Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
porque a massa resseca EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
porque a massa resseca EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
porque a massa resseca EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
porque a massa resseca EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
porque a massa resseca EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
porque a massa resseca EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
porque a massa resseca EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
porque a massa resseca EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
porque a massa resseca EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
porque a massa resseca EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
porque a massa resseca EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
porque a massa resseca EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
porque a massa resseca EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
porque a massa resseca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
porque a massa resseca EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
porque a massa resseca EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
porque a massa resseca EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
porque a massa resseca EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
porque a massa resseca EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
porque a massa resseca EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
porque a massa resseca EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
porque a massa resseca EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
porque a massa resseca EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
porque a massa resseca EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
porque a massa resseca EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
porque a massa resseca EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
porque a massa resseca EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
porque a massa resseca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
porque a massa resseca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
porque a massa resseca EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
porque a massa resseca EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
porque a massa resseca EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
porque a massa resseca EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
porque a massa resseca EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
porque a massa resseca EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
porque a massa resseca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
DED (8184)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
ISA (4949)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
AVLIS (1905)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
schuman (1399)
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 
Cheff Guto
porque a massa resseca Vote_lcapporque a massa resseca Voting_barporque a massa resseca Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

porque a massa resseca

+7
JOÃO MARTINS VASCONCELOS
Rudinei Basteiro
Mr Frank
jirede
Valtinho2
DOUTRINADOR
neusa moraes
11 participantes

Ir para baixo

porque a massa resseca Empty porque a massa resseca

Mensagem por neusa moraes Sáb 01 Fev 2014, 09:16

Queridos amigos e experientes membros!depois de bolear a massa eu enfarinho e cubro com um plástico já na gaveta....depois de crescida qdo vou abrir ela está com uma capinha ressecada e a borda racha tudo...porque? onde estou errando?será que estou demorando o bolear?como faço pra ter a mesma pizza  da primeira a última?
desde  já agradeço qq ajuda.
neusa moraes
neusa moraes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 01 Fev 2014, 18:35

Neusa, experimente acondicionar o pãozinho "dentro" de um saco plástico bem vedado ou até mesmo dentro de um tapware com tampa..

Elimine por completo o contato do ar com a massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por Valtinho2 Sáb 01 Fev 2014, 21:04

Já passei por isso, agora é tudo no saquinho, em breve comprarei um tapware, pra funcionar como uma gaveta.


Abraços
Valtinho2
Valtinho2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por jirede Dom 02 Fev 2014, 01:31

Eu do uma untada de leve com óleo (uso pincel culinário  para aplicar) depois cubro com plastico fino (vende em casa de embalagem), espero ter ajudado!!!  Very Happy
jirede
jirede
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por neusa moraes Dom 02 Fev 2014, 08:14

Muito grata!sempre posso contar com  ajuda de vocês!!!vou fazer isso....depois fala o resultado!bjsss e fiquem com DEUS!!!
neusa moraes
neusa moraes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Fev 2014, 08:56

Valeu Neusa.
O legal foi que apareceu o Valtinho e o jirede com dicas que eu mesmo tinha me esquecido de falar.

Uma resposta complementou a outra.

Maravilha!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por Mr Frank Ter 04 Fev 2014, 08:59

que massa usa? vc pôe margarina, óleo...?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por Valtinho2 Ter 04 Fev 2014, 09:02

Só uso azeite de oliva extra virgem.
Valtinho2
Valtinho2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 04 Fev 2014, 11:43

Aqui eu uso potes de sorvete de 1L para deixar a massa descansando quando faço fermentação lenta. 
Enfarinho bem o pote, como ele é bem vedado nunca tive problema da massa ressecar, mesmo ficando por 3 a 4 dias na geladeira.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por Mr Frank Qua 05 Fev 2014, 11:14

um pouco de margarina ajuda bastante como na massa secreta, antes a minha tbm ressecava.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por JOÃO MARTINS VASCONCELOS Sex 07 Fev 2014, 22:54

Boa Noite a todos
Estive um tempo fora sem acessar o FORUM e agora entrando novamente vi algumas duvidas de companheiros para se abrir um RODIZIO DE PIZZA em domicilio,ou seja para festas e eventos ,
Meu nome João vasconcelos  sou de BHTE sou inovador desta ideia de serviço a minha empresa tem 12 anos de abertura,hoje trabalhamos em todo o estado de MG,
como grande reconhecimento somos CERTIFICADOS ISO 9001:2008 , sendo a unica empresa no ramo de pizzas a ter essa certificação,duvidas me escreva ,  pis@rodiziodapizza.com.br
um grande abraço.

JOÃO MARTINS VASCONCELOS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/04/2013
Emprego/lazer : RODIZIO DA PIZZA/JOÃO DA PIZZA
Humor : Super Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Porque a Massa Resseca?

Mensagem por Pedro Jr Dom 23 Fev 2014, 06:27

Olá Neusa Moraes, eu acondiciono as massas uma do lado da outra porem distantes, coloco só um pouquinho de farinha bem pouco na forma, e cubro com um plástico, procurando fechar os espaços para não entrar ar, assim fica perfeito.

Você embalar uma a uma em saco plástico eu acho que é melhor ainda, mais isso demora mais tempo, mais fica ótima a massa também, eu só não gosto de colocar pano por cima.

Abraço. Very Happy

Pedro Jr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/08/2013
Emprego/lazer : Emprego
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por alvedisio santa rosa Qui 27 Fev 2014, 11:06

nao esfarinhe a massa depois de boleala, sacola picotada 40 por 60,rasgue-a e faça um platico unico,coloque sobre a bandeija de modo que sobre para envelopar as massas.denponha as massas sobre as bandeijas envelope tanpe e leve para o refrigerador.
esfarinhe somente quando for abrir e usar a massa.
alvedisio santa rosa
alvedisio santa rosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : nova venecia es
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/05/2011
Emprego/lazer : maestro pizzaiollo
Humor : incrivel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por Gualicho Pizza Seg 21 Abr 2014, 09:27

ola! nao sei se eu faco serto, mais esta dando resultado para mim, eu paso aceite por cima e cubro com papel fim grosso, depois de uma hora eu boto um pano humedo encima para q a massa aguente mais e esteja cuase igual do comeco ao fim da jornada.

Gualicho Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : chui
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

porque a massa resseca Empty Re: porque a massa resseca

Mensagem por geverson Dom 08 Mar 2015, 16:03

No uso do plastico para tapa la por cima deve ser feito em imediato, ao embolar uma já o cubra e é só ter um plastico que de certo na gaveta sem deixar a massa descoberta, evite a ação de ventiladores por perto.

geverson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : torres
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################