Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
+4
zapeletronica
Marcos Aurelio Mota Gomes
Scarpelli
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Estimados membros e amigos do Fórum de Pizzas.
Uma vez mais festejamos um marco importante em nosso espaço de ajuda mútua: Estamos próximos de registrar o cadastramento de número 30.000!
Este volume de registro faz do Fórum de Pizzas o maior do mundo em sua categoria e eleva as nossas atividades a um patamar altamente profissional aliado a uma credibilidade jamais vista na internet.
Vocês meus caros membros e amigos fazem parte de um espaço onde a luz do amor tem sido praticada e realizada dia após dia.
Deste Fórum tem nascido muitos campeões, donos de pizzarias sérios comprometidos com a qualidade dos seus serviços e produtos; comprometidos com a ética, a verdade, os bons costumes, e lealdade a sua profissão.
Deste espaço de amor, milhares de pessoas reencontraram uma razão maior para seguir o seu caminho com êxito e sucesso!
Aqui descobrimos que nossa profissão e atividade, possui um grande valor, e somos orgulhosos do que fazemos e oferecemos.
Aqui descobrimos que somos uma família onde os seus membros estão preocupados de ver o outro vencer, crescer e ser feliz!
Aqui resgatamos todos os dias os valores humanos que o nosso mundo necessita para avançar com confiança, fortaleza e admiração ao Ser!
30.000 mil membros representa para esta administração, seus monitores, moderadores e grupo do Staff uma verdadeira honra ao mérito por percebermos que sempre estivemos no caminho certo, dando o melhor que podemos a todos vocês!
Ademais, o Fórum de Pizzas é o único local em internet onde o membro é respeitado, valorizado, protegido e bem orientado.
Por isso, peço com carinho a cada membro deste Fórum, que eleve uma oração de amor a este espaço, agradecendo a Deus por estarmos aqui todos juntos, fazendo primeiro a Sua vontade e depois, a nossa vontade de crescer e multiplicar, tal como Ele nos ensinou, sem atropelar ninguém, sem puxar a tapete do outro, sem agredir, sem ameaçar, sem mentir ou enganar.
Muitos aqui nunca se viram, mas já tocaram o coração do outro várias vezes, e isso é fazer a vontade do Pai que é tudo em nossas vidas!
É para Ele que ofereço esta alegria!
E é com vocês que compartilho este espaço, esta família que cresceu em base destes princípios e deste amor!
Viva os 30.000 membros do Fórum de Pizzas!
Meu Pai esteja sempre no meio de nós!!
Sucesso para todos e muita saúde.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Uma vez mais festejamos um marco importante em nosso espaço de ajuda mútua: Estamos próximos de registrar o cadastramento de número 30.000!
Este volume de registro faz do Fórum de Pizzas o maior do mundo em sua categoria e eleva as nossas atividades a um patamar altamente profissional aliado a uma credibilidade jamais vista na internet.
Vocês meus caros membros e amigos fazem parte de um espaço onde a luz do amor tem sido praticada e realizada dia após dia.
Deste Fórum tem nascido muitos campeões, donos de pizzarias sérios comprometidos com a qualidade dos seus serviços e produtos; comprometidos com a ética, a verdade, os bons costumes, e lealdade a sua profissão.
Deste espaço de amor, milhares de pessoas reencontraram uma razão maior para seguir o seu caminho com êxito e sucesso!
Aqui descobrimos que nossa profissão e atividade, possui um grande valor, e somos orgulhosos do que fazemos e oferecemos.
Aqui descobrimos que somos uma família onde os seus membros estão preocupados de ver o outro vencer, crescer e ser feliz!
Aqui resgatamos todos os dias os valores humanos que o nosso mundo necessita para avançar com confiança, fortaleza e admiração ao Ser!
30.000 mil membros representa para esta administração, seus monitores, moderadores e grupo do Staff uma verdadeira honra ao mérito por percebermos que sempre estivemos no caminho certo, dando o melhor que podemos a todos vocês!
Ademais, o Fórum de Pizzas é o único local em internet onde o membro é respeitado, valorizado, protegido e bem orientado.
Por isso, peço com carinho a cada membro deste Fórum, que eleve uma oração de amor a este espaço, agradecendo a Deus por estarmos aqui todos juntos, fazendo primeiro a Sua vontade e depois, a nossa vontade de crescer e multiplicar, tal como Ele nos ensinou, sem atropelar ninguém, sem puxar a tapete do outro, sem agredir, sem ameaçar, sem mentir ou enganar.
Muitos aqui nunca se viram, mas já tocaram o coração do outro várias vezes, e isso é fazer a vontade do Pai que é tudo em nossas vidas!
É para Ele que ofereço esta alegria!
E é com vocês que compartilho este espaço, esta família que cresceu em base destes princípios e deste amor!
Viva os 30.000 membros do Fórum de Pizzas!
Meu Pai esteja sempre no meio de nós!!
Sucesso para todos e muita saúde.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Estamos nos aproximando, falta pouco agora... e viva 30.000 amantes de pizza
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Boa Noite! Meu nome é Marcos , sempre estou estou no
fórum e fico muito feliz, porque é talvez o tempo mais bem aproveitado, todos são ótimos e sob a maestria do mestre Hassim ( que alias sou fã, e fico esperando qualquer comentário seu, que sempre é feito com sultileza e uma encomparavel inteligência). Obrigado a todos.
fórum e fico muito feliz, porque é talvez o tempo mais bem aproveitado, todos são ótimos e sob a maestria do mestre Hassim ( que alias sou fã, e fico esperando qualquer comentário seu, que sempre é feito com sultileza e uma encomparavel inteligência). Obrigado a todos.
Marcos Aurelio Mota Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País :
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Vamos comemorar com muita Pizza!!!
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Bom dia Marcos Aurélio,
Receba um cordial abraço!
Sinto-me lisonjeado com as tuas palavras e agradecido pelo prestígio da tua amizade.
É um prazer tê-lo em nossa companhia, e mais ainda como membro da família Fórum de Pizzas!
Estamos próximos de festejar uma família de 30.000 mil membros e você é parte dela!
Tenha um ótimo e muita luz no teu caminho!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço!
Sinto-me lisonjeado com as tuas palavras e agradecido pelo prestígio da tua amizade.
É um prazer tê-lo em nossa companhia, e mais ainda como membro da família Fórum de Pizzas!
Estamos próximos de festejar uma família de 30.000 mil membros e você é parte dela!
Tenha um ótimo e muita luz no teu caminho!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
Marcos Aurelio Mota Gomes escreveu:Boa Noite! Meu nome é Marcos , sempre estou estou no
fórum e fico muito feliz, porque é talvez o tempo mais bem aproveitado, todos são ótimos e sob a maestria do mestre Hassim ( que alias sou fã, e fico esperando qualquer comentário seu, que sempre é feito com sultileza e uma encomparavel inteligência). Obrigado a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Temos 29991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pizza do Helinho
Falta mesmo muito pouco...ebaaaaaaaaaaa!!!
O último usuário registrado atende pelo nome de Pizza do Helinho
Falta mesmo muito pouco...ebaaaaaaaaaaa!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Estamos juntos, me sinto honrado em fazer parte desta imensa Familia e ao lado de pessoas do bem.
Viva ao Forum de Pizza....
Viva ao Forum de Pizza....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
E VIDA LONGA AO FORUM DE PIZZAS:D
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Pessoal, o festejo no pegou antes da gente festejar...
rsrsrsrsrs
Já temos 30.010 membros!!
VIVA O FÓRUM DE PIZZAS!!!
Foi muito rápido e dormimos no ponto!
Parabéns a todos os membros do Fórum de Pizzas e sua equipe de trabalho!
Obrigado meu Deus!!!!
rsrsrsrsrs
Já temos 30.010 membros!!
VIVA O FÓRUM DE PIZZAS!!!
Foi muito rápido e dormimos no ponto!
Parabéns a todos os membros do Fórum de Pizzas e sua equipe de trabalho!
Obrigado meu Deus!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Que maravilha!!
Vamos agora rumo aos 40.000!!
Vamos agora rumo aos 40.000!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Parabéns Fórum de Pizzas!!! Parabéns Hassin Ghannam!!!
Obrigada por criar esse espaço maravilhoso e administrá-lo de forma brilhante!
Agradeço por fazer parte dessa grande família e aprender cada dia mais com todos vocês!
Parabéns à todos que fazem parte deste espaço maravilhoso!
Giba chegamos em 30.000!!!! Obrigada por tudo meu querido amigo!
Isa, muito obrigado pelos elogios e por lembrar do Giba nesta mensagem.
Que delicadeza da sua parte.
O Fórum é assim porque conta com a sua presença e dos demais moderadores sempre atentos e prestimosos.
Obrigado Isa.
Hassin
Obrigada por criar esse espaço maravilhoso e administrá-lo de forma brilhante!
Agradeço por fazer parte dessa grande família e aprender cada dia mais com todos vocês!
Parabéns à todos que fazem parte deste espaço maravilhoso!
Giba chegamos em 30.000!!!! Obrigada por tudo meu querido amigo!
Isa, muito obrigado pelos elogios e por lembrar do Giba nesta mensagem.
Que delicadeza da sua parte.
O Fórum é assim porque conta com a sua presença e dos demais moderadores sempre atentos e prestimosos.
Obrigado Isa.
Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
» 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!
» Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
» 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!
» Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin