Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
DED (8184)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
ISA (4949)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
schuman (1399)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
Cheff Guto
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Porcetagem que se gasta com empregados...

4 participantes

Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por SaintFerio Qui 20 Jun 2013, 11:19

Procurei um tópico relacionado a isto, não encontrei, já tem algumas semanas que isto está na minha cabeça, estou querendo trocar informações com outros membros sobre este assunto...

Nao vamos falar em valores, pois isto é muito particular de cada empresa, porém, vamos falar em porcentagem... As vezes fico pensando que estou gastando muito com funcionários... As vezes não... Eu so tinha forneiro a partir de sexta feira até pouco tempo atrás, agora contratei um, registrado, tudo certinho, meu custo aumentou, mas minha produção tb está aumentando. Tenho dois entregadores no sábado também, coisa que ate pouco tempo atrás não tinha, só que hoje ainda nao compensa ter dois entregadores pelo volume de entrega, mas se tiver só um, fica mto corrido e acaba atrasando um pouco, fiz esta escolha de ter mais um pra não perder clientes e tentar conseguir novos...

Tenho uma estimativa aqui que estou gastando mais ou menos de 18 a 25% do faturamento bruto da empresa com funcionários, com vcs é muito diferente disso? Estou contando tb o gasto com impostos e tal tb...

Por algumas vezes já me peguei pensando "Hoje não precisava de mais um garçon!" e por outras "porque não chamei aquele garçon hj?!"... Nem sempre acertamos, mas nos meses ruins eu tive gasto maior com funcionários, agora eu resolvi diminuir o quadro, tem dado certo... Pois eu na pizzaria sou um faz tudo... Eu atendo, eu fico no caixa, telefone, sirvo pizza, vou na cozinha ajudar se precisar, ajudo a bater massa, abrir massa e se apertar até faço as pizzas tb... Como aqui é pequeno eu me esforço o máximo mesmo, pq penso comigo que no MÍNIMO um funcionário tem que "render" uns 250 reais... Ou seja, pra mim chamar um funcionário a mais teria que vender mais 250 reais no mínimo... O ideal seria 400-450 mas aí só num sábado mesmo... Estou tentando otimizar o máximo que posso, cortando custo aqui e ali e investindo onde é preciso...

Vcs já fizeram esta conta de "quanto um funcionário te rende por dia?" Claro uma terça ou quarta feira vai ser menos, mas um dia pelo outro na média... Tenho ficado com esta dúvida pq tenho aumentando sistematicamente as vendas em relação ao ano passado, mas parece que tem sobrado cada vez menos! Estou procurando aqui e ali pra ver se tem algum cano furado por onde possa estar vazando isso, hehe mas até agora não achei, a não ser no quadro de funcionários... Estou de olho no desperdício tb, poiis sem ver as vezes desperdiçamos muita coisa, não se pode ficar perdendo produtos, enfim... Espero contar com a ajuda de todos e debater mais este assunto...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por ISA Qui 20 Jun 2013, 11:40

Excelente tópico SaintFerio!

Por aqui os gastos com folha de pagamento giram em 22% do faturamento bruto. 
É bem isso que vc colocou, é necessário uma estrutura maior para atender bem e suportar um aumento de vendas, mas ao mesmo tempo te rouba parte do lucro até que esse aumento não aconteça de fato.

Por isso que julgo de extrema necessidade um aumento de preços para que as pizzarias consigam um fôlego maior. Os aumentos dos insumos têm sido constantes, o que está gerando uma perda financeira significativa! É necessário uma margem de segurança que hoje não existe na margem de lucro que as pizzarias trabalham.

Tem ingredientes que estão sofrendo aumentos semanais! Cada semana a nota vem com aumento... não somos capazes de acompanhar esse reajuste!

Talvez seu ralo esteja aí tb! A mussarela tá aumentando direto. Já está em mais de R$15,00 o kilo da que trabalhamos aqui...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por hgarcia Qui 20 Jun 2013, 14:06

É bem isso Isa, aqui temos 1 pizzaiolo e 1 motoqueiro contratado, que com encargos e tudo correspondem a 20/25% do FB, mas o que vem aumentando são os ingredientes, A mussarela disparou, antes eu estava com os preços no cardápio de rua, mas está complicado manter de um mês para o outro... para ter uma ideia imprimimos em março e hoje só com o aumento de preços perdemos mais de 50% da margem... já tentei procurar por outros fornecedores  com produtos de qualidade igual e preço menor, alguns no caso do presunto, calabresa conseguimos, mas a mussarela ... essa fez estrago no orçamento, infelizmente teremos que repensar os preços por aqui, porque na qualidade do produto me recuso a mexer.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jun 2013, 14:35

Dependendo da localização ficamos sem opção de fornecedores, isso quando não existe cartel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por SaintFerio Qui 20 Jun 2013, 14:41

Pois é Isa, essa época do ano é mais complicado para a mussarela e os outros queijos, meus pais já tiveram laticinio, o leite dispara de abril em diante e volta a baixar só em setembro... Eu compro direto do produtor, mussarela a HOJE 13,50 e acho carissimo, mas aqui vai bater fácil os 15 reais este ano, sem dúvida... Minhas pizzas mais baratas hoje, giram em torno de 20 reais a grande... Eu abri há 2 anos e as mais baratas eram 16 reais, veja, subiu mais de 30% em 2 anos, mas mesmo assim não conseguimos acompanhar a margem de lucro...

Eu estou me esforçando muito para diminuir custos e não cair qualidade e impactar o mínimo possível nos preços, mas não vai ser fácil segurar a peteca não!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################