Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 144 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de buscaHeryckfellipe
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
+18
ASSUNÇÃO
Julio Ayres
Cheff Hassin
José Wilson Junior
Flaug
ELLEN SALVADOR MIRANDA D
Santissima
Scarpelli
carlos cavalcante
Eduardo Fernandes
Dr.roberto
LUIZ MORAES
RogerioSilva
rafaelghellere
ISA
smacsouza
Gregory Cotrim
CIMAPI
22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 11º FÓRUM: LOGÍSTICA E INTELIGÊNCIA ADMINISTRATIVA. Sala Oculta. :: RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. BREVEMENTE 3a RODADA
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Dados comerciais:
Razão Social: CIMAPI INDUSTRIA E COMERCIO LTDA
Fantasia: CIMAPI
Telefone: (11) 4441-6766
CNPJ: 66.908.781/0001-25
I.Estadual: 239.020486.112
Site: www.cimapi.com.br
Fotos dos nossos equipamentos e utensílios:
Nota do Fabricante:
Fundada em 1991, A CIMAPI iniciou suas atividades na fabricação de acessórios para padarias e confeitarias em geral.
Com ampla experiência no mercado de máquinas e equipamentos pesados para a fabricação de pães,biscoitos e doces , identificamos no mercado a necessidade de oferecer aos nossos clientes inovações que pudessem aumentar sua produtividade e melhoria de qualidade na fabricação de seus produtos .
Com uma ótima aceitação, a CIMAPI hoje é pioneira na implantação e desenvolvimento de conceitos no mercado brasileiro, dispõe da mais completa linha de acessórios para Padarias, Confeitarias, Pizzarias, Açougues, Cozinhas industriais e Industrias de alimentos em geral, e tem o diferencial de fabricar peças sob medida de acordo com a necessidade dos seus clientes, contribuindo para o desenvolvimento do setor alimentício, ajudando a impulsionar o crescimento das empresas, tornando-as mais competitivas no mercado.
Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
Contato:
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
Razão Social: CIMAPI INDUSTRIA E COMERCIO LTDA
Fantasia: CIMAPI
Telefone: (11) 4441-6766
CNPJ: 66.908.781/0001-25
I.Estadual: 239.020486.112
Site: www.cimapi.com.br
Fotos dos nossos equipamentos e utensílios:
Nota do Fabricante:
Fundada em 1991, A CIMAPI iniciou suas atividades na fabricação de acessórios para padarias e confeitarias em geral.
Com ampla experiência no mercado de máquinas e equipamentos pesados para a fabricação de pães,biscoitos e doces , identificamos no mercado a necessidade de oferecer aos nossos clientes inovações que pudessem aumentar sua produtividade e melhoria de qualidade na fabricação de seus produtos .
Com uma ótima aceitação, a CIMAPI hoje é pioneira na implantação e desenvolvimento de conceitos no mercado brasileiro, dispõe da mais completa linha de acessórios para Padarias, Confeitarias, Pizzarias, Açougues, Cozinhas industriais e Industrias de alimentos em geral, e tem o diferencial de fabricar peças sob medida de acordo com a necessidade dos seus clientes, contribuindo para o desenvolvimento do setor alimentício, ajudando a impulsionar o crescimento das empresas, tornando-as mais competitivas no mercado.
Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
Contato:
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
CIMAPI- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/07/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Qual o valor da pizzaiola da segunda foto????
Sobre o sistema de segurar comandas, quais as medidas e preços???
Sobre o sistema de segurar comandas, quais as medidas e preços???
Gregory Cotrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
pode me enviar catalogo de produtos com preço, pois estou montar uma pizzaria smacsouza@gmail.com
Grata
Grata
smacsouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 07/08/2013
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bom dia,
As pás expostas na foto permitem a montagem das pizzas sem grudar ou são para fornear e retirar as pizzas do forno?
As pás expostas na foto permitem a montagem das pizzas sem grudar ou são para fornear e retirar as pizzas do forno?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Que sonho, muito lindo os produtos. Verdadeiro sonho de consumo.
