Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MUSSARELA RALADA EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MUSSARELA RALADA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MUSSARELA RALADA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MUSSARELA RALADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MUSSARELA RALADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MUSSARELA RALADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MUSSARELA RALADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MUSSARELA RALADA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MUSSARELA RALADA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MUSSARELA RALADA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MUSSARELA RALADA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MUSSARELA RALADA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MUSSARELA RALADA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUSSARELA RALADA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MUSSARELA RALADA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MUSSARELA RALADA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MUSSARELA RALADA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUSSARELA RALADA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MUSSARELA RALADA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUSSARELA RALADA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MUSSARELA RALADA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MUSSARELA RALADA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MUSSARELA RALADA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MUSSARELA RALADA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MUSSARELA RALADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MUSSARELA RALADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MUSSARELA RALADA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MUSSARELA RALADA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MUSSARELA RALADA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MUSSARELA RALADA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MUSSARELA RALADA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MUSSARELA RALADA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MUSSARELA RALADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 
Cheff Guto
MUSSARELA RALADA Vote_lcapMUSSARELA RALADA Voting_barMUSSARELA RALADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA RALADA

4 participantes

Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty MUSSARELA RALADA

Mensagem por Carlos Prestes Seg 10 Ago 2009, 11:48

Qual o melhor acessório para ralar a mussarela com rapidez?
Carlos Prestes
Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Seg 10 Ago 2009, 11:59

Tem vários equipamentos, um multiprocessador seria da skimsen, seria uma boa opção.


www.siemsen.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Seg 10 Ago 2009, 14:01

Complementando a informação do Kira, é o melhor equipamento do mercado symsen PA14 ou PA7.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Seg 10 Ago 2009, 16:46

Ronaldo e Kira, confirmo a informação de vcs, tenho uma PA7s é otima, tenho uma e é pau pra toda obra!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 02:35

Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por bartyg7 Ter 11 Ago 2009, 02:54

Ricki entra no msn aew


Ricki Graeff escreveu:Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!

Ricki Graeff
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 03:01

Entrando agora

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Ter 11 Ago 2009, 21:08

Voces tem ideia de preços desses equipamentos?

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 23:49

o meu acho que deve ta R$ 1.300,00

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qua 12 Ago 2009, 01:22

Obrigado


Ricki Graeff escreveu:o meu acho que deve ta R$ 1.300,00

Ricki Graeff
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 10:07

Cotei uma PA7 semana passada estava R$ 1500,00 na Paula Souza

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qua 12 Ago 2009, 10:12

Esses pelo que estou consultando sao todos processadores de alimentos, tem vairas funcoes alem de apenas ralar nao é????

abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 10:33

Ferrari,

Uso o meu PA7 para fatiar cebola, fatiar calabresa em rodelas, mudo o disco e tenho mussarela, provolone, queijo prato ralada media, mudo o disco e faço calabresa moida, faço o parmessão, passo o molho de tomate e até o frango na hora de desfiar passo nela!

Eu acho esse equipamento primordial, ele acompanha se não me engano 6 laminas que te da diferentes utilidades (como descrevi acima, no meu caso) tenho uma fatiadora de frios só para fatiar presunto e lombo.

Aposentei meu liquidificador e processador de alimentos aqui da pizzaria com esse equipamento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qua 12 Ago 2009, 10:41

Era justamente nesse ponto a minha duvida..

Se seria possivel eu substituir um so equipamentos por todos os outros para diminuir o meu investimento.. Perfeita sua explicaçao, obrigado!!

Quanto ao modelo de masseira.. ainda estou em duvida, pode me dar uma dica de qual vc usa? Pelo que tenho visto nos topicos, os posts estao bem divididos quanto a preferencia do tipo ( espiral.. etc )

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 11:00

Uso a Espiral Gpaniz 40 kg, pesquisei bastante na hora de comprar e optei por uma espiral, pois ela imita o processo das mãos, tinha a opção de comprar uma masseira rapida, mas pelo q escutei de pessoas q usam, as vezes vc tem q adaptar sua massa a esse tipo de equimpamento e se passar um pouquinho a mais do tempo "queima a massa", ja na espiral vc pode usar diferentes tipos de receitas e ingredientes e se passar "dois minutos mais" não perde a massa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qua 12 Ago 2009, 21:20

Perfeito.. muito obrigado pela ajuda.. pelo que pesquisei também irei optar pela espiral...

abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 22:20

http://www.gpaniz.com.br/gpaniz/materiais/folders/ae_15_25_40_60l.pdf

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qui 13 Ago 2009, 00:16

O problema dessa empresa Augusto, é que eu já mandei uns 4 e-mails.. ja liguei umas 15x.. falei com o responsavel... e nao obtive o retorno.. quanto mais uma cotaçao..

Entao estou procurando outras empresas...

(( apenas uma crítica construtiva de fatos que aconteceram APENAS comigo.. infezlimente .... e sem o objetivo de denegrir a imagem da empresa ))

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por maurojonas brito Qui 13 Ago 2009, 00:22

MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por maurojonas brito Qui 13 Ago 2009, 00:26

TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,

QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?

IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE

ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.

ABRAÇO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qui 13 Ago 2009, 09:35

Ja tive essa ideia... so que achei um quanto estranha moer e nao ralar.. ( apesar que depois ficara toda derretida.. )

Mas ja que vc usa.. valeu a opniao..

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Carlos Prestes Qui 13 Ago 2009, 09:47

Estudos cientificos ainda estão sendo realizados.
Assim que houver uma conclusão alguem, com certeza, enviará um post
maurojonas brito escreveu:MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
Carlos Prestes
Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Carlos Prestes Qui 13 Ago 2009, 09:56

Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
Abc
maurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,

QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?

IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE

ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.

ABRAÇO.
Carlos Prestes
Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Ferrari Qui 13 Ago 2009, 10:10

E o moedor manual eu pego da minha vozinha.. nao preciso nem comprar.. rsrsrsrs

Achei com ajuda de vocês mais uma solucao para diminuir os custos do investimento inicial.. hahahahaha

ABcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA RALADA Empty Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad Qui 13 Ago 2009, 10:19

Carlos um moedor desse tipo, deve ser so para usar em casa mesmo, não imagino uma pizzaria usando isso, muito ruim para realizar limpeza, muito trabalho manual, e a levando em consideração a qualidade das mussarelas q temos no pais, sairia uma verdadeira massa!!!


Carlos Prestes escreveu:Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
Abc
maurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,

QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?

IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE

ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.

ABRAÇO.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################