Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de buscapatryck
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe
EM FLORIANÓPOLIS NUMA DAS AVENIDAS MAIS MOVIMENTADAS E BEM CENTRAL DA CIDADE
POR MOTIVO DE DOENÇA E NECESSIDADE DE CIRURGIA
PASSO PONTO RESTAURANTE E LANCHONETE SERVE PIZZAS SHAWARMA (KEBAB) ESFIHAS COMIDA ÁRAB HAMBÚRGUER.ALUGUEL BARATO COZINHA SUPER MONTADA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS MODERNOS COM SISTEMA DE MONITORAMENTO COMPLETO (CFTV) PRODUÇÃO PRÓPRIA DE PÃO SÍRIO E DE TODOS OS OUTROS PRODUTOS SALA DE REFRIGERAÇÃO FORNO 4 FRITADEIRAS 3 CHAPAS MOEDOR DE
CARNE PROFISSIONAL FORNO PROFISSIONAL A PEDRA MASSEIRA PROFISSIONAL COZINHA SUPER BEM MONTADA COM ELEVADOR 02 COZINHAS EM PLENO FUNCIONAMENTO COM CLIENTELA FORMADA COM CAPACIDADE DE
TRABALHA 24 HRS NUMA DAS AVENIDAS PRINCIPAIS DE FLORIANÓPOLIS AO LADO DE ESCOLAS BANCOS MERCADOS CENTROS COMERCIAS CLINICAS ETC. MARCA UMA HORA PARA CONHECER.
VENDENDO COM PREÇO SUPER SUPER BARATO R$ 108 000,00
RELAÇÃO TOTAL
04 - mesas de madeira com 16 cadeiras marca Tramontina
01 - refrigerador para bebidas com porta de vidro
01 - expositor balcão frio
01 - estufa quente grande 12 bandejas
01 - estufa médio 8 bandejas
01 - balcão neutro caixa
01 - caixa registradora marca sweda
01 - espremedor de fruta profissional
2 - balcões fixos com cadeiras altas revestidas com couro
sintético
01 - computador com sistema para restaurante e pizzaria e
lanchonete (software legal comprado e registrado sem mensalidade)
01 - impressora para pedidos comandas na cozinha
01 - sistema de monitoramento com computador CFTV com 14 câmeras
02 - chapas profissional
01 - chapa com prensa
02 - Fritadeiras elétricas Água E Óleo
02 - fritadeiras eletricas tipo tacho
01 - forno profissional marca flecha de ouro assa na pedra
temperatura maxima 450 graus
10 - assadeiras de alumínio 38x65
05 - assadeiras de alumínio 58x69
01 - fatiador de frios profissional
01- cilindro para passa profissional
01 - moedor de carne profissional
01 - forno elétrico
02 - fornos micro-onda
11 - facas profissionais de vários tamanhos
02 - frízer vertical
01 - frízer horizontal
01 - geladeira duplex frost free
01 - pia de mármore com 02 cubas
02 - balcão fixo de mármore
01 - mesa ilha de mármore móvel
01 - prateleira fixa para condimentos
01 - prateleira para pratos etc
01 - armário com porta de vidro para condimento
01 - masseira com capacidade para 25 kg
01 - elevador elétrico com capacidade para 300 kg
01 - pia com 01 cuba mais balcão em L na cozinha parte de baixo
03 - armários embutidos com 02 portas cada
01 - talheres pratos bacias bandejas assadeiras pegadores espátulas entre outros
01 - ar splite (escritório) 12000
frio e quente
01 - ar cassete Electrolux 48000 frio
01 - panela de pressão profissional 18 litros
01 - panela de pressão simples
06 - panelas de tamanhos variados
01 - fogo profissional 4 bocas sendo 02 bocas duplo
01 - central de gás com 02 botijões 45 cada
04 - exaustores eólicos
01 - coifa de aço inoxidável com exaustor elétrico 80x180
01 - cuter profissional
01 - escritório completo sub medida dell anno moveis
01 - mini refrigerador (frigobar)
02 - lixeiras com pedal
01 - No break UPS Professional 1400VA Full Range para
sistema das câmeras
01 - central telefônica 3 linhas 8 ramais
01 - roteador wifi sistema de internet sem fio
01 - filtro central para água ( todas as torneiras com água filtrada) 02 caixas de 1000 litros cada interligadas com bomba elétrica automática que aciona quando for necessário
01 - torneira de água quente na cozinha
01 - chuveiro com pressurizador
01 - Purificador de Água Refrigerado por Compressor esmaltec
solicita mais informações e fotos khiyam@khiyam.com.br
POR MOTIVO DE DOENÇA E NECESSIDADE DE CIRURGIA
PASSO PONTO RESTAURANTE E LANCHONETE SERVE PIZZAS SHAWARMA (KEBAB) ESFIHAS COMIDA ÁRAB HAMBÚRGUER.ALUGUEL BARATO COZINHA SUPER MONTADA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS MODERNOS COM SISTEMA DE MONITORAMENTO COMPLETO (CFTV) PRODUÇÃO PRÓPRIA DE PÃO SÍRIO E DE TODOS OS OUTROS PRODUTOS SALA DE REFRIGERAÇÃO FORNO 4 FRITADEIRAS 3 CHAPAS MOEDOR DE
CARNE PROFISSIONAL FORNO PROFISSIONAL A PEDRA MASSEIRA PROFISSIONAL COZINHA SUPER BEM MONTADA COM ELEVADOR 02 COZINHAS EM PLENO FUNCIONAMENTO COM CLIENTELA FORMADA COM CAPACIDADE DE
TRABALHA 24 HRS NUMA DAS AVENIDAS PRINCIPAIS DE FLORIANÓPOLIS AO LADO DE ESCOLAS BANCOS MERCADOS CENTROS COMERCIAS CLINICAS ETC. MARCA UMA HORA PARA CONHECER.
VENDENDO COM PREÇO SUPER SUPER BARATO R$ 108 000,00
RELAÇÃO TOTAL
04 - mesas de madeira com 16 cadeiras marca Tramontina
01 - refrigerador para bebidas com porta de vidro
01 - expositor balcão frio
01 - estufa quente grande 12 bandejas
01 - estufa médio 8 bandejas
01 - balcão neutro caixa
01 - caixa registradora marca sweda
01 - espremedor de fruta profissional
2 - balcões fixos com cadeiras altas revestidas com couro
sintético
01 - computador com sistema para restaurante e pizzaria e
lanchonete (software legal comprado e registrado sem mensalidade)
01 - impressora para pedidos comandas na cozinha
01 - sistema de monitoramento com computador CFTV com 14 câmeras
02 - chapas profissional
01 - chapa com prensa
02 - Fritadeiras elétricas Água E Óleo
02 - fritadeiras eletricas tipo tacho
01 - forno profissional marca flecha de ouro assa na pedra
temperatura maxima 450 graus
10 - assadeiras de alumínio 38x65
05 - assadeiras de alumínio 58x69
01 - fatiador de frios profissional
01- cilindro para passa profissional
01 - moedor de carne profissional
01 - forno elétrico
02 - fornos micro-onda
11 - facas profissionais de vários tamanhos
02 - frízer vertical
01 - frízer horizontal
01 - geladeira duplex frost free
01 - pia de mármore com 02 cubas
02 - balcão fixo de mármore
01 - mesa ilha de mármore móvel
01 - prateleira fixa para condimentos
01 - prateleira para pratos etc
01 - armário com porta de vidro para condimento
01 - masseira com capacidade para 25 kg
01 - elevador elétrico com capacidade para 300 kg
01 - pia com 01 cuba mais balcão em L na cozinha parte de baixo
03 - armários embutidos com 02 portas cada
01 - talheres pratos bacias bandejas assadeiras pegadores espátulas entre outros
01 - ar splite (escritório) 12000
frio e quente
01 - ar cassete Electrolux 48000 frio
01 - panela de pressão profissional 18 litros
01 - panela de pressão simples
06 - panelas de tamanhos variados
01 - fogo profissional 4 bocas sendo 02 bocas duplo
01 - central de gás com 02 botijões 45 cada
04 - exaustores eólicos
01 - coifa de aço inoxidável com exaustor elétrico 80x180
01 - cuter profissional
01 - escritório completo sub medida dell anno moveis
01 - mini refrigerador (frigobar)
02 - lixeiras com pedal
01 - No break UPS Professional 1400VA Full Range para
sistema das câmeras
01 - central telefônica 3 linhas 8 ramais
01 - roteador wifi sistema de internet sem fio
01 - filtro central para água ( todas as torneiras com água filtrada) 02 caixas de 1000 litros cada interligadas com bomba elétrica automática que aciona quando for necessário
01 - torneira de água quente na cozinha
01 - chuveiro com pressurizador
01 - Purificador de Água Refrigerado por Compressor esmaltec
solicita mais informações e fotos khiyam@khiyam.com.br
digitalcftv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2010
País :
Tópicos semelhantes
» QUANTAS PIZZAS POSSO FAZER COM 1 KG DE MASSA?
» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin