só que com a clientela aumentando ficou enviável, começamos a fazer vários discos pre assados mas a massa fica seca e encolhe no forno.

Tínhamos a seguinte receita para 1Kg de farinha que nos da 4 discos de 35cm:
1 Kg da Farinha de trigo
2 colheres de fermento
2 ovos
4 colheres de azeite de oliva
4 / 5 colheres cheia de açúcar
1 Colher de sal rasa
água

Então hoje se fizermos 5 Kg de farinha de cada vez, moral da historia só duplicamos a receita, mas acredito estar errado, alguém pode nos ajudar?

Desde já agradeço aos amigos do fórum e ao Hassin que muito tem nos ensinado nos cursos em DVD, e por nos fornecer os produtos de qualidade igual as telas que adquirimos junto ao fórum de pizza.


Se fizeres 5kg, somente dobrará a receita? Acho que tem algo que não procede.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ficando seca Empty Re: Massa ficando seca

Mensagem por convidado bran Dom 05 maio 2013, 17:45

Oi amigo, você não deve estar fazendo o procedimento correto.

Após pré assar as massas você tem de deixa-las voltarem a temperatura ambiente e após isso deve coloca-las em sacos para que elas não recebam mais ar, se não fizer isso, elas vão encolher, vão ressecar, ficar tipo bolacha de sal.

Você pode pré assar e depois delas já terem voltado a temperatura ambiente você pode empilhar de 5 em 5 ou 10 em 10 e acondicionar elas bem tampadas, outra coisa, borrife um pouco de àgua antes de utilizar isso ajuda.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ficando seca Empty Re: Massa ficando seca

Mensagem por slicepizza Seg 06 maio 2013, 12:15

E a receita da massa está correta ?
Como retirar o AR de dentro do saco ?

Quanto tempo bater na amassadeira ?

Obrigado!
slicepizza
slicepizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sapucaia do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ficando seca Empty Re: Massa ficando seca

Mensagem por convidado bran Seg 06 maio 2013, 12:44

Olhe neste link amigo, tem muita informação.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7143-massa-pre-assada?highlight=pr%C3%A9+assada

Um grande abraço.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ficando seca Empty Re: Massa ficando seca

Mensagem por slicepizza Dom 26 maio 2013, 16:24

Obrigado pela ajuda amigos!, ja resolvi o problema. É claro coma a juda de voces.


Obrigado mesmo.
slicepizza
slicepizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sapucaia do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################