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FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
+3
convidado bran
SaintFerio
ISA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FUNCIONAMENTO DOS EQUIPAMENTOS - VÍDEOS/ FOTOS
Página 1 de 1
FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Boa noite!
Esse subfórum foi criado para que possamos publicar o funcionamento equipamentos usados para abrir discos. Peço para que todos os membros participem para que tenhamos um arquivo rico e possamos trocar bastante informações. A qualidade do vídeo que eu fiz está péssima! rsrsrs Mas dá pra ter uma ideia do funcionamento da prensa
Abs
Isa
Esse subfórum foi criado para que possamos publicar o funcionamento equipamentos usados para abrir discos. Peço para que todos os membros participem para que tenhamos um arquivo rico e possamos trocar bastante informações. A qualidade do vídeo que eu fiz está péssima! rsrsrs Mas dá pra ter uma ideia do funcionamento da prensa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Interessante Isa! Vc tem uma em sua pizzaria? Realmente é vantajoso investir numa máquina assim?
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Minha pergunta remete a mesmo de nosso amigo acima, e outra questão é quanto a massa, você teve de mudar sua massa para se adaptar a esse equipamento?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Meus amigos a prensa agiliza a produção e economiza funcionário, isso é fato! Porém me arrependi dessa aquisição e explico porque. Ela acaba com a qualidade da massa. Mata a borda e deixa uma apresentação feia à pizza. Fora isso a promessa na economia de farinha é real, porém gasta-se óleo para "untar" o pãozinho antes de abrir o disco na prensa, como o óleo é mais caro que a farinha, então é uma economia burra!
Para pizzarias que vendem produção sem qualidade é uma boa, desde que possam investir num equipamento desse porte sem haver perda financeira, porque o preço é alto. Essa prensa + base custou R$20.000,00. Deve-se calcular criteriosamente o custo/benefício para não perder dinheiro.
Não gostei do resultado da prensa no que diz respeito à apresentação e qualidade da massa.
Branzani, foram necessárias adaptações à receita da massa sim. Demorou muito para conseguirmos acertar. E sinceramente não conseguimos um resultado satisfatório. Tem muitos clientes que pedem a pizza aberta no rolo!
Pro cliente perceber é pq realmente houve bastante diferença!
Para pizzarias que vendem produção sem qualidade é uma boa, desde que possam investir num equipamento desse porte sem haver perda financeira, porque o preço é alto. Essa prensa + base custou R$20.000,00. Deve-se calcular criteriosamente o custo/benefício para não perder dinheiro.
Não gostei do resultado da prensa no que diz respeito à apresentação e qualidade da massa.
Branzani, foram necessárias adaptações à receita da massa sim. Demorou muito para conseguirmos acertar. E sinceramente não conseguimos um resultado satisfatório. Tem muitos clientes que pedem a pizza aberta no rolo!
Pro cliente perceber é pq realmente houve bastante diferença!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Com certeza Iza, suas palavras servirão de orientação para muitas pessoas.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Meus concorrentes usam, mas foi o que vc falou, tem clientes deles que ganhei pq não gostaram de como ficou a massa depois disso...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Isa,
certa vez assisti um programa de tv onde levavam as pessoas a origem de seus alimentos preferidos.
Houve um eposdio que foram a Italia fazer a pizza original no berço da pizza.
Logo que o rapaz pegou na massa com certo desprezo, o presidente do comite de pizzas la da italia ja disse: "voce matou a massa, pode jogar fora que ela nao presta mais! pegue outra e comece do zero!"
E eu penso da mesma forma... a massa de pizza é algo sutil.
Deve ser tratada com gentileza e aberta suavemente e com jeito, acho que esse tipo de cuidado esta ligado diretamente ao resultado final...
Faço pizzas em casa usando um forno a gas comum da Brastemp e as telinhas que ganhei no curso do Mestre Hassin.
Aqui em casa ninguem mais gosta de comer pizza na rua pois a diferenca é muito perceptivel mesmo usando a massa Italiana...
Ate minha irma que mora nos eua, recentemente foi a uma pizzaria chique, dessas que fazem manobras com a massa muito bem conceituada em Miami pediu uma pizza, ela e o marido comeram 1 fatia "na marra" e pediram pra embalar pra viajem e jogaram fora pois apesar de "bem feita" se tornou intragavel.
Acredito que o amor empregado na producao do alimento, seja para sua familia ou comercializar é o que da boa parte da qualidade.
Escrevi demais mas é a forma como eu penso rs.
certa vez assisti um programa de tv onde levavam as pessoas a origem de seus alimentos preferidos.
Houve um eposdio que foram a Italia fazer a pizza original no berço da pizza.
Logo que o rapaz pegou na massa com certo desprezo, o presidente do comite de pizzas la da italia ja disse: "voce matou a massa, pode jogar fora que ela nao presta mais! pegue outra e comece do zero!"
E eu penso da mesma forma... a massa de pizza é algo sutil.
Deve ser tratada com gentileza e aberta suavemente e com jeito, acho que esse tipo de cuidado esta ligado diretamente ao resultado final...
Faço pizzas em casa usando um forno a gas comum da Brastemp e as telinhas que ganhei no curso do Mestre Hassin.
Aqui em casa ninguem mais gosta de comer pizza na rua pois a diferenca é muito perceptivel mesmo usando a massa Italiana...
Ate minha irma que mora nos eua, recentemente foi a uma pizzaria chique, dessas que fazem manobras com a massa muito bem conceituada em Miami pediu uma pizza, ela e o marido comeram 1 fatia "na marra" e pediram pra embalar pra viajem e jogaram fora pois apesar de "bem feita" se tornou intragavel.
Acredito que o amor empregado na producao do alimento, seja para sua familia ou comercializar é o que da boa parte da qualidade.
Escrevi demais mas é a forma como eu penso rs.
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
ISA,
Você ainda está utilizando a prensa? Estamos prestes a deixa-la de lado...gostaria muito de falar com você...
Você ainda está utilizando a prensa? Estamos prestes a deixa-la de lado...gostaria muito de falar com você...
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Isa, tenho muitas duvidas em relação a prensa, há possibilidade de que eu te "alugue" um pouco, desde já obrigado
p.freitasjr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/05/2010
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Boa tarde! Não tinhas visto as mensagens anteriores! Me desculpem!
Sim usamos a prensa.
Sim usamos a prensa.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Boa tarde Paulo,
Nos falamos pelo face certo? Pode colocar suas dúvidas por aqui ou por lá!
Abs
Nos falamos pelo face certo? Pode colocar suas dúvidas por aqui ou por lá!
Abs
p.freitasjr escreveu:Isa, tenho muitas duvidas em relação a prensa, há possibilidade de que eu te "alugue" um pouco, desde já obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Exato Isa, muito obrigado pela atenção
Tenho uma pizzaria no bairro de Campo Grande no Rio de Janeiro e tenho enormes problemas com a mão de obra (como quase todos aqui), gostaria uma solução para abrir as minhas massas sem que elas percam a qualidade, tenho pensado entre a prensa e a modeladora/laminadora, qual a opinião de vocês o que vocês me sugerem?
Tenho uma pizzaria no bairro de Campo Grande no Rio de Janeiro e tenho enormes problemas com a mão de obra (como quase todos aqui), gostaria uma solução para abrir as minhas massas sem que elas percam a qualidade, tenho pensado entre a prensa e a modeladora/laminadora, qual a opinião de vocês o que vocês me sugerem?
p.freitasjr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/05/2010
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Boa tarde Paulo!
A prensa agiliza tremendamente a produção, porém a massa perde muito em qualidade. Nesse caso a modeladora é melhor. Porém, no que se refere à agilizar a produção não vejo tanta vantagem porque dificilmente você consegue passar a massa na modeladora e deixar o disco perfeito, então é necessário passar a massa por pelo menos duas vezes no cilindro pra que ela fique redonda e não oval, em alguns casos, ainda, é necessário corrigir na carritilha, o que leva mais um procedimento. Mas tem várias pizzarias que usam a modeladora e aprovam.
Então você acaba ficando entre dois pontos: qualidade X agilidade.
Se você escolher agilidade o equipamento a ser adquirido é a prensa
Se você escolher qualidade o equipamento é a modeladora.
A prensa agiliza tremendamente a produção, porém a massa perde muito em qualidade. Nesse caso a modeladora é melhor. Porém, no que se refere à agilizar a produção não vejo tanta vantagem porque dificilmente você consegue passar a massa na modeladora e deixar o disco perfeito, então é necessário passar a massa por pelo menos duas vezes no cilindro pra que ela fique redonda e não oval, em alguns casos, ainda, é necessário corrigir na carritilha, o que leva mais um procedimento. Mas tem várias pizzarias que usam a modeladora e aprovam.
Então você acaba ficando entre dois pontos: qualidade X agilidade.
Se você escolher agilidade o equipamento a ser adquirido é a prensa
Se você escolher qualidade o equipamento é a modeladora.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Boa tarde Isa!Foi ótimo ler o seu depoimento pq estava querendo comprar a prensa e com certeza me arrependeria,obrigado por compartilhar suas experiências conosco!Um abraço a todos vcs do fórum!
TelmaTe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FUNCIONAMENTO DOS EQUIPAMENTOS - VÍDEOS/ FOTOS
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