Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrindo minhas Mesas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrindo minhas Mesas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrindo minhas Mesas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Abrindo minhas Mesas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Abrindo minhas Mesas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrindo minhas Mesas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrindo minhas Mesas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Abrindo minhas Mesas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Abrindo minhas Mesas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Abrindo minhas Mesas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Abrindo minhas Mesas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Abrindo minhas Mesas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Abrindo minhas Mesas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Abrindo minhas Mesas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrindo minhas Mesas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrindo minhas Mesas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Abrindo minhas Mesas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrindo minhas Mesas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrindo minhas Mesas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrindo minhas Mesas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrindo minhas Mesas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrindo minhas Mesas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrindo minhas Mesas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrindo minhas Mesas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrindo minhas Mesas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrindo minhas Mesas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrindo minhas Mesas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrindo minhas Mesas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrindo minhas Mesas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrindo minhas Mesas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrindo minhas Mesas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
124 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

patryck

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 
Cheff Guto
Abrindo minhas Mesas Vote_lcapAbrindo minhas Mesas Voting_barAbrindo minhas Mesas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo minhas Mesas

3 participantes

Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Gunnarbrs Qua 26 Ago 2009, 20:36

Olá Pizzeiros de plantões!!!

Bom, estou querendo abrir minhas mesas em breve...15 a 20 dias no maximo...
gostaria de receber dicas de acordo com as experiencias de vcs...coisas que sei q ainda não pensei pois nunca trabalhei com isso...coisas pequenas q sei q vão me "pegar" no dia...por ex oq vcs usam pra servir a pizza na mesa? uso forno a lenha. será q pode ir numa bandeja de madeira???

conto com os comentarios d vcs pra poder diminuir no maximo meus erros...irei colocar 26 mesas pra começar.

abraço
Gunnar
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qua 26 Ago 2009, 22:11

Olá, Gunnabrs....

Sei que está então muito em cima para lhe indicar uma literatura...

Mas mesmo assim o farei, recomendo o livro como gerenciar bares e restaurantes, tem até um tópico aqui que criei devido a idéia do kira onde comento deste livro.

Neste livro se lê muita coisa util para o uso na atual fase do seu empreendimento.

Bambino.


Gunnarbrs escreveu:Olá Pizzeiros de plantões!!!

Bom, estou querendo abrir minhas mesas em breve...15 a 20 dias no maximo...
gostaria de receber dicas de acordo com as experiencias de vcs...coisas que sei q ainda não pensei pois nunca trabalhei com isso...coisas pequenas q sei q vão me "pegar" no dia...por ex oq vcs usam pra servir a pizza na mesa? uso forno a lenha. será q pode ir numa bandeja de madeira???

conto com os comentarios d vcs pra poder diminuir no maximo meus erros...irei colocar 26 mesas pra começar.

abraço
Gunnar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por delubiod Qua 26 Ago 2009, 22:48

Gunnarbrs, boa sorte no teu empreendimento, e com uma dica minha, se for abrir num fim de semana, sexta ou sábado, prepare-se e esteja bem com seu estoque e funcionários.
O ideal mesmo é fazer um pré lançamento para umas 20 a 30 pessoas para testar a capacidade do local e ver como tudo se comporta.
Eu abri minha pizzaria numa segunda feira e muita coisa deu errado, hehehe.. daí fui consertando aos poucos. Quando chegou a sexta feira estava quase tudo redondo (não é redundância,hehehe), enfim, cuidado mesmo é com o estoque, esteja preparado.
Abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qua 26 Ago 2009, 22:55

Parabéns Gunnarbrs, fico feliz por você, eu vou deixar uma dica;

Não esqueça dos talheres menores para criança.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por maurojonas brito Qui 27 Ago 2009, 09:54

OI GUNNARBRS,

PARABÉNS

FAÇO VOTOS QUE TUDO DÊ CERTO,E VAI DAR.


MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 11:15

Uma dica...

Bebidas alcoolicas venda a um preço maior q o praticado pelos butecos e padarias da sua região, não queira um monte de bebado sentado nas suas mesas fazendo bagunça e espantando as familias da sua loja.
Procure assinar um pacote de tv a cabo ou se não tiver pegue aquelas por satelites (Sky, directv) e faça o habito do pessoal assistir os jogos de futebol de quarta na sua pizzaria, geralmente quarta eh um dia+ fraco e fazendo isso, o cara chama a namorada pra comer uma pizza ao inves de ir ao cinema, so q a intenção dele eh assitir ao jogo, faça ao do tipo cada gol o cliente ganha um copo de Chop na compra de outro.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 11:59

Caro Gunnarbrs!
Parabéns!
A principio digo que a bandeja de madeira não seria o ideal, embora charmosa, no quesito higiene não! Vc pode utlizar a bandeja tipo suplá de madeira com a forma de aluminio.
A venda em mesas demanda um volume grande de louça...significa gente lavando...e na paulera,pico de venda é um corre corre, portanto se vc sentir a necessidade de muita gente lavando....sugiro, pesquise lava louças comercial (NT210), lava e seca em 90 segundos, 36 taças ou 18 pratos ou 1 centena de talheres.
Um detalhe, formas ou utensilios de aluminio não ficam boas em máquina de lavar.
Outro detalhe...não dá moleza pra garçons...senão sobem em suas costas hehehe.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Gunnarbrs Qui 27 Ago 2009, 15:59

Obrigado a todos pelo apoio! Muitas dicas importantes que eu ainda nao tinha pensado! Caso surja mas alguma estamos aqui para ouvir hehehe

valeu mesmo Bambino, Delubio, Kira, Mauro e Ronaldo.


Outra duvida o nº de pratos, talheres e copos coloco 10% a mais dq o numero de cadeiras???


abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 16:15

Gunnarbrs, o número de pratos e talheres, depende muito de como sua equipe ira trabalhar, eu tenho o triplo de jogos por cardeira, e muitas vezes passo sufoco, um dos equipamentos que está na lista de prioridade do meu restaurante é a máquina de lavar louças. Lavar os pratos é muito rápido manualmente, o problema é seca-los, na hora da correria, fica manchado, ou com residuos do guarnapo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 16:32

Gunnarbrs

Essa não é nenhuma dica, é minha opinião.

Quando fazemos qualquer tipo de ação, no seu caso agregar mais um tipo de serviço(salão), eu gosto que as coisas aconteçam gradativamente, até porque não sabemos como nossa equipe vai reagir a novidade, então fazer com que o movimento vá aumentando gradativamente a meu ver é mais prudente, eu acho melhor assim do que uma inauguração com muito barulho, e uma equipe que ainda está se abituando, se por ventura houver algum erro, fica muito mais fácil de contornar. No meu caso, também devo abrir em breve, não pretendo soltar nenhum tipo de propaganda, só depois que sentir que a equipe esteja pronta pra atender uma demanda maior.

Essa é minha opinião, tem muita gente que prefere o impacto de uma inauguração de casa lotada.

Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Gunnarbrs Qui 27 Ago 2009, 16:54

Kira tb não busco essa inaguração com casa lotada. Pelo contrario...estou pensando ate em fzer um "closed house" hehe seria uma inauguraçãp fechada pra amigos e familia...pra sentir o movimento!!


valeu
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 17:18

Legal, também vou fazer isso, uma dia para os amigos e parentes, e outro para os melhores clientes, no terceiro abrir ao público.

Faça uns convites com mesa marcada, eles se sentirão importantes.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################