Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
DED (8184)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
ISA (4949)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
schuman (1399)
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 
Cheff Guto
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_lcapCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Voting_barCasquinha nos pãezinhos? me ajudem Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Casquinha nos pãezinhos? me ajudem

2 participantes

Ir para baixo

Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Empty Casquinha nos pãezinhos? me ajudem

Mensagem por Marco e Thays Qui 11 Jul 2013, 09:34

Pessoal:
Estou fazendo a massa secreta e após os pãezinhos crecerem, ficam como uma casquinha por fora na parte que fica exposta (não na parte de baixo). Então quando vou abrir a massa essa casquinha racha e a massa fica toda pintada com essas casquinhas de um dos lados... Não sei pq esta acontecendo isso. Eu comprei minha masseira rápida Gastromaq esse dias e o problema começou depois disso, antes eu misturava na mão e não tinha esse problema.

Tenho certeza que os experts aqui poderão ajudar.

Obrigado, Marco

Marco e Thays
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lauro de Freitas-BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Casquinha nos pãezinhos? me ajudem Empty Re: Casquinha nos pãezinhos? me ajudem

Mensagem por Scarpelli Qui 11 Jul 2013, 12:41

Marco e Thays escreveu:Pessoal:
Estou fazendo a massa secreta e após os pãezinhos crecerem, ficam como uma casquinha por fora na parte que fica exposta (não na parte de baixo). Então quando vou abrir a massa essa casquinha racha e a massa fica toda pintada com essas casquinhas de um dos lados... Não sei pq esta acontecendo isso. Eu comprei minha masseira rápida Gastromaq esse dias e o problema começou depois disso, antes eu misturava na mão e não tinha esse problema.

Tenho certeza que os experts aqui poderão ajudar.

Obrigado, Marco

 Ola Marco, 

Você está deixando os pãezinhos descobertos? Isso me parece ressecamento da massa por perda de umidade. Tente bolear, dar um banho de farinha e depois acondiciona-las cobertas com um plastico de maneira que não tomem corrente de ar. Se colocar a massa exposta dentro da geladeira o ar seco gerado tbém causa esse efeito de casquinha.


Abraço,

_________________
Casquinha nos pãezinhos? me ajudem 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################