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vender pizza em um carrinho
+3
maurobranco
DOUTRINADOR
edson renato
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
vender pizza em um carrinho
estou pensando em veder pizza brotinho em um carrinho aqui na minha cidade e gostaria se alguem q tenha eaperiencia nesse rtipo de venda pudesse me ajudar
edson renato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Estou levantando este tópico para que o membros possam opinar.
Mesmo quem não é do ramo de ambulantes pode ajudar.
Mesmo quem não é do ramo de ambulantes pode ajudar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Ajudem por favor
Boa tarde galera sou novo no fórum , comprei um carrinho de vender mini pizza e quero começar a vender esse final de semana, to com algumas duvidas quem poder me ajudar
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Mauro, se você for fazer as pizzas e levar, bem provável terá de pré assar mesmo, por que lhe digo isso com massa fresca ela vai continuar fermentando.maurobranco escreveu:Boa tarde galera sou novo no fórum , comprei um carrinho de vender mini pizza e quero começar a vender esse final de semana, to com algumas duvidas quem poder me ajudar
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !
Se você montar a pizza ás 16 horas para sei lá vender até 23 hs, elas podem estragar sim, tome cuidado.
Olha só, você pode fazer assim, bata a massa normalmente, coloque em potes de 500 gramas destes que achamos em lojas de embalagens untados com óleo, separe um espaço para abrir a massa na mesma hora e monte também na mesma hora, montar uma pizza é rápido, assim seus clientes também verão que os ingredientes estão frescos e em geral eles gostão de ver a montagem, ai quando o movimento melhorar muito a ponto de você não dar conta ai sim venha novamente e veremos outro tipo de processo, porém para se trabalhar com a massa fresca essa pode ser uma solução.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
no caso como o carrinho é pequeno é estilo ambulante não tem espaço para abrir a massa , até porque vamos estar no meio da rua fica meio ruim, acha que ela fica fermentando mesmo se eu botar o recheio ?
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
A massa continua fermentando sim.maurobranco escreveu:no caso como o carrinho é pequeno é estilo ambulante não tem espaço para abrir a massa , até porque vamos estar no meio da rua fica meio ruim, acha que ela fica fermentando mesmo se eu botar o recheio ?
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta
Olha só, você pode até montar, monte então e coloque plástico filme e de preferência coloque na geladeira com a massa já fermentada.
No momento que sair o pedido, faça assim, coloque o disco com o recheio para baixo, numa pá, retire o isopor e coloque outra pá por de baixo com um pouco de fubá ou farinha para não grudar, com as duas pás tipo um sanduíche desvire e coloque para assar, no caso de pizza que vai catupiry coloque o catupiy na hora.
Abração.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
alguém tem esse tipo de carrinho aqui no fórum como que trabalha ?
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
obrigado pelas orientações branzini um grande abraço
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
á mais uma coisa vocês trabalham com presunto e queijo ralado ou fatia ? é mais vantagem fazer um molho caseiro ou comprar extrato de tomate obrigado desde já
maurobranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: vender pizza em um carrinho
No seu caso recomendo fatias mesmo, quanto ao molho, molho pronto não dá trabalho, mais não quer dizer que saia mais barato não, tudo vai de onde você compra tomate a qualidade e por ai vai, mais o molho feito por nós tende a ser mais saboroso, ai você é quem decide.maurobranco escreveu:á mais uma coisa vocês trabalham com presunto e queijo ralado ou fatia ? é mais vantagem fazer um molho caseiro ou comprar extrato de tomate obrigado desde já
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Boa tarde,
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
AMBULANTE
BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.
ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE.
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO, POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br
ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA?
QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS?
QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER?
DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.
ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Hermesson escreveu:Boa tarde amigo,gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
vou tentar responder dentro da minha experíência com a pizza brotinho ok ?
segue aí....
BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?
É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.
ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE.
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO,
R:O carrinho que já vem com o forno é da marca ALSA. Tem um forno com pedra refratária, cabe umas 6 pizzas de 15cm, as rodas eu mudei para rodas maiores com pneus, pois a que vem no carrinho é aquelas tipo de supermercados. Posso te dizer que existem fornos melhores mas na época o que podia comprar foi este.
Vou te enviar as fotos por email.
POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br
ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), Não
POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
Pelo que já vi, o fato de ficar girando, não utilizam muito, pois em festas externas as vezes você vai depender de parte elétrica e não poder utilizar.
VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA? Levo congeladas e prontas para assar.
QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA Levo no isopor
E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS? Não grudam pois embalo cada uma em sacolas plásticas, aquelas tipo usadas para embalar hortifrut.
QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER? Mista (presunto e muçarela), calabresa e muçarela.
Forte abraços!
Gustavo.
DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.
ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Gustavo, você é um show a parte.
A equipe do fórum te admira e agradece por fazer parte da família.
Um abraço meu amigo.
A equipe do fórum te admira e agradece por fazer parte da família.
Um abraço meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
AGRADECIMENTOS
gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:Boa tarde amigo,gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.
Forte abraços
Gustavo.
vou tentar responder dentro da minha experíência com a pizza brotinho ok ?
segue aí....
BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?
É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.
ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE.
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO,
R:O carrinho que já vem com o forno é da marca ALSA. Tem um forno com pedra refratária, cabe umas 6 pizzas de 15cm, as rodas eu mudei para rodas maiores com pneus, pois a que vem no carrinho é aquelas tipo de supermercados. Posso te dizer que existem fornos melhores mas na época o que podia comprar foi este.
Vou te enviar as fotos por email.
POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br
ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), Não
POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
Pelo que já vi, o fato de ficar girando, não utilizam muito, pois em festas externas as vezes você vai depender de parte elétrica e não poder utilizar.
VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA? Levo congeladas e prontas para assar.
QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA Levo no isopor
E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS? Não grudam pois embalo cada uma em sacolas plásticas, aquelas tipo usadas para embalar hortifrut.
QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER? Mista (presunto e muçarela), calabresa e muçarela.
Forte abraços!
Gustavo.
DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.
ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
OBRIGADO GUSTAVO.
O FATO DE HOJE EM DIA ENCONTRARMOS PESSOAS PRESTATIVAS ESTÁ SENDO RARO, ESSE FÓRUM NOS FAZ PENSAR DIFERENTE, POIS ENCONTRAMOS PESSOAS COM TANTA GENTILEZA QUE SERIA UM PRAZER EM CONHECÊ-LOS PESSOALMENTE E VOCÊ É UMA DELAS.
ABRAÇOS MEU CARO.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
AMBULANTE
GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: vender pizza em um carrinho
Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
AMBULANTE
gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
QUE LEGAL GUSTAVO!
VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.
VC É O CARA! RSRSRSRS
UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
AMBULANTE
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.
DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
QUE LEGAL GUSTAVO!
VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.
VC É O CARA! RSRSRSRS
UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO?
QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?
ABRAÇÃO!
Hermesson- PARTICIPANTE
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Re: vender pizza em um carrinho
Hermesson escreveu:TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......
Bom dia e um grande abraço!
Gustavo.
O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?
POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).
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DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?
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Hermesson,
as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
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UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.
VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.
QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?
Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.
Abraços !!!!
Gustavo.
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gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
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as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.
Forte abraços!
Gustavo.
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Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.
VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.
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E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?
Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.
Abraços !!!!
Gustavo.
ABRAÇÃO!
É VERDADE GUSTAVÃO.
MEU CUSTO É UM POUCO ALTO, POIS A MINHA MASSA EU USO AZEITE E LEITE E OVOS .
ESTAMOS JUNTO !!! SE PRECISAR ESTAMOS AÍ.
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Re: vender pizza em um carrinho
Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.Hermesson escreveu:gustavotresrios escreveu:Hermesson escreveu:GUSTAVO,gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
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Abraços !!!!
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ABRAÇÃO!
É VERDADE GUSTAVÃO.
MEU CUSTO É UM POUCO ALTO, POIS A MINHA MASSA EU USO AZEITE E LEITE E OVOS .
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Ok, Hermesson,
Outro detalhe que esqueci de comentar é que
as pizzas que faço para eventos tipo carnaval, exposição e outros, já deixo a pizza no prato de papelão e embalo no saco plástico.
Isso agiliza na hora do movimento, é só tirar do saco plástico e do prato, daí você já está com o prato na mão para servir, pois vai que você esquece o prato ou acaba e você não lembrou... Forte abraços e sucesso !!!
Gustavo.
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Re: vender pizza em um carrinho
Que bom termos Mestres para nos ajudar.
Parabéns Gustavo.
Parabéns Gustavo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: vender pizza em um carrinho
Olha lá em Doutrina, vai que eu acredito, rsssss....
Obrigado irmão....
forte abraços !
Gustavo.
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gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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carrinho pizza
Gustavo,gustavotresrios escreveu:Olha lá em Doutrina, vai que eu acredito, rsssss....
Obrigado irmão....
forte abraços !
Gustavo.
Moro em São Paulo, estou interessado em montar um carrinho de mini pizza, apesar de muitas lojas venderem o carrinho, nunca vi estes carrinhos nas ruas.
Nos eventos em que você participa a mini pizza tem uma boa aceitação em relação a outros alimentos?
Você pode me enviar uma foto do seu carrinho?
Agradeço pela colaboração no fórum.
jorgejj90- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: vender pizza em um carrinho
Bom dia Jorge,
geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.
Abrçs !
Gustavo.
geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.
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gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: vender pizza em um carrinho
gustavotresrios escreveu:Bom dia Jorge,
geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.
Abrçs !
Gustavo.
jorgejj90@gmail.com
Valeu Gustavo!
Abraço
jorgejj90- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: vender pizza em um carrinho
Gustavo meu amigo, como vão as coisas em Três Rios?
Tive uma ideia, que tal montar um projeto de carrinho para que os membros possam montar os seus?
Me passe as fotos do seu carrinho e me fale do que mais gostaria de ter nele, coisas que julga serem passiveis de melhorias.
Os desenhos e etc deixa comigo, ok?
midiax@bol.com.br
Aqueles que também tiverem idéias de melhorias serão muito bem vindas.
O interessante será criar um documento que possa ser utilizado pelos membros para levar a um serralheiro ou mesmo para quem tiver conhecimentos fabrica-lo em casa.
Tive uma ideia, que tal montar um projeto de carrinho para que os membros possam montar os seus?
Me passe as fotos do seu carrinho e me fale do que mais gostaria de ter nele, coisas que julga serem passiveis de melhorias.
Os desenhos e etc deixa comigo, ok?
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Re: vender pizza em um carrinho
Grande Doutrina que bom revê-lo. Estamos sempre na luta "Deitado sem dormir, em pé sem cair....".
Olha só achei a idéia boa e com certeza vai ajudar e impulsionar muitos membros. Será interessante fazer um projeto que possa atender a pessoas com a intenção de também acoplar o forno em algum veículo, pois pela minha experíência com o carrinho de mini-pizza, vai criando esta vontade para melhor deslocamento e praticidade.
Eu atualmente estou com essa idéia mais ainda não consegui realizar e nem projetar.
Estou encaminhando as fotos.
Forte abraços !!
Gustavo.
Olha só achei a idéia boa e com certeza vai ajudar e impulsionar muitos membros. Será interessante fazer um projeto que possa atender a pessoas com a intenção de também acoplar o forno em algum veículo, pois pela minha experíência com o carrinho de mini-pizza, vai criando esta vontade para melhor deslocamento e praticidade.
Eu atualmente estou com essa idéia mais ainda não consegui realizar e nem projetar.
Estou encaminhando as fotos.
Forte abraços !!
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Re: vender pizza em um carrinho
Respondi ao seu e-mail Gustavo.
Vou agora fazer uma pesquisa sobre o que já existe em termos deste tipo de equipamento para ver se existem algumas melhorias.
Um abraço.
Vou agora fazer uma pesquisa sobre o que já existe em termos deste tipo de equipamento para ver se existem algumas melhorias.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: vender pizza em um carrinho
Ok Doutrina...
Gustavo.
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Re: vender pizza em um carrinho
Como havia conversado com o Gustavo por e-mail, consegui um fogão marca Semer e modelo Joia, como o da foto abaixo.
Minha intenção inicial era "transforma-lo" para assar mini-pizzas. No entanto, achamos melhor que se utilize um forno maior, para o caso de ter de assar mais pizzas ao mesmo tempo.
Neste caso penso que o forno alem de maior, deverá ter sua isolação reforçada, uma solução seria fazer uma caixa já isolada que receba o forno e com isso teríamos a blindagem dupla, para evitar que acidentes viessem a ocorrer, como queimaduras nos clientes.
Precisaríamos definir o forno e pensar na entrada e saída de gases dele.
Qual forno seria barato a este ponto?
O intuito é não encarecer o projeto logo de cara com o forno.
Minha intenção inicial era "transforma-lo" para assar mini-pizzas. No entanto, achamos melhor que se utilize um forno maior, para o caso de ter de assar mais pizzas ao mesmo tempo.
Neste caso penso que o forno alem de maior, deverá ter sua isolação reforçada, uma solução seria fazer uma caixa já isolada que receba o forno e com isso teríamos a blindagem dupla, para evitar que acidentes viessem a ocorrer, como queimaduras nos clientes.
Precisaríamos definir o forno e pensar na entrada e saída de gases dele.
Qual forno seria barato a este ponto?
O intuito é não encarecer o projeto logo de cara com o forno.
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Re: vender pizza em um carrinho
Doutrina, a tampa deste forno abre na vertical correto?
seria bom ter uma abertura para acompanhar o processo de assar, ainda mais quando está assando mais de uma pizza ao mesmo tempo.
Pois em eventos pode ser que você coloque uma pizzas e antes dela assar aparece mais um pedido e vai junto com a pizza que está assando, daí tem que ficar esperto pois uma já está quase no ponto e a outra ou outras não estão.
Abraços !
Gustavo.
seria bom ter uma abertura para acompanhar o processo de assar, ainda mais quando está assando mais de uma pizza ao mesmo tempo.
Pois em eventos pode ser que você coloque uma pizzas e antes dela assar aparece mais um pedido e vai junto com a pizza que está assando, daí tem que ficar esperto pois uma já está quase no ponto e a outra ou outras não estão.
Abraços !
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gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: vender pizza em um carrinho
Gustavo, tenho visto nos fornos utilizados nos carrinhos de pizza que alguns nem tampa possuem.
É interessante isso?
Este forno que mostrei eu iria fazer uma tampa nova, com um vidro transparente, mas pelo tamanho dele pretendo abandonar a ideia.
É interessante isso?
Este forno que mostrei eu iria fazer uma tampa nova, com um vidro transparente, mas pelo tamanho dele pretendo abandonar a ideia.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: vender pizza em um carrinho
Sim, sim se você observar nas fotos que te enviei , o meu forno possui uma pequena tampa com vidro temperado, mas não fecha por completo o forno, pois é onde sai o calor, então, quando o movimento é grande deixo sempre o forno aberto a todo vapor.
Para trabalhar em eventos tipo feiras, exposições e carnaval a tampa dificulta a logistica de atendimento pois toda hora ter que abrir e fechar não tem como.
Para você ter uma idéia em dias de carnaval pode- se vender em média umas 300 a 400 pizzas por dia.
Vamos supor que em um dia de evento trabalhando das 22:00h as 04:00 am, você trabalha umas 6horas então na média vai assar 1 pizza por minuto.
Se ficar com a tampa abrindo e fechando fica complicado.
abraços !
Gustavo.
Para trabalhar em eventos tipo feiras, exposições e carnaval a tampa dificulta a logistica de atendimento pois toda hora ter que abrir e fechar não tem como.
Para você ter uma idéia em dias de carnaval pode- se vender em média umas 300 a 400 pizzas por dia.
Vamos supor que em um dia de evento trabalhando das 22:00h as 04:00 am, você trabalha umas 6horas então na média vai assar 1 pizza por minuto.
Se ficar com a tampa abrindo e fechando fica complicado.
abraços !
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Re: vender pizza em um carrinho
Realmente é como você falou, eu não tinha notado o espaço aberto da tampa.
Gustavo, fica até fácil construir um forno novo se quiser. Um serralheiro com dobradeira pode preparar as chapas.
Aliás, o que encarece o produto é o uso da dobradeira,
Tenho planos de montar uma oficina, mas quando esbarro no preço da dobradeira desanimo.
Gustavo, fica até fácil construir um forno novo se quiser. Um serralheiro com dobradeira pode preparar as chapas.
Aliás, o que encarece o produto é o uso da dobradeira,
Tenho planos de montar uma oficina, mas quando esbarro no preço da dobradeira desanimo.
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Re: vender pizza em um carrinho
Entendo Doutrina, eu nunca pensei em construir um forno.
Já vi outras marcas e existem melhore do que o meu mas são mais caros.
Não tenho pressa, pois esse não é o meu ganha pão é só um complemento, e gosto muito de fazer pizza.
Já pensei varias modalidades de negócio, delivery, pizzaria pequena em bairros, etc...
Mas por enquanto só posso ir aonde minha mão alcança. Então essas melhorias de forno e adaptações para melhor deslocamento do carrinho é no momento o que posso tentar fazer.
Grande abraços !
Gustavo.
Já vi outras marcas e existem melhore do que o meu mas são mais caros.
Não tenho pressa, pois esse não é o meu ganha pão é só um complemento, e gosto muito de fazer pizza.
Já pensei varias modalidades de negócio, delivery, pizzaria pequena em bairros, etc...
Mas por enquanto só posso ir aonde minha mão alcança. Então essas melhorias de forno e adaptações para melhor deslocamento do carrinho é no momento o que posso tentar fazer.
Grande abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: vender pizza em um carrinho
Boa noite Gustavo.
Estou chegando agora do serviço, mas vou começar o "esqueleto" do carrinho, tem algumas medidas em mente?
O que seria ideal para você?
Um abraço.
Estou chegando agora do serviço, mas vou começar o "esqueleto" do carrinho, tem algumas medidas em mente?
O que seria ideal para você?
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: vender pizza em um carrinho
Bom dia Doutrina,
não tive tempo de fazer a medida do meu forno, estou um pouco na correria, mas prometo que até sexta-feira te passo as medidas do forno.
Você quer também a medido do espaço utilizado pelo carrinho ? onde vou acondicionar os acessórios e as caixas de isopor ?
Abraços !
Gustavo.
não tive tempo de fazer a medida do meu forno, estou um pouco na correria, mas prometo que até sexta-feira te passo as medidas do forno.
Você quer também a medido do espaço utilizado pelo carrinho ? onde vou acondicionar os acessórios e as caixas de isopor ?
Abraços !
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Re: vender pizza em um carrinho
Isso Gustavo, faça uma previsão de espaço que precisa e eu começo o desenho, mas não tenha pressa, ok?
Eu também estou com um turno de 14 horas por dia e não sobra lá tanto tempo, mas vamos fazendo.
Vou "sugar" o seu conhecimento, porque você é a autoridade em Mini-pizza do Fórum.
Um abraço Gustavo.
Eu também estou com um turno de 14 horas por dia e não sobra lá tanto tempo, mas vamos fazendo.
Vou "sugar" o seu conhecimento, porque você é a autoridade em Mini-pizza do Fórum.
Um abraço Gustavo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: vender pizza em um carrinho
Obrigado pelo elogio Doutrina, vamos somar as forças e com certeza vai sair algo de bom.
Até sexta-feira te prometo iniciar as medidas e te falo.
Neste projeto, entendo que você não vai focar só no forno e sim no espaço utilizado.
É interessante pensar também sobre algum tipo de cobertura para o espaço do carrinho, pois na hora da chuva ou muito sol, é de bastante utilidade.
Abraços e boa noite !!!
Gustavo
Até sexta-feira te prometo iniciar as medidas e te falo.
Neste projeto, entendo que você não vai focar só no forno e sim no espaço utilizado.
É interessante pensar também sobre algum tipo de cobertura para o espaço do carrinho, pois na hora da chuva ou muito sol, é de bastante utilidade.
Abraços e boa noite !!!
Gustavo
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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sobre carrinho de pizzq
Mais informacoes vcs Nao me rao nenhuma
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia