Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
DED (8184)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
ISA (4949)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
schuman (1399)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
Cheff Guto
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

3 participantes

Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Qui 17 Abr 2014, 09:31

Bom dia,

o meu nome é Federico, sou italiano mas me mudei em Porto Alegre desde 2011.
Estou aprendo um novo restaurante/fast food em POA e gostaria de experimentar uma maquina tipo Pizza Presse com a minha massa (não é pizza) antes de comprar uma MDP360 da Granomaq.

Vocês sabem onde eu poderia encontrar uma?

Obrigado!

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Abr 2014, 18:40

Seja bem vindo effelle.
É um prazer tê-lo conosco.

Faço aqui um apelo aos membros que possuírem este equipamento para que ajude nosso nobre amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Sex 18 Abr 2014, 13:00

Muito obrigado!
Aguardo um retorno da comunidade...

F.

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Ter 01 Jul 2014, 11:23

Olá,

respondo nesse tópico só para enformar que como não consegui experimentar uma pizza-presse comprei uma MDP360. Nem chega perto duma maquina italiana (que custaria 2500R$ na Itália) mas depois ter arrumado um pouco a minha massa consegui um ótimo resultado. 
A minha única objeção é que a maquina não vale 10.000R$, melhor comprar usada...

F.

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por ISA Ter 01 Jul 2014, 11:59

Você fez melhor negócio effelle com uma MDP360 do que com uma prensa. Ainda não desenvolveram uma máquina de abrir discos realmente eficiente, sempre falta alguma coisa, mas os cilindros, na minha opinião, ainda são os melhores. A prensa acaba com a qualidade da massa... e o valor é bem alto!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Ter 01 Jul 2014, 12:11

Isa,

o problema é que no Brasil esse tipo de maquina é relativamente nova. Na Itália usamos muito para diferentes tipos de massas e eu gostaria muito de ter uma aqui. O problema é a importação que posso resumir em uma palavra: absurda.

O preço da maquina + frete + Alfandega + NR12 chega a ser quase 9000,00 R$ e não tem como ter a garantia fora da Itália. Falando da Alfandega: o valor das impostas é do 65% do total da fatura! Então eu iria o 65% na frete também!  

Por isso não vale a pena...

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Ter 01 Jul 2014, 12:16

Ops. Perdi uma palavrinha...

"Então eu iria PAGAR o 65% na frete também!" 

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por ISA Ter 01 Jul 2014, 13:59

Puxa... que pena! Precisamos de um equipamento desses! Atualmente trabalho com a prensa mas não aprovei o resultado... acaba com a massa! E é um equipamento bem caro!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 01 Jul 2014, 14:03

Uma formiguinha me contou outro dia que um dos maiores Mestres da área tem um projeto na cabeça que está gerando aos poucos.

Como conheço o rapazinho, dentro de algum tempo teremos algo novo, algo com um "conceito novo".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Ter 01 Jul 2014, 14:28

Bom diz para a formiguinha que a gente ta aqui esperando...

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Empty Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 01 Jul 2014, 14:48

A formiguinha vai ler esta mensagem Federico.

Pode ter certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################