Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
etapas de fornear as massas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
etapas de fornear as massas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
etapas de fornear as massas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
etapas de fornear as massas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
etapas de fornear as massas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
etapas de fornear as massas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
etapas de fornear as massas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
etapas de fornear as massas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
etapas de fornear as massas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
etapas de fornear as massas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
etapas de fornear as massas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
etapas de fornear as massas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
etapas de fornear as massas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
etapas de fornear as massas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
etapas de fornear as massas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
etapas de fornear as massas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
etapas de fornear as massas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
etapas de fornear as massas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
etapas de fornear as massas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
etapas de fornear as massas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
etapas de fornear as massas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
etapas de fornear as massas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
etapas de fornear as massas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
etapas de fornear as massas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
etapas de fornear as massas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
etapas de fornear as massas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
etapas de fornear as massas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
etapas de fornear as massas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
etapas de fornear as massas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
etapas de fornear as massas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
etapas de fornear as massas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
etapas de fornear as massas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
etapas de fornear as massas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
etapas de fornear as massas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
etapas de fornear as massas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
etapas de fornear as massas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
DED (8184)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
ISA (4949)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
schuman (1399)
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 
Cheff Guto
etapas de fornear as massas Vote_lcapetapas de fornear as massas Voting_baretapas de fornear as massas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

etapas de fornear as massas

2 participantes

Ir para baixo

etapas de fornear as massas Empty etapas de fornear as massas

Mensagem por silva1496 Ter 11 Fev 2014, 11:32

bom dia a todos deste maravilhoso forum, forum esse no qual para mim está sendo uma imensa alegria de fazer parte desta familia e digo mais fico super feliz em ver o companheirismo de todos principalmente do nosso chefe Hassin.confesso que nunca fui fã de estar na internet desta forma como venho só que encontrei um grande motivo acompanhar este forum e acreditem estou aprendendo muito.assim vou aproveitar e pedir que se alguem puder compartilhar eu preciso ter uma noçao de trabalhar com massa fresca só que não tenho nenhum tipo de noçao de como funciona o passo a passo da formulaçao da massa ate o forneamento da mesma.assim agradeço de coraçao a quem puder mim ajudar
silva1496
silva1496
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

etapas de fornear as massas Empty Re: etapas de fornear as massas

Mensagem por convidado bran Qua 12 Fev 2014, 14:30

silva1496 escreveu:bom dia a todos deste maravilhoso forum, forum esse no qual para mim está sendo uma imensa alegria de fazer parte desta familia e digo mais fico super feliz em ver o companheirismo de todos principalmente do nosso chefe Hassin.confesso que nunca fui fã de estar na internet desta forma como venho só que encontrei um grande motivo acompanhar este forum e acreditem estou aprendendo muito.assim vou aproveitar e pedir que se alguem puder compartilhar eu preciso ter uma noçao de trabalhar com massa fresca só que não tenho nenhum tipo de noçao de como funciona o passo a passo da formulaçao da massa ate o forneamento da mesma.assim agradeço de coraçao a quem puder mim ajudar
Silva, exemplificar isso é muito complicado, como vou dizer, é experiência, é manha, é realmente colocar a mão na massa mais vou tentar.

Silva, numa pizzaria onde se trabalha com massa fresca, temos de pensar em nosso movimento, ou seja, vamos analisar a hora que começamos a vender pizza, a hora em que começamos a vender mais pizza e a hora em que dá uma diminuída, sendo assim numa pizzaria que vende por exemplo 60 pizzas por dia, isso significa 15kg de farinha batida, o pizzaiolo não vai bater os 15kg tudo de uma só vez, por que não? por que se ele bater tudo de uma só vez a massa irá fermentar por igual e não teremos uma massa adequada para cada momento do dia, ou seja, no primeiro momento a massa poderá estar boa para manuseio, cocção e depois num segundo momento está ruim para manusear, para cocção, e num terceiro momento teremos de rebater por que ela estará horrível mesmo, o correto a fazer seria bater de 5kg em 5kg, e em cada vez que a massa for batida reduzir a quantidade de fermento, assim teremos uma massa boa para o inicio da noite, outra massa boa para pico da noite e outra massa boa para fim de noite, iremos balancear cada massada para o momento que iremos utilizar.

Quanto a fornear, depende do forno que você irá utilizar, tem fornos hoje em dia que nem precisa fornear, porém se você quiser tentar, peque um tapete de carro velho, corte ele redondinho como uma pizza, com a pá vai treinando, coloque a pá por debaixo da pizza e levante pela lateral da pizza e arraste ela para você, a piza deve girar com esse movimento.

Quanto a formulação de massa, é algo mais especifico, procure fazer um curso.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

etapas de fornear as massas Empty Re: etapas de fornear as massas

Mensagem por silva1496 Qua 12 Fev 2014, 21:30

olá Branzani muito obrigada pela atenção adorei seu esforço em responder a minha duvida mais ainda sua sinceridade essa duvida surgiu devido a opção que posso proporcionar melhorias aqui na minha localidade pois onde moro as lanchonetes e pizzarias não trabalham com pizza fresca mais gostaria que soubesse estou fazendo experiencias com uma massa em que estou testando mais acredite estou conseguindo colocar no forno com 25 minutos apos preparar a mesma a massa fica otima saborosa e macia só está faltando agora conseguir deixar ela coradinha por cima vou apenas fazer uma modificaçãozinha no açucar e no sal apenas para ter certeza se o motivo dela estar ficando branca por questão do forno pois estou fazendo essas experiencias em forno convenciona e quando eu chegar a uma conclusao irei postar a receita com detalhes tá. quanto a fazer o um curso acredite se for para eu fazer um do tipo do senac prefiro mim estabecer um pouco com minhas condições e fazer o curso com o chefe hassin pois ai eu tenho certeza que vou aprender de verdade a arte das redondas. muito obrigada por tudo.
silva1496
silva1496
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

etapas de fornear as massas Empty Re: etapas de fornear as massas

Mensagem por convidado bran Qua 12 Fev 2014, 22:58

silva1496 escreveu:olá Branzani muito obrigada pela atenção adorei seu esforço em responder a minha duvida mais ainda sua sinceridade essa duvida surgiu devido a opção que posso proporcionar melhorias aqui na minha localidade pois onde moro as lanchonetes e pizzarias não trabalham com pizza fresca mais gostaria que soubesse estou fazendo experiencias com uma massa em que estou testando mais acredite estou conseguindo colocar no forno com 25 minutos apos preparar a mesma a massa fica otima saborosa e macia só está faltando agora conseguir deixar ela coradinha por cima vou apenas fazer uma modificaçãozinha no açucar e no sal apenas para ter certeza se o motivo dela estar ficando branca por questão do forno pois estou fazendo essas experiencias em forno convenciona e quando eu chegar a uma conclusao irei postar a receita com detalhes tá. quanto a fazer o um curso acredite se for para eu fazer um do tipo do senac prefiro mim estabecer um pouco com minhas condições e fazer o curso com o chefe hassin pois ai eu tenho certeza que vou aprender de verdade a arte das redondas. muito obrigada por tudo.
Formular uma receita de massa em forno convencional se você for trabalhar com outro tipo de forno no futuro é bom só por hora mesmo, um forno para fazer uma pizza com qualidade tem de chegar a pelo menos 300 graus, coisa que nosso forno residencial não chega.

Quanto ao curso, tenho certeza que fará uma boa escolha.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################