Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
Cheff Guto
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvida sobre forno e resultado da massa

4 participantes

Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Péricles Caravieri Dom 15 Dez 2013, 19:47

Olá, pessoal do Fórum de Pizzas!

Sou novo aqui no fórum e sou novo na arte de fazer pizzas, também... Pretendo entrar nesse ramo, e também fazer o curso do Hassin... Pelo que vi, a satisfação é geral!  Very Happy

No momento, tenho uma dúvida quanto à eficiência dos fornos e do resultado das pizzas...
Gosto muito da pizza napolitana, com aquela massa característica, borda alta e queimadinha do forno a lenha... Minha pergunta é: eu consigo esse resultado num forno a gás, como o super mini cheff?
Eu sei que também depende dos ingredientes e tudo mais, mas na parte que depende do forno, ele é capaz de apresentar um resultado assim? (foto da internet)

Dúvida sobre forno e resultado da massa Pizza-napoletana
O Mini Cheff é um forno que me agrada, e tem um custo X benefício bastante atraente, mas minha intenção é fazer principalmente esse tipo de pizza... Será que é possível?

Agradeço a ajuda, pessoal, e espero poder colaborar com vocês também à medida em que for aprendendo e fazendo meus testes...

 Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy

Péricles Caravieri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Jundiaí - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Dutchello Dom 15 Dez 2013, 21:12

POSSO AFIRMAR QUE DEPOIS DO FORNO A LENHA, OS COMPACTOS SÃO O QUE HA DE MAIS PRÓXIMO. 
COM CERTEZA VAI CONSEGUIR  O MESMO RESULTADO E SE QUEM FOR SABOREAR NÃO SOUBER QUE FOI FEITO EM COMPACTO, DIFICILMENTE VAI NOTAR DIFERENÇA !
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Scarpelli Seg 16 Dez 2013, 23:38

Concordo com o nosso amigo Dutchello, no tocante ao forno, os compactos arrebentam. Dou a mão a palmatoria se os consumidores das redondas descobrirem que as assadas em compactos foram assadas em compactos e não em forno a lenha.


Abraço,
Scarpelli

_________________
Dúvida sobre forno e resultado da massa 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Scarpelli Seg 16 Dez 2013, 23:40

Um detalhe relevante sobre o Super Mini Cheff é que ele atinge temperaturas acima dos 400ºC na pedra.

_________________
Dúvida sobre forno e resultado da massa 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Péricles Caravieri Ter 17 Dez 2013, 07:45

Pelo jeito, é um equipamento que não vai deixar na mão, mesmo!

No forno convencional, a pizza de massa fresca não assa direito ou será que estou fazendo errado? Quero dizer, a massa até cozinha, mas fica embatumada, não cresce e não fica macia como deveria...

Péricles Caravieri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Jundiaí - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Dutchello Ter 17 Dez 2013, 10:53

Com certeza amigo Péricles, forno convencional não atinge a temperatura necessária para assar pizzas, pois geralmente as massas de pizzas profissionais são  as ditas "massa rápida" que assam em torno de 2 a 3 minutos e para tanto precisam de uma elevada temperatura tanto de lastro como da câmara.
o forno convencional no demora muito e por isso acaba cozendo a massa e não assando como deveria.
o que você pode tentar fazer para  "talvez" melhorar isso é retirar a chapa que  tem no fundo do forno deixando a chama aparecer por baixo da assadeira, isso vai aquecer mais porem é ideal que se coloque a pizza em assadeira ou em pedra refrataria a uma distancia segura da chama tipo, na grade central do forno.
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Dutchello Ter 17 Dez 2013, 10:55

Com certeza amigo Péricles, forno convencional não atinge a temperatura necessária para assar pizzas, pois geralmente as massas de pizzas profissionais são  as ditas "massa rápida" que assam em torno de 2 a 3 minutos e para tanto precisam de uma elevada temperatura tanto de lastro como da câmara.
o forno convencional no demora muito e por isso acaba cozendo a massa e não assando como deveria.
o que você pode tentar fazer para  "talvez" melhorar isso é retirar a chapa que  tem no fundo do forno deixando a chama aparecer por baixo da assadeira, isso vai aquecer mais porem é ideal que se coloque a pizza em assadeira ou em pedra refrataria a uma distancia segura da chama tipo, na grade central do forno.
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 17 Dez 2013, 13:15

Nunca fiz este tipo de massa italiana, mas o Mini Cheff tem tudo para apresentar um resultado igual ao da foto, levando em conta claro tudo que é necessário para este tipo de massa. Farinha 00, ingredientes na medida certa, fermentação lenta conforme eles fazem lá,etc, etc...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################