Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Dicas para chaminé.
+3
Nogari
MAURO LUCENA
RicardoPupo 55
7 participantes
Página 1 de 1
Dicas para chaminé.
Ola Pessoal,
Parabéns pelo forum. Gostaria de receber dicas bem básicas sobre fornos de pizza. Estou iniciando na arte e por isso inicio com uma pergunta básica.
Acabei de montar um forno tipo iglu pré-moldado de 1 metro com chaminé frontal de 100mm em minha casa.
Instalei um duto de 2 metros como chaminé de dois metros com duas curvas. Este duto chega em uma chaminé bem maior, que sai da churrasquira, e ai tem uns 10 metros até o telhado do sobrado.
Tudo muito bonito mas a fumaça sai pela frente do forno.
Qual seria a melhor solução para meu caso?
Estou mandando algumas fotos.
Desde de ja agradeço.
Ricardo.
Parabéns pelo forum. Gostaria de receber dicas bem básicas sobre fornos de pizza. Estou iniciando na arte e por isso inicio com uma pergunta básica.
Acabei de montar um forno tipo iglu pré-moldado de 1 metro com chaminé frontal de 100mm em minha casa.
Instalei um duto de 2 metros como chaminé de dois metros com duas curvas. Este duto chega em uma chaminé bem maior, que sai da churrasquira, e ai tem uns 10 metros até o telhado do sobrado.
Tudo muito bonito mas a fumaça sai pela frente do forno.
Qual seria a melhor solução para meu caso?
Estou mandando algumas fotos.
Desde de ja agradeço.
Ricardo.
RicardoPupo 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Dicas para chaminé.
Ricardo seja bem vindo.
Ficarei aguardando suas fotos para avaliarmos e lhe dar algumas dicas ok.
Forte abraço...
Ficarei aguardando suas fotos para avaliarmos e lhe dar algumas dicas ok.
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dicas para chaminé.
Também fiz um forno para assar pizza de 2.10 de comprimento por 1.80 de largura tenho o mesmo problema sai muita fumaça pela frente do forno,sera que tenho que colocar outro chaminé no fundo do forno.gostaria de saber.
Nogari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ribeirão do Pinmhal
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/11/2013
País :
Re: Dicas para chaminé.
Caro amigo Nogari, por onde sai a sua chaminé?
Esqueça de colocar chaminé no fundo do forno o ideal é sempre frontal.
O que pode estar esrrado em seu forno é a polegada do duto e veja só curvas tambem atrapalham a saida da fumaça.
Mande umas fotos pra mim do seu forno e por onde sai a sua chaminé para que eu possa entender o que esta acontecendo ok.
meu email:
engenhariadoforno@hotmail.com
Forte abraço...
Esqueça de colocar chaminé no fundo do forno o ideal é sempre frontal.
O que pode estar esrrado em seu forno é a polegada do duto e veja só curvas tambem atrapalham a saida da fumaça.
Mande umas fotos pra mim do seu forno e por onde sai a sua chaminé para que eu possa entender o que esta acontecendo ok.
meu email:
engenhariadoforno@hotmail.com
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dicas para chaminé.
Gostaria de ver as fotos do Ricardo pois estou a construir meu forno com 80cm de diâmetro interno e penso em colocar chaminé frontal de 100mm. Meus tubos de aço inox também terminarão na chaminé da churrasqueira que possui curvas. Será que terei problemas com a fumaça?
Amaurypslon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : UNIAO DA VITORIA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/11/2015
País :
Re: Dicas para chaminé.
Amaury boa noite.Amaurypslon escreveu:Gostaria de ver as fotos do Ricardo pois estou a construir meu forno com 80cm de diâmetro interno e penso em colocar chaminé frontal de 100mm. Meus tubos de aço inox também terminarão na chaminé da churrasqueira que possui curvas. Será que terei problemas com a fumaça?
O ideal para seu forno é 6 polegadas ou seja 152,4 mm. as curvas para este tipo de forno só pode seguir em até 45º nunca angulo de 90º.
