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Mensagem por cintiasantos Ter 10 Jun 2014, 00:43

Claro que sim, anote a receita abaixo:

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média: 1,650 kg de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo: Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções totais de água e leite serão as seguintes:
- 320 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.



Atte.

Hassin Ghannam


quero abrir meu próprio negocio e preciso de uma receita pratica e gostosa vc pode me ajudar?
cintiasantos
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Iniciante Empty Re: Iniciante

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Jun 2014, 13:29

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média: 1,650 kg de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
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Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
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- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
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- 20 gramas de sal
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- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo: Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções totais de água e leite serão as seguintes:
- 320 ml de água no liquidificador
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Iniciante Empty boa noite hassin essa receita posso trabalhar com a pizza brotinho

Mensagem por cintiasantos Ter 10 Jun 2014, 23:12

HASSIN escreveu:RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
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Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
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- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
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- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
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- 10 gramas de manteiga
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- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


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- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


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Mensagem por cintiasantos Ter 10 Jun 2014, 23:17

boa noite hassin
essa receita que vc mim passou eu posso fazer ´pizza brotinho,pq eu faço pizza brotinho.
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Mensagem por ISA Qua 11 Jun 2014, 11:47

Bom dia Cintia,

Você pode fazer qualquer tamanho de pizza com a receita, o que vai mudar é o peso dos pãezinhos de massa. Qual é o tamanho da sua pizza brotinho?

A minha brotinho é de 25 cm e uso 175g de massa.

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 11 Jun 2014, 12:16

CORRETO ISA.
DE FATO A MASSA SERVE PARA QUALQUER TIPO E TAMANHO.
PORTANTO CÍNTIA, PODE MANDAR BALA QUE TERÁ PIZZAS MARAVILHOSAS COM ESTA MASSA.
ELA É A TOP AQUI NO FÓRUM.
ATTE.
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Iniciante Empty Re: Iniciante

Mensagem por cintiasantos Qua 11 Jun 2014, 16:41

boa tarde isa:
 
O tamanho da minha pizza brotinho é de 20 cm,quantas grama de massa.
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Mensagem por LEOGLG Seg 30 Jun 2014, 02:35

Ola preciso de uma receita para pizza pre assada, a melhor q vc tiver HASSIN ( rsrsrs), eu comprei um forno com pedra refrataria e com infravermelho, e conveniente usar o infra tmb.

Qual o tamanho das massas para trabalhar com 35 cm e 40 cm.

Grato e sucesso pra todos
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Mensagem por ISA Seg 30 Jun 2014, 11:14

Bom dia,

O Hassin está em consultoria nesse momento por isso te respondo está bem?

A Massa Secreta foi desenvolvida pelo Hassin e pode ser usada fresca ou pré assada, sendo ainda mais saborosa na condição pré assada, visto que foi desenvolvida especialmente para seu uso nessa condição. Acesse o link abaixo para pegar a receita!

Abs

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https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

LEOGLG escreveu:Ola preciso de uma receita para pizza pre assada, a melhor q vc tiver HASSIN ( rsrsrs), eu comprei um forno com pedra refrataria e com infravermelho, e conveniente usar o infra tmb.

Qual o tamanho das massas para trabalhar com 35 cm e 40 cm.

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Mensagem por Luiz Francisco Sáb 12 Jul 2014, 00:50

Quero comverda sobre pizzas e massa

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Mensagem por ISA Sáb 12 Jul 2014, 11:54

Bom dia Luiz Francisco!

Seja Bem Vindo ao Fórum de Pizzas!

Nos diga quais são as tuas dúvidas ou os pontos que quer trocar informações para que possamos entender melhor!

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Jul 2014, 13:56

LUIZ, BOA TARDE.
PARA RESPONDER A PERGUNTA DA ISA BASTA CLICAR NO BOTÃO ACIMA
"RESPONDER COM CÓPIA" E APARECERÁ UM REDATOR DE TEXTO PARA INSERIR A SUA PERGUNTA.
FIQUE A VONTADE, ESTAMOS AQUI PARA AJUDÁ-LO NO QUE FOR PRECISO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

Luiz Francisco escreveu:Quero conversar sobre pizzas e massa

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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