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Começando uma pizzaria
2 participantes
Página 1 de 1
Começando uma pizzaria
Olá amigos estou começando uma pizzaria e queria informação de equipamentos para a mesma.
Minha intenção é vender uma média de 12 a 18 pizza ao dia.
Qual forno
Qual batedeira e etc. Abraços
Minha intenção é vender uma média de 12 a 18 pizza ao dia.
Qual forno
Qual batedeira e etc. Abraços
jcm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rua padre fiorentino ARACI Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/10/2013
País :
Re: Começando uma pizzaria
Olá jcm, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, sua pergunta não dá uma dimensão exata para lhe dar uma resposta certeira.jcm escreveu:Olá amigos estou começando uma pizzaria e queria informação de equipamentos para a mesma.
Minha intenção é vender uma média de 12 a 18 pizza ao dia.
Qual forno
Qual batedeira e etc. Abraços
Sua intenção de vendas é para um delivery ou salão? ou os dois?
O espaço físico que pretende usar é em algum ponto comercial ou em sua residencia.
Já tem experiencia no ramo, sabe exatamente como trabalhar com alimentos?
Tem um estudo administrativo e financeiro que possa dar suporte ao seu empreendimento, perspectivas de crescimento a curto, médio e longo prazo?
Sua clientela pertence a qual faixa social?
Sua região tem qual quantidade de consumidores diretos para seu produto?
Tem outros concorrentes em sua área de atuação?
Sua quantidade diária de pizzas esta atrelada á sua capacidade produtiva ou apenas na demanda de seu publico, e se houverem mais pedidos teria capacidade de atendimento?
Eu poderia lhe fazer muitas outras perguntas ainda.
Não precisa me responder á todas essas perguntas, apenas analise se tem essas respostas na ponta da língua, caso contrário lhe aconselho á estudar mais o assunto para ter prosperidade e ser muito feliz nesta empreitada.
Pois na quantidade de pizza que você pretende vender diariamente se trabalhar 26 dias mês terá uma produção média de 390 pizzas mês, com isso se tiver um ticket médio de R$22,00 terá um faturamento de R$ 8.580,00 então se ocupar um imóvel que tenha despesas com aluguel, entregador,todos os outros custos fixos, os custos variáveis, retorno do investimento, depreciação do imóvel (caso seja próprio) e dos equipamentos, e ainda obter lucro, analise bem a viabilidade, caso seja imóvel próprio ou mesmo em sua casa faça os custos com a maior precisão possível para não ter prejuízos.
Estou lhe enviando um link que é uma lista de equipamento para a montagem de uma pizzaria, não que você já tenha que ter todos, é apenas uma explanação de nossa colega ISA, que dispôs de seu tempo e nôs presenteou com uma bela lista, segue o link:
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=lista+de+equipamentos
Também lhe aconselho a realizar a tarefa de seus custos, para isso coloco á sua disposição as planilhas aqui do Fórum para iniciantes:
Planilha.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
Seguem os links, é só clicar neles que seu computador já começa a baixar os arquivos, depois é só salvar.
De inicio o melhor forno creio que seria o MINI CHEFF, pesquise sobre ele aqui no Fórum pois lhe atenderia nesta demanda sem sombra de duvida:
https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas?highlight=mini+cheff
De inicio para esta quantia de pizza não acho viável o gasto com uma masseira.
Te aconselho á pesquisar aqui no Fórum sobre receitas, tipos de fornos e tudo mais que desejar, pois temos um vasto conteúdo que certamente lhe dará uma boa base para começar seus projetos, e no mais se tiver alguma dúvida faça as suas perguntas, mas lhe responder tão especificamente sobre a sua pergunta é um tanto quanto complicado sem saber de suas reais condições e conhecimento.
Faça bom uso e $uce$$o.
Atenciosamente,
Robin Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Começando uma pizzaria
Minha intenção é vendas de salão com mais ou menos 20 mesas e delivery.
o local é alugado.
não tenho experiencia no ramo
nunca trabalhei com alimentos?
quero atingir uma clientela selecionada.
minha cidade tem 30 mil habitantes.
só tem um concorrente.
minha quantidade diária de pizzas esta atrelada a minha demanda de publico.
se poder queria informação mais detalhada de equipamentos e marcas.
abraços
o local é alugado.
não tenho experiencia no ramo
nunca trabalhei com alimentos?
quero atingir uma clientela selecionada.
minha cidade tem 30 mil habitantes.
só tem um concorrente.
minha quantidade diária de pizzas esta atrelada a minha demanda de publico.
se poder queria informação mais detalhada de equipamentos e marcas.
abraços
jcm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rua padre fiorentino ARACI Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/10/2013
País :
Re: Começando uma pizzaria
Olá jcm, no seu caso te aconselho a fazer um curso específico da área, pois se atenderá em salão+Delivery com certeza terá picos no final de semana podendo chegar fácil em 100 pizzas apenas em um único dia, ainda mais em uma cidade de 55.655 habitantes segundo o senso 2013 do IBGE da cidade de ARACI -BAHIA e não 30.000 habitantes como você citou e apenas um concorrente, então você está com tudo para dar certo, basta usar as ferramentas certas.jcm escreveu:Minha intenção é vendas de salão com mais ou menos 20 mesas e delivery.
o local é alugado.
não tenho experiencia no ramo
nunca trabalhei com alimentos?
quero atingir uma clientela selecionada.
minha cidade tem 30 mil habitantes.
só tem um concorrente.
minha quantidade diária de pizzas esta atrelada a minha demanda de publico.
se poder queria informação mais detalhada de equipamentos e marcas.
abraços
Para atender uma clientela selecionada, entenda que terá que ter um certo patamar de sofisticação tanto na casa como no cardápio, é de suma importância participar de um curso prático e entender de alimentos e seus processos.
Nossa política do Fórum nôs impede de recomendar esta ou aquela marca, pois poderíamos deixar alguém descontente com isso e nossa função aqui e dividir conhecimentos e ao mesmo tempo aprender com isso.
Então recomendo-lhe usar as planilhas que lhe enviei, fazer um estudo de caso mais aprofundado sobre seu potencial de vendas e atendimento, layout do espaço destinado ao processo de alimentos , layout de seu salão, organograma de sua estrutura, estratégias de marketing capaz de trazer os clientes desejados, planejamento de decoração, de iluminação, de jardinagem e tudo mais que julgar conveniente, ai sim de posse destas informações poderei ter uma visão mais critica de seu empreendimento e poder lhe ajudar com mais clareza.
A cidade de ARACI tem apresentado um grande crescimento do comércio, possui quase 600 estabelecimentos comerciais fora as industrias, tem a feira que acontece no centro e que atrai gente de cidades vizinhas, então meu caro amigo seu potencial de vendas é grande.
Não existe milagre que faça um negócio dar certo, tem que estudar muito e trabalhar mais ainda, então não deixe de realizar os procedimentos do qual lhe descrevi, qualquer dificuldade para resolver me peça ajuda, se eu tiver como lhe ajudar, poderá contar comigo.
Abraços e boa sorte,
Atenciosamente,
Robin Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
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Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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