Saida do chaminé Frontal ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dicas para chaminé.
Mauro, fico muito agradecido pelo retorno. Pelo que li no site 15cm é o diâmetro mais recomendado, também com saída frontal da chaminé e as curvas de 45o. Parabéns pelo site. Eu diria que não é um fórum mas algo do tipo conferência-enciclopédia-pública sobre o assunto. Forte abraço.
Amaurypslon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : UNIAO DA VITORIA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/11/2015
País :
Re: Dicas para chaminé.
Obrigado amigo, fico sempre agradecido em poder ajudar....Amaurypslon escreveu:Mauro, fico muito agradecido pelo retorno. Pelo que li no site 15cm é o diâmetro mais recomendado, também com saída frontal da chaminé e as curvas de 45o. Parabéns pelo site. Eu diria que não é um fórum mas algo do tipo conferência-enciclopédia-pública sobre o assunto. Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dicas para chaminé.
Boa tarde,tinha perdido minha senha agora consegui recuperar. Construi outro forno a dois anos.agora estou mudando de endereço e vou construir outro forno e gostaria de saber que tamanho de dentro do forno para assar de quatro pizzas,o meu é de 1.50 por dentro só´consigo assar de 2.
Este forno que vou construir qual tamanho ideal e qual a grossura do concreto do chão para não perder caloria,este meu assar perfeito em cima e embaixo demora muito.
Este forno que vou construir qual tamanho ideal e qual a grossura do concreto do chão para não perder caloria,este meu assar perfeito em cima e embaixo demora muito.
Nogari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ribeirão do Pinmhal
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/11/2013
País :
Re: Dicas para chaminé.
Bom dia nogari, qual o tamanho das pizzas que vc assa no seu forno com diâmetro de 1,50 mts,?Nogari escreveu:Boa tarde,tinha perdido minha senha agora consegui recuperar. Construi outro forno a dois anos.agora estou mudando de endereço e vou construir outro forno e gostaria de saber que tamanho de dentro do forno para assar de quatro pizzas,o meu é de 1.50 por dentro só´consigo assar de 2.
Este forno que vou construir qual tamanho ideal e qual a grossura do concreto do chão para não perder caloria,este meu assar perfeito em cima e embaixo demora muito.
Pois esta medida de cupula assa até 4 pizzas com folga sendo alimentado a lenha.
Pois o tamanho ideal de forno é de até 1,60 mts.
Com relação a este desequilibrio que vc esta tendo ao assar as pizzas com certeza é fuga de calor ou sua cupula esta muito alta.
Algumas observações tecnicas sobre a construção de seu forno:
Boca.
0,50L
0,30A
Cupula.
1,50 ou 1,60 diâmetro interno livre.
0,58 a 0,60 cms Altura de eixo de cupula.
Lastro utilizar refratarios com uma quantidade de aluminia superior há 48% para uma melhor retenção de calor.
Tijolos refratarios que se encontram no mercado com facilidade são de baixa densidade em aluminia, isto também interfere na retenção de calor no lastro.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dicas para chaminé.
Obrigado pelas informação.
Nogari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ribeirão do Pinmhal
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/11/2013
País :
Re: Dicas para chaminé.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas para chaminé.
Obrigado Mestre Hassin.
Tenho prazer em contribuir de alguma forma com este espaço Maravilhoso, Pra mim se torna uma Terapia depois de um dia cansativo...
Abraço a todos...
Tenho prazer em contribuir de alguma forma com este espaço Maravilhoso, Pra mim se torna uma Terapia depois de um dia cansativo...
Abraço a todos...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dicas para chaminé.
Boa tarde.
Tenho um forno que construí, com 1,10m de diâmetro interno. Até ontem ele possuía a chaminé bem no centro da cúpula, mas notei a perda de calor e ele também soltava muita fumaça pela porta.... visto isso, fiz uma modificação nele hoje, reposicionei a chaminé para a frente do forno (bem no topo da porta) e ela segue a 45 graus até que sobe reto para cima (seguem anexas fotos atuais). Porém ele segue com o problema da fumaça sair pela porta, até piorou (está saindo mais fumaça que antes). Alguém saberia qual seria o problema e como solicioná-lo?
Gratidão
ï
Tenho um forno que construí, com 1,10m de diâmetro interno. Até ontem ele possuía a chaminé bem no centro da cúpula, mas notei a perda de calor e ele também soltava muita fumaça pela porta.... visto isso, fiz uma modificação nele hoje, reposicionei a chaminé para a frente do forno (bem no topo da porta) e ela segue a 45 graus até que sobe reto para cima (seguem anexas fotos atuais). Porém ele segue com o problema da fumaça sair pela porta, até piorou (está saindo mais fumaça que antes). Alguém saberia qual seria o problema e como solicioná-lo?
Gratidão
ï
Lucas Ermel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Novo Hamburgo - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2018
País :
Re: Dicas para chaminé.
Boa Noite Lucas, existem 2 erros em seu escape de fumaça:
1º Duto Fino para o Diâmetro interno de 1,10 mts teria que ser no minimo 7 1/2¨ Polegadas em torno de 20 cms de diâmetro.
2º observe as minhas fotos de fornos abaixo, minha captação esta após a boca. Itos é a forma correta de captação.
Quantoa inclinação esta perfeita.
1º Duto Fino para o Diâmetro interno de 1,10 mts teria que ser no minimo 7 1/2¨ Polegadas em torno de 20 cms de diâmetro.
2º observe as minhas fotos de fornos abaixo, minha captação esta após a boca. Itos é a forma correta de captação.
Quantoa inclinação esta perfeita.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dicas para chaminé.
Muito obrigado Mauro.
Estarei modificando estes detalhes para melhorar a eficácia do meu forno.
Gratidão pela disposiçao.
Um abraço
Estarei modificando estes detalhes para melhorar a eficácia do meu forno.
Gratidão pela disposiçao.
Um abraço
Lucas Ermel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Novo Hamburgo - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2018
País :
Re: Dicas para chaminé.
Olá Lucas, bom dia.
Gratidão é como apreciar um bom vinho em companhia de pessoas especiais num momento de raro prazer!
Agradeço por praticar esta virtude aqui em nosso espaço e felicito ao Mauro
pela eficiente ajuda prestada ao amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Gratidão é como apreciar um bom vinho em companhia de pessoas especiais num momento de raro prazer!
Agradeço por praticar esta virtude aqui em nosso espaço e felicito ao Mauro
pela eficiente ajuda prestada ao amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Lucas Ermel escreveu:Muito obrigado Mauro.
Estarei modificando estes detalhes para melhorar a eficácia do meu forno.
Gratidão pela disposiçao.
Um abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Construindo um forno
Boa noite galera estou encarecidamente precisando de ajuda estou construindo um iglu com a medida interna livre de1.40 e com uma boca de 45 de largura por 35 de altura e não sei dimensões a chaminé que devo colocar e meu forno e em qual posição em que eu a coloco por favor me ajudem
Budda delivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Carangola - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/01/2019
País :
Re: Dicas para chaminé.
Bom dia.Budda delivery escreveu:Boa noite galera estou encarecidamente precisando de ajuda estou construindo um iglu com a medida interna livre de1.40 e com uma boca de 45 de largura por 35 de altura e não sei dimensões a chaminé que devo colocar e meu forno e em qual posição em que eu a coloco por favor me ajudem
A chaminé terá que ser sempre pós boca e não precisa de registro ou dumpler.
Medida de Duto ou vazão 10¨ polegadas, ou 25 cms.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dicas para chaminé.
Obrigado Mauro pelo esclarecimento assim que estiver pronto eu posto as fotos
Budda delivery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Carangola - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/01/2019
País :
Re: Dicas para chaminé.
Boa sorte amigo;Budda delivery escreveu:Obrigado Mauro pelo esclarecimento assim que estiver pronto eu posto as fotos
Ficaremos no Aguardo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» filtro para chaminé
» Fazer furo para chaminé frontal
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Fazer furo para chaminé frontal
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin