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HASSIN PRECISO DE AJUDA
5 participantes
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HASSIN PRECISO DE AJUDA
Boa tarde Mestre Hassin, Vamos lá, como sabe há algum tempo estive na escola e conversamos brevemente, Como sabe Consegui abrir a pizzaria com muito esforço e disse estávamos indo bem média de 15 pizzas por noites mais produtos agregados, como esfihas, fogazzas, calzones, pasteis, porções e batatas recheadas que eh um sucesso por aqui, mas nos últimos tempos fiz uma mudança de prédio, (aluguel alto), atualmente estou trabalhando somente com Delivery, e nas quartas feiras, um movimento muito fraco .
Na ultima semana um cliente meu e Dono do maior restaurante aqui de Novo Horizonte - SP, me fez uma proposta tentadora, me convidou para fazer-mo RODÍZIO, as quartas feiras.
(DEVO LEMBRAR QUE SÓ FUI CONVIDADO POR ELE, POR SER MEU CLIENTE E CONHECER A QUALIDADE DAS MINHAS PIZZAS.)
As minhas questões são as Seguinte.
Como faço para fazer este planejamento, me torno PARCEIRO?
Cobro uma porcentagem para prestar serviços?
Divido o os Gastos X Lucros ?
Tenho que levar em Conta que na pizzaria estamos trabalhando somente eu, minha esposa e o motoboy, nas noites de quarta teria que fazer minha entregas diretamente do restaurante, já proposto por ele no caso. No Restaurante Tem espaço para pelo menos 120 Clientes....
Mestre espero NÃO atrapalhar..... quem do FÓRUM puder me ajudar ficarei Grato
Na ultima semana um cliente meu e Dono do maior restaurante aqui de Novo Horizonte - SP, me fez uma proposta tentadora, me convidou para fazer-mo RODÍZIO, as quartas feiras.
(DEVO LEMBRAR QUE SÓ FUI CONVIDADO POR ELE, POR SER MEU CLIENTE E CONHECER A QUALIDADE DAS MINHAS PIZZAS.)
As minhas questões são as Seguinte.
Como faço para fazer este planejamento, me torno PARCEIRO?
Cobro uma porcentagem para prestar serviços?
Divido o os Gastos X Lucros ?
Tenho que levar em Conta que na pizzaria estamos trabalhando somente eu, minha esposa e o motoboy, nas noites de quarta teria que fazer minha entregas diretamente do restaurante, já proposto por ele no caso. No Restaurante Tem espaço para pelo menos 120 Clientes....
Mestre espero NÃO atrapalhar..... quem do FÓRUM puder me ajudar ficarei Grato
LINCOLN VAZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : NOVO HORIZONTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2012
País :
Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA
Eu não me tornaria parceiro, já vi amigos fazerem isso e quando o negócio engrenou o cara deu um pé na bum bum dele.LINCOLN VAZ escreveu:Boa tarde Mestre Hassin, Vamos lá, como sabe há algum tempo estive na escola e conversamos brevemente, Como sabe Consegui abrir a pizzaria com muito esforço e disse estávamos indo bem média de 15 pizzas por noites mais produtos agregados, como esfihas, fogazzas, calzones, pasteis, porções e batatas recheadas que eh um sucesso por aqui, mas nos últimos tempos fiz uma mudança de prédio, (aluguel alto), atualmente estou trabalhando somente com Delivery, e nas quartas feiras, um movimento muito fraco .
Na ultima semana um cliente meu e Dono do maior restaurante aqui de Novo Horizonte - SP, me fez uma proposta tentadora, me convidou para fazer-mo RODÍZIO, as quartas feiras.
(DEVO LEMBRAR QUE SÓ FUI CONVIDADO POR ELE, POR SER MEU CLIENTE E CONHECER A QUALIDADE DAS MINHAS PIZZAS.)
As minhas questões são as Seguinte.
Como faço para fazer este planejamento, me torno PARCEIRO?
Cobro uma porcentagem para prestar serviços?
Divido o os Gastos X Lucros ?
Tenho que levar em Conta que na pizzaria estamos trabalhando somente eu, minha esposa e o motoboy, nas noites de quarta teria que fazer minha entregas diretamente do restaurante, já proposto por ele no caso. No Restaurante Tem espaço para pelo menos 120 Clientes....
Mestre espero NÃO atrapalhar..... quem do FÓRUM puder me ajudar ficarei Grato
Porém se você estiver mesmo afim, questione a ele como será feito a acerto e analise bem e de preferência coloque em um papel.
Abração e boa sorte.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA
Bom dia amigos.
Lincoln, será possível você me ligar no telefone da escola para orientá-lo?
11 2509 7241
Atte.
Hassin
Lincoln, será possível você me ligar no telefone da escola para orientá-lo?
11 2509 7241
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA
Boa tarde HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes.
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes.
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno
juninhoesfihas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País :
Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA
Oi amigo, nós relate suas principais dúvidas para que possamos te ajudar.juninhoesfihas escreveu:Boa tarde HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes.
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA
Branzani, agradeço a atenção prévia dispensada ao membro Juninho.
Juninho, quando cogitamos a abertura de uma empresa, pequenas orientações não são suficientes para garantir o sucesso do seu investimento.
É preciso preparar-se profissionalmente, pois o que o espera é muito complexo e exigirá muito de ti.
Recomendo inicialmente fazer um plano de negócios para avaliar:
- Pesquisa prévia de mercado para identificar o seu publico alvo,
- Preços que pretende praticar para esta clientela,
- Ponto comercial e localização o mais próximo possível desta clientela
- Medidas a serem tomadas inicialmente para abertura do seu negócio ( Adquira o nosso Guia prático com a Isa, monitora do Fórum de Pizzas para conhecer todos os detalhes e passo a passo para abertura do seu negócio,
- Investimento no local considerando:
- Plano de arquitetura e layout de cozinha e estação de serviço.
- Adaptação do local para fins gastronômicos: Reforma e construção
- Aprovações da prefeitura, saneamento básico, eletricidade e gás.
- Lista de equipamentos que irá necessitar e qual o custo aproximado
- Lista de utensílios, recipientes, móveis, bancadas, pias, etc.
Recomendo que faça um curso para donos de esfiharias ou pizzarias, para conhecer as responsabilidades que te esperam e como saber atuar no mercado com conhecimento, sabedoria e empreendedorismo.
O curso, você pode fazer conosco ou com outras escolas localizadas em São Paulo, ou mesmo com o Branzani que é um ótimo instrutor e possui conhecimento e infra estrutura suficiente para prepará-lo.
Portanto, tenha claro que necessitará de preparação para garantir o teu sucesso.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Juninho, quando cogitamos a abertura de uma empresa, pequenas orientações não são suficientes para garantir o sucesso do seu investimento.
É preciso preparar-se profissionalmente, pois o que o espera é muito complexo e exigirá muito de ti.
Recomendo inicialmente fazer um plano de negócios para avaliar:
- Pesquisa prévia de mercado para identificar o seu publico alvo,
- Preços que pretende praticar para esta clientela,
- Ponto comercial e localização o mais próximo possível desta clientela
- Medidas a serem tomadas inicialmente para abertura do seu negócio ( Adquira o nosso Guia prático com a Isa, monitora do Fórum de Pizzas para conhecer todos os detalhes e passo a passo para abertura do seu negócio,
- Investimento no local considerando:
- Plano de arquitetura e layout de cozinha e estação de serviço.
- Adaptação do local para fins gastronômicos: Reforma e construção
- Aprovações da prefeitura, saneamento básico, eletricidade e gás.
- Lista de equipamentos que irá necessitar e qual o custo aproximado
- Lista de utensílios, recipientes, móveis, bancadas, pias, etc.
Recomendo que faça um curso para donos de esfiharias ou pizzarias, para conhecer as responsabilidades que te esperam e como saber atuar no mercado com conhecimento, sabedoria e empreendedorismo.
O curso, você pode fazer conosco ou com outras escolas localizadas em São Paulo, ou mesmo com o Branzani que é um ótimo instrutor e possui conhecimento e infra estrutura suficiente para prepará-lo.
Portanto, tenha claro que necessitará de preparação para garantir o teu sucesso.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
juninhoesfihas escreveu:Boa tarde HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes.
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA
Muito Obrigado HASSIN pelas dicas iniciais. Estarei vendo algumas coisas e volto a retornar. abrx
juninhoesfihas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País :
Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA
boa tarde hassin !
venho lhe pedir uma grande ajuda , qual seria a melhor forma de assar uma pizza como recheio de brigadeiro , ? eu trabalho com massas pré assadas ,,,
obrigado ,,
venho lhe pedir uma grande ajuda , qual seria a melhor forma de assar uma pizza como recheio de brigadeiro , ? eu trabalho com massas pré assadas ,,,
obrigado ,,
Eduardo nascimento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País :
Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA
Eduardo, bom dia.
Tome a sua massa pré assada, derrame no disco creme de leite condensado. Espalhe por igual e coloque a sua pizza ao forno o tempo dela esquentar antes de ferver totalmente.
Retire a sua pizza, e recheie com o brigadeiro, uma camada não muito grossa, espalhando por todo o disco. Use um brigadeiro com um ponto macio para fazer essa colocação com facilidade.
Boa sorte e sucesso.
Hassin
Tome a sua massa pré assada, derrame no disco creme de leite condensado. Espalhe por igual e coloque a sua pizza ao forno o tempo dela esquentar antes de ferver totalmente.
Retire a sua pizza, e recheie com o brigadeiro, uma camada não muito grossa, espalhando por todo o disco. Use um brigadeiro com um ponto macio para fazer essa colocação com facilidade.
Boa sorte e sucesso.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia