Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
+2
DOUTRINADOR
edmo soares de lima filho
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Boa noite à todos os companheiro(a)s do Fórum. Depois de ler vários tópicos sobre qual seria a farinha ideal e tendo uma enorme dificuldade de encontrar em minha cidade (Fortaleza) farinhas além da marca Dona Benta e Finna, finalmente encontrei no Macro a marca Rosa Branca e a Bunge Pro Pastel. Acredito que a marca Rosa Branca a qual encontrei não seja a premium, tão citada nos tópicos.
A minha dúvida é:
- Posso utilizar a Bunge pro pastel da mesma maneira que utilizo outras farinhas para pizza na massa secreta ou é necessário fazer alguma alteração na receita?
Vou utilizar meu forno Mini Cheff pela primeira vez amanhã e estou com essa dúvida matutando na minha cabeça. Assim que a primeira fornada sair, posto as fotos aqui para a comunidade.
Forte abraço a todos.
Att.
Edmo
A minha dúvida é:
- Posso utilizar a Bunge pro pastel da mesma maneira que utilizo outras farinhas para pizza na massa secreta ou é necessário fazer alguma alteração na receita?
Vou utilizar meu forno Mini Cheff pela primeira vez amanhã e estou com essa dúvida matutando na minha cabeça. Assim que a primeira fornada sair, posto as fotos aqui para a comunidade.
Forte abraço a todos.
Att.
Edmo
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Edmo, o único conselho que posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.
Coloque aos poucos até chegar ao ponto.
Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.
Coloque aos poucos até chegar ao ponto.
Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Boa tarde Doutrinador. Fiz minha primeira leva utilizando a suprema pro pastel e realmente a diferença é enorme. A extensibilidade da massa é notória e meus problemas com o encolhimento da massa acabaram. Segui a receita e não alterei nada, ficou realmente muito boa e aprovada por quem experimentou.DOUTRINADOR escreveu:Edmo, o único conselho que posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.
Coloque aos poucos até chegar ao ponto.
Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.
abç
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Boa noite!
Só por curiosidade: qual é a diferença em termo de eficiência da Bunge Pizza para a Bunge Pastel?
A Bunge Pizza eu já conheço e a uso algumas vezes.
Abraço a todos!
Só por curiosidade: qual é a diferença em termo de eficiência da Bunge Pizza para a Bunge Pastel?
A Bunge Pizza eu já conheço e a uso algumas vezes.
Abraço a todos!
jorgito melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/04/2011
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Jorgito, como o Edmo disse a diferença é grande.
Posso dizer que usando a pro pastel, parece que foi feita exclusivamente para a massa secreta.
O modo como fica depois de sovada a massa é mais homogênea e lisa.
Não estudei a fórmula, conheci sem querer.
Quando tive de fazer uma compra em um fornecedor, o funcionário se descuidou e a colocou na entrega, pois eu trabalhava com a pro pizza.
Quando chegou, não dava tempo de fazer a troca e tive de usa-la.
Quando, naquele tempo, relatei sobre ter usado a pro pastel aqui no fórum fizeram bastante piada a respeito.
Inclusive, o Edmo tocou em um ponto interessante, a pro pastel não encolhe.
Quando alguém falava que a massa encolhia aqui no fórum eu sempre me perguntei porque isso não acontecia comigo.
Posso dizer que usando a pro pastel, parece que foi feita exclusivamente para a massa secreta.
O modo como fica depois de sovada a massa é mais homogênea e lisa.
Não estudei a fórmula, conheci sem querer.
Quando tive de fazer uma compra em um fornecedor, o funcionário se descuidou e a colocou na entrega, pois eu trabalhava com a pro pizza.
Quando chegou, não dava tempo de fazer a troca e tive de usa-la.
Quando, naquele tempo, relatei sobre ter usado a pro pastel aqui no fórum fizeram bastante piada a respeito.
Inclusive, o Edmo tocou em um ponto interessante, a pro pastel não encolhe.
Quando alguém falava que a massa encolhia aqui no fórum eu sempre me perguntei porque isso não acontecia comigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Doutrinador, muito obrigado mesmo!
Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.
Abraço a Todos!
Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.
Abraço a Todos!
jorgito melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/04/2011
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Um grande abraço Jorgito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Fiquei devendo a foto, como a correria foi grande vou postar aqui 01 de marguerita feita no mini cheff e com a massa Pro pastel. Depois envio as outras...[img][/img]jorgito melo escreveu:Doutrinador, muito obrigado mesmo!
Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.
Abraço a Todos!
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Linda pizza!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Obrigado Isa, aprendi com vocês...ISA escreveu:Linda pizza!!
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.
Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!
Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Obrigado Doutrinador, ainda tenho muito o que melhorar, mas aos poucos vamos conseguindo.DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Obrigado novamente Ded, essa eu não tive o prazer de provar pois foi por encomenda, mas quem comeu disse que estava muito boa. Com a massa secreta dificilmente sairá errado, de resto é só acrescentar dedicação e carinho...DED escreveu:Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.
Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!
Forte abç Ded.
Att.
Edmo
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Isso é o que importa Edmo!!
Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.
A massa secreta realmente é imbatível, né?
Parabéns pelo sucesso.
Um abraço.
Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.
A massa secreta realmente é imbatível, né?
Parabéns pelo sucesso.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
DED escreveu:Isso é o que importa Edmo!!
Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.
A massa secreta realmente é imbatível, né?
Parabéns pelo sucesso.
Um abraço.
Super concordo com você, Ded. Temos muitos clientes que já fidelizaram aqui e sempre trazem amigos e familiares para conhecer e viraram clientes que passaram para outros. Até mesmo quando são clientes novos que ligam para pedir pizza dizem que foram indicados pelo cliente x, que é vizinho, que é um amigo, parente. Não sei como é na cidade de vocês, mas aqui vem muito pessoal que saem da igreja e fazem aquele mesão. Ah!!! Como meu pai gosta e fica tão feliz de atender um mesão!!! Claro que independente se é ou não um mesão, o atendimento é o mesmo e os clientes gostam muito. Sempre comentam que tiveram um ótimo atendimento, falam das pizzas que, cá entre nós, esta massa secreta é o máximo!!! Quanto o uso da Bunge Pro Pastel x Bunge Pizza, realmente percebemos que a Bunge Pizza leva mais líquido. Quando não encontrávamos a Bunge Pro Pastel no Makro ou Atacadão tínhamos que comprar Bunge Pizza, mas agora acredito que não teremos problemas, pois começamos a comprar diretamente com a Bunge. O cara que veio entregar não sabia da nossa pizzaria e mora aqui perto. Pediu o folder nosso e disse que virá aqui ou irá ligar para entregar na casa dele. Agora é esperar, o dia que ele pedir com certeza virará nosso cliente. Agradeço primeiramente a Deus, por estar sempre do nosso lado, a todos vocês que puderam doar um pouco das experiências e o Mestre Hassin por nos ensinar sua massa secreta, enfim, tudo o que pude adquirir de conhecimento aqui no fórum foi de grande ajuda. Esperamos adquirir muito em breve a trilogia dos DVDs. Ainda estamos pagando contas salgadas de alguns equipamentos. Adquirimos o fatiador de frios em março, como tem adiantado nosso trabalho ao cortar calabresa, lombo canadense, peito de peru, além de ter economizado, claro, pois, sinceramente, fazer isso manual perde tempo e desperdiça, já que não sai uniforme. O valor foi salgado pra comprar este equipamento, R$3.800,00, mas vale a pena, só de economizar tempo e ficar tudo uniforme e ter um acabamento melhor na pizza vale cada centavo gasto.
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
É isso aí Parreira.
Qualidade nos produtos, excelência no atendimento e sobretudo, muito amor pelo que faz. Essa é a receita para o sucesso tão desejado.
Parabéns!!
Qualidade nos produtos, excelência no atendimento e sobretudo, muito amor pelo que faz. Essa é a receita para o sucesso tão desejado.
Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» farinha bungue pastel
» Massa ideal para mini pizza pré-assada
» troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
» Massa ideal para mini pizza pré-assada
» troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin