Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
DED (8184)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
ISA (4949)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
schuman (1399)
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 
Cheff Guto
Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_lcapOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Voting_barOxidação câmara forno (Venancio FIP110) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)

2 participantes

Ir para baixo

Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Empty Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)

Mensagem por tripp Dom 10 Ago 2014, 17:05

Olá amigos, sou novo aqui no fórum e como leigo no assunto gostaria de saber a opinião de vocês.

Estou querendo comprar um forno Venancio FIP110 usado. Vou precisar dar uma geral nele, mas meu medo é que ele está com as paredes internas, esteira e queimadores oxidados. Devo me preocupar ou passando uma lixa resolve? Qual a opinião de vocês? 
Pelo que observei a ferrugem está em um nível inicial e não apresenta pontos de corrosão.

Desde já agradeço!

tripp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Bluemenau
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Empty Re: Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Ago 2014, 09:30

Seja bem vindo tripp.

É comum isso acontecer quando se utiliza calor em chapas comuns.
Se não existe furos nas paredes, é só lixar e passar um óleo de cozinha com um chumaço de estopa, depois retirar com um pano limpo e proceder uma queima.

A esteira deve ser a grelha, é isso?
Isso pode-se tratar com o mesmo procedimento acima ou encomendar outra, diretamente com a Venancio ou através de uma loja credenciada.

Já o queimador, é questão de testar.
A chama deve estar azulada, se estiver amarela ou vermelha pode ser sujeira nos furos, ou a corrosão aumentou os furos a ponto de perder pressão.

Substitui-se a peça por uma nova se houver corrosão, ou se faz uma limpeza bem apurada no caso de sujeira entupindo os furos.

Uma lixada por fora ajuda a melhorar a estética, mas não o funcionamento.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Empty Re: Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)

Mensagem por tripp Seg 11 Ago 2014, 09:43

Doutrinador, fico muito grato por sua ajuda! Já esclareceu bastante aqui pra mim, vou passar uma lixa e fazer como você falou.

* A esteira é a grelha.

tripp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Bluemenau
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Empty Re: Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Ago 2014, 10:41

Disponha meu amigo e depois nos conte o resultado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Empty Re: Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)

Mensagem por tripp Seg 18 Ago 2014, 17:54

Acabei de lixar por dentro e tem umas partes que a ferrugem está mais avançada com "bolhas" em alto relevo nos suportes que seguram a grelha. Minha dúvida é a seguinte, desculpe se a pergunta for muito sem noção: posso passar WD-40 nessa ferrugem dentro do forno ou esse produto pode liberar alguma substancia tóxica quando eu for assar? Ou passando um óleo de cozinha só éstá legal?

tripp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Bluemenau
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Empty Re: Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 19 Ago 2014, 06:30

Pode passar o WD 40 e depois de um tempo, limpe aquele excesso de óleo que ele deixa com uma estopa ou pano e ligue o forno.
Deixe ligado por uns 20 minutos, desligue e deixe esfriar.
Então pode passar o óleo comum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oxidação câmara forno (Venancio FIP110) Empty Re: Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)

Mensagem por tripp Ter 19 Ago 2014, 08:12

Ok, valeu!

tripp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Bluemenau
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################