Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Embalagem para pizza em pedaço
+32
MARIA BEATRIZ RODRIGUES
desdeth gomes
elisa gama camacho
Vollu
SAMIR GHANNAM
christianomagno
Marcelo.S
Zilmo
Wanessa Lopes de Menez 55
Cheff Hassin
usfcampos
Silvanio Rodrigues
Jose Indalecio Vasconcelo
desimone
José Simões
caio martins
Leonardo Lepesqueur
LMWIENER
betogkb
brunoheinrich
ricieri brol
zapeletronica
VINI
Carlos Fernando
Luigis_CE
Rafaudi
gustavotresrios
Rafael Rodrigo Silva
camimacle
Jandersondoacre
ANTENOR
Lia Oliveri
36 participantes
Página 1 de 1
Embalagem para pizza em pedaço
Gostaria de uma indicação de fabricante ou representante de embalagem para pizza em pedaços.
Seria para servir no balcão, não é embalagem fechada para delivery.
A única empresa que encontrei, cobra a embalagem de - Papel Cartão - R$ 0,28 unid + sedex .
Alguém pode me ajudar?
Seria para servir no balcão, não é embalagem fechada para delivery.
A única empresa que encontrei, cobra a embalagem de - Papel Cartão - R$ 0,28 unid + sedex .
Alguém pode me ajudar?
Lia Oliveri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
OI LIA, TUDO BEM ??
ME PASSA SEU E MAIL QUE EU TE PASSO MEU FORNECEDOR.
ABÇS
ANTENOR
ME PASSA SEU E MAIL QUE EU TE PASSO MEU FORNECEDOR.
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Meu e-mail
Olá Antenor!ANTENOR escreveu:OI LIA, TUDO BEM ??
ME PASSA SEU E MAIL QUE EU TE PASSO MEU FORNECEDOR.
ABÇS
ANTENOR
Grata pelo retorno.
Lia Oliveri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Poderia me passa também Antenor?ANTENOR escreveu:OI LIA, TUDO BEM ??
ME PASSA SEU E MAIL QUE EU TE PASSO MEU FORNECEDOR.
ABÇS
ANTENOR
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Jandersondoacre escreveu:Poderia me passa também Antenor?ANTENOR escreveu:Olá Antenor, estou aguardando o fornecedor loliveri@globo.com
Grata
OI LIA, TUDO BEM ??
ME PASSA SEU E MAIL QUE EU TE PASSO MEU FORNECEDOR.
ABÇS
ANTENOR
Lia Oliveri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
embalagem pra pizza em pedaço
Antenor, passa pra mim tb...
Obrigada
Obrigada
camimacle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jequitinhonha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2013
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Também gostaria desse contato. Pode me mandar?
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Bom dia,
por favor Antenor, também gostaria desse contato, pois não consigo uma embalagem adequada para pizza de 15cm.
Grato.
Gustavo.
por favor Antenor, também gostaria desse contato, pois não consigo uma embalagem adequada para pizza de 15cm.
Grato.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Ola tb gostaria do contato
Rafaudi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Iturama-MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/01/2013
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Agradeceria muito o envio do contato do fornecedor para meu e-mail:
Grato,
Wagner
Grato,
Wagner
Luigis_CE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2013
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Ola Antenor gostaria desta embalagem também fico agradecido
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
OK. ENVIADO PARA O SEU E MAIL
ABÇS
ANTENOR
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Oi Antenor, Já procurei por embalagem de fatia e não encontrei. Poderia me passar também?
VINI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/10/2010
Emprego/lazer : TECNICO JUDICIARIO/PIZZA
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Me interesso também.
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Poderia me passar também, embalagem pizza em pedaço, fico muito grato.
ricieri brol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
Humor : EM PAZ, PROCURANDO AJUDAR
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Olá Antenor. Tenho uma pizzaria que vende pizza assim e gostaria que me passasse o email do seu fornecedor.
Desde já, obrigado.
Desde já, obrigado.
brunoheinrich- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Proprietário
Humor : Feliz
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Olá, por gentileza me informe também
betogkb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/10/2013
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Bom dia!
Favor enviar o nome do fornecedor de EMBALAGEM FATIA PIZZA.
Desde já agradeço!
Favor enviar o nome do fornecedor de EMBALAGEM FATIA PIZZA.
Desde já agradeço!
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Olá Antenor, agradeceria muito o envio do contato do fornecedor para meu e-mail:
Cordialmente
Leonardo Lepesqueu
Cordialmente
Leonardo Lepesqueu
Leonardo Lepesqueur- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Ola, boa tarde se poder me enviar o contato te agradeço desde já.
caio martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : porto de galinhas-PE
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Pessoal preciso de fornecedor de caixa de pizza no Rio de Janeiro - interior. Estou em Rio das Ostras e meu fornecedor nao esta entregando regularmente.Agradeco a ajuda
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
boa noite, gostaria do contato do fornecedor para pizza pedaço ou embalagem para pizza de 15 a 17 cm. Não é embalagem para delivery e sim para comer no local ou andando.
agraadeço a ajuda
Sérgio Eduardo de Simone
agraadeço a ajuda
Sérgio Eduardo de Simone
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Antenor me passa o e-mail do teu fornecedor, por favor e obrigado amigão.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Fabricante de caixa de pizza em pedaço
Favor estou precisando do contayo também
Silvanio Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Campo Verde - MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/06/2012
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
ANTENOR escreveu:OI LIA, TUDO BEM ??
ME PASSA SEU E MAIL QUE EU TE PASSO MEU FORNECEDOR.
ABÇS
ANTENOR
usfcampos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Viradouro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/08/2013
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Caros amigos, assim que vocês forem assistidos pelo Antenor irei retirar os seus e-mails dos tópicos para garantir a segurança e a privacidade de todos ok.
Farei isso nos próximos dias.
Atte.
Hassin Ghannam
Farei isso nos próximos dias.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Mande para mim também Desde ja agradeço..
Wanessa Lopes de Menez 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2014
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Lia Oliveri escreveu:Gostaria de uma indicação de fabricante ou representante de embalagem para pizza em pedaços.
Seria para servir no balcão, não é embalagem fechada para delivery.
A única empresa que encontrei, cobra a embalagem de - Papel Cartão - R$ 0,28 unid + sedex .
Alguém pode me ajudar?
Abraço,
Zilmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sapiranga - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2011
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Bom dia,
Também gostaria do contato do fornecedor. Obrigado
Também gostaria do contato do fornecedor. Obrigado
Marcelo.S- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campos Novos SC
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2015
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Também gostaria do contato segue e-mail
Obrigado.
Obrigado.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Boa tarde pessoal,
Bom eu conheço o pessoal do Senhor Caixa segue fone de contato: 11-2936-4177 ou 2910-4777
www.senhorcaixa com.br
Abraços
Samir Ghannam
Bom eu conheço o pessoal do Senhor Caixa segue fone de contato: 11-2936-4177 ou 2910-4777
www.senhorcaixa com.br
Abraços
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Olá pessoal, alguém sabe onde posso conseguir essa embalagem ?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYg5vpTy7JMsp1R0TRR2e0fZGsmdmgnjNpVLk-y5I-3bAUjL_3
e quanto deve custar, obrigado
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYg5vpTy7JMsp1R0TRR2e0fZGsmdmgnjNpVLk-y5I-3bAUjL_3
e quanto deve custar, obrigado
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Embalagem para pizza em pedaço
ANTENOR escreveu:OI LIA, TUDO BEM ??
ME PASSA SEU E MAIL QUE EU TE PASSO MEU FORNECEDOR.
ABÇS
ANTENOR
Antenor, passa pra mim tbm!
elisa gama camacho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Olá Antenor ! Poderia me passar o contato do fornecedor das embalagens para fatias de pizzas?
Grato..
Grato..
desdeth gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São José dos Pinhais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/05/2015
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
OI LIA OU ANTENOR
pasasa pra min se puder os fabricantes de embalagem
para pizza em fatia Obrigado BIA
pasasa pra min se puder os fabricantes de embalagem
para pizza em fatia Obrigado BIA
MARIA BEATRIZ RODRIGUES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : POA RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/03/2015
País :
CONTA PARA EMBALAGEM DE PIZZA EM PEDAÇOS
Olá Antenor..tudo bem ??ANTENOR escreveu:OI LIA, TUDO BEM ??
ME PASSA SEU E MAIL QUE EU TE PASSO MEU FORNECEDOR.
ABÇS
ANTENOR
Seria possível vc passar o fornecedor das embalagens de pizza em pedaços ??
Obrigado.
Wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
também gostaria se pudesse passar.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Eu gostaria de saber tambem, se puder me manda. Abraço!
danylogirus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2015
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Caros amigos,
Bom dia.
Venho solicitar ao Antenor a gentileza de colocar aqui neste tópico os dados da empresa que atende a solicitações deste tópico de forma a proteger as informações pessoais de vocês.
Vocês devem entender que colocar o e-mail abertamente nos tópicos públicos é perigoso e está proibido aqui no nosso fórum, já que no passado muitas pessoas foram prejudicadas por isso.
Então, por favor, não coloquem mais os seus e-mails.
Obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Venho solicitar ao Antenor a gentileza de colocar aqui neste tópico os dados da empresa que atende a solicitações deste tópico de forma a proteger as informações pessoais de vocês.
Vocês devem entender que colocar o e-mail abertamente nos tópicos públicos é perigoso e está proibido aqui no nosso fórum, já que no passado muitas pessoas foram prejudicadas por isso.
Então, por favor, não coloquem mais os seus e-mails.
Obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem para pizza em pedaço
Se puder me enviar também: Basta enviar para o e-mail do Fórum:Lia Oliveri escreveu:Gostaria de uma indicação de fabricante ou representante de embalagem para pizza em pedaços.
Seria para servir no balcão, não é embalagem fechada para delivery.
A única empresa que encontrei, cobra a embalagem de - Papel Cartão - R$ 0,28 unid + sedex .
Alguém pode me ajudar?
hassinrg@terra.com.br que eles reenviam para mim.
Forte abraço.
ArchanjoBR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Bombinhas Santa Catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
» Embalagem que vai direto para o forno
» Embalagem para pizza fatia
» Embalagem que vai direto para o forno
» Embalagem para pizza fatia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia