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Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
4 participantes
Página 1 de 1
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
Boa Tarde !
Vou comemorar o aniversário do meu filho e gostaria muito da ajuda de vocês.
Sou nova no pedaço, e, quero que todos saibam que eu amoooo Pizza.
Se eu pudesse comeria todos os dias, mas, como não posso : faço pizzas 3 vezes por mês, aki em casa. Este ano meu filho quis que eu fizesse no niver dele, um tipo de festa da pizza. A festa será no dia 07 / 09, às 18 hs. Mas, ai que pega minhas dúvidas ! Pq pra mim fazer só para nosso consumo é uma coisa, mas, agora pra receber 30 pessoas, já é outra coisa !
Qtas pizzas deverei fazer, para que todos possam comer a vontade e saiam satisfeitos ? Gostaria que vcs me ajudassem no cálculo do que irei ter que comprar. Estive pensando em comprar as massas de pizza já prontas, para facilitar. O que vc6 me recomendam, massa grande, ou, massas pequenas, onde cada convidado pode montar a sua como ele quiser ? Qtas devo comprar ? outra coisa, montamos um cardápio, com alguns sabores : mussarela, calabresa, atum, frango com catupiry, jardineira.
Existe algum outro sabor que não poderá faltar ? Não optamos
por pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos ! Vcs, por favor poderiam me dizer quais as quantidades de produtos que vou ter que comprar ? tais como : mussarela, atum, catupiry, frango, calabresa, ervilha, milho, presunto ( pq a nossa pizza jardineira, vai presunto ), etc ! E, eu vou assá - las na churrasqueira, como sempre fazemos aki em casa.
O gosto não fica igual a uma pizza de pizzaria, mas, fica parecido.
Agradeço de coração pela ajuda !
Obrigada !
Rosilany- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
Seja bem vinda Rosilany.
Quantos adultos e quantas crianças?
Quantos adultos e quantas crianças?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Doutrinador, obrigada por sua ajuda !
Bom Dia !
Ao todo serão 18 adultos, e, 12 crianças !
As dúvidas são tantas, pq fazer para nosso consumo em casa é uma coisa, agora fazer para os outros é bem diferente !
Quero facilitar, pq estarei na correria dos preparativos, que não terei tempo de fazer a massa. Por isso optei comprá - la pronta ! Só não sei se compro a massa grande, aquela que vem com 2 ou 3 massas dentro do pacote. Ou, aquele pacote com pizzas pequenas. Pq sendo assim, cada um faz a sua, conforme o seu gosto !
Obrigada, pela ajuda !
abços
Ao todo serão 18 adultos, e, 12 crianças !
As dúvidas são tantas, pq fazer para nosso consumo em casa é uma coisa, agora fazer para os outros é bem diferente !
Quero facilitar, pq estarei na correria dos preparativos, que não terei tempo de fazer a massa. Por isso optei comprá - la pronta ! Só não sei se compro a massa grande, aquela que vem com 2 ou 3 massas dentro do pacote. Ou, aquele pacote com pizzas pequenas. Pq sendo assim, cada um faz a sua, conforme o seu gosto !
Obrigada, pela ajuda !
abços
Rosilany- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
Boa tarde Rosilany!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!
Te recomendo comprar os discos grandes para montar os sabores que você escolheu e todos poderem comer um pedaço de cada sabor se assim desejarem.
São 30 pessoas certo? Para pizzadas em casa faço a conta de 4 pedaços de pizza por pessoa. Normalmente as mulheres comem 2 pedaços e as crianças 1 pedaço, no máximo 2. Os homens comem mais, normalmente.
Se considerarmos 4 pedaços de pizza por pessoa teremos 30 pessoas X 4 pedaços de pizza cada uma. Serão então 120 pedaços de pizza. Considerando a massa de 35 cm que equivale à pizza grande de 8 pedaços serão 15 pizzas. Você pode arredondar para 20 pizzas para não correr o risco de faltar.
São 5 sabores de pizza certo? Você pode fazer 4 pizzas inteiras de cada sabor. Serão 32 pedaços de pizza de cada sabor. Isso permite, teoricamente, que todos possam provar todos os sabores caso desejarem.
Quanto aos ingredientes vamos lá:
- Pizza de Mussarela:
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Mussarela - de 300 a 350g
- Tomate Fresco em rodelas - 180g (8 fatias)
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g (8 azeitonas)
- Pizza de Calabresa
- Disco 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Calabresa - 350g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g
Pizza de Calabresa com Mussarela
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Calabresa - 300g
- Mussarela - 250g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g
- Pizza de Frango com Catupiry
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Frango desfiado - 300g
- Mussarela - 200g
- Catupiry - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g
Quanto a pizza jardineira preciso que me diga quais são os ingredientes que vc usa para montar essa pizza.
Temos então para as pizzas de:
Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de mussarela
- 720g de tomate
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano
Calabresa: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de calabresa
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano
Calabresa com Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de calabresa
- 1000g de mussarela
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano
Frango com Catupiry: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de frango desfiado
- 800g de mussarela
- 600g de catupiry
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano
Agora falta apenas a pizza jardineira para fecharmos a quantidade de ingredientes a comprar.
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!
Te recomendo comprar os discos grandes para montar os sabores que você escolheu e todos poderem comer um pedaço de cada sabor se assim desejarem.
São 30 pessoas certo? Para pizzadas em casa faço a conta de 4 pedaços de pizza por pessoa. Normalmente as mulheres comem 2 pedaços e as crianças 1 pedaço, no máximo 2. Os homens comem mais, normalmente.
Se considerarmos 4 pedaços de pizza por pessoa teremos 30 pessoas X 4 pedaços de pizza cada uma. Serão então 120 pedaços de pizza. Considerando a massa de 35 cm que equivale à pizza grande de 8 pedaços serão 15 pizzas. Você pode arredondar para 20 pizzas para não correr o risco de faltar.
São 5 sabores de pizza certo? Você pode fazer 4 pizzas inteiras de cada sabor. Serão 32 pedaços de pizza de cada sabor. Isso permite, teoricamente, que todos possam provar todos os sabores caso desejarem.
Quanto aos ingredientes vamos lá:
- Pizza de Mussarela:
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Mussarela - de 300 a 350g
- Tomate Fresco em rodelas - 180g (8 fatias)
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g (8 azeitonas)
- Pizza de Calabresa
- Disco 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Calabresa - 350g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g
Pizza de Calabresa com Mussarela
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Calabresa - 300g
- Mussarela - 250g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g
- Pizza de Frango com Catupiry
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Frango desfiado - 300g
- Mussarela - 200g
- Catupiry - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g
Quanto a pizza jardineira preciso que me diga quais são os ingredientes que vc usa para montar essa pizza.
Temos então para as pizzas de:
Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de mussarela
- 720g de tomate
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano
Calabresa: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de calabresa
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano
Calabresa com Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de calabresa
- 1000g de mussarela
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano
Frango com Catupiry: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de frango desfiado
- 800g de mussarela
- 600g de catupiry
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano
Agora falta apenas a pizza jardineira para fecharmos a quantidade de ingredientes a comprar.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Pizza jardineira
Boa Tarde, Isa !
Tenho que agradecer a ajuda que vc6 estão me dando, em relação as minhas
dúvidas !
Estive vendo alguns folders de pizzaria, e, cada um faz o seu tipo de pizza jardineira.
Eu pensei em fazer da seguinte maneira a minha pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.
O que vc acha ?
Optamos por não fazer pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos que vou mandar fazer ! E, fora que percebi que existem muitas pessoas que não são chegadas em pizza doce, por acharem enjoativas demais !
Este cardápio que escolhi esta bom ? ou, precisa acrescentar mais algum sabor ?
Não me esquecendo, vou assá - las na churrasqueira, pq o forno aki de casa não esta lá gdes coisas, e, fora que o gosto fica similar ao forno a lenha das pizzarias !
Isa, obrigada por sua ajuda !
abçs
Tenho que agradecer a ajuda que vc6 estão me dando, em relação as minhas
dúvidas !
Estive vendo alguns folders de pizzaria, e, cada um faz o seu tipo de pizza jardineira.
Eu pensei em fazer da seguinte maneira a minha pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.
O que vc acha ?
Optamos por não fazer pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos que vou mandar fazer ! E, fora que percebi que existem muitas pessoas que não são chegadas em pizza doce, por acharem enjoativas demais !
Este cardápio que escolhi esta bom ? ou, precisa acrescentar mais algum sabor ?
Não me esquecendo, vou assá - las na churrasqueira, pq o forno aki de casa não esta lá gdes coisas, e, fora que o gosto fica similar ao forno a lenha das pizzarias !
Isa, obrigada por sua ajuda !
abçs
Rosilany- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
Boa tarde!
Como você faz para assar pizza na churrasqueira?
Como você faz para assar pizza na churrasqueira?
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
Boa Tarde, Rubinei !
Eu coloco papel aluminio nas grelhas, e, faço uma espécie de cabaninha com este msm papel. ele fica igual a uma estufa, isso faz com que a churrasqueira se mantenha acesa e super aquecida ! coloco as pizzas diretamente na grelha, em cima do papel aluminio !
Brasileiro, tem que se adaptar como pode ! Em um belo sabádo, estava eu assando minha pizza, qdo o gás fez favor de acabar, e, não tinha como nós irmos buscar devido ao horário, e, não ter um lugar aberto pra comprar, então pegamos a churrasqueira e fizemos estas pequenas mudanças !
Assim que chegar o dia do niver do meu filho, tiro uma foto e coloco aki pra vc ver !
Abçs
Eu coloco papel aluminio nas grelhas, e, faço uma espécie de cabaninha com este msm papel. ele fica igual a uma estufa, isso faz com que a churrasqueira se mantenha acesa e super aquecida ! coloco as pizzas diretamente na grelha, em cima do papel aluminio !
Brasileiro, tem que se adaptar como pode ! Em um belo sabádo, estava eu assando minha pizza, qdo o gás fez favor de acabar, e, não tinha como nós irmos buscar devido ao horário, e, não ter um lugar aberto pra comprar, então pegamos a churrasqueira e fizemos estas pequenas mudanças !
Assim que chegar o dia do niver do meu filho, tiro uma foto e coloco aki pra vc ver !
Abçs
Rosilany- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
Interessante!
Quem não tem cão caça com gato, hehe.
Parabéns pela criatividade!
Quem não tem cão caça com gato, hehe.
Parabéns pela criatividade!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
Boa tarde Rosilany,
Seu cardápio está ótimo. Não perguntei se seu filho é criança... se for a pizza de hot dog é uma farra pra eles.
Esqueci da pizza de atum na minha postagem anterior. Então vamos lá:
Pizza de Atum com Mussarela: 4 unidades
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Atum sólido - 250g
- Mussarela - 200g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g
Pizza de Atum sem Mussarela:
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Atum sólido - 480g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
Pizza Jardineira: 4 unidades
- Disco de pizza 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Presunto - 300g
- Seleta de Legumes -160g
- Palmito - 160g
- Champignon - 150g
- Mussarela - 200g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.
Pizza Hot Dog: (opcional)
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Salsicha - 500g
- Mussarela - 300g
- Milho - 150g
- Ervilha - 150g
- Batata Palha - 100g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
Considerando o cardápio que você montou com os 5 sabores estabelecidos você deverá comprar:
- 20 discos de pizza de 35 cm
- 1600g de molho de tomate
- Mussarela: Se todas as pizzas levarem mussarela - 4800g
- Tomate para a pizza: 720g
- Calabresa: 1400g para a pizza sem mussarela e 1200g para a pizza com mussarela
- Cebola: 1200g
- Frango: 1200g
- Catupiry: 600g
- Atum: 1920g para a pizza sem mussarela e para a pizza com mussarela 1000g
- Seleta de legumes - 640g
- Presunto - 1200g
- Palmito - 640g
- Champignon - 600g
- Orégano - 20g
- Azeitonas verdes - 960g (128 azeitonas verdes)
- Azeitonas Pretas (opcional para a pizza de calabresa) 240g (32 azeitonas)
Se preferir colocar todas as azeitonas verdes para facilitar então serão 1200g de azeitonas verdes que totalizam 160 azeitonas verdes.
Caso você queira fazer a pizza de hot dog acrescente na lista de compras:
- 4 discos de pizza de 35 cm
- 320g de molho de tomate
- 2000g de salsinha
- 800g de mussarela
- 600g de milho
- 600g de ervilha
- 400g de batata palha
- 240g de azeitonas verdes (32 azeitonas)
- 4g de orégano
Como terão docinhos e bolo então não há necessidade de pizza doce. As receitas do Chef Hassin são maravilhosas e nem um pouco enjoativas. O modo como ele prepara as pizzas as tornam extremamente apetitosas!! Dá pra comer bem uns 4 pedaços! rsrsrs
Te recomendo usar molho fresco. A pizza fica mais gostosa.
Qualquer dúvida é só perguntar
Abs
Isa
Seu cardápio está ótimo. Não perguntei se seu filho é criança... se for a pizza de hot dog é uma farra pra eles.
Esqueci da pizza de atum na minha postagem anterior. Então vamos lá:
Pizza de Atum com Mussarela: 4 unidades
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Atum sólido - 250g
- Mussarela - 200g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g
Pizza de Atum sem Mussarela:
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Atum sólido - 480g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
Pizza Jardineira: 4 unidades
- Disco de pizza 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Presunto - 300g
- Seleta de Legumes -160g
- Palmito - 160g
- Champignon - 150g
- Mussarela - 200g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.
Pizza Hot Dog: (opcional)
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Salsicha - 500g
- Mussarela - 300g
- Milho - 150g
- Ervilha - 150g
- Batata Palha - 100g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
Considerando o cardápio que você montou com os 5 sabores estabelecidos você deverá comprar:
- 20 discos de pizza de 35 cm
- 1600g de molho de tomate
- Mussarela: Se todas as pizzas levarem mussarela - 4800g
- Tomate para a pizza: 720g
- Calabresa: 1400g para a pizza sem mussarela e 1200g para a pizza com mussarela
- Cebola: 1200g
- Frango: 1200g
- Catupiry: 600g
- Atum: 1920g para a pizza sem mussarela e para a pizza com mussarela 1000g
- Seleta de legumes - 640g
- Presunto - 1200g
- Palmito - 640g
- Champignon - 600g
- Orégano - 20g
- Azeitonas verdes - 960g (128 azeitonas verdes)
- Azeitonas Pretas (opcional para a pizza de calabresa) 240g (32 azeitonas)
Se preferir colocar todas as azeitonas verdes para facilitar então serão 1200g de azeitonas verdes que totalizam 160 azeitonas verdes.
Caso você queira fazer a pizza de hot dog acrescente na lista de compras:
- 4 discos de pizza de 35 cm
- 320g de molho de tomate
- 2000g de salsinha
- 800g de mussarela
- 600g de milho
- 600g de ervilha
- 400g de batata palha
- 240g de azeitonas verdes (32 azeitonas)
- 4g de orégano
Como terão docinhos e bolo então não há necessidade de pizza doce. As receitas do Chef Hassin são maravilhosas e nem um pouco enjoativas. O modo como ele prepara as pizzas as tornam extremamente apetitosas!! Dá pra comer bem uns 4 pedaços! rsrsrs
Te recomendo usar molho fresco. A pizza fica mais gostosa.
Qualquer dúvida é só perguntar
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
Boa Noite, Isa !
Meu filho estará completando 7 anos amanhã, só que nós sempre comemoramos no dia 07/09.
Gostei da pizza de hot dog, obrigada .
Agora neste entusiasmo todo acabei esquecendo do principal, as formas ! Como vou colocar as pizzas diretamente na churrasqueira, na hora de servir não sei onde colocá - las. Vc tem uma sugestão para me dar ? Cheguei a pensar em ir em uma loja de 1 real, e, comprar alguns pratos grandes daqueles de bolo, que são de plástico resistentes. O que vc acha ? será que ficará feio ? ai meu Deus, tá vendo é diferente fazer algo que é só aki em casa !!!!
Mas, sei que no final td irá dar certo !
Obrigada, novamente
bjs
Meu filho estará completando 7 anos amanhã, só que nós sempre comemoramos no dia 07/09.
Gostei da pizza de hot dog, obrigada .
Agora neste entusiasmo todo acabei esquecendo do principal, as formas ! Como vou colocar as pizzas diretamente na churrasqueira, na hora de servir não sei onde colocá - las. Vc tem uma sugestão para me dar ? Cheguei a pensar em ir em uma loja de 1 real, e, comprar alguns pratos grandes daqueles de bolo, que são de plástico resistentes. O que vc acha ? será que ficará feio ? ai meu Deus, tá vendo é diferente fazer algo que é só aki em casa !!!!
Mas, sei que no final td irá dar certo !
Obrigada, novamente
bjs
Rosilany- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?
Boa noite Rosilany,
Vou te dar uma sugestão. Retire a pizza do forno e coloque numa assadeira. Corte as fatias e sirva a pizza. Os convidados poderão pegar os pedaços com guardanapos ou ainda você poderá colocar os pedaços de pizza naquelas embalagens de pizza em pedaços para consumo no local. Caso você não encontre para comprar você mesma pode fazer. O pedaço de pizza fica acomodado de forma que facilita o consumo e não suja as mãos pois existe um apoio para o polegar. Segue foto dessa embalagem:
Assim você facilita sua vida e a dos convidados!
Bjus
Isa
Vou te dar uma sugestão. Retire a pizza do forno e coloque numa assadeira. Corte as fatias e sirva a pizza. Os convidados poderão pegar os pedaços com guardanapos ou ainda você poderá colocar os pedaços de pizza naquelas embalagens de pizza em pedaços para consumo no local. Caso você não encontre para comprar você mesma pode fazer. O pedaço de pizza fica acomodado de forma que facilita o consumo e não suja as mãos pois existe um apoio para o polegar. Segue foto dessa embalagem:
Assim você facilita sua vida e a dos convidados!
Bjus
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
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Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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