Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
PROPOSTA DO CHEFF HASSIN: VAMOS CRIAR UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO COMPLETO?
+23
DOUTRINADOR
parreira16
Chef Bil
celotorres
Scarpelli
aleenvolvido
Mr Frank
kevin dias eller
hgarcia
thiagof
arlindomr
Ale Berna
ARISOARES
lezanardi
karladebastiani
Julio Santos
JORGE LUCHESI
WELITON CENA
HenriqueSalem
valdson
ebertolino
slicepizza
Cheff Hassin
27 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: PROPOSTA DO CHEFF HASSIN: VAMOS CRIAR UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO COMPLETO?
Rafael, estive até pensando na possibilidade de o programador fazer uma versão simples e funcional, e depois ir adicionando os demais módulos.
Mas isso só o lezanardi poderá dizer se é possível.
Meus conhecimentos de programação são bastante rudimentares na linguagem PHP, mas até acredito que dê pra fazer algo neste estilo.
Mas isso só o lezanardi poderá dizer se é possível.
Meus conhecimentos de programação são bastante rudimentares na linguagem PHP, mas até acredito que dê pra fazer algo neste estilo.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: PROPOSTA DO CHEFF HASSIN: VAMOS CRIAR UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO COMPLETO?
Falando sério agora.
Isso seria uma boa, assim podemos ir testando ele na prática e sugerindo correções ou aperfeiçoamentos.
Boa sugestão Doutrinador.
Isso seria uma boa, assim podemos ir testando ele na prática e sugerindo correções ou aperfeiçoamentos.
Boa sugestão Doutrinador.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Re: PROPOSTA DO CHEFF HASSIN: VAMOS CRIAR UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO COMPLETO?
Bem pelo que eu sei implementar não seria uma solução viável para iniciar o software, seria interessante já que tem bastante requisito colhido fazer um prototipo para que todos possam visualizar como será o software e para comentar antes de implemtentar já que no protótipo não perderia muito tempo do que programando.
E umas perguntas:
Em qual linguagem será feita o software?
Qual plataforma será feita? (Web ou desktop).
Não esqueçam de fazer um WBS e depois utilizar o gráfico de gantt para utilizar o wbs e inserir as tarefas tudo separado. De acordo com meu professor de Gêrencia de projeto as metodologias ágeis geralmente não faz este projeto só que depois ficam perdidos no que é feito.
Sem contar que com o grafico de gantt da para fazer divisão das tarefas,de cada pessoa e saber o tempo que o projeto irá finalizar, se está adiantado ou atrazado no tempo.
E umas perguntas:
Em qual linguagem será feita o software?
Qual plataforma será feita? (Web ou desktop).
Não esqueçam de fazer um WBS e depois utilizar o gráfico de gantt para utilizar o wbs e inserir as tarefas tudo separado. De acordo com meu professor de Gêrencia de projeto as metodologias ágeis geralmente não faz este projeto só que depois ficam perdidos no que é feito.
Sem contar que com o grafico de gantt da para fazer divisão das tarefas,de cada pessoa e saber o tempo que o projeto irá finalizar, se está adiantado ou atrazado no tempo.
parreira16- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Goiânia GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2013
País :
Re: PROPOSTA DO CHEFF HASSIN: VAMOS CRIAR UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO COMPLETO?
como está o projeto? alguma previsão?
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: PROPOSTA DO CHEFF HASSIN: VAMOS CRIAR UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO COMPLETO?
Alguma novidade no projeto?? tem previsão de sair do papel?
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: PROPOSTA DO CHEFF HASSIN: VAMOS CRIAR UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO COMPLETO?
Este tópico está parado desde Janeiro.
O projeto não foi pra frente?
Vai ser desenvolvido este software?
Eu estou aguardando. Caso os idealizadores desistiram do projeto é interessante informar aqui e trancar o tópico.
Abraços
O projeto não foi pra frente?
Vai ser desenvolvido este software?
Eu estou aguardando. Caso os idealizadores desistiram do projeto é interessante informar aqui e trancar o tópico.
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Estamos querendo investir neste projeto e aguardando o retorno dos administradores.
Excelente projeto. Parabéns Hassin pela proposta e vamos aproveitar o início de 2015 para startar esse negócio.Aproveito para deixar uma idéia que visto a quantidade de mensagens, não sei se já foi dada. Na tela de pedidos, poderia ter o último pedido feito por aquele cliente e/ou o cadastro do \"pedido favorito", o que proporcionaria a personalização do atendimento, gerando sempre mais proximidade e consequentemente a fidelização. Por ex.:-Sr. Fulano, seu último pedido foi uma pizza grande metade calabresa "com pouca cebola", metade Portuguesa "sem pimentão" e um guaraná antarctica. Deseja repetir esse pedido?ou-Sr. Fulano, deseja fazer o pedido da sua pizza favorita?Este cadastro poderia ser feito ao final do pedido somente com um botão "Cadastrar como pedido favorito".Hassin, vamos acelerar esse projeto? Tenho certeza de que o fórum de pizzas continuará ajudando empreendedores e crescendo na proposta de ser um instrumento de extrema valia à todos nós.Estamos no aguardo!Grande Abraço!Dauro Rezende.rafaelghellere escreveu:Este tópico está parado desde Janeiro.
O projeto não foi pra frente?
Vai ser desenvolvido este software?
Eu estou aguardando. Caso os idealizadores desistiram do projeto é interessante informar aqui e trancar o tópico.
Abraços
daurorezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Porto Velho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2013
País :
Re: PROPOSTA DO CHEFF HASSIN: VAMOS CRIAR UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO COMPLETO?
Caros amigos,
Boa vontade nunca falta, no entanto, quando se começa um projeto não se tem ideia de sua complexidade.
Acredito que os membros que iniciaram a ideia neste tópico, tiveram que deixar de lado o desejo inicial por problemas pessoais.
Infelizmente algo é fato:
Tudo que fazemos gratuitamente às pessoas, não é dado o devido valor.
Por isso, as pessoas desistem no meio do caminho.
Encontrar pessoas decididas e dedicadas em projetos que beneficie a todos deve haver também o apoio de todos, a atenção, a solidariedade, enfim, temos muito que nos ajudar.
Tenhamos paciência e vamos em frente que somente assim chegaremos a um resultado positivo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Boa vontade nunca falta, no entanto, quando se começa um projeto não se tem ideia de sua complexidade.
Acredito que os membros que iniciaram a ideia neste tópico, tiveram que deixar de lado o desejo inicial por problemas pessoais.
Infelizmente algo é fato:
Tudo que fazemos gratuitamente às pessoas, não é dado o devido valor.
Por isso, as pessoas desistem no meio do caminho.
Encontrar pessoas decididas e dedicadas em projetos que beneficie a todos deve haver também o apoio de todos, a atenção, a solidariedade, enfim, temos muito que nos ajudar.
Tenhamos paciência e vamos em frente que somente assim chegaremos a um resultado positivo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin