Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 142 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 3 motores de buscadelleone
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
+4
gilmar sales brito de fre
alexcosta
jocibaldin
fabiopizzariaverona
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
So pra tirar uma duvida si to usando muito queijo ou poco queijo quando nao sai muita pizza gigante na minha cidade ea pizza de 45 cm eu consigo faser ate 15 pizzas sera q e poco ou muita pizza para uma peça de queijo de 4 kl queijo aqui e ouro de tao caro kkk
fabiopizzariaverona- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : ctba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2014
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
bom amigo aqui também e muito caro minha gigante e 40 cm e cobro de minha equipe 20 pizzas com uma peça de mussarela tendo em vista que meu forte e entrega por isso se a quantidade de queijo e muita ao dar uma resfriada a mesma fica borrachuda perdendo bastante a qualidade.fabiopizzariaverona escreveu:So pra tirar uma duvida si to usando muito queijo ou poco queijo quando nao sai muita pizza gigante na minha cidade ea pizza de 45 cm eu consigo faser ate 15 pizzas sera q e poco ou muita pizza para uma peça de queijo de 4 kl queijo aqui e ouro de tao caro kkk
jocibaldin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : quedas do iguacu pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/04/2014
Emprego/lazer : emprego
Humor : bem humorado
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Boa tarde, geralmente uso o mesmo peso da massa para mussarela. Nas pizzas de 45 cm 400 gramas.
alexcosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 18/01/2013
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
ola boa tarde
eu uso nas minhas pizzas de 35 cm em torno de 350 a 400 gramas de mussarela
eu uso nas minhas pizzas de 35 cm em torno de 350 a 400 gramas de mussarela
gilmar sales brito de fre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
pessoal, eu uso 50gr abaixo ao tamanho, ou seja:
pizza 30 cm = 250gr
pizza 35 cm = 300gr
pizza 40 cm = 350gr
não trabalho com 45 cm, e quantoao preço da ''mussarela'', quanto vocês estão pagando o quilo? aqui custa em média de R$ 14,00 a R$ 20,00 conforme a marca e qualidade lógico.
pizza 30 cm = 250gr
pizza 35 cm = 300gr
pizza 40 cm = 350gr
não trabalho com 45 cm, e quantoao preço da ''mussarela'', quanto vocês estão pagando o quilo? aqui custa em média de R$ 14,00 a R$ 20,00 conforme a marca e qualidade lógico.
MEIRA PIZZAS RS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PORTO ALEGRE-RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
nossa ta mais caro q aqui. aqui concigo comprar um quejo de otima qualidade de leite desnatado por 12,25 R$ kilo e variantes de leite integral e semi desnatado a 13,90 R$.MEIRA PIZZAS RS escreveu:pessoal, eu uso 50gr abaixo ao tamanho, ou seja:
pizza 30 cm = 250gr
pizza 35 cm = 300gr
pizza 40 cm = 350gr
não trabalho com 45 cm, e quantoao preço da ''mussarela'', quanto vocês estão pagando o quilo? aqui custa em média de R$ 14,00 a R$ 20,00 conforme a marca e qualidade lógico.
jocibaldin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : quedas do iguacu pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/04/2014
Emprego/lazer : emprego
Humor : bem humorado
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Pelo menos 300gr para pizza de 40cm e 250gr para a de 35cm.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Hoje uso 250 gr 35 cm, 300 gr 40 cm e 400 gr 45 cm.
alexcosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 18/01/2013
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
boa tarde, sou do chui(final ou comeco do brasil) como vc preferir kkk uso 350 ou 400g na pizza de 40 cm e compro a mussarela mais barata com cualidade "boa"por 17 Reais o kg... se alguem por favor podesse me pasar contato tanto de mussarella cuanto de provolone , que seja aqui perto agradeco. abrazo!
Gualicho Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : chui
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Boa tarde, Gualicho essa é uma resposta que tem de partir de vc, pois uma pizza de 40 cm pode levar de 200 até 450 g de mussarella, tudo é relativo aos demais ingredientes utilizados e ao preço de venda. já o preço medio da mussarella de primeira aqui pra nós hj é 12,90 o kg.
Marcos de Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País :
Re: com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
so estava comentando o meu caso mesmo... estou bem com a quantidade de muzza q eu uso, prefiro qualidade. so fico de cara mesmo com o caro que chega aqui a mussarella... o se faz diferenca 4 ou 5 reais num Kg... abracoMarcos de Paula escreveu:Boa tarde, Gualicho essa é uma resposta que tem de partir de vc, pois uma pizza de 40 cm pode levar de 200 até 450 g de mussarella, tudo é relativo aos demais ingredientes utilizados e ao preço de venda. já o preço medio da mussarella de primeira aqui pra nós hj é 12,90 o kg.
Gualicho Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : chui
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
Tópicos semelhantes
» 1 peça de mussarela,faz quantas pizzas?
» QUANTAS PIZZA DE 35 OU 40 CM DARIA PRA FAZER 1 KL DE MASSA
» quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
» QUANTAS PIZZA DE 35 OU 40 CM DARIA PRA FAZER 1 KL DE MASSA
» quanto presciso para abrir uma pizzria de tele entrega?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin