Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
DED (8184)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
ISA (4949)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
schuman (1399)
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 
Cheff Guto
Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_lcapComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Voting_barComo chegar ao público - PIZZA BROTINHO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

3 participantes

Ir para baixo

Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Empty Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

Mensagem por Betto.Bernardino Seg 05 Ago 2013, 23:06

Galera boa noite!

Estou fazendo pizzas brotinho para venda, e minha estratégia de venda é deixar uma pizza brotinho a princípio para os possíveis clientes experimentarem (bares, lanchonetes...), seria uma boa ideia para quem esta novo no ramo, levando aos cliente a conhecer minha pizza dessa forma?



Abraço!
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Empty Re: Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Ago 2013, 19:55

Betto, existe a possibilidade de deixar em consignação?

Exemplo, deixar 10 discos e passar a tarde pra recolher ou o dinheiro ou o produto que sobrou?

Aqui vejo o pessoal trabalhar assim, e não tem muito retorno de material.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Empty Re: Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

Mensagem por gustavotresrios Qua 07 Ago 2013, 11:05

Bom dia,
eu trabalho com o pessoal do comércio para revenda, desta forma, por consignação e tá dando certo, só que o preço tem que ser baixo, pois a revenda é da pizza congelada.
Nunca precisei retirar mercadoria.

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Empty Re: Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

Mensagem por Betto.Bernardino Qua 07 Ago 2013, 12:24

Boa tarde gente! 
A ideia de consignação é uma boa!
Gustavo desculpa lhe perguntar você vende a quanto suas brotinhos?
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Empty Re: Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

Mensagem por Betto.Bernardino Qua 07 Ago 2013, 12:42

gustavotresrios escreveu:Bom dia,
eu trabalho com o pessoal do comércio para revenda, desta forma, por consignação e tá dando certo, só que o preço tem que ser baixo, pois a revenda é da pizza congelada.
Nunca precisei retirar mercadoria.

Forte abraços !
Gustavo.

Boa tarde gente! 
A ideia de consignação é uma boa!
Gustavo desculpa lhe perguntar você vende a quanto suas brotinhos nesse esquema de consignação?
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Empty Re: Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

Mensagem por gustavotresrios Qua 07 Ago 2013, 13:21

Betto,
neste esquema de venda para estabelecimento comercial, atualmente estou vendendo a 2,15 mas já estou pensando em aumentar, pois a farinha de trigo e a mussarela tiveram um aumento considerável (em torno de 11 a 13%).
Veja bem este tipo de consignação só faço para este tipo de venda, pra lanchonetes vendo sem consignação, pois a pizza tem a vantagem de deixar congelada e não estragar com facilidade, nas lanchonetes estou vendendo a 2,30.
Também faço pizza pra aniversário (7cm) e vendo o cento a 50,00, se a pessoa quizer o serviço do carrinho de pizza para assar a pizza na hora da festa, cobro mais 70,00.
Já quando faço um evento pra consumidor final, tipo carnaval, 7 de setembro ou festas públicas hoje tô vendendo a 4,00.
Forte abraços, boa sorte e sucesso na sua caminhada.....

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Empty Re: Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

Mensagem por Betto.Bernardino Sex 23 Ago 2013, 19:30

Gustavo, tudo bom?!

Estive conversando com minha esposa e resolvemos abrir nosso leque e estender as mini pizzas, você pode me auxiliar na gramatura de massa e mussarela para uma mini de 7cm?

Grande abraço!
Betto
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO Empty Re: Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

Mensagem por gustavotresrios Sáb 24 Ago 2013, 09:24

Bom dia Beto,

veja bem, não tenho uma gramagem exata, porque abro a massa no cinlindro tipo massa de pastel e vou cortando os discos (tenho um tópico aqui com fotos mostrando como abro a massa - https://www.forumdepizzas.net/t8753-abrindo-a-massa-para-pizza-brotinho?highlight=pizza+brotinho)
- Posso te dizer que pra pizza de 15cm  minha gramagem da massa gira em torno de 60 a 70 grs ao qual utilizo a mesma gramagem para o recheio.
Quando fizer a pizza de aniversário, vou ver a gramagem então posto o resultado aqui neste tópico.

Geralmente utilizo o mesmo processo da pizza brotinho. Preencho o disco até ficar todo coberto com o recheio, tendo o cuidado de não ficar nem pouco e nem muito recheio.

Abraços meu amigo !!!!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################