Favor me enviar o catálogo com preços.
rafaelghellere@hotmail.com
Favor me enviar o catálogo com preços.
rafaelghellere@hotmail.com
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Srº Gregory a pizzaiola que está na segunda foto tem o preço de R$ 6642,00 totalmente em aço inox AISI 304 com bolsas termicas para refrigeração das cubas o produto já acompanha as cubas e pussui suporte para discos de pizza, gavetas para fermentação da massas e total garantia de qualidade. Caso tenha interesse aceitamos BNDES ou cartões de crédito em até 6 x sem juros segue abaixo nosso catálogo completo para verificar toda nossa linha de produtos.Gregory Cotrim escreveu:Qual o valor da pizzaiola da segunda foto????
Sobre o sistema de segurar comandas, quais as medidas e preços???
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Quanto aos porta comandas temos nas medidas de 60cm 80cm e 1,00mtr
0,60 cm = R$ 75,00
0,80 cm = R$ 90,00
1,00mtr = R$ 105,00
Atenciosamente,
Rogério Silva
rogerio@cimapi.com.br
11 4441-6766
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Sr. Rafael infelismente não podemos enviar a nossa tabela, mas vou enviar o nosso catalogo de produtos para a sua apreciação, verifique quais os itens e de sua necessidade e me mande um email com os codigos para que eu passe um orçamento.rafaelghellere escreveu:Que sonho, muito lindo os produtos. Verdadeiro sonho de consumo.
Favor me enviar o catálogo com preços.
rafaelghellere@hotmail.com
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado (a) infelizmente não podemos enviar a nossa tabela mas vou enviar o nosso catalogo de produtos para a sua apreciação verifique quais os itens e de sua necessidade e me mande um email com os códigos ai passo um orçamento.smacsouza escreveu:pode me enviar catalogo de produtos com preço, pois estou montar uma pizzaria smacsouza@gmail.com
Grata
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado (a) as pás expostas são só para fornear mas caso tenha necessidade temos outros tipos de pás e outros produtos vou enviar o nosso catalogo de produtos.ISA escreveu:Bom dia,
As pás expostas na foto permitem a montagem das pizzas sem grudar ou são para fornear e retirar as pizzas do forno?
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Boa tarde,
Esta pizzaiola em questão, é refrigerada através de bolsas térmicas e pode ser utilizado gelo no lugar delas?
Quais as medidas da mesa de trabalho e das gavetas de fermentação? O mesmo questionamento para mesa de rodinhas da foto seguinte.
Já tem a pronta entrega ou é necessário aguardar a fabricação?
Tempo estimado entre o pedido e a entrega?
Luiz Moraes
Esta pizzaiola em questão, é refrigerada através de bolsas térmicas e pode ser utilizado gelo no lugar delas?
Quais as medidas da mesa de trabalho e das gavetas de fermentação? O mesmo questionamento para mesa de rodinhas da foto seguinte.
Já tem a pronta entrega ou é necessário aguardar a fabricação?
Tempo estimado entre o pedido e a entrega?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Muito obrigada Rogério!
RogerioSilva escreveu:Prezado (a) as pás expostas são só para fornear mas caso tenha necessidade temos outros tipos de pás e outros produtos vou enviar o nosso catalogo de produtos.ISA escreveu:Bom dia,
As pás expostas na foto permitem a montagem das pizzas sem grudar ou são para fornear e retirar as pizzas do forno?
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
olá, vou montar uma delivery e pretendo adquirir alguns equipamentos que ao meu ver são fundamentais para começar bem e dar conta da demanda futura. pretendo adquirir: uma masseira, mas não sei qual seria a mais indicada, levando-se em conta que acredito que terei uma grande produção de massas em geral. precisarei tb de uma modeladora de massa que abra uma bola de massa de umas 450 gramas para pizza grande com 12 pedaços. vc tem bolsa térmica para a pizza grande?
enfim, preciso de uma série de coisas, aliás, de tudo..rssss...por gentileza, favor discriminar os preços destas coisas e outras mais que julgar necessário . obrigado.
enfim, preciso de uma série de coisas, aliás, de tudo..rssss...por gentileza, favor discriminar os preços destas coisas e outras mais que julgar necessário . obrigado.
Dr.roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : jacarezinho-pr
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/04/2013
Emprego/lazer : Policial Militar
Humor : Muito bem humorado!
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bom dia, por favor passar preços destes itens para mim.
Pás para pizza em alumínio
com cabos de 0,50m
• Pá retangular -
• Pá retangular perfurada -
• Pá redonda -
Segue meu email: eduardo@quartetosbuffet.com.br
desde já agradeço!
Pás para pizza em alumínio
com cabos de 0,50m
• Pá retangular -
• Pá retangular perfurada -
• Pá redonda -
Segue meu email: eduardo@quartetosbuffet.com.br
desde já agradeço!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Roberto, infelizmente não trabalhamos com masseira, modeladora sobre a bolsa termica o senhor quer dizer aquelas bolsas de gelo x temos uma mesa multifucional pizzaiola com gelo x, não posso enviar a nossa tabela de preço mas vou enviar o nosso catalogo de produtos segue abaixo o link com todos os nossos produtos de pizzaria veja o que for de sua necessidade e me mande um email com os códigos que eu passo um orçamento sem compromisso.Dr.roberto escreveu:olá, vou montar uma delivery e pretendo adquirir alguns equipamentos que ao meu ver são fundamentais para começar bem e dar conta da demanda futura. pretendo adquirir: uma masseira, mas não sei qual seria a mais indicada, levando-se em conta que acredito que terei uma grande produção de massas em geral. precisarei tb de uma modeladora de massa que abra uma bola de massa de umas 450 gramas para pizza grande com 12 pedaços. vc tem bolsa térmica para a pizza grande?
enfim, preciso de uma série de coisas, aliás, de tudo..rssss...por gentileza, favor discriminar os preços destas coisas e outras mais que julgar necessário . obrigado.
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Sr. Eduardo segue abaixo preços de algumas pás na medida solicitada.Eduardo Fernandes escreveu:Bom dia, por favor passar preços destes itens para mim.
Pás para pizza em alumínio
com cabos de 0,50m
• Pá retangular -
• Pá retangular perfurada -
• Pá redonda -
Segue meu email: eduardo@quartetosbuffet.com.br
desde já agradeço!
Pá de pizza redonda perfurada alumínio med 370x450x740 mm c/ cabo curto
R$ 130,50
Pá de pizza redonda lisa alumínio med 370x450x740 mm c/ cabo curto 50 cm s/ teflon
R$ 145,50
Pá de pizza retangular perfurada alumínio med 370x450x740 mm c/ cabo curto 50 cm s/ teflon R$ 130,50
Pá de pizza retangular lisa alumínio med 370x450x740 mm - cabo curto 50 cm s/ teflon R$ 130,50
Vou enviar o link com o nosso catalogo caso necessite de algum orçamento e só verificar e nos enviar um email.
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
LUIZ MORAES escreveu:Boa tarde,
Esta pizzaiola em questão, é refrigerada através de bolsas térmicas e pode ser utilizado gelo no lugar delas?
Quais as medidas da mesa de trabalho e das gavetas de fermentação? O mesmo questionamento para mesa de rodinhas da foto seguinte.
Já tem a pronta entrega ou é necessário aguardar a fabricação?
Tempo estimado entre o pedido e a entrega?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá.
Vi o catálogo.
Sobre as pizzaiolas.
A 1a. é totalmente refrigerada? parte de baixo e nos condimentos?
A 2a. Somente a parte dos condimentos é refrigerada por bolsas térmicas?
É que na minha região faz muito calor e gostaria de um lugar refrigerado para fermentação das massas, nada muito gelado.
Qual o preço das duas?
Vi o catálogo.
Sobre as pizzaiolas.
A 1a. é totalmente refrigerada? parte de baixo e nos condimentos?
A 2a. Somente a parte dos condimentos é refrigerada por bolsas térmicas?
É que na minha região faz muito calor e gostaria de um lugar refrigerado para fermentação das massas, nada muito gelado.
Qual o preço das duas?
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Boa tarde,
Gostaria dos seguintes preços:
510015
510014
500038
900091
500032
610016
Favor verificar prazo de entrega e cond. de pagamento.
Beto Cavalcante
Gostaria dos seguintes preços:
510015
510014
500038
900091
500032
610016
Favor verificar prazo de entrega e cond. de pagamento.
Beto Cavalcante
carlos cavalcante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/01/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ola,
Gostaria de receber se possivel os preços dos carros esqueletos para pizzas com 15 espaços e mesas de inox desmontaveis se tiverem.
Att,
Scarpelli
Gostaria de receber se possivel os preços dos carros esqueletos para pizzas com 15 espaços e mesas de inox desmontaveis se tiverem.
Att,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá estamos em fase de expansão, vou querer comprar um porta comandas de vc, mas quero também estas estantes para pizzas. Podes me mandar catalogo e valores por favor? santissimapizzaria@gmail.com. Também temos interesse nas pizzaiolas. No aguardo.
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado, Sr. Luiz Moraes referente a MESA ACO INOX P/ PIZZA C/ 2 PISTAS GELO-X - C/ PRAT INFERIOR P/ PIZZA E GAVETA 1800X790X1550MM -TAMPO EM GRANITO MPZ valor de R$ 6.642,00 o problema de se colocar o gelo e que a mesa não tem sistema de vazão para retirada da água o prazo de entrega e de 30 dias.LUIZ MORAES escreveu:LUIZ MORAES escreveu:Boa tarde,
Esta pizzaiola em questão, é refrigerada através de bolsas térmicas e pode ser utilizado gelo no lugar delas?
Quais as medidas da mesa de trabalho e das gavetas de fermentação? O mesmo questionamento para mesa de rodinhas da foto seguinte.
Já tem a pronta entrega ou é necessário aguardar a fabricação?
Tempo estimado entre o pedido e a entrega?
Luiz Moraes
Já a MESA ACO INOX 304 1,50X0,76X0,85 COM SUPORTE P/ 12 PIZZAS GRANDES 36CM- TAMPO GRANITO PRETO MPZ, o valor e R$ 1.917,00 o prazo de entrega e de 30 dias.
Segue link com nosso catalogo.
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Sr. Rafael sim a primeira código: 510011 e totalmente refrigerada as duas partes em aço inox 304 com um motor com um consumo baixo de energia o valor e de R$ 12.541,00.rafaelghellere escreveu:Olá.
Vi o catálogo.
Sobre as pizzaiolas.
A 1a. é totalmente refrigerada? parte de baixo e nos condimentos?
A 2a. Somente a parte dos condimentos é refrigerada por bolsas térmicas?
É que na minha região faz muito calor e gostaria de um lugar refrigerado para fermentação das massas, nada muito gelado.
Qual o preço das duas?
A outra código 510012 e funciona com sistema de gelo x (bolsas térmica) só na parte superior o valor e R$ 6.642,00.
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Sr. Beto Cavalcante segue preços, por unidade.carlos cavalcante escreveu:Boa tarde,
Gostaria dos seguintes preços:
510015
510014
500038
900091
500032
610016
Favor verificar prazo de entrega e cond. de pagamento.
Beto Cavalcante
510015 - R$ 975,00
510014 - R$ 2.019,00
500038 - R$ 987,47
900091 - R$ 26,19
500032 - R$ 370,50
610016 - R$ 919,81
O prazo de entrega e de 30 dias.
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Sr. Scarpelli vou enviar um link com o nosso catálogo, para que o senhor verifique quais os itens e de sua necessidade, pois temos vários tipos de mesas e esqueletos ai e só me mandar o código do item envio um orçamento sem compromisso.Scarpelli escreveu:Ola,
Gostaria de receber se possivel os preços dos carros esqueletos para pizzas com 15 espaços e mesas de inox desmontaveis se tiverem.
Att,
Scarpelli
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado (a) infelizmente não posso enviar a nossa tabela de preço, mas vou enviar um link com o nosso catalogo para que possa verificar os produtos de sua necessidade e me mande os códigos que passo um orçamento sem compromisso.Santissima escreveu:Olá estamos em fase de expansão, vou querer comprar um porta comandas de vc, mas quero também estas estantes para pizzas. Podes me mandar catalogo e valores por favor? santissimapizzaria@gmail.com. Também temos interesse nas pizzaiolas. No aguardo.
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Boa tarde!
Queria saber o valor da segunda foto? É fácil de carregar de um lugar para outro? No caso de levar para feira (onde costumo vender as minhas pizzas congeladas).
Vc vendem as formas de pizzas separadas numero 15 ou 20?
Desde já, agradeço.
Ellen
Vc vendem as formas de pizzas separadas numero 15 ou 20?
Desde já, agradeço.
Ellen
ELLEN SALVADOR MIRANDA D- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Iúna
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/05/2011
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezada, Sra. Ellen, a MESA AÇO INOX P/ PIZZA C/ 2 PISTAS GELO-X - C/ PRAT INFERIOR P/ PIZZA E GAVETA 1800X790X1550MM -TAMPO EM GRANITO MPZ o valor e de R$ 6.642,00 no caso de levar a mesa o problema e que ela tem 1,80 metro e pesa masi ou menos 100kg.ELLEN SALVADOR MIRANDA D escreveu:Queria saber o valor da segunda foto? É fácil de carregar de um lugar para outro? No caso de levar para feira (onde costumo vender as minhas pizzas congeladas).
Vc vendem as formas de pizzas separadas numero 15 ou 20?
Desde já, agradeço.
Ellen
As formas de pizza FORMA DE PIZZA 15 CM - ALUMÍNIO - R$ 2,85, FORMA DE PIZZA 20 CM - ALUMÍNIO - R$ 4,16.
Segue link com o nosso catalogo.
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Nossa, quanta novidade pra mim.. Vou ter que analisar e ver qual, pois estou iniciando e apenas produzo 100 por semana, então, tenho que ver qual que precisaria com mais urgencia para que eu possa aumentar a minha produção. Assim q eu analisar, entro em contato com o site que me passou.. Obrigada Rogerio.RogerioSilva escreveu:Prezada, Sra. Ellen, a MESA AÇO INOX P/ PIZZA C/ 2 PISTAS GELO-X - C/ PRAT INFERIOR P/ PIZZA E GAVETA 1800X790X1550MM -TAMPO EM GRANITO MPZ o valor e de R$ 6.642,00 no caso de levar a mesa o problema e que ela tem 1,80 metro e pesa masi ou menos 100kg.ELLEN SALVADOR MIRANDA D escreveu:Queria saber o valor da segunda foto? É fácil de carregar de um lugar para outro? No caso de levar para feira (onde costumo vender as minhas pizzas congeladas).
Vc vendem as formas de pizzas separadas numero 15 ou 20?
Desde já, agradeço.
Ellen
As formas de pizza FORMA DE PIZZA 15 CM - ALUMÍNIO - R$ 2,85, FORMA DE PIZZA 20 CM - ALUMÍNIO - R$ 4,16.
Segue link com o nosso catalogo.
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
Qualquer coisa, entre em contato comigo: ellen__e.s.m@hotmail.com
ELLEN SALVADOR MIRANDA D- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Iúna
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/05/2011
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ah, vc não teria forno elétrico tb?RogerioSilva escreveu:Prezada, Sra. Ellen, a MESA AÇO INOX P/ PIZZA C/ 2 PISTAS GELO-X - C/ PRAT INFERIOR P/ PIZZA E GAVETA 1800X790X1550MM -TAMPO EM GRANITO MPZ o valor e de R$ 6.642,00 no caso de levar a mesa o problema e que ela tem 1,80 metro e pesa masi ou menos 100kg.ELLEN SALVADOR MIRANDA D escreveu:Queria saber o valor da segunda foto? É fácil de carregar de um lugar para outro? No caso de levar para feira (onde costumo vender as minhas pizzas congeladas).
Vc vendem as formas de pizzas separadas numero 15 ou 20?
Desde já, agradeço.
Ellen
As formas de pizza FORMA DE PIZZA 15 CM - ALUMÍNIO - R$ 2,85, FORMA DE PIZZA 20 CM - ALUMÍNIO - R$ 4,16.
Segue link com o nosso catalogo.
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
Obg
ELLEN SALVADOR MIRANDA D- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Iúna
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/05/2011
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bom dia.
Estou desenvolvendo meu plano de negócio e estou cotando todos os produtos e utensílios para meu negócio. Favor enviar catálogo e tabela de preço para futura aquisição. Informar forma de pagamento e prazo de entrega e sistema de entrega.
E-mail> flaug.aug@hotmail.com
Obrigado, aguardo contato
Flaug
Estou desenvolvendo meu plano de negócio e estou cotando todos os produtos e utensílios para meu negócio. Favor enviar catálogo e tabela de preço para futura aquisição. Informar forma de pagamento e prazo de entrega e sistema de entrega.
E-mail> flaug.aug@hotmail.com
Obrigado, aguardo contato
Flaug
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Boa noite, tambem estou elaborando plano de negocios, se puder enviar o catalogo com tabela de precos pode facilitar bastante no caso dos esquecimentos momentaneos...
Voces tem somente a pista de frios apra usar com bolsas termicas?
Gostaria de cotar os seguintes itens:
028043
180020
180019
190055
190056
18010
510028
250143
510022
290253
290251
290250
290249
510014
510013
Obrigado!
Voces tem somente a pista de frios apra usar com bolsas termicas?
Gostaria de cotar os seguintes itens:
028043
180020
180019
190055
190056
18010
510028
250143
510022
290253
290251
290250
290249
510014
510013
Obrigado!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado (a) infelizmente não posso enviar a nossa tabela de preço mas vou enviar um link com o nosso catalogo de produtos verifique e me mande um email com os códigos que enviamos um orçamento.Flaug escreveu:Bom dia.
Estou desenvolvendo meu plano de negócio e estou cotando todos os produtos e utensílios para meu negócio. Favor enviar catálogo e tabela de preço para futura aquisição. Informar forma de pagamento e prazo de entrega e sistema de entrega.
E-mail> flaug.aug@hotmail.com
Obrigado, aguardo contato
Flaug
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Rogério, obrigado, estarei encaminhando assim que avaliar as fotos e conhecer os produtos.RogerioSilva escreveu:Prezado (a) infelizmente não posso enviar a nossa tabela de preço mas vou enviar um link com o nosso catalogo de produtos verifique e me mande um email com os códigos que enviamos um orçamento.Flaug escreveu:Bom dia.
Estou desenvolvendo meu plano de negócio e estou cotando todos os produtos e utensílios para meu negócio. Favor enviar catálogo e tabela de preço para futura aquisição. Informar forma de pagamento e prazo de entrega e sistema de entrega.
E-mail> flaug.aug@hotmail.com
Obrigado, aguardo contato
Flaug
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá, Rogério, qualquer destes produtos é 30 dias o prazo de entrega?RogerioSilva escreveu:Prezado Sr. Beto Cavalcante segue preços, por unidade.carlos cavalcante escreveu:Boa tarde,
Gostaria dos seguintes preços:
510015
510014
500038
900091
500032
610016
Favor verificar prazo de entrega e cond. de pagamento.
Beto Cavalcante
510015 - R$ 975,00
510014 - R$ 2.019,00
500038 - R$ 987,47
900091 - R$ 26,19
500032 - R$ 370,50
610016 - R$ 919,81
O prazo de entrega e de 30 dias.
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
Qual a forma de pagamento?
Grato
Beto Cavalcante
carlos cavalcante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/01/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Rogério, boa tarde.
O preço para as duas pizzaiolas é avista ou existe outra forma de pagamento.
Já está incluso o frete? Qual valor para SJCampos / SP?
Obrigado
O preço para as duas pizzaiolas é avista ou existe outra forma de pagamento.
Já está incluso o frete? Qual valor para SJCampos / SP?
Obrigado
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Sr. José Wilson não tenho autorização para passar a tabela de preços mas vou enviar o link com o nosso catalogo.José Wilson Junior escreveu:Boa noite, tambem estou elaborando plano de negocios, se puder enviar o catalogo com tabela de precos pode facilitar bastante no caso dos esquecimentos momentaneos...
Voces tem somente a pista de frios apra usar com bolsas termicas?
Gostaria de cotar os seguintes itens:
028043
180020
180019
190055
190056
18010
510028
250143
510022
290253
290251
290250
290249
510014
510013
Obrigado!
http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
Segue preços solicitados por unidade.
028043 - R$ 100,55
180020 - R$ 337,05
180019 - R$ 900,00
190055 - R$ 553,50
190056 - R$ 633,00
18010 - R$ 1.200,00
510028 - R$ 130,35
250143 - R$ 93,50
510022 - R$ 143,50
290253 - R$ 22,87
290251 - R$ 13,56
290250 - R$ 9,73
290249 - R$ 7,42
510014 - R$ 2.019,00
510013 - R$ 1.917,00
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Sr. Carlos Cavalcante caso queira me mande um email no rogerio@cimapi.com.br que eu formulo um orçamento com prazos de entrega e o pagamento, a primeira compra e a vista, mas dependendo do valor podemos estipular um sinal e após liberação do financeiro dividir o restante do pedido, os prazos de entrega dos códigos acima varia entre 10 e 30 dias.carlos cavalcante escreveu:Olá, Rogério, qualquer destes produtos é 30 dias o prazo de entrega?RogerioSilva escreveu:Prezado Sr. Beto Cavalcante segue preços, por unidade.carlos cavalcante escreveu:Boa tarde,
Gostaria dos seguintes preços:
510015
510014
500038
900091
500032
610016
Favor verificar prazo de entrega e cond. de pagamento.
Beto Cavalcante
510015 - R$ 975,00
510014 - R$ 2.019,00
500038 - R$ 987,47
900091 - R$ 26,19
500032 - R$ 370,50
610016 - R$ 919,81
O prazo de entrega e de 30 dias.
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
Qual a forma de pagamento?
Grato
Beto Cavalcante
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado (a) o preço da pizzaiolasé a vista mas posso conversar com a gerencia se a possibilidade de estipular um sinal e o resto do pedido ser enviado boletos, não esta incluso o frete mas para um pedido neste valor tem a possibilidade de entregar sim.Flaug escreveu:Rogério, boa tarde.
O preço para as duas pizzaiolas é avista ou existe outra forma de pagamento.
Já está incluso o frete? Qual valor para SJCampos / SP?
Obrigado
Atenciosamente,
Rogério Silva
Cimapi Industria e Comércio LTDA
55 (11) 4441-6766
www.cimapi.com.br
rogerio@cimapi.com.br
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Parabéns ao pessoal da CIMAPI pela excelente atuação na 1a Rodada de Negócios do Fórum de Pizza.
O tópico da empresa está aberto para perguntas e dúvidas dos nossos membros por 12 meses seguidos.
Comunico aos nossos distintos membros que desejarem conhecer os produtos da Empresa Cimapi basta clicar no banner na empresa visualizado na parte superior direita das nossas páginas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
O tópico da empresa está aberto para perguntas e dúvidas dos nossos membros por 12 meses seguidos.
Comunico aos nossos distintos membros que desejarem conhecer os produtos da Empresa Cimapi basta clicar no banner na empresa visualizado na parte superior direita das nossas páginas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá amigos, no dia 11 de novembro, semana que vem, contaremos com a presença de aproximadamente 40 empresas que apresentarão seus serviços e produtos na 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. A CIMAPI já está inscrita!
Conheça nos posts acima seus produtos.
Tenho certeza que de alguma forma esta empresa lhe será útil.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Conheça nos posts acima seus produtos.
Tenho certeza que de alguma forma esta empresa lhe será útil.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Estimados membros participantes da 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Tenham todos um ótimo dia!
No intuito de brindar um maior conforto e segurança para todos vocês, pedimos que não coloquem nos tópicos seus dados como telefones e e-mails ao pedirem cotações de preços às empresas interessadas. A nossa equipe, ao ler a sua solicitação, enviará o e-mail de vocês a empresa que deseja fazer contato.
Logo vocês serão respondidos.
Muito obrigado.
A Administração.
Tenham todos um ótimo dia!
No intuito de brindar um maior conforto e segurança para todos vocês, pedimos que não coloquem nos tópicos seus dados como telefones e e-mails ao pedirem cotações de preços às empresas interessadas. A nossa equipe, ao ler a sua solicitação, enviará o e-mail de vocês a empresa que deseja fazer contato.
Logo vocês serão respondidos.
Muito obrigado.
A Administração.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bom dia,
Gostaria dos valores dos seguintes itens:
290253
25021
25046
28028
250182
18010
250257
Gostaria dos valores dos seguintes itens:
290253
25021
25046
28028
250182
18010
250257
Julio Ayres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezados, bom dia.
Gostaria de saber os valores dos itens abaixo:
Estas formas teladas são específicas para fornos de esteira ou elas podem ser usadas em qualquer tipo de forno.
Assunção
Tele Pizza Pepperoni
Gostaria de saber os valores dos itens abaixo:
- 290251
- 290252
- 290253
Estas formas teladas são específicas para fornos de esteira ou elas podem ser usadas em qualquer tipo de forno.
Assunção
Tele Pizza Pepperoni
ASSUNÇÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/11/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá a todos. Grande satisfação participar da rodada de negociação. Como o próprio nome sugere (negociação), gostaria de saber se há condições especiais de preços e pagamentos para essa rodada. Já tenho o catálogo que obtive no site. Muito grato
Matheus
Matheus
matheusbonfim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Srº Julio bom dia Primeiramente gostaria de lhe agradecer pelo contato, informe que os valores solicitados serão enviados no vosso email Desde já muito obrigado Atenciosamente, Guilherme BuonoJulio Ayres escreveu:Bom dia,
Gostaria dos valores dos seguintes itens:
290253
25021
25046
28028
250182
18010
250257
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
ASSUNÇÃO escreveu:Prezados, bom dia.
Gostaria de saber os valores dos itens abaixo:
- 290251
- 290252
- 290253
Estas formas teladas são específicas para fornos de esteira ou elas podem ser usadas em qualquer tipo de forno.
Assunção
Tele Pizza Pepperoni
Prezado Assunção
boa tarde como vai ?
agradecemos pelo valioso contato e informo que os preços solicitados serão lhe enviados via email
quanto ao uso das formas teladas, as mesmas podem ser usadas em qualquer tipo de forno.
Atenciosamente,
Rogério
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
matheusbonfim escreveu:Olá a todos. Grande satisfação participar da rodada de negociação. Como o próprio nome sugere (negociação), gostaria de saber se há condições especiais de preços e pagamentos para essa rodada. Já tenho o catálogo que obtive no site. Muito grato
Matheus
Prezado Matheus
boa tarde
o prazer é todo nosso de poder participar desta rodada negócio, sendo assim estamos trabalhando com um desconto especial para membros do forum. Os preços são enviados via email de acordo com o produto que deseja. peço por gentileza que acesse nosso catálogo online para verificar toda a nossa linha http://www.cimapi.com.br/imagens/pdfs/pa_para_pizza.pdf
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá gostaria de receber o orçamento para ons itens abaixo:
510016
510015
510011
510012
Grato,
Rodrigo
510016
510015
510011
510012
Grato,
Rodrigo
Spazio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado Rogerio,
Você sabe informações sobre o frete.
Assunção
Tele Pizza Pepperoni
Você sabe informações sobre o frete.
Assunção
Tele Pizza Pepperoni
ASSUNÇÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/11/2012
País :
Re: CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Prezado AssunçãoASSUNÇÃO escreveu:Prezado Rogerio,
Você sabe informações sobre o frete.
Assunção
Tele Pizza Pepperoni
com relação ao frete fica por conta do cliente, podemos lhe orçar 3 transportadoras diferentes para sua escolha
porém vejo que é de Belo Horizonte onde temos um distribuidor que possui nossos itens a pronta entrega caso tenha interesse segue abaixo os dados do mesmo :
PENATEC
Telefone: (31)34413436
E-mail: fernanda@penatec.com.br
Contato: Fernanda Bicalho
Sede: BELO HORIZONTE - MG
RogerioSilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo - Caieiras
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
» MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
» MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 11º FÓRUM: LOGÍSTICA E INTELIGÊNCIA ADMINISTRATIVA. Sala Oculta. :: RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. BREVEMENTE 3a RODADA
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia