Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Diâmetro da chaminé EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Diâmetro da chaminé EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Diâmetro da chaminé EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Diâmetro da chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Diâmetro da chaminé EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Diâmetro da chaminé EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Diâmetro da chaminé EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Diâmetro da chaminé EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Diâmetro da chaminé EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Diâmetro da chaminé EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Diâmetro da chaminé EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Diâmetro da chaminé EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Diâmetro da chaminé EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Diâmetro da chaminé EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Diâmetro da chaminé EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Diâmetro da chaminé EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Diâmetro da chaminé EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Diâmetro da chaminé EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Diâmetro da chaminé EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Diâmetro da chaminé EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Diâmetro da chaminé EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Diâmetro da chaminé EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Diâmetro da chaminé EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Diâmetro da chaminé EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Diâmetro da chaminé EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Diâmetro da chaminé EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Diâmetro da chaminé EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Diâmetro da chaminé EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Diâmetro da chaminé EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Diâmetro da chaminé EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Diâmetro da chaminé EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Diâmetro da chaminé EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Diâmetro da chaminé EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Diâmetro da chaminé EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
DED (8184)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
ISA (4949)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
schuman (1399)
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 
Cheff Guto
Diâmetro da chaminé Vote_lcapDiâmetro da chaminé Voting_barDiâmetro da chaminé Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Diâmetro da chaminé

3 participantes

Ir para baixo

Diâmetro da chaminé Empty Diâmetro da chaminé

Mensagem por Dagostin Sex 25 Jul 2014, 11:38

Olá amigos do Fórum. É um prazer fazer parte desta família. Acompanho a um bom tempo as perguntas e respostas e fiquei muito a vontade em me cadastrar pois senti muita seriedade e confiança nas respostas dos mestres.
Sempre gostei de dividir a cozinha de casa e agora, com uma reforma, resolvi instalar um forno iglu. É um pré-moldado da Refracon, com Ø80cm interno. Como está montado dentro de casa a minha maior preocupação é com a fumaça. Pelas respostas do mestre Mauro Lucena, já decidi montar a chaminé na frente, e a mesma terá duas curvas de 45° antes de chegar ao telhado. Gostaria da orientação de vocês com relação ao diâmetro da tubulação. Aqui eu consigo tubulação inox pronta com Ø12cm. É suficiente? Abraço a todos.

Dagostin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Leopoldo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Diâmetro da chaminé Empty Diâmetro de Chaminé

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 25 Jul 2014, 13:07

Prezado
DAGOSTIN

Seja muito bem vindo ao Forum.

Há muitos anos atrás, entre l977 e l979, trabalhei em uma metalúrgica internacional, que atuava no ramo de caldeiraria pesada, trabalhava na área administrativa.
 
Um dia conversando com o gerente geral da produção, ele comentou que cada curva, que existia no sistema de exaustão, que estava sendo montado, perdia muito a eficiência do rendimento do sistema. É uma ciência muito complexa, onde vários fatores devem ser considerados.

Acho que o Mestre MAURO, ou o Mestre Doutrinador, podem falar  algo a respeito.

Abraços,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Diâmetro da chaminé Empty Re: Diâmetro da chaminé

Mensagem por Dagostin Sex 25 Jul 2014, 13:40

É verdade Silvio, também tenho esta preocupação. Agradeço a orientação.

Dagostin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Leopoldo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Diâmetro da chaminé Empty Re: Diâmetro da chaminé

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 25 Jul 2014, 20:14

Boa noite amigos.
Mestre Silvio Pinheiro Obrigado pela recepção ao nosso irmão Dagostin.

Caro amigo Dagostin Utilize 6 polegadas de duto Para seu forno com diâmetro de 0,80 cms.
Conheço bem o fornos da Refracon são muito bons porem no lastro eu substituiria a base que vem com o Kit por tijolos refaratarios, a base destes tipos de forno não respondem bem pois os refratarios que os acompanham são plaquetas fundidas no cimento que não é refratario ok.

Faça o lastro sem juntas com os tijolos bem unidos um a outro e coloque sua cupula em cima.
Não esqueça do isolamento da cupula ok.
Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Diâmetro da chaminé 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Diâmetro da chaminé Empty Re: Diâmetro da chaminé

Mensagem por Dagostin Sex 25 Jul 2014, 21:26

Puxa Mauro, já montei o forno. Falta o isolamento que será manta cerâmica de 50mm, a tela, o revestimento com massa e a chaminé. Tu achas que vale a pena desmanchar para fazer nova base ou deixo para uma futura reforma? Obrigado pela informação da chaminé. Vou com certeza atrás de uma de 6". Um grande abraço.

Dagostin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Leopoldo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################