Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA
OLÁ PESSOAL É UM PRAZER FAZER PARTE DESSA FAMILÍA,VOU COMEÇAR A FAZER BROTINHO PARA VENDER PRÉ-ASSADA.A MINHA MAIOR DIFICULDADE É CALCULAR O CUSTOXLUCRO.ASSIM QUE PUDER POSTO A RECEITA DA MASSA QUE DESENVOLVI FAZ SUCESSO ENTRE OS AMIGOS.
ARINHA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País :
Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA
Olá Arinha, boa tarde.
Pelo que percebo vc vai produzir pizza brotinho em casa e revender no mercado correto?
É fácil calcular o seu preço de venda Arinha.
Inicialmente você precisa de uma balança de precisão para pesar corretamente os ingredientes usados em suas pizzas brotinho.
Sem balança, fica difícil ter precisão na formação de preços.
Sua massa ou disco da sua pizza terá um custo, é preciso saber este custo inicialmente para calcularmos o valor de cada disco.
Ao montar as suas pizzas, vc pesará cada ingrediente colocado sobre as suas pizzas.
Se ela forem assadas e entregues prontas para consumo, será preciso calcular os seguintes custos:
- tempo de forno/hora
- custo de energia elétrica/hora
- custo de água mensal
- temperos utilizados
- embalagem utilizada
- transporte se houver
- publicidade investida
Se forem congeladas, vc deverá calcular:
- custo de energia elétrica/hora
- embalagens especiais
- entregas ou transportes
Quando se prepara comida em casa, é necessário incluir no custo o tempo que você leva para preparar as suas pizzas e quanto em horas você gasta em
- energia elétrica
- água potável
- tempo de gás se a pizza for assada na sua casa.
- mão de obra de terceiros (salário)
- sua mão de obra (pró-labore)
Porque se vc não computar estes gastos, seu preço poderá agradar os teus clientes, mas não agradará a ti, que terá que tirar dos teus ganhos para cobrir os itens acima, entendeu?
Para isso, é preciso saber e conhecer as seguintes informações:
- Quanto custa o kw/h mensal da minha casa?
- Quanto gasto de gás por mês?
- Quanto gasto de água por mês?
Dependendo das horas trabalhadas utilizadas diariamente na sua produção de Pizzas brotinho, repasse para o custo das mesmas.
Exemplo:
Este mês produzi 500 brotinhos, qual foi o custo de cada um?
- horas trabalhadas em energia elétrica = ?
- Horas trabalhadas em consumo de gás = ?
- horas trabalhadas em consumo de água = ?
- Ingredientes comprados para produzir 500 pizzas =?
- Salário e pro labore
- Publicidade
- Embalagens
- Trasportes
- Mais algum gasto...
- Se soma todos os gastos e dividimos por 500 brotinhos.
Exemplo: gasto total R$ 4.500,00 : 500 + R$ 9,00
R$ 9,00 é o custo de cada brotinho.
Quanto vc irá colocar de lucro?
No minímo 50%.
R$ 9,00 x 50% = R$ 13,50
Preço de venda = R$ 13,50
Este valor refere-se a pizzas do mesmo valor ok.
Boa sorte e muito sucesso.
Aguardamos a sua deliciosa receita e agradecemos a sua humildade e confiança em compartilhá-la conosco.
Hassin
Pelo que percebo vc vai produzir pizza brotinho em casa e revender no mercado correto?
É fácil calcular o seu preço de venda Arinha.
Inicialmente você precisa de uma balança de precisão para pesar corretamente os ingredientes usados em suas pizzas brotinho.
Sem balança, fica difícil ter precisão na formação de preços.
Sua massa ou disco da sua pizza terá um custo, é preciso saber este custo inicialmente para calcularmos o valor de cada disco.
Ao montar as suas pizzas, vc pesará cada ingrediente colocado sobre as suas pizzas.
Se ela forem assadas e entregues prontas para consumo, será preciso calcular os seguintes custos:
- tempo de forno/hora
- custo de energia elétrica/hora
- custo de água mensal
- temperos utilizados
- embalagem utilizada
- transporte se houver
- publicidade investida
Se forem congeladas, vc deverá calcular:
- custo de energia elétrica/hora
- embalagens especiais
- entregas ou transportes
Quando se prepara comida em casa, é necessário incluir no custo o tempo que você leva para preparar as suas pizzas e quanto em horas você gasta em
- energia elétrica
- água potável
- tempo de gás se a pizza for assada na sua casa.
- mão de obra de terceiros (salário)
- sua mão de obra (pró-labore)
Porque se vc não computar estes gastos, seu preço poderá agradar os teus clientes, mas não agradará a ti, que terá que tirar dos teus ganhos para cobrir os itens acima, entendeu?
Para isso, é preciso saber e conhecer as seguintes informações:
- Quanto custa o kw/h mensal da minha casa?
- Quanto gasto de gás por mês?
- Quanto gasto de água por mês?
Dependendo das horas trabalhadas utilizadas diariamente na sua produção de Pizzas brotinho, repasse para o custo das mesmas.
Exemplo:
Este mês produzi 500 brotinhos, qual foi o custo de cada um?
- horas trabalhadas em energia elétrica = ?
- Horas trabalhadas em consumo de gás = ?
- horas trabalhadas em consumo de água = ?
- Ingredientes comprados para produzir 500 pizzas =?
- Salário e pro labore
- Publicidade
- Embalagens
- Trasportes
- Mais algum gasto...
- Se soma todos os gastos e dividimos por 500 brotinhos.
Exemplo: gasto total R$ 4.500,00 : 500 + R$ 9,00
R$ 9,00 é o custo de cada brotinho.
Quanto vc irá colocar de lucro?
No minímo 50%.
R$ 9,00 x 50% = R$ 13,50
Preço de venda = R$ 13,50
Este valor refere-se a pizzas do mesmo valor ok.
Boa sorte e muito sucesso.
Aguardamos a sua deliciosa receita e agradecemos a sua humildade e confiança em compartilhá-la conosco.
Hassin
ARINHA escreveu:OLÁ PESSOAL É UM PRAZER FAZER PARTE DESSA FAMILÍA,VOU COMEÇAR A FAZER BROTINHO PARA VENDER PRÉ-ASSADA.A MINHA MAIOR DIFICULDADE É CALCULAR O CUSTOXLUCRO.ASSIM QUE PUDER POSTO A RECEITA DA MASSA QUE DESENVOLVI FAZ SUCESSO ENTRE OS AMIGOS.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA
E, se tiver CNPJ, tem muitos outros valores pra colocar no cálculo.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
ARINHA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País :
Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA
MUITO OBRIGADA PELA AJUDA AGORA ESTOU MAIS SEGURA PARA COMEÇAR POIS SEI QUE TENHO UMA CONSULTORIA SEMPRE QUE PRECISAR.QUE O SENHOR JESUS CONTINUE ABENÇOANDO A TODOS QUE PARTICIPAM DESTE FÓRUM.VOU FAZER OS CALCULOS E DEPOIS POSTO O RESULTADO.BEIJOS
ARINHA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País :
Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA
ARINHA escreveu:MUITO OBRIGADA PELA AJUDA AGORA ESTOU MAIS SEGURA PARA COMEÇAR POIS SEI QUE TENHO UMA CONSULTORIA SEMPRE QUE PRECISAR.QUE O SENHOR JESUS CONTINUE ABENÇOANDO A TODOS QUE PARTICIPAM DESTE FÓRUM.VOU FAZER OS CALCULOS E DEPOIS POSTO O RESULTADO.BEIJOS
Não esquece de postar a receita rsrs fiquei curioso
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Tópicos semelhantes
» LUCRO LÍQUIDO PIZZA PRÉ ASSADA
» Planilhas de custo fixo e custo variável onde comprar?
» È possivel chegar a um lucro de 20%?
» Planilhas de custo fixo e custo variável onde comprar?
» È possivel chegar a um lucro de 20%?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin