Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
DED (8184)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
ISA (4949)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
schuman (1399)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
Cheff Guto
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Começando Agora Preciso De Dicas

4 participantes

Ir para baixo

Começando Agora Preciso De Dicas  Empty Começando Agora Preciso De Dicas

Mensagem por buuuuu55 Qui 23 maio 2013, 07:45

Bom Amigos Vou começar um negocio agora mês que vem vou vender pizzas brotinhos gostaria se pudessem me passar um receita pois a que eu fiz não deu certo, mais uma receita que pre assa pois irei depois passar papel filme para congelar ela agradeço a todos.

buuuuu55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : angra dos reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começando Agora Preciso De Dicas  Empty Re: Começando Agora Preciso De Dicas

Mensagem por convidado bran Qui 23 maio 2013, 13:31

jvitormbc escreveu:Bom Amigos Vou começar um negocio agora mês que vem vou vender pizzas brotinhos gostaria se pudessem me passar um receita pois a que eu fiz não deu certo, mais uma receita que pre assa pois irei depois passar papel filme para congelar ela agradeço a todos.

Utilize a massa secreta amigo, ótima para se trabalhar pré assada.

Boa sorte em sua nova empreitada.

Abração

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começando Agora Preciso De Dicas  Empty Re: Começando Agora Preciso De Dicas

Mensagem por ponquio Qui 23 maio 2013, 15:15

Segue uma receita boa para sua massa:

receita para 500 gr:

- 500 gr de farinha de trigo;
- 7 gr de fermento;
- 250 ml de água pré aquecida;
- 1 colher de sal;
- 2 colheres de açúcar;
- 60 ml de azeite de oliva;
- 50 gr de maisena
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começando Agora Preciso De Dicas  Empty Delivery de pizza em Curitiba

Mensagem por aline favaro Qui 23 maio 2013, 23:19

Olá, boa noite
Estou pensando em abrir um delivery de pizza em Curitiba, mas não tenho nenhuma experiência no ramo. Sempre fui empregada e agora penso em ser dona do meu próprio negócio.
Tenho um bom dinheiro para investir inicialmente. Vocês tem alguma sugestão por onde devo começar? Já li o manual do Plano de Negócios do SEBRAE, mas achei um tanto quanto extenso. Existe algum material mais simplificado?
Obrigada
Aline

aline favaro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começando Agora Preciso De Dicas  Empty Re: Começando Agora Preciso De Dicas

Mensagem por convidado bran Sex 24 maio 2013, 02:18

aline favaro escreveu:Olá, boa noite
Estou pensando em abrir um delivery de pizza em Curitiba, mas não tenho nenhuma experiência no ramo. Sempre fui empregada e agora penso em ser dona do meu próprio negócio.
Tenho um bom dinheiro para investir inicialmente. Vocês tem alguma sugestão por onde devo começar? Já li o manual do Plano de Negócios do SEBRAE, mas achei um tanto quanto extenso. Existe algum material mais simplificado?
Obrigada
Aline

A Isa pode lhe ajudar amiga, procure por ela.

Aliás ela concerteza vai lhe ajudar aqui.

Seja bem vinda ao fórum e sucesso em sua nova empreitada amiga.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################