Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
113 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Heryckfellipe

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 
Cheff Guto
Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_lcapVendo Forno Di Volpi Pro 40  Voting_barVendo Forno Di Volpi Pro 40  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo Forno Di Volpi Pro 40

3 participantes

Ir para baixo

Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Empty Vendo Forno Di Volpi Pro 40

Mensagem por afalmei Seg 13 Jan 2014, 18:29

Pessoal, bom ano novo para todos. Comecei com o fórum já faz três anos, quando abri um restaurante com pizza. Como o restaurante fica situado em um centro empresarial no rio de janeiro, a pizza acabou não vingando muito. Por esta razão estou vendendo o meu forno Di Volpi Pro 40 aluminio de 220 v EM ÓTIMO ESTADO. Posso dizer que em três anos o forno foi usado no máximo 01 mês.

Caso estejam interessados meu tel e´ 98764-4325.

Forno novo R$ 9.300,00

Meu forno R$ 7.250,00
afalmei
afalmei
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Empty Re: Vendo Forno Di Volpi Pro 40

Mensagem por java05 Ter 11 Mar 2014, 15:10

Olá...ja vendeu o forno? me mande as fotos para email emersonjava@hotmail.com.br

java05
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São João do caiuá
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo Forno Di Volpi Pro 40  Empty já vendeu o forno?

Mensagem por Jorge S. Filho Qua 09 Abr 2014, 18:22

afalmei escreveu:Pessoal, bom ano novo para todos. Comecei com o fórum já faz três anos, quando abri um restaurante com pizza. Como o restaurante fica situado em um centro empresarial no rio de janeiro, a pizza acabou não vingando muito. Por esta razão estou vendendo o meu forno Di Volpi Pro 40 aluminio de 220 v EM ÓTIMO ESTADO. Posso dizer que em três anos o forno foi usado no máximo 01 mês.

Caso estejam interessados meu tel e´ 98764-4325.

Forno novo R$ 9.300,00

Meu forno R$ 7.250,00

Jorge S. Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/02/2013
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : ÓTIMO....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################