Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Planilha de custo
+34
Agni
Guh Pizzas
Fábio Waldir da Silva
Marcos Aurelio Mota Gomes
andremoura
CARLARAFAELAAMORIM
rubens celso
Zilda
Castro Rodrigo
ISA
Michel Adriani
SAMIR GHANNAM
cydnei
André Philippe Ferreira
schuman
bvdj
Cheff Hassin
Vollu
Priscyla
bejamachado
tmlemosjrp
rostg
Holney Farias
DOUTRINADOR
TelmaTe
favoritzza
RAPHAMARQUES
maricamargo
Marcos de Paula
victorpio
lucas.pereira
Ronald Ferreira
wallace rosa bonanni
Suzana Lopes
38 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Planilha de custo
Boa noite,
Gostaria de receber a planilha de custos para iniciantes.
Obrigada
Gostaria de receber a planilha de custos para iniciantes.
Obrigada
Suzana Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Poá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: Planilha de custo
Boa Tarder,tabm gostaria de receber planilhas de custos e um exemplo de plano de negócios para começar um delivery em casa. Obrigado,Fiquem com DEus.
wallace rosa bonanni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : volta redonda - rj
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/01/2014
Humor : costantemente feliz
País :
Re: Planilha de custo
Prezados Amigos!
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas
Ronald Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2013
País :
Planilha de Custo
Boa tarde,
estou iniciando uma empresa de disk pizza em casa e gostaria de receber a planilha de custos.
Grato,
Lucas.
estou iniciando uma empresa de disk pizza em casa e gostaria de receber a planilha de custos.
Grato,
Lucas.
lucas.pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : AV LUZIMANGUE, RUA DOS PROFESSORES, PORTO NACIONAL, TOCANTINS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/05/2014
País :
Re: Planilha de custo
Amigos.. eu fiz uma de acordo com minhas necessidades. Espero que sirva pra vocês, qualquer dúvida estou a disposição. Abraços..
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: Planilha de custo
Uma dica importante para delivery, ter sempre material publicitario mais elaborado para mandar junto com o pedido, e um panfleto 15x20cm para distribuição em massa ( panfletagem)
Marcos de Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País :
Re: Planilha de custo
tb gostaria de receber a planilha, obrigada
maricamargo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País :
Re: Planilha de custo
Olá amigos!
Gostaria de receber a planilha!
Muito Obrigado!
Abs
Gostaria de receber a planilha!
Muito Obrigado!
Abs
RAPHAMARQUES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/06/2014
País :
Re: Planilha de custo
Olá.. o link que eu postei anteriormente ainda está funcionando.
http://www.4shared.com/file/-xJft3nTce/planilha_pro_forum.html
Abraços...
http://www.4shared.com/file/-xJft3nTce/planilha_pro_forum.html
Abraços...
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: Planilha de custo
Valeu amigo!
Muito Obrigado!
Abs
Muito Obrigado!
Abs
RAPHAMARQUES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/06/2014
País :
Re: Planilha de custo
Bom dia amigos, será que alguém poderia me enviar por e-mail essa planilha?
Agradeço desde já.
Agradeço desde já.
favoritzza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2014
País :
Olá amigos do forum
Será que alguém pode me enviar a planilha,não consegui baixar.Obrigado.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
TelmaTe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: Planilha de custo
TelmaTe escreveu:
Será que alguém pode me enviar a planilha,não consegui baixar.Obrigado.
TelmaTe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: Planilha de custo
Telma, ao clicar no link, na pagina que se abrir clique em download, espere que o contador regressivo chegue a "zero" e então clique no texto que aparecerá, free download.
Para este texto aparecer você deve esperar de 20 a 60 segundos.
Para este texto aparecer você deve esperar de 20 a 60 segundos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Telma,estou buscando uma solução para baixar este arquivo de um link direto e aviso ainda hoje, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Só hoje consegui colocar um link mais compreensível e fácil.
Meu servidor não permite links para download externos, portanto, o link está em um anúncio no Classipizzas.
Hoje ele está em primeiro lugar, mas assim que entrarem novos anúncios ele irá desaparecer, portanto siga os passos:
Entre no Classipizza, clique em SERVIÇOS, depois em MATERIAL FÒRUM DE PIZZAS e leia o anúncio.
Lá está o link para download direto.
O arquivo está zipado (compactado), vocês podem descompactar direto pelo windows ou baixar programas específicos para isso, como WINRAR ou WINZIP.
Aproveitem e olhem as ofertas.
Se puderem, me digam se o link está funcionando, qualquer problema eu conserto.
http://www.classipizza.com.br/
Meu servidor não permite links para download externos, portanto, o link está em um anúncio no Classipizzas.
Hoje ele está em primeiro lugar, mas assim que entrarem novos anúncios ele irá desaparecer, portanto siga os passos:
Entre no Classipizza, clique em SERVIÇOS, depois em MATERIAL FÒRUM DE PIZZAS e leia o anúncio.
Lá está o link para download direto.
O arquivo está zipado (compactado), vocês podem descompactar direto pelo windows ou baixar programas específicos para isso, como WINRAR ou WINZIP.
Aproveitem e olhem as ofertas.
Se puderem, me digam se o link está funcionando, qualquer problema eu conserto.
http://www.classipizza.com.br/
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Bom dia Doutrinador,deu certo,muito obrigado pela atenção,Deus o abençoe sempre!DOUTRINADOR escreveu:Só hoje consegui colocar um link mais compreensível e fácil.
Meu servidor não permite links para download externos, portanto, o link está em um anúncio no Classipizzas.
Hoje ele está em primeiro lugar, mas assim que entrarem novos anúncios ele irá desaparecer, portanto siga os passos:
Entre no Classipizza, clique em SERVIÇOS, depois em MATERIAL FÒRUM DE PIZZAS e leia o anúncio.
Lá está o link para download direto.
O arquivo está zipado (compactado), vocês podem descompactar direto pelo windows ou baixar programas específicos para isso, como WINRAR ou WINZIP.
Aproveitem e olhem as ofertas.
Se puderem, me digam se o link está funcionando, qualquer problema eu conserto.
http://www.classipizza.com.br/
TelmaTe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: Planilha de custo
Que Ele abençoe a todos nós Telma.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Bom dia Doutrinador!Vc lembra da pizza de batata que eu mencionei a um tempo atrás?Eu fui ver,na minha opinião não é pizza já que não tem massa,é um refratário forrado de batatas fatiadas e pré cozidas com recheio de pizza e levado ao forno pra gratinar,é maravilhoso mas não tem nada a ver com o que o cliente me falou,abraços.DOUTRINADOR escreveu:Só hoje consegui colocar um link mais compreensível e fácil.
Meu servidor não permite links para download externos, portanto, o link está em um anúncio no Classipizzas.
Hoje ele está em primeiro lugar, mas assim que entrarem novos anúncios ele irá desaparecer, portanto siga os passos:
Entre no Classipizza, clique em SERVIÇOS, depois em MATERIAL FÒRUM DE PIZZAS e leia o anúncio.
Lá está o link para download direto.
O arquivo está zipado (compactado), vocês podem descompactar direto pelo windows ou baixar programas específicos para isso, como WINRAR ou WINZIP.
Aproveitem e olhem as ofertas.
Se puderem, me digam se o link está funcionando, qualquer problema eu conserto.
http://www.classipizza.com.br/
TelmaTe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Duvidas planilha de custo
victorpio escreveu:
Abraços...
Olá Victorpio, boa noite!
Estou com algumas duvidas em relação ao preenchimento da planilha.
Você poderia me auxiliar?
encaminhei um e-mail para
Você tem acesso a esse e-mail?
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Holney Farias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Camboriú - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2013
País :
Re: Planilha de custo
Boa tarde, não consigo baixar a planilha de custos gostaria que se possivel gostaria que me enviasse
Aguardo contato
Agradecida.
Aguardo contato
Agradecida.
rostg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rua marques de sa 252
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/11/2014
País :
Re: Planilha de custo
TelmaTe escreveu:
Bom dia Doutrinador!Vc lembra da pizza de batata que eu mencionei a um tempo atrás?Eu fui ver,na minha opinião não é pizza já que não tem massa,é um refratário forrado de batatas fatiadas e pré cozidas com recheio de pizza e levado ao forno pra gratinar,é maravilhoso mas não tem nada a ver com o que o cliente me falou,abraços.
Olá Telma, obrigado pelo retorno.
Aguçou a minha curiosidade.
Adoro testar novos produtos.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite, gostaria de uma ajuda. Quando abro a massa e coloco para assar ela esta encolhendo não sei o que esta acontecendo pois e a mesma massa de sempre.
Aguardo contato
Aguardo contato
rostg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rua marques de sa 252
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/11/2014
País :
Re: Planilha de custo
victorpio escreveu:Amigos.. eu fiz uma de acordo com minhas necessidades. Espero que sirva pra vocês, qualquer dúvida estou a disposição. Abraços..
Olá vitorpio, tudo bom ?
Fiquei meio confuso na hora de colocar os ingredientes da massa, poderia me explicar?
onde está a farinha, e tem o campo em amarelo, lá coloco o preço da farinha?
e nos campo da direito, digito as quantidades?
E onde calcula o preço*quantidade de cada item?
Lá dei uma olhada, parece que so vai somando a quantidade de kilo...
fiquei confuso
tmlemosjrp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : sao jose d rio preto
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Planilha de custo
Pessoal, boa noite. Já faz um tempo que não me conecto aqui!
Vamos lá... tmlemosjrp
Quando você entra na planilha você vai ver uma página que é uma relação de materiais. Nela você deve colocar o preço do quilo ou litro dos itens que compra.
No espaço em amarelo, você digita a quantidade de massa que irá fazer. Por exemplo, ao digitar o n. 3, a calculadora de massa encara que você vai fazer 3Kg de massa e te passa as quantidades a serem utilizadas dos outros ingredientes como ovos, leite, oleo, azeite, açucar, sal, fermento e etc...
Mas pra isso você precisa ter uma receita sua e digitá-la.
Vou tentar responder suas dúvidas..
Olá vitorpio, tudo bom ?
Fiquei meio confuso na hora de colocar os ingredientes da massa, poderia me explicar?Claro.. nas colunas em vermelho dessa imagem [url=][/url] você precisa digitar uma receita sua. Com isso a calculadora de massa vai te dizer as receitas para outras quantidades. Se você tem a receita de 1Kg, não vai precisar ficar convertendo quando for preparar 3kg, 5kg, 8kg, 10kg... ela te diz os valores que devem ir pra balança.
onde está a farinha, e tem o campo em amarelo, lá coloco o preço da farinha?No campo em amarelo você deve digitar a quantidade de farinha com a qual vai trabalhar. Pra fazer 15kg de massa, quanto deve ser pesado de cada ingrediente? Ela te diz isso.
e nos campo da direito, digito as quantidades? Não. você só preenche a receita original da massa e a quantidade de farinha (em amarelo) a ser trabalhada.
E onde calcula o preço*quantidade de cada item? Na primeira página. Um das pastas é de materiais. Lá tem o preço de praticamente todos os itens que você vai precisar usar.
Lá dei uma olhada, parece que so vai somando a quantidade de kilo... Essa parte eu não entendi muito bem... onde "vai somando a quantidade de kilo" ? podemos conversar por e-mail pizzapio@hotmail.com ou zapzap (81)9161.5831 também... estou a disposição.
Espero ter conseguido ajudar, apesar do atraso.
Abraço!
Vamos lá... tmlemosjrp
Quando você entra na planilha você vai ver uma página que é uma relação de materiais. Nela você deve colocar o preço do quilo ou litro dos itens que compra.
No espaço em amarelo, você digita a quantidade de massa que irá fazer. Por exemplo, ao digitar o n. 3, a calculadora de massa encara que você vai fazer 3Kg de massa e te passa as quantidades a serem utilizadas dos outros ingredientes como ovos, leite, oleo, azeite, açucar, sal, fermento e etc...
Mas pra isso você precisa ter uma receita sua e digitá-la.
Vou tentar responder suas dúvidas..
Olá vitorpio, tudo bom ?
Fiquei meio confuso na hora de colocar os ingredientes da massa, poderia me explicar?Claro.. nas colunas em vermelho dessa imagem [url=][/url] você precisa digitar uma receita sua. Com isso a calculadora de massa vai te dizer as receitas para outras quantidades. Se você tem a receita de 1Kg, não vai precisar ficar convertendo quando for preparar 3kg, 5kg, 8kg, 10kg... ela te diz os valores que devem ir pra balança.
onde está a farinha, e tem o campo em amarelo, lá coloco o preço da farinha?No campo em amarelo você deve digitar a quantidade de farinha com a qual vai trabalhar. Pra fazer 15kg de massa, quanto deve ser pesado de cada ingrediente? Ela te diz isso.
e nos campo da direito, digito as quantidades? Não. você só preenche a receita original da massa e a quantidade de farinha (em amarelo) a ser trabalhada.
E onde calcula o preço*quantidade de cada item? Na primeira página. Um das pastas é de materiais. Lá tem o preço de praticamente todos os itens que você vai precisar usar.
Lá dei uma olhada, parece que so vai somando a quantidade de kilo... Essa parte eu não entendi muito bem... onde "vai somando a quantidade de kilo" ? podemos conversar por e-mail pizzapio@hotmail.com ou zapzap (81)9161.5831 também... estou a disposição.
Espero ter conseguido ajudar, apesar do atraso.
Abraço!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: Planilha de custo
Holney Farias,
Não recebi nenhum e-mail Holney. Eu tenho acesso e até pesquisei teu nome, mas não apareceu nada.
Você conseguiu esclarecer suas dúvidas ?
Abraço!!!
Não recebi nenhum e-mail Holney. Eu tenho acesso e até pesquisei teu nome, mas não apareceu nada.
Você conseguiu esclarecer suas dúvidas ?
Abraço!!!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
pessoal
alguem por favor,poderia me passar a planilha por email?estou com um problema para acessar o site pelo meu pc.obrigado!!!!
meu email e
meu email e
bejamachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2014
País :
Planilha de custos
Boa noite,
Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.
Obrigada!
Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.
Obrigada!
Priscyla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Boqueirão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2015
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite,
Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.
Valeu
Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.
Valeu
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Planilha de custo
Estimado Vollu, vc recebeu o material solicitado?
Hassin
Hassin
Vollu escreveu:Boa noite,
Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.
Valeu
Última edição por HASSIN em Sáb 10 Out 2015, 13:56, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Alguém pode me enviar por email a planilha de custo? Precisando muito...
Grato
Bruno
Grato
Bruno
bvdj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/10/2015
País :
Re: Planilha de custo
planilha enviada para seu e-mail.bvdj escreveu:Alguém pode me enviar por email a planilha de custo? Precisando muito...
Grato
Bruno
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Planilha de custo
Caros amigos, pedirei outras vez que não exponham os seus e-mails nestes tópicos.
Faça a sua solicitação, e aguarde que enviaremos o que vocês precisam sem a necessidade de colocar aqui os seus e-mails.
Atte.
Hassin Ghannam
Faça a sua solicitação, e aguarde que enviaremos o que vocês precisam sem a necessidade de colocar aqui os seus e-mails.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR, A AJUDA MÚTUA E TUDO O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PS: POR FAVOR SEJAM CORTESES COM O NOSSO MEMBRO SCHUMAN POIS ELE TEM SIDO UMA BENÇÃO PARA MUITOS AQUI, E LEMBREM-SE, NÃO PONHAM MAIS OS SEUS E-MAILS NESTES TÓPICOS ABERTOS!
PROTEJAM SUAS PRIVACIDADES!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR, A AJUDA MÚTUA E TUDO O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PS: POR FAVOR SEJAM CORTESES COM O NOSSO MEMBRO SCHUMAN POIS ELE TEM SIDO UMA BENÇÃO PARA MUITOS AQUI, E LEMBREM-SE, NÃO PONHAM MAIS OS SEUS E-MAILS NESTES TÓPICOS ABERTOS!
PROTEJAM SUAS PRIVACIDADES!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Ótima colocação Mestre.
"A gratidão é virtude das almas Nobres"
Gostaria de receber a planilha, claro se possível. Porém precisaria receber em outro e-mail pois estou sem acesso temporário ao e-mail cadastrado. Como faço?
Obrigado e abraços a todos
Força, Fé e determinação, Juntos somos MAIS.
"A gratidão é virtude das almas Nobres"
Gostaria de receber a planilha, claro se possível. Porém precisaria receber em outro e-mail pois estou sem acesso temporário ao e-mail cadastrado. Como faço?
Obrigado e abraços a todos
Força, Fé e determinação, Juntos somos MAIS.
André Philippe Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rua luneta 12, brasil industrial, belo horizonte mg
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/12/2014
País :
Re: Planilha de custo
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Opa, gostaria muito de receber está planilha também, creio que irá me ajudar e muito..
Desde já agradeço !
Desde já agradeço !
cydnei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Ananindeua
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2015
País :
Re: Planilha de custo
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Muito Obrigado Carlos.
Acredito que irá me ajudar bastante nesta nova caminhada.
Acredito que irá me ajudar bastante nesta nova caminhada.
cydnei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Ananindeua
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2015
País :
Re: Planilha de custo
Carlos meu amigo, muito obrigado pelo suporte dado aos nossos membros neste tópico.
Agradeço também aos nossos membros pela fineza e educação dispensada.
Boa sorte a todos!
Hassin Ghannam
PS: O amigo André Fhilippe conseguiu baixar a planilha?
Agradeço também aos nossos membros pela fineza e educação dispensada.
Boa sorte a todos!
Hassin Ghannam
PS: O amigo André Fhilippe conseguiu baixar a planilha?
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Planilha de custo
Meus agradecimentos Doutrinador. Planilha baixada.
Valeu pelo apoio Samir.
Quero registrar meus agradecimentos ao Victor por compartilhar seu belo trabalho. Com certeza me será muito útil.
Abraços a todos.
André
Valeu pelo apoio Samir.
Quero registrar meus agradecimentos ao Victor por compartilhar seu belo trabalho. Com certeza me será muito útil.
Abraços a todos.
André
André Philippe Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rua luneta 12, brasil industrial, belo horizonte mg
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/12/2014
País :
Re: Planilha de custo
Obrigado pelo retorno André, assim a gente fica sabendo se as pessoas estão conseguindo baixar.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Meus agradecimentos Doutrinador. Planilha baixada.
Valeu pelo apoio Samir.
Quero registrar meus agradecimentos ao Victor por compartilhar seu belo trabalho. Com certeza me será muito útil.
Abraços a todos.
André
Valeu pelo apoio Samir.
Quero registrar meus agradecimentos ao Victor por compartilhar seu belo trabalho. Com certeza me será muito útil.
Abraços a todos.
André
André Philippe Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rua luneta 12, brasil industrial, belo horizonte mg
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/12/2014
País :
Re: Planilha de custo
Obrigado pelo retorno André, agora tenho certeza de que o link está funcionando para os membros.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Boa tarde. Tambem gostaria de receber esta planilha.
Grato.
Grato.
Michel Adriani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite Michel,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Veja as mensagens anteriores do Doutrinador, nesta mesma página, que você encontrará o link para baixar as planilhas. Essa mensagem postada por ele está há 7 mensagens anteriores à tua.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Veja as mensagens anteriores do Doutrinador, nesta mesma página, que você encontrará o link para baixar as planilhas. Essa mensagem postada por ele está há 7 mensagens anteriores à tua.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Planilha de custo
Boa noite,amigos!
Alguém por gentileza me enviar a planilha de custo!
Email. XXXXX
Grato
Rodrigo Castro
Alguém por gentileza me enviar a planilha de custo!
Email. XXXXX
Grato
Rodrigo Castro
Castro Rodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
Olá boa tarde, poderia me enviar a planilha de custos!
email. XXXXXXX
email. XXXXXXX
Zilda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
Meus amigos, leiam todo o tópico, o link está logo acima, é clicar e baixar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Evitem postar seus e-mails nos tópicos, a administração já os obteve no momento do cadastro.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Como calcular o valor da pizza
» Planilha de custos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Planilha de custos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia