Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ponto de Véu da massa EmptyHoje à(s) 14:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ponto de Véu da massa EmptyHoje à(s) 14:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Ponto de Véu da massa EmptyHoje à(s) 13:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Ponto de Véu da massa EmptyHoje à(s) 13:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ponto de Véu da massa EmptyOntem à(s) 19:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Ponto de Véu da massa EmptyQua 08 maio 2024, 16:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ponto de Véu da massa EmptyQua 08 maio 2024, 16:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ponto de Véu da massa EmptyQua 08 maio 2024, 16:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ponto de Véu da massa EmptyQua 08 maio 2024, 16:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Ponto de Véu da massa EmptyQui 02 maio 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ponto de Véu da massa EmptyTer 30 Abr 2024, 08:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ponto de Véu da massa EmptySex 26 Abr 2024, 16:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Abr 2024, 00:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ponto de Véu da massa EmptyQua 17 Abr 2024, 13:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ponto de Véu da massa EmptySáb 13 Abr 2024, 08:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ponto de Véu da massa EmptyTer 09 Abr 2024, 04:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ponto de Véu da massa EmptySex 05 Abr 2024, 23:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ponto de Véu da massa EmptySex 05 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ponto de Véu da massa EmptyQua 03 Abr 2024, 11:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ponto de Véu da massa EmptySex 29 Mar 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ponto de Véu da massa EmptySex 29 Mar 2024, 12:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ponto de Véu da massa EmptyQui 28 Mar 2024, 09:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ponto de Véu da massa EmptyDom 24 Mar 2024, 10:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ponto de Véu da massa EmptySáb 23 Mar 2024, 10:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ponto de Véu da massa EmptySex 22 Mar 2024, 12:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ponto de Véu da massa EmptyQua 20 Mar 2024, 14:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ponto de Véu da massa EmptyQua 13 Mar 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ponto de Véu da massa EmptySeg 11 Mar 2024, 13:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ponto de Véu da massa EmptyDom 10 Mar 2024, 14:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ponto de Véu da massa EmptyDom 10 Mar 2024, 14:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ponto de Véu da massa EmptySáb 09 Mar 2024, 11:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ponto de Véu da massa EmptySex 08 Mar 2024, 11:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ponto de Véu da massa EmptyDom 18 Fev 2024, 06:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ponto de Véu da massa EmptySáb 17 Fev 2024, 09:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ponto de Véu da massa EmptySex 16 Fev 2024, 07:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ponto de Véu da massa EmptyQua 14 Fev 2024, 09:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 19:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ponto de Véu da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 15:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ponto de Véu da massa EmptyQui 18 Jan 2024, 21:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ponto de Véu da massa EmptyQui 18 Jan 2024, 09:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ponto de Véu da massa EmptyDom 14 Jan 2024, 11:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ponto de Véu da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 18:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ponto de Véu da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 18:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ponto de Véu da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 18:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ponto de Véu da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 18:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ponto de Véu da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ponto de Véu da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 18:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ponto de Véu da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 18:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14430)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
DED (8184)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
139 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 19:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170418 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 
Cheff Guto
Ponto de Véu da massa Vote_lcapPonto de Véu da massa Voting_barPonto de Véu da massa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ponto de Véu da massa

2 participantes

Ir para baixo

Ponto de Véu da massa Empty Ponto de Véu da massa

Mensagem por LigiaAlves Qui 10 Abr 2014, 07:40

Bom dia!!!
Gente vim compartilhar com vocês
Abri a minha lanchonete ha 2 semanas, comecei com a massa do Hassim.
Maravilhosa, segui o passo a passo e deu certo, estão elogiando bastante as esfihas

LigiaAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto de Véu da massa Empty Re: Ponto de Véu da massa

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Abr 2014, 16:18

OLÁ LIGIA,
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO!

QUE BOA NOTÍCIA VOCÊ NOS DÁ!
FICO MUITO FELIZ COM O TEU SUCESSO E DESEJO QUE A CADA DIA RECEBA MAIS ELOGIOS DOS TEUS CLIENTES.
APROVEITE ESTA BENÇÃO QUE VOCÊ RECEBEU E CRESÇA COM SOLIDEZ E ABUNDÂNCIA!

ESTAMOS TORCENDO POR TI!

DOUTRINA, OBRIGADO PELO ALERTA.

HASSIN

LigiaAlves escreveu:Bom dia!!!
Gente vim compartilhar com vocês
Abri a minha lanchonete ha 2 semanas, comecei com a massa do Hassim.
Maravilhosa, segui o passo a passo e deu certo, estão elogiando bastante as esfihas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ponto de Véu da massa DcAUBNPonto de Véu da massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14431
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto de Véu da massa Empty Re: Ponto de Véu da massa

Mensagem por LigiaAlves Seg 14 Abr 2014, 06:52

Bom dia!!! 
Hassim, obrigada pelo incentivo, tenho uma dúvida?
Asso as minhas esfiha em cima de uma tela há mais ou menos 15cm da pedra.
Minha dúvida é?? Posso assá-las sobre a pedra refratária do forno?

LigiaAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto de Véu da massa Empty Re: Ponto de Véu da massa

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Abr 2014, 19:20

Olá Lígia.
Vamos no seu texto e perguntas:

PARA RESPONDER CORRETAMENTE AS SUAS DÚVIDAS PEÇO-TE ME INFORMAR
A ALTURA DA CÂMARA DO SEU FORNO E QUANTOS ESTÁGIOS ELE POSSUI PARA POSICIONAMENTO DA GRELHA.
EFETIVAMENTE 15 CM É MUITO ALTO E LONGE DA SUA PEDRA.
O IDEAL SERIA NO MÁXIMO 5 CM SOBRE A PEDRA NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 320 A 350°.
MAS VOU AGUARDAR A SUA RESPOSTA OK, ASSIM PODEREI AJUDÁ-LA COM MAIS SEGURANÇA NA RESPOSTA.

ATTE.

HASSIN

LigiaAlves escreveu:Bom dia!!! 
Hassim, obrigada pelo incentivo, tenho uma dúvida?
Asso as minhas esfiha em cima de uma tela há mais ou menos 15cm da pedra.
Minha dúvida é?? Posso assá-las sobre a pedra refratária do forno?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ponto de Véu da massa DcAUBNPonto de Véu da massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14431
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################