Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 
Cheff Guto
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_lcapAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Voting_barAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

4 participantes

Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por Luis Canedo Qui 24 Abr 2014, 00:05

Mi nombre es Luis Fernando Canedo, esta es mi primera participación en este forum y quiero aprovechar esta oportunidad para agradecer a mi apreciado maestro y amigo Hassin, por haber dedicado su valioso tiempo el pasado fin de semana para enseñarme el arte de hacer pizza. Sus enseñanzas definitivamente han sobrepasado mi expectativa, durante los tres días de aprendizaje intensivo que pasé en la escuela “Forum de Pizza” donde pude experimentar la calidad, los sabores y la creatividad de como elaborar una pizza que claramente marca una gran diferencia frente a cualquier competidor. Si bien este es el inicio de un largo camino por recorrer me siento seguro que alcanzaremos el objetivo deseado, el cual es elaborar pizzas para satisfacer los gustos mas exigentes de nuestros clientes y al mismo tiempo hacer de este arte un negocio prospero. Nuevamente muchas gracias maestro Hassin y felicidades por la calidad de tu enseñanza y sobretodo la calidez y amabilidad con la que me trataste, me sentí como en casa. Te envío un abrazo fraternal. 

Luis Canedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Santa Cruz - Bolivia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Abr 2014, 21:30

Pelo jeito a visita do Aldo e do Fernando ficarão na história do fórum pela troca técnica e cultural inerente.
Mas onde estão as fotos?

Dónde están las fotos?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Abr 2014, 12:02

Estimado amigo,

La experiencia que tuvimos contigo aquí en São Paulo en nuestra escuela fue fantástica y muy productiva.
Más aún, conocerte fue una fantástica experiencia de luz.
Agradezco sus palabras y elogios, pues son pocas las personas que toman el tiempo para hacerlo de forma tan enfática como lo hiciste.
Tengo mucha fe en tu proyecto junto con el Aldo y todo que depender de mi para que tenga mucho éxito lo haré.

Que Dios le bendiga Luis.

Estamos aguardando con alegría el momento de empezar tu proyecto.

Fuerte abrazo para ti y su esposa.

Hasta pronto.

Hassin Ghannam


Luis Canedo escreveu:Mi nombre es Luis Fernando Canedo, esta es mi primera participación en este forum y quiero aprovechar esta oportunidad para agradecer a mi apreciado maestro y amigo Hassin, por haber dedicado su valioso tiempo el pasado fin de semana para enseñarme el arte de hacer pizza. Sus enseñanzas definitivamente han sobrepasado mi expectativa, durante los tres días de aprendizaje intensivo que pasé en la escuela “Forum de Pizza” donde pude experimentar la calidad, los sabores y la creatividad de como elaborar una pizza que claramente marca una gran diferencia frente a cualquier competidor. Si bien este es el inicio de un largo camino por recorrer me siento seguro que alcanzaremos el objetivo deseado, el cual es elaborar pizzas para satisfacer los gustos mas exigentes de nuestros clientes y al mismo tiempo hacer de este arte un negocio prospero. Nuevamente muchas gracias maestro Hassin y felicidades por la calidad de tu enseñanza y sobretodo la calidez y amabilidad con la que me trataste, me sentí como en casa. Te envío un abrazo fraternal. 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO Dom 27 Abr 2014, 23:57

Estimado Luis
realmente la experiencia que tuvimos con Hassin tanto en la escuela como en su casa no tiene precio la calidad de persona de Hassin y de su familia serán por siempre una etapa en nuestras vidas para no olvidar jamás
Definitivamente tienes pasta y voluntad para este arte donde quede sorprendido por tus cualidades 
Es un camino largó aún pero tu calidad de persona que eres lograra todos los objetivos soñados
Por mi parte todo mi apoyo y compañerismo perpetuo

Hassin no tengo palabras para expresarte el orgullo que siento por tu persona sabes que ya tienes dos familias. En Bolivia en las que puedes reposar al igual que cualquiera de los miembros que quieran experimentar una fantasía en nuestro país
Un abrazo mis hermanos

Aldo

PD doutrinador prometo postrar fotos en breve
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Abr 2014, 04:27

Querido hermano, muchísimas gracias por el cariño y amistad.
Tan luego estaré con ustedes para no solo agradecer pero también continuar lo que empezamos acá.
Con su carisma, inteligencia y experiéncia de vida sempre llegarás mas lejos!
Fuerte abrazo Aldo!

Gracias por todo amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO Qua 24 Jan 2018, 02:22

Hermano Doutrinador

Mas vale años de tardanzas que nunca recibir lo prometido 

Te envio algunas fotos de nuestras Pizzas

Un Abrazo amigos
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO Qua 24 Jan 2018, 02:23

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) 775f5e11AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) 775f5e11
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO Qua 24 Jan 2018, 02:25

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) 10906211
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) 13434911
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO Qua 24 Jan 2018, 02:26

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Img_5513
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 00:54

Muy hermosas sus pizzas Aldo.
Me parece que mi amigo si adaptó muy bien
con el horne estera, verdad?
Êxito hermano!

Saludos y cariños a toda la familia!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO Qui 25 Jan 2018, 02:07

HASSIN escreveu:Muy hermosas sus pizzas Aldo.
Me parece que mi amigo si adaptó muy bien  
con el horne estera, verdad?
Êxito hermano!

Saludos y cariños a toda la familia!

Hassin Ghannam
Gracias querido Hassin

Sin tu ayuda y tu como siempre apoyo y recomendaciones no hubiese sido posible tener ese Horno en Antojos.

Gracias por ayudar a mi familia esos dias, no olvides nos debes algo urgente!!!
TU PRESENCIA EN NUESTRA CASA!!!

Un abrazo a todos
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 03:00

Hoye hermano,
És un honor hacer algo por ustedes.
Son mis amigos!
Y sabes, queiro pronto estar con ustedes!
Sé que debo y quiero pagarlo lo cuanto antes!
Very Happy Very Happy Very Happy

Abrazo mi amigo!
Hassin

ALDO escreveu:
HASSIN escreveu:Muy hermosas sus pizzas Aldo.
Me parece que mi amigo si adaptó muy bien  
con el horne estera, verdad?
Êxito hermano!

Saludos y cariños a toda la familia!

Hassin Ghannam
Gracias querido Hassin

Sin tu ayuda y tu como siempre apoyo y recomendaciones no hubiese sido posible tener ese Horno en Antojos.

Gracias por ayudar a mi familia esos dias, no olvides nos debes algo urgente!!!
TU PRESENCIA EN NUESTRA CASA!!!

Un abrazo a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por ALDO Sex 26 Jan 2018, 16:40

Encontre las fotos que degustamos en Casa de Luis Canedo 
Produccion enseñada en el forum de Pizzas, San Pablo Brasil.
Producidas por Luis Canedo AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn10
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn11
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn12
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn13
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn14
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Empty Re: AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 27 Jan 2018, 07:06

Bom dia Aldo.
Puxa vida, não sabia que o Luis seguiu à risca os ensinamentos!
As pizzas estão lindas meu amigo!
Esta mesma que aparace no início é a pizza Costera de Atún!
Pizza de sabor exótico, deliciosa!
Gracias por compartirla con nosotros!
Súper abrazo!
Hassin Ghannam

ALDO escreveu:Encuentro donde expongo las fotos que degustamos en Casa de Luis Canedo 
Produccion enseñada en el forum de Pizzas, San Pablo Brasil.
Producidas por Luis Canedo AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn10
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn11
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn12
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn13
AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) Thumbn14

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) DcAUBNAGